Шерри Уайт:
Я медленно выплывала из объятий сна. Моё тело затекло, наверно я долго лежала в одной о той же позе, на грудь что-то давило. Спиной я чувствовала, что ко мне прижимается, судя по ощущениям, мужское тело. Я нащупала мужскую руку у себя на груди и аккуратно её убрала и повернула голову, чтобы разглядеть этого наглеца. Было очень темно и мне было ничего не видно. Я не сразу поняла, где это я. Но точно не на улице, значит это шалаш, который построили сегодня мужчины. Я не помнила, как я сюда попала. Вроде вечером я сидела под пальмой и наверно задремала, а кто-то меня перенёс.
Я оглянулась по сторонам, все спали. Мои глаза постепенно стали привыкать к темноте, и я разглядела Дениз, хорошо, что она тоже здесь. Я опять обратила свой взгляд на спящего рядом мужчину, внимательно приглядевшись, я узнала в нём Джейсона. Я поерзала, устраиваясь поудобней, моя голова уткнулась ему в грудь и глубоко вздохнув я уснула.
А потом в голове пронеслась мысль, что скорей всего мне вообще это приснилось…….
...
Дениз Миллер:
*
Дениз проснулась и не могла понять, где находится. Она помнит, что легла спать на листьях, на пляже…А теперь она находилась в построенном вчера доме. Странно…что за добрый самаритянин ее сюда определил…Осторожно оглянувшись, Дениз увидела Марго и Деб, чуть поодаль Шерри и…Джейсона. Еще более странно…Но она была бы только рада за подругу, если бы та нашла себе хорошего человека, который стал бы не только любящим мужем, но и хорошим отцом ее будущего ребенка….
И все-таки, неужели девочки ее тащили?!!! Вот ведь стыдно…бедные девчонки, ну и проспала бы она ночь на пляже, ничего бы не случилось…
Тихонько поднявшись, Дениз вышла и опять направилась к любимому океану…Шум волн успокаивал…Как же хочется домой, в привычную жизнь, к любимой работе, друзьям…Если будут спасательный вертолет, то всех он за один раз не переправит…Значит Шерри надо будет отправить первым вертолетом, а самой уже потом…Лишь бы поскорее …
Дениз сняла платье и вошла в воду…Это было настоящее блаженство – покачиваться на волнах….*
Никогда больше не отправлюсь на лайнере, лучше уж самолет, бац и уже на небесах. * пробормотала Дениз*
...
Броди Фестер Лав:
Ночь в тропиках опускается сразу. Вот бы отцов фонарь сюда!
Но все равно на коленях, я палкой откапываю какую-то штуку. Пока сегодня бегал за лианами и листьями - два раза споткнулся о нее и два раза упал...
Я до тебя доберусь! На коленках, палкой откапываю что-то, что никак не хочет вылезать из земли. Со всей молодецкой удалью хватаюсь за штуку и начинаю её раскачивать...Туда-сюда, туда-сюда...Земля потихоньку подается, отпускает...
Резко дергаю...Опять дергаю...Штука рывками помаленьку выходит из земли...Но я упрямый и мне же любопытно, чего это я откопал...
Сажусь, вытираю пот футболкой...Надо немного отдохнуть...
Уже совсем темно...
С новой силой принимаюсь выкапывать штуку из земли...
Палкой окапываю её...Раскачиваю...Опять окапываю...Опять раскачиваю...
Последний рывок...Валюсь на спину...
Ну и что за хреновину я откапал?
Волоку свою находку в лагерь.
Устал за сегодня сильно. Целый день по джунглям лазил, потом листья таскал, потом листья подавал, потом штуку откапывал...
В лагере тишина...Все спят...Заглядываю в хижину. Девушки спят в хижине. И Джейс спит, обнимая девушку...
Иду на песок...Он теплый...Раскладываю на песке свою находку, ложусь рядом. ...
Келли Адамс:
Келли проснулась в кольце рук Грегори. Ее голова покоилась у него на груди. Девушке было необыкновенно хорошо. В животе по-прежнему порхали бабочки, кровь струилась по венам пузырьками шампанского. От ощущения легкости, охватившего ее, девушке казалось, что она просто взлетела бы. Только тяжелые сильные руки мужчины удерживали ее на месте. И ей совсем, совсем не хотелось никуда от него улетать. Никуда и никогда.
Келли слушала, как мерно билось его сердце. Девушка легко потерлась щекой о его грудь. В голове роились сотни вопросов, которые ей хотелось задать ему. Ей хотелось знать о нем все, каждую мелочь: что он любит, чем занимается, что предпочитает на завтрак и как проводит выходные. Самые простые, но такие важные вопросы. Спросить, кто научил его писать девушкам такие записки. И часто ли он их писал. На ее губах заиграла лукавая улыбка, нахлынули воспоминания о прошлой ночи. Девушка поняла, что если сейчас же не встанет, то не выдержит и разбудит Грега.
Тихонько выбравшись из его объятий, девушка легко встала и потянулась. Слегка закружилась голова - то ли от шишки на затылке, то ли от голода. Есть хотелось очень. Келли потянулась, запахнула на себе пиджак Грега и направилась в сторону костра, надеясь отыскать там что-нибудь съестное.
...
Жаклин Ларюш:
Броди Фестер Лав писал(а):В лагере тишина...Все спят...Заглядываю в хижину. Девушки спят в хижине. И Джейс спит, обнимая девушку...
Иду на песок...Он теплый...Раскладываю на песке свою находку, ложусь рядом.
Как только кто-то заглянул в хижину, Джекки сразу проснулась. Стараясь никого не потревожить, она открыла глаза . Пока я готовила у костра, ребята здорово потрудились, давненько я так не высыпалась, улыбнулась она и огляделась. Еще было темновато
Дениз Миллер писал(а):Тихонько поднявшись, Дениз вышла
Дениз так тихо встала, словно тень; Джекки поднялась вслед за ней.
Шерри Уайт писал(а):Я поерзала, устраиваясь поудобней, моя голова уткнулась ему в грудь и глубоко вздохнув я уснула.
Стефани Стюарт писал(а):Уже где-то под утро Стефани, не умеющая спать в одном положении всю ночь, не просыпаясь, зашевелилась, переворачиваясь на спину и прижимаясь головой к мужской груди.
Шерри спала у самого входа, прижимаясь к груди Джейсона. А с другой стороны к его груди припала Стефани... Жаклин улыбнулась:
как нам порой необходима мужская грудь, чтобы почувствовать себя спокойной и защищенной...Тем более в такой сложной ситуации. Жаль, что у Джея нет третьей груди, усмехнулась она, я бы тоже устроилась на ней. Может просто лечь на него сверху, вот бы все посмеялись
Улыбаясь Жаклин вышла на свет и залюбовалась буйством природы. Пойду я искупаюсь в озере, вчера вечером там было замечательно и уютно. В гамаке спала Деб, а рядом с гамаком пристроился Дэн, Броди спал невдалеке, некоторых вообще не было видно.
Потянувшись, Жаклин легким шагом отправилась по уже привычному маршруту к водопаду и озеру, по дороге любуясь яркими красками тропического острова
...
Келли Адамс:
Жаклин Ларюш писал(а):Улыбаясь Жаклин вышла на свет и залюбовалась буйством природы. Пойду я искупаюсь в озере, вчера вечером там было замечательно и уютно. В гамаке спала Деб, а рядом с гамаком пристроился Дэн, Броди спал невдалеке, некоторых вообще не было видно.
Потянувшись, Жаклин легким шагом отправилась по уже привычному маршруту к водопаду и озеру, по дороге любуясь яркими красками тропического острова
- Жаклин, привет! - позвала Келли. - Не хочешь позавтракать?
...
Жаклин Ларюш:
Келли Адамс писал(а):- Жаклин, привет! - позвала Келли. - Не хочешь позавтракать?
- Привет, Келли! Ты вся светишься прямо! Я пока хочу искупаться, не желаешь составить компанию?
-
...
Келли Адамс:
Жаклин Ларюш писал(а):- Привет, Келли! Ты вся светишься прямо! Я пока хочу искупаться, не желаешь составить компанию?
- Спасибо, - девушка лучезарно улыбнулась. Искупаться ей хотелось. Но есть хотелось больше. - Я бы с удовольствием, но боюсь, что от голода упаду где-нибудь по дороге и даже не дойду до озера. Буду готовить завтрак. Счастливо искупаться!
...
Жаклин Ларюш:
Келли Адамс писал(а): Спасибо, - девушка лучезарно улыбнулась. Искупаться ей хотелось. Но есть хотелось больше. - Я бы с удовольствием, но боюсь, что от голода упаду где-нибудь по дороге и даже не дойду до озера. Буду готовить завтрак. Счастливо искупаться!
- Ну, тогда увидимся! - улыбнулась в ответ Жаклин.
уже три дня... неужели мы так далеко от цивилизации, что нас надо искать три дня!? А вдруг... Все стараются не показывать своего беспокойства...Вон мы вчера как отплясывали с Джонатаном, Деб с Дэном. Веселились, чтобы не думать о плохом.... Как все это отразится на малыше Шерри? Марго, Улла, Дениз, Стефани, все девушки такие замечательные!
Жаклин подошла к озеру и раздевшись вошла в воду. Она плавала и ныряла, надеясь поймать еще раков, но потом вышла на берег и в раздумьи присела, пальцами пытаясь распутать волосы...
буду через некоторое время)) ...
Келли Адамс:
Келли направилась к запасам припасов.
Так, что тут осталось? Ага, плоды хлебного дерева, какосы и, конечно, бананы. Кто-то даже сделал тарелки из пальмовых листьев. Похоже их еда на острове не будет отличаться разнообразием. Ну и пусть! Зато здесь она встретилась с Грегом. Вспоминать о цивилизации даже не хотелось.
Келли осторожно какой-то палкой разгребла угасающие угли, сложила туда несколько плодов хлебного дерева, и вновь засыпала все углями. Осталось только подождать, когда они испекутся и завтрак будет готов.
...
Дебора Салливан:
*
Кто-то громко просыпался, а Деб покачивалась на волнах*
Какого спрашивается фига, её что снесло в океан пока она спала?
*
Открыв глаза девушка увидела, что спала в гамаке.*
Ах ты ж блин.Как это я оказалась в чужом гамаке. Одна. И одета. И вообще, Дебора, кто ж встает в такую срань?
*
Аккуратно спустила ножки на песок, в животе предательски заурчало, ох уж эта островная диета - ничего не есть и один банан. Сделав пару шагов, заметила спящего на листьях Дена. *
О, вот кто мой рыцарь! *
Наклонившись Деб легонько, чтобы не разбудить, чмокнула Дэна в щеку*
Всем доброе утро!!!
...
Келли Адамс:
Дебора Салливан писал(а):Всем доброе утро!!!
- Привет, Деб! Как спалось? Будешь завтракать?
...
Дебора Салливан:
Келли Адамс писал(а):- Привет, Деб! Как спалось? Будешь завтракать?
Как обезьянка - в висячем положении. Вчера никто не кого не убил? Давай что-нибудь найдём и съедим? А кто уже встал?
...
Дениз Миллер:
*Дениз вышла на берег, многие уже проснулись и собирались завтракать. Есть не хотелось, но надо было хотя бы съесть банан. *
Дебора Салливан писал(а):Как обезьянка - в висячем положении. Вчера никто не кого не убил? Давай что-нибудь найдём и съедим? А кто уже встал?
Привет Деб! Я уже наплавалась в океане, просто чудесно!
...
Келли Адамс:
Дебора Салливан писал(а):Как обезьянка - в висячем положении. Вчера никто не кого не убил? Давай что-нибудь найдём и съедим? А кто уже встал?
- Жаклин ушла на озеро. Я уже пеку плоды хлебного дерева. скоро будут готовы. Готовь мне медальку).
Дениз Миллер писал(а):*Дениз вышла на берег, многие уже проснулись и собирались завтракать. Есть не хотелось, но надо было хотя бы съесть банан. *
- Привет, Дениз. Идем завтракать!
...