|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 17:39
Vlada писал(а):
так как моя профессия связана с книгами, да и дома огромная библиотека. Ух ты, Влада! Так у тебя большое поле для деятельности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 17:19
С нетерпением буду ждать начала голосования. Тема . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2018 7:47
8 работ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2018 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2018 11:40
Нет, нет, вы правильно поняли! Заканчивается, это не значит, что сегодня! Просто неделя осталась, вот поэтому я и написала, что заканчивается, чтобы время было доработать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2018 12:21
natin писал(а):
Отлично Я изменила свое объявление, чтобы было более понятней. Написала: 24 марта заканчивается прием работ ... Так что, жду ваших работ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 14:01
» Книжный мир. Тур 10. Внеконкурс.Всем привет! Массив отправлен мастеру, ждем голосования, на данный момент у нас 30 конкурсных работ и 18 работ внеконкурса.Буду выставлять работы внеконкурса по нескольку в день. Пожалуйста, пишите свои отзывы, участники очень старались! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 17:32
Rubina писал(а):
Всем привет! Массив отправлен мастеру, ждем голосования, на данный момент у нас 30 конкурсных работ и 18 работ внеконкурса. С почином!) Rubina, спасибо за сбор работ и организацию! Вообще тема мне очень понравилась изначально, но увы участия я в итоге не приняла, не сложилось. Постараюсь принять участие иначе) 1. Мой старенький раритет Первое что захотелось сказать - кто-то не вернул книжку в библиотеку)) Но возможно фотографировалось не дома, а в той таки библиотеке. Надо сказать нежное название сразу настраивает на теплоту и на изображенное на фото смотришь уже как на дорогую кому-то вещь. Но мне кажется с точки зрения фотографии как искусства кадр можно было сделать лучше. Возможно те коричневые книжки сбоку сложить стопочкой справа, корешками к раритету, чтобы заполнить белый участок полки. А если бы нашлась еще какая-то старинная вещь, положить рядом, то было бы совсем хорошо. 2. Как бы это прочитать Что-то наталкивает на мысль что в кадре тот же раритет) Если сравнивать то первая работа мне понравилась больше. 3. Сюрреализм увлекает А знаете? Очень интересный снимок. Сосредоточенный читатель очень даже притягивает взгляд. Жаль только что этого читателя обнаруживааешь в самом углу, хотелось бы как-то меньше всего на заднем плане. Верхнюю часть стен спокойно можно было бы обрезать, мне кажется. 4.Увлечение, начавшееся с одной "звездной" книги... Ого, серьезное такое увлечение вышло) Будь и я фанатом "звездных" наверное бы даже позавидовала. И фотография вцелом хорошая - ровно все, ничего лишнего, но немножко что-то не то. Я думала думала и пришла к выводу что много всего оттягивает на себя взгляд. Интересно можно ли сфотографировать так чтобы книга в центре была четкой, а окружающие предметы уже размывались. Было бы интересно глянуть. 5.Хранители книг Очень милые хранители. Расселись тут и там словно специально позируют) Но опять таки мне хочется обрезать верхнюю часть фото со стеллажами и оставить только те книги что на переднем плане, с кошками. Rubina писал(а):
Буду выставлять работы внеконкурса по нескольку в день. Как оказалось очень разумное решение - количество для комментирования не отпугивает) ПС: Не смотря на все что я сказала спасибо авторам за труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 17:42
Топаз писал(а):
3. Сюрреализм увлекает
А знаете? Очень интересный снимок Соглашусь с вашим мнением. Картина притягивает, рассматриваешь внимательно каждого человека, интерьер, полки с книгами. Атмосферное фото как по мне. Топаз писал(а):
Интересно можно ли сфотографировать так чтобы книга в центре была четкой, а окружающие предметы уже размывались. Было бы интересно глянуть. Идея отличная! Мне самой интересно было бы взглянуть. Топаз писал(а):
ПС: Не смотря на все что я сказала спасибо авторам за труд! Спасибо за комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 18:58
Какие чудесные фотографии! Руби, спасибо за организацию
Мой старенький раритет Какой чудесный раритет У старых книг особый запах и страницы шуршат по особенному Как бы это прочитать Это тоже Жуковский? И правда, с непривычки тяжело читается)) Но сам процесс затягивает))) Сюрреализм увлекает Волшебное место! Я бы тоже с удовольствием полистала такую книжечку)) Увлечение, начавшееся с одной "звездной" книги... Впечатляет Хранители книг Кошки известные любители книг)) Очень милая фотография. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 22:54
Всем привет!
Очень интересная тема, голосовала за неё. Руби, спасибо, что взялась, дождалась нас и продлила, а то мы такие медлительные)) автор писал(а):
Топаз писал(а):
Первое что захотелось сказать - кто-то не вернул книжку в библиотеку))
Но возможно фотографировалось не дома, а в той таки библиотеке. Мой ответ: книгу купила на распродаже, которую устроила областная библиотека в 1997 году. У них была какая-то акция, а я случайно набрела. С тех пор очень берегу, хоть дочь и предлагала продать. Но низзя! Раритет! Поэтому фотографировала дома. 1. Я почему-то так и подумала, когда заглянула под спойлер, что или спасли или выкупили у библиотеки. Неужели все 12 томов?)) Действительно раритет. Хорошо сохранившийся ко всему. Добротное такое фото. Повеяло стариной. 2. Сомнений конечно не возникает, стоит вчитаться в текст и погуглить)), что это разворот раритета с первой фотографии) 3. Сюрреализм такой сюрреализм). Интересный кадр. Где-то я уже такое местечко видела). Маленький книжный магазин, где можно просто посидеть, рассмотреть, почитать. 4. Про увлечение, начавшееся с книги интересно получилось. 5. Хранители уж больно сонные)) Понравилась фотография и передним и задним планом. Так много книг и даже игрушка мягкая на стуле. Магазинчик скорей всего называется Старая книга)) Уютный. В таком чего только не найдёшь. Ну что ж, фотографы постарались) Спасибо вам! Как-то не получается у меня разбирать по косточкам)) Да и спец из меня никакой. Но очень интересно и познавательно читать всех, кто пишет отзывы. Ватсон, у вас здорово получается)))) Жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2018 22:09
Выставила весь внеконкурс, смотрите! Продолжаем внеконкурс Пишите отзывы. впечатления от работ! Авторы очень ждут. П.С. Пишите в личку, если что-то нужно передать в тему, обязательно выставлю при первой же возможности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |