Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Hashiri:

Девчонки, сегодня выгребла из ящика открытки от Mashenykи, с видом Гомеля и интересной марочкой, и от Black SuNRise, с осенней открыткой ко Дню Друзей.
Также пришли письма от Джули, с видами Воронежа на открытке и магнитике, и от Дивной Дианы открытки на День России и с памятником из Пензы и магнитиком.
Еще есть извещение о бандерольке из Германии. Позже схожу на почту и получу.

Девчонки, спасибо вам всем! Так подняли настроение. Guby

... позже

На почте получила бандерольку от Тани с магнитиком и откыткой с видом Бамберга. Таня, большое спасибо! rose

...

Elenochka:

Всем привет!
Меня не было парочку дней, а тут столько уже написано!!!
Поэтому я в начале отчитаюсь, а потом уже буду читать....
Итак:
Мне пришла вот такая самодельная открытка от Тани

Еще одна открытка от еще одной Татьяны!

Поздравление с Днем друзей от Леночки

Открыточка с днем друзей от Оли

И теперь самое главное,пакет от Юли

Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!!

...

Дивная Диана:

Всем привет!

У меня сегодня приятная радость, среди кучи налоговых уведомлений и каталогов нашлись два письма и две открытки для меня. Фото выложить не могу, очень медленно работает интернет, лимит по скорости исчерпан.

1. постер "Унесенные ветром" от Юли (Araminta) с замечательными марочками (В.Вернадский и С. Гулак-Артемовский), таких у меня еще не было.

2. совершенно неожиданный сюрприз(я-то ведь не просила Laughing ), открытка - карта с достопримечательностями Лейпцига от Ласт с очень красивой маркой с Регенсбургским собором.

3. открытка ко дню друзей от Тани (Evelyn) с очень хорошими и верными словами (спасибо за пожелание!!!) А на конверте очень красивая марка с поездом и красивыми желтыми тюльпанами, и как всегда, очень красивая наклеечка с розой и божьей коровкой.

4. пухлый самодельный конверт с маркой, на которой изображен герой России В.И. Шкурный, от Лены (Ejevichka), а внутри целая россыпь богатства Ar Открытка ко дню друзей с красивыми пожеланиями, открытка с Храмом в честь сошествия святого духа, четыре карманных календарика на медицинскую тематику (кстати, очень удобные, с 07.2013 по 06.2014) и один календарик "Звезды московского спорта - Комова Виктория, спортивная гимнастика)

Девочки! Спасибо вам огромное - преогромное!!! Мне всё очень понравилось!!! Poceluy Flowers Guby

...

Ejevichka:

Всем доброго дня!
Я сегодня получила неожиданную открытку от Ласт с видами Лейпцига и еще одну - от Леты с видом старого Питера. Спасибо, девочки!

Я с трудом сфоткала полученные за последнее время сокровища (фотоаппарат, что называется, дышит на ладан, а я его все эксплуатирую)

Дивная Диана писал(а):
пухлый самодельный конверт с маркой, на которой изображен герой России В.И. Шкурный, от Лены (Ejevichka), а внутри целая россыпь богатства Открытка ко дню друзей с красивыми пожеланиями, открытка с Храмом в честь сошествия святого духа, четыре карманных календарика на медицинскую тематику (кстати, очень удобные, с 07.2013 по 06.2014) и один календарик "Звезды московского спорта - Комова Виктория, спортивная гимнастика)

Ставлю еще один плюсик!

И думаю над поздравлениями в честь Дня шоколада! Это будет почти профессиональный праздник нашего клуба - он всем нравится!)))) Вот только открыток с шоколадом не вижу. Придется другие отправлять.

...

Solnyshko:

Итак, отчитываюсь. Поскольку расковыривала я почту в порядке доступности, чтоб скорее, скорее, то начала с открыток:

От Светика нашего Каскатика прилетела такая милая открытка с морячком, чайкой и бумажными корабликами в исполнении Кирдий)))
А с оборота притаилась мульти-марка с Карлсоном и целых три напечатанных на открытке высказывания:
"Нет смысла спорить с мужчинами - они всё равно никогда не бывают правы". Сари Габор.
"Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей". Ванда Блоньска.
"Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
Девушка на открытке ещё и блондинка, и так к морячку клеиться, словно это я

Следующая (как оказалось, две следующих) была от Ласт. Прямым рейсом из Германии. Барышня-гот из Лейпцига и видом с воды на железнодорожный вокзал Берлина. (Что это вокзал - помог Яндекс, сама бы ни за что не догадалась и вокзал там еле-еле нашла ). А на марках стоят премилый штамп с почтовым рожком)))

Следующая оказалась от Юли-Араминты. С афишей фильма "Касабланка". И мне стало решительно стыдно, что далеко не впервые слышу название этого фильма, и всё обещаю его посмотреть, а почему-то забываю. Нет, теперь точно посмотрю!
А на обороте - марка с Семёном Гулак-Артёмовським. И фрагментом из какой-то сказки.

И прилетел такой неожиданный привет от Лелетки. С Кронштадтом. Морским собором, памятником Макарову и якорями. Обожаю Кронштадт! У меня даже отчёт есть, приглашаю почитать, как я там по якорям таскалась)))

От дважды тёзки (есть в её нике что-то солнечное, и даже догадываюсь, где именно ) Наташи БлэкСанРайз прилетел конверт с раритетной открыткой. Батуми, 1982 год. Обелиск славы. Ну и, конечно, за ним море и корабли)))) Очень интересный обелиск, я б в реале мимо такого не прошла, вокруг исходила бы и изразглядывала!

От Вики-Вампирочки пришёл пухленький конвертик, на котором из-за моего адреса выглядывали шаловливые девочки А марки на конверте были погрызены почтальонами, не иначе Да и как было не погрызть? Там же внутри было кофе! И открытка с кофейным платьюшком, на котором букетиком были приклеены кофейные зёрнышки. Они и с оборота тоже наклеены, да-да))) А немножко из них оторвалось и весьма заманчиво болтались по конверту, пока я его распечатывала

А от сайта "Почтомания" мне нежданно-негаданно достались 25-рублёвые Кремли на бандерольке))) Кстати, наша почтальон необыкновенно удружила и принесла бандероль, выглядевшую как толстенький конверт формата А4, мне домой, избавив от необходимости проходить квест "попади на почту, которая работает на 30 минут дольше, чем я, и до которой автобусом ехать как раз 30 минут". Я-то всё сидела, ждала, когда извещение придёт, чтоб заморачиваться, как успеть съездить забрать, а пришла сразу бандеролька! В конверте пряталось, как я уже говорила, около 70 открыток, но... это уже совсем другая история Им придёт время в своё время.
О, ещё не могу не сказать: выяснилось, что физически эта "Почтомания" находится совсем рядом: в Абакане, в Хакассии. А я ведь родилась именно там, в небольшом городке Абаза в 180км от Абакана.

P.S. Писала отчёт почти 3 часа, и, скажу я вам, это были необыкновенно приятные 3 часа. С разглядыванием открыток и марок, со слововыражением своих впечатлений, ассоциаций, и местами даже воспоминаний. Девочки, огромное вам спасибо за это счастье!

...

Evelyn:

Девочки, добрый день!

Сегодня я тоже богатая на открытки. Выудила из своего почтового ящика 2 открытки от Наташи (belgorodka), от Юли (Araminta) и Даши (daffka). Делюсь поподробнее:

Девочки, огромное спасибо за открытки. Они мне все дороги, все понравились, появилась возможность в очередной раз узнать что-то новое.

Я тоже хочу предложить вам отрытки из набора немецкой художницы Даниэли Дрешер по сказкам братьев Гримм, картинки, которые она нарисовала к книге сказок. Выставлю следующим сообщением.

...

MacKayla:

А ко мне сегодня прибежала открыточка от Наташи (belgorodka) с умопомрачительным железнодорожным вокзалом. Ч-б фото, карточки, открытки - вот есть в них что-то такое завораживающее и Одесский порт от Elenochka ко дню друзей.
Спасибо большое!!!

...

ЛОВ:

Сегодня у меня в почтовом ящике оказалось пять посланий!
Видимо на почте решили, что приносить письма по мере поступления тяжело, и собирают их в небольшие кучки.

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!
Итак я к вам со своими открытками. Laughing
Предлагаю вам 15 открыток с иллюстрациями к книге «100 лучших сказок братьев Гримм» рисунки созданы Даниэлой Дрешер.

Даниэла Дрешер родилась 2 ноября 1966 года в г. Мюнхен. Немецкая писательница и иллюстратор детских книг.

Некоторые сказки мы знаем, некоторые нам незнакомы. Если будет желание, я дам вам ссылку, где их можно прочитать. Еще есть сказки, которые нам известны по другому автору, но сюжеты немного отличаются. Вообщем пишите, кому что нравится.
Hashiri писал(а):
На почте получила бандерольку от Тани с магнитиком и открыткой с видом Бамберга. Таня, большое спасибо!

Ника, ну наконец-то дотопала до тебя. Итак 19 апреля я отправила, 17 июня ты получила. Почти 2 месяца шло. :scoff: Из этой партии еще два человека не получило:Оля (ЛОВ) и Лена (Bleckket).Боже, сколько еще ждать?
indigo-luna писал(а):
Таня, ты много радостей посылаешь

Лу-Лу, еще должно 2 письма к тебе прийти. Но еще мало времени прошло. Даже девочки с Украины еще не отчитались.
Vampirochka писал(а):
Evelyn писал(а):
Вика, если по твоему адресу, но на ее имя послать, дойдет? Или просто в скобках указать, что для Кристины?

Уже послала. На тебя. Там 2 открытки, одна для тебя, другая для ребенка. Laughing
Дивная Диана писал(а):
3. открытка ко дню друзей от Тани (Evelyn)

И еще одну вычеркиваю, как пришедшую. Но еще много не дошедших все равно. Embarassed
Лена, я рада, что тебе понравилось!
Беата-София писал(а):
У меня сегодня урожай в почтовом ящике!!! Получила письма от Ejevichka, Evelyn и daffka

Оля, а какую ты получила: с днем друга или Собор? У меня эти обе пока не отмечены.
Solnyshko писал(а):
У меня даже отчёт есть, приглашаю почитать,

Наташа, очень интересный рассказ о Кронштадте! И фото хорошие, особенно те, что на воде и природа красивая. Спасибо!
Solnyshko писал(а):
Р.S. Писала отчёт почти 3 часа, и, скажу я вам, это были необыкновенно приятные 3 часа.

Это точно! Я сама тоже долго всегда пишу ответы, думала, только я такая, а оказывается у всех этот синдром растягивания ответа. Но зато сколько эмоций и впечатлений!
Solnyshko писал(а):
Ух ты! А видишь внизу примерно посередине России Барнаул? Я - совсем рядом! 150 км всего))) Где-то почти посередине между Барнаулом и Новокузнецком)))

Далеко как! Теперь понятно, почему почта к тебе так долго идет. Laughing
Solnyshko писал(а):
На самом деле, полагаю, они пытаются разгрести московские завалы и шлют почту куда ни попадя, на сортировочные пункты других городов. А вот с логистикой у них совсем худо, чтобы чуток напрячься и отсылать на сортировку в более близкий территориально пункт.

Возможно, ты права, что пытались разгрести. Но ладно, что поделаешь, может по ошибке в один мешок бросили, что на Новосибирск шел.
серина писал(а):
Танюшка, нашла его блог ссылка Там можно посмотреть его работы, а также есть ссылка на сайт, где продаются его открыточки.

Ага, вот еще ссылочка тык

Танюша, спасибо! Теперь хоть что-то узнала о нем.
Olwen писал(а):
Эвэвлин, надеюсь, с викториной успею

Ага, Натка, давай! Будешь первой. Потому как завтра последний день, а на вопрос еще никто не ответил. Laughing

...

Cascata:

я получила открытку от Джули со мной Mr. Green , спасибо большое

от берлинский привет от Ласт, спасибо большое

Evelyn писал(а):
8. Госпожа Метелица

мне эта понравилась и еще Рапунцель

...

Elenochka:

Hashiri писал(а):
Она уже здееесь...

Ника sorry, не увидела сразу....
Evelyn писал(а):
Предлагаю вам 15 открыток с иллюстрациями к книге «100 лучших сказок братьев Гримм» рисунки созданы Даниэлой Дрешер.

Танюша, а можно мне "Бременских музыкантов"?

А мне сегодня пришел очень пухлый конверт от Оли

...

djulindra:

Всем ПРИВЕТ!!!
Получила открыточки от

Hashiri писал(а):
Также пришли письма от Джули

Ника очень рада, что долетело...
Murito приветстую на форуме и в нашей теплой и дружной компании

Elenochka писал(а):
И теперь самое главное,пакет от Юли

Лена, моя очень рада, что все дошло ничего не потерялось.
Cascata писал(а):
я получила открытку от Джули со мной

Света, я как увидела рисующую Люську сразу вспомнила тебя нашу Художницу. Мну рада, что понравилось.

И вообще очень рада, что Люся (собака) и Воронеж так сказать летят к своим адресатам Ar

...

indigo-luna:

Evelyn писал(а):
очень красиво! Танюша, если никто еще не зарезервировал, мне очень хочется 12. Три человечка в лесу

Evelyn писал(а):
Лу-Лу, еще должно 2 письма к тебе прийти. Но еще мало времени прошло. Даже девочки с Украины еще не отчитались.
Спасибо, Таня, от меня еще 3 к тебе летят... но одна из них, должна бы уже дойти
Ejevichka писал(а):
И думаю над поздравлениями в честь Дня шоколада! Это будет почти профессиональный праздник нашего клуба - он всем нравится!)))) Вот только открыток с шоколадом не вижу. Придется другие отправлять.
Девочки, а что мы будем поздравлять друг друга с этим праздником? то есть надо открытки искать уже? а объявление что ль прозевала?
Elenochka писал(а):
Девочки, а может быть про детей, сестер и братьев записать на первой страничке отдельной ссылкой, как наши пожелания и проф.праздники?
но наверное надо что бы модераторы одобрили эту идею и начали сбор сведений...
Peony Rose писал(а):
indigo-luna писал(а):меня записала?

Железно! Нумер 6 в списке!

И я тоже люблю средневековье и рыцарей
Элли Спасибо! записываю инфу про рыцарей себе, если что нарою, сразу будет у тебя такая открытка Ok

ну и мой фотоотчет у меня вчера был день сумасшедшей радости мне пришло 2 конверта от Ежевички и от Ласт, в пухлом конверте, ... и еще одна открытка от Ластика, ко дню мед. работника... Девочки, очень благодарна, целую Вас и обнимаю! Pester

...

Innulya:

Привет!
У меня сегодня замечательный улов: открытки от Наташи (Black SuNRise) и Лены (Ejevichka )!! Очень рада, спасибо, девочки!

...

пушистик:

Сегодня утром приехала домой, а в ящике аж 10 открыток, вот что значит неделю не быть дома.

От ЛАСТ

Ласт на этой открытке ну вылитая моя медсестра, только у нее шея короче, я поставила открытку на своем рабочем столе в ординаторской, так она теперь всех водит, показывает, что ее на открытку сфотографировали.

От НАТАШИ(Black SuNRise)

Спасибо за теплые слова и очень мудрые слова Цицерона.

От Машеньки

Маша мышек я тоже люблю(еда для кота), тем более таких забавных.

От Ежевички

От Дивной Дианы

Леночка спасибо за теплые слова.

От Тани(Evelyn)

Танечка спасибо огромное, я прямо пищала от восторга, это такая прелесть .
До меня таким же образом, как и торт открытка не долетела бы,слишком уж большое расстояние, мы с тобой находимся на разных концах материка
Таня можно мне кота в сапогах поклянчить?
Девочки всем огромное спасибо за поздравления.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню