Hashiri:
Девчонки, сегодня выгребла из ящика открытки от
Mashenykи, с видом Гомеля и интересной марочкой, и от
Black SuNRise, с осенней открыткой ко Дню Друзей.
Также пришли письма от
Джули, с видами Воронежа на открытке и магнитике, и от
Дивной Дианы открытки на День России и с памятником из Пензы и магнитиком.
Еще есть извещение о бандерольке из Германии. Позже схожу на почту и получу.
Девчонки, спасибо вам всем! Так подняли настроение.
...
позже
На почте получила бандерольку от Тани с магнитиком и откыткой с видом Бамберга. Таня, большое спасибо!
...
Elenochka:
Всем привет!
Меня не было парочку дней, а тут столько уже написано!!!
Поэтому я в начале отчитаюсь, а потом уже буду читать....
Итак:
Мне пришла вот такая самодельная открытка от Тани
Танечка, спасибо за такое классное пожелание!!!
Еще одна открытка от еще одной Татьяны!
Серый волк и Красная шапочка
Поздравление с Днем друзей от Леночки
Вот такие рыжули
Леньчик, merci за эти слова
Открыточка с днем друзей от Оли
Киевский педагогический музей конец XIX века
И вот такая марочка на обороте
И теперь самое главное,пакет от Юли
Скульптурная композиция "Белый Бим Черное Ухо" в г. Воронеж
Вот такой черно-белый песик (кажется Джуля?)
И вот такой магнитик г. Воронеж
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!!
...
Дивная Диана:
Всем привет!
У меня сегодня приятная радость, среди кучи налоговых уведомлений и каталогов нашлись два письма и две открытки для меня. Фото выложить не могу, очень медленно работает интернет, лимит по скорости исчерпан.
1. постер "Унесенные ветром" от
Юли (Araminta) с замечательными марочками (В.Вернадский и С. Гулак-Артемовский), таких у меня еще не было.
2. совершенно неожиданный сюрприз(я-то ведь не просила

), открытка - карта с достопримечательностями Лейпцига от
Ласт с очень красивой маркой с Регенсбургским собором.
3. открытка ко дню друзей от
Тани (Evelyn) с очень хорошими и верными словами (спасибо за пожелание!!!) А на конверте очень красивая марка с поездом и красивыми желтыми тюльпанами, и как всегда, очень красивая наклеечка с розой и божьей коровкой.
4. пухлый самодельный конверт с маркой, на которой изображен герой России В.И. Шкурный, от
Лены (Ejevichka), а внутри целая россыпь богатства

Открытка ко дню друзей с красивыми пожеланиями, открытка с Храмом в честь сошествия святого духа, четыре карманных календарика на медицинскую тематику (кстати, очень удобные, с 07.2013 по 06.2014) и один календарик "Звезды московского спорта - Комова Виктория, спортивная гимнастика)
Девочки! Спасибо вам огромное - преогромное!!! Мне всё очень понравилось!!!
...
Ejevichka:
Всем доброго дня!
Я сегодня получила неожиданную открытку от Ласт с видами Лейпцига и еще одну - от Леты с видом старого Питера. Спасибо, девочки!
Я с трудом сфоткала полученные за последнее время сокровища (фотоаппарат, что называется, дышит на ладан, а я его все эксплуатирую)
Дивная Диана писал(а):пухлый самодельный конверт с маркой, на которой изображен герой России В.И. Шкурный, от Лены (Ejevichka), а внутри целая россыпь богатства Открытка ко дню друзей с красивыми пожеланиями, открытка с Храмом в честь сошествия святого духа, четыре карманных календарика на медицинскую тематику (кстати, очень удобные, с 07.2013 по 06.2014) и один календарик "Звезды московского спорта - Комова Виктория, спортивная гимнастика)
Ставлю еще один плюсик!
И думаю над поздравлениями в честь Дня шоколада! Это будет почти профессиональный праздник нашего клуба - он всем нравится!)))) Вот только открыток с шоколадом не вижу. Придется другие отправлять.
...
Solnyshko:
Итак, отчитываюсь. Поскольку расковыривала я почту в порядке доступности, чтоб скорее, скорее,

то начала с открыток:
От
Светика нашего Каскатика прилетела такая милая открытка с морячком, чайкой и бумажными корабликами в исполнении Кирдий)))
А с оборота притаилась мульти-марка с Карлсоном и целых три напечатанных на открытке высказывания:
"Нет смысла спорить с мужчинами - они всё равно никогда не бывают правы". Сари Габор.
"Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей". Ванда Блоньска.
"Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
Девушка на открытке ещё и блондинка, и так к морячку клеиться, словно это я
Следующая (как оказалось, две следующих) была от
Ласт. Прямым рейсом из Германии. Барышня-гот из Лейпцига и видом с воды на железнодорожный вокзал Берлина. (Что это вокзал - помог Яндекс, сама бы ни за что не догадалась и вокзал там еле-еле нашла

). А на марках стоят премилый штамп с почтовым рожком)))
Следующая оказалась от
Юли-Араминты. С афишей фильма "Касабланка". И мне стало решительно стыдно, что далеко не впервые слышу название этого фильма, и всё обещаю его посмотреть, а почему-то забываю. Нет, теперь точно посмотрю!
А на обороте - марка с Семёном Гулак-Артёмовським. И фрагментом из какой-то сказки.
И прилетел такой неожиданный привет от Лелетки. С Кронштадтом.

Морским собором, памятником Макарову и якорями. Обожаю Кронштадт! У меня даже отчёт есть, приглашаю
почитать, как я там по якорям таскалась)))
На марке - ещё одно Питерское здание. Суд)))
От дважды тёзки (есть в её нике что-то солнечное, и даже догадываюсь, где именно

)
Наташи БлэкСанРайз прилетел конверт с раритетной открыткой. Батуми, 1982 год. Обелиск славы. Ну и, конечно, за ним море и корабли)))) Очень интересный обелиск, я б в реале мимо такого не прошла, вокруг исходила бы и изразглядывала!
От
Вики-Вампирочки пришёл пухленький конвертик, на котором из-за моего адреса выглядывали шаловливые девочки

А марки на конверте были погрызены почтальонами, не иначе

Да и как было не погрызть? Там же внутри было кофе!

И открытка с кофейным платьюшком, на котором букетиком были приклеены кофейные зёрнышки. Они и с оборота тоже наклеены, да-да))) А немножко из них оторвалось и весьма заманчиво болтались по конверту, пока я его распечатывала
Марочки с ясенем и ольхой, у меня таких не было
А от сайта "Почтомания" мне нежданно-негаданно достались 25-рублёвые Кремли на бандерольке))) Кстати, наша почтальон необыкновенно удружила и принесла бандероль, выглядевшую как толстенький конверт формата А4, мне домой, избавив от необходимости проходить квест "
попади на почту, которая работает на 30 минут дольше, чем я, и до которой автобусом ехать как раз 30 минут". Я-то всё сидела, ждала, когда извещение придёт, чтоб заморачиваться, как успеть съездить забрать, а пришла сразу бандеролька!

В конверте пряталось, как я уже говорила, около 70 открыток, но... это уже совсем другая история

Им придёт время в своё время.
О, ещё не могу не сказать: выяснилось, что физически эта "Почтомания" находится совсем рядом: в Абакане, в Хакассии. А я ведь родилась именно там, в небольшом городке Абаза в 180км от Абакана.
P.S. Писала отчёт почти 3 часа, и, скажу я вам, это были
необыкновенно приятные 3 часа. С разглядыванием открыток и марок, со слововыражением своих впечатлений, ассоциаций, и местами даже воспоминаний. Девочки, огромное вам спасибо за это счастье!
...
Evelyn:
Девочки, добрый день!
Сегодня я тоже богатая на открытки. Выудила из своего почтового ящика 2 открытки
от Наташи (belgorodka), от Юли (Araminta) и Даши (daffka). Делюсь поподробнее:
1. Открытка с картой России. И благодаря этой карте я смогла сопоставить местоположение городов – Орел и Новосибирск. Так вот, может кто мне объяснить, как это заказное письмо для г. Орел оказалось в г. Новосибирске. Никак не пойму, неужели это короткий путь из Германии? Поистине: Пути почты неисповедимы, а потому благоговею и склоняюсь.
А в серии марочек о животных у меня появились лось и белый медведь.:
2. Еще одна открытка от Наташи (belgorodka) Березка Явь Евгения Морозова.
Очень оригинальный рисунок. Покопалась в интернете, чтобы больше узнать о художнике и искусстве, и вот что узнала:
Убейте меня, но никаких сведений о художнике не нашла. Интернет подвел меня! Если, кто подскажет, где я смогу почитать биографию художника, буду благодарна. А по остальному делюсь своими находками:
Серия называется «Берёзовый триптих». Их три открыточки с березками и каждая называется по-другому: Берёзка Навь, Берёзка Явь и Березка Правь. Линеры, акварель, акварельная бумага. 12,8 x 20,5 см.
Теперь об триптихе:
Триптих (от греч. τρίπτυχος — сложенный втрое) — произведение искусства, состоящее из трёх картин, барельефов и др., объединенных общей идеей (складень). Работа разделяется на три секции или три резные панели, которые висят вместе и рядом. Триптих является разновидностью полиптиха, что обозначает работу из множества панелей или картин. Средняя работа как правило наибольшая, а по бокам располагаются две меньшие относящиеся к ней работы, хотя составляющие триптихи работы обычно равны по размерам.
Несмотря на то, что корень слова идёт от древнегреческого «triptychos», слово возникло в Средние века от древнеримского названия таблички для письма, которая имела две навесные панельки, примыкающие к центральной. Слово также могло использоваться для обозначения ювелирной подвески.
Теперь захотелось в коллекцию все три березки. Хоть признаюсь, что эта открытка мне больше всего нравится из трех предложенных в интернете. И как оказалось неслучайно она мне нравится больше всего, потому что когда я вспомнила, что в мифологии славян Навь, Явь и Правь – три стороны бытия. И вот немного об этой стороне:
Явь, Навь и Правь – три основополагающие понятия во всём веровании, философии славян-язычников, триада состояния мира, триглав всего сотворённого мира.
Впервые эта триада упоминается в Велесовой книге (подделка, датируемая XIX или XX веком); в аутентичных источниках по славянской мифологии и фольклору известен только термин «навь», означающий мертвеца; «Явь» и «Правь» в этих источниках не встречаются.
Дощечка № 1 Велесовой книги гласит:
праве бо есь невідомо уложена дажьбом, а по ньяко пря же ся теце яве і та соутворі живо то нашо а токо лі одіде сьмртье есь явь есь текоуща а творено о праві наве нбо есте по тоія до те есте нава а по те есте нава а в праві же есте явь
что в интерпретации А. Асова (1992 год) должно означать:
Ибо что положено Даждьбогом в Прави, нам неведомо. А поскольку битва эта протекает в яви, которая творит жизнь нашу, а если мы отойдём — будет смерть. Явь — это текущее, то, что сотворено Правью. Навь же — после неё, и до неё есть Навь. А в Прави есть Явь
Явь в троице миров является самым для нас естественным. Мы видим его каждый день, однако многие не понимают, что это. Явь – это физический, плотный мир, смертный, где души, облачаясь в одежду из плоти, перестают напрямую контактировать с Навью и Правью и выполняют свои функции в этом воплощении. Одна из сторон бытия призвана для того, что бы взращивать души, воспитывать, на примере уроков суровой жизни создавать из человеческой души высшее существо, которое будет подобно Богам.
Навь – мир мёртвых, загробный мир, мир, куда уходят умершие люди и где живут наши предки. Нередко можно услышать, что Навь зовут Миром Теней или Кощным Миром (соотв. Кощей - Кощный Бог, божество из кощного мира, Бог Нави).
Правь – это место обиталища наших светлых Богов. Вход тёмным Богам и злым сущностям туда заказан. Только самые светлые души могут попасть в это прекрасное место. Кроме того, это ещё и светлые законы, которые установлены Правью над всеми остальными мирами. Естественно, что Высшие Боги правят всем миром, у них есть свои законы, которые распространяются на всё пространство, независимо что это - Явь, Навь или Пекло. Они касаются всего - как физических законов, правил мироздания, устройства Яви и Нави, так и законов жизни, правил поведения в Яви и т.д.
Есть еще Пекло.
Пекло – это славянский, языческий ад. Пекло – это что-то вроде Нави, но для грешников. Это полная противоположность Ирия (славянского рая). По представлениям наших предков и современных язычников - это горячее место находится под землёй и являет собой горящую смолу. Заведует им или является его хозяином Чернобог, Мара, Кощеи, сын Живы Пекленец и другие тёмные Боги. Если Правь – это загробный мир, в котором души находят свой настоящий дом, возвращаются после земной жизни в родные места, где живут все предки рода, то Пекло предназначено для тех, кто вёл себя не по славянски, сделал много зла и сотворил много бед. Что творится в месте под именем Пекло, можно только догадываться.
Ну вот и небольшой экскурс в в славянскую веру.
3.От Юли (Araminta) пришла открытка с чудесным замком Каменец-Подольский. Как раз то, что я обожаю больше всего! Красота какая! Настоящий средневековый замок с башенками!
А теперь об этом замке:
Каменец Подольский замок принадлежит к семи чудесам Украины наряду с такими известными достопримечательностями как Киево-Печерская Лавра. Его стратегическое расположение на реке Смотрич сыграло важную роль в истории страны.
Замок - крупнейшее строение, возвышающееся над ландшафтом всего города. Расположенный на обрыве полуострова образованного рекой (древний город располагался в петле речки Смотрич), замок был надежно защищен со всех сторон и имел важное стратегическое значение. Благодаря этому Каменец стал столицей края и «крайним бастионом христианства», это был желанный объект для многих стран. Сначала им владела Литва (в чье правление и был построен замок), затем Польша, Османская империя, Россия, Советский Союз, и, наконец, Украина.
Хотя основание крепости относится к глубокой древности, так как эта местность была заселена еще во времена Киевской Руси, название Каменец Подольский впервые упоминается в 1374 году в исторических записях. Каменный замок был построен литовскими князьями Кориатовичи. За последнюю тысячу лет эта крепость претерпела бесчисленные изменения. В середине XVI века все деревянные строения заменили каменными, и они приобрели современный вид, дошедший до наших дней.
В XIX веке Каменец-Подольский утратил свое военное значение и был использован в качестве тюрьмы для преступников, политических пленных и должников. В 1920-х и 1930-х годах замок был преобразован в культурный и исторический памятник-музей.
А еще нашла об этом замке очень интересную инфу и отличные фотки на одном из сайтов. А т.к. все грузить сюда не имеет смысла, да и долго, то предлагаю тем, кто любит старину и замки прочитать все здесь:
http://www.kam-pod.info/cgi-bin/index.cgi?page=categories&id=36
И такая вот марочка из серии Прикладное искусство Украины. Не помню уже кто, но кто-то выкладывал всю эту серию марок.
4. И последняя открытка от Даши (daffka) – завораживающее здание с химерами города Киева., построенное в 1903 году. Архитектор В. Городецкий, скульптор Е. Саля.
Дом с химерами (укр. Будинок з химерами) — кирпичное здание в стиле модерн, расположенное в столице Украины, Киеве. Своё название дом получил благодаря скульптурным украшениям (расположенным как на фасаде дома так и внутри его), тематика которых — наземный и подводный животный мир, атрибуты охоты, сказочные существа.
Здание расположено в Печерском районе на улице Банковой, 10, напротив Администрации Президента Украины. Архитектор Владислав Городецкий построил его в 1901—1903 годах как доходный дом с помещениями для своей семьи. Место строительства выбрал над крутым обрывом по Банковой улице, на бывшем берегу осушенного болота. Скульптурные украшения по собственным эскизам выполнил скульптор Элио Саля.
Дом используется в качестве резиденции Президента Украины с весны 2005 года согласно постановлению правительства. Является памятником архитектуры № 906.
Я посмотрела фото отдельных деталей скульптуры дома – это что-то! Красота необыкновенная! Куда может завести фантазия человека искусства! Не удивляюсь, что домом владеет президент Украины. Если попаду когда-нибудь в Киев, обязательно пофоткаю все статуи на память!
И марочки, которых у меня еще нет. Очень красивые. И Даша, ты права, мне они очень понравились – обе, не только с парусниками.
Девочки, огромное спасибо за открытки. Они мне все дороги, все понравились, появилась возможность в очередной раз узнать что-то новое.
Я тоже хочу предложить вам отрытки из набора немецкой художницы Даниэли Дрешер по сказкам братьев Гримм, картинки, которые она нарисовала к книге сказок. Выставлю следующим сообщением.
...
MacKayla:
А ко мне сегодня прибежала открыточка от
Наташи (belgorodka) с умопомрачительным железнодорожным вокзалом. Ч-б фото, карточки, открытки - вот есть в них что-то такое завораживающее

и Одесский порт от Elenochka ко дню друзей.
Спасибо большое!!!
...
ЛОВ:
Сегодня у меня в почтовом ящике оказалось пять посланий!
Видимо на почте решили, что приносить письма по мере поступления тяжело, и собирают их в небольшие кучки.
Открыточка ко Дню Друзей "Путники в Стране грез. Балаганчик". На обороте две цитаты: "
Другу верный друг поможет, не страшит его беда. Сердце он отдаст за сердце, а любовь в пути всегда!" - Шота Руставели, "
Если можно о чем-то скорбеть, значит, можно чему улыбаться" - С. Есенин.

Открыточка с сувенирной картой Запорожья и самодельная абстракция, которая сразу напоминает детский калейдоскоп. Сразу столько приятных воспоминаний!

...
Evelyn:
Девочки, всем доброго вечера!
Итак я к вам со своими открытками.
Предлагаю вам 15 открыток с иллюстрациями к книге «100 лучших сказок братьев Гримм» рисунки созданы Даниэлой Дрешер.
Даниэла Дрешер родилась 2 ноября 1966 года в г. Мюнхен. Немецкая писательница и иллюстратор детских книг.
1. Звёздные талеры
2. Двое королевских детей
3. Иоринда и Иорингель
4. Снегурочка
5. Шиповничек
6. Кот в сапогах
7. Бременские уличные музыканты
8. Госпожа Метелица
9. Замарашка
10. О рыбаке и его жене
11. Гензель и Гретель
12. Три человечка в лесу
13. Рапунцель
14. Братец и сестрица
15. Сказка о Короле-лягушонке, или о Железном Генрихе
Некоторые сказки мы знаем, некоторые нам незнакомы. Если будет желание, я дам вам ссылку, где их можно прочитать. Еще есть сказки, которые нам известны по другому автору, но сюжеты немного отличаются. Вообщем пишите, кому что нравится.
Hashiri писал(а):На почте получила бандерольку от Тани с магнитиком и открыткой с видом Бамберга. Таня, большое спасибо!
Ника, ну наконец-то дотопала до тебя. Итак 19 апреля я отправила, 17 июня ты получила. Почти 2 месяца шло.

Из этой партии еще два человека не получило:Оля (ЛОВ) и Лена (Bleckket).Боже, сколько еще ждать?
indigo-luna писал(а):Таня, ты много радостей посылаешь
Лу-Лу, еще должно 2 письма к тебе прийти. Но еще мало времени прошло. Даже девочки с Украины еще не отчитались.
Vampirochka писал(а):Evelyn писал(а):
Вика, если по твоему адресу, но на ее имя послать, дойдет? Или просто в скобках указать, что для Кристины?
Уже послала. На тебя. Там 2 открытки, одна для тебя, другая для ребенка.
Дивная Диана писал(а):3. открытка ко дню друзей от Тани (Evelyn)
И еще одну вычеркиваю, как пришедшую. Но еще много не дошедших все равно.
Лена, я рада, что тебе понравилось!
Беата-София писал(а):У меня сегодня урожай в почтовом ящике!!! Получила письма от Ejevichka, Evelyn и daffka
Оля, а какую ты получила: с днем друга или Собор? У меня эти обе пока не отмечены.
Solnyshko писал(а):У меня даже отчёт есть, приглашаю почитать,
Наташа, очень интересный рассказ о Кронштадте! И фото хорошие, особенно те, что на воде и природа красивая. Спасибо!
Solnyshko писал(а):Р.S. Писала отчёт почти 3 часа, и, скажу я вам, это были необыкновенно приятные 3 часа.
Это точно! Я сама тоже долго всегда пишу ответы, думала, только я такая, а оказывается у всех этот синдром растягивания ответа. Но зато сколько эмоций и впечатлений!
Solnyshko писал(а):Ух ты! А видишь внизу примерно посередине России Барнаул? Я - совсем рядом! 150 км всего))) Где-то почти посередине между Барнаулом и Новокузнецком)))
Далеко как! Теперь понятно, почему почта к тебе так долго идет.
Solnyshko писал(а):На самом деле, полагаю, они пытаются разгрести московские завалы и шлют почту куда ни попадя, на сортировочные пункты других городов. А вот с логистикой у них совсем худо, чтобы чуток напрячься и отсылать на сортировку в более близкий территориально пункт.
Возможно, ты права, что пытались разгрести. Но ладно, что поделаешь, может по ошибке в один мешок бросили, что на Новосибирск шел.
серина писал(а):Танюшка, нашла его блог ссылка Там можно посмотреть его работы, а также есть ссылка на сайт, где продаются его открыточки.
Ага, вот еще ссылочка тык
Танюша, спасибо! Теперь хоть что-то узнала о нем.
Olwen писал(а):Эвэвлин, надеюсь, с викториной успею
Ага,
Натка, давай! Будешь первой. Потому как завтра последний день, а на вопрос еще никто не ответил.
...
Cascata:
я получила открытку от Джули со мной

, спасибо большое
от берлинский привет от Ласт, спасибо большое
как мне этот собор нравится
марочки

Evelyn писал(а):8. Госпожа Метелица
мне эта понравилась и еще Рапунцель
...
Elenochka:
Hashiri писал(а):Она уже здееесь...
Ника sorry, не увидела сразу....
Evelyn писал(а):Предлагаю вам 15 открыток с иллюстрациями к книге «100 лучших сказок братьев Гримм» рисунки созданы Даниэлой Дрешер.
Танюша, а можно мне
"Бременских музыкантов"?
А мне сегодня пришел очень пухлый конверт от Оли
Вот такое поздрвление с днем друзей!
На открытке Церковь Сергия Радонежского в г. Муром
А это Успенская трапезная церковь , построенная в 1525г.
И вот такой магнитик Кольчугино, который займет свое почетное место на холодильнике, вместе с другими...
...
djulindra:
Всем ПРИВЕТ!!!
Получила открыточки от
Hashiri писал(а):Также пришли письма от Джули
Ника очень рада, что долетело...
Murito приветстую на форуме и в нашей теплой и дружной компании
Elenochka писал(а):И теперь самое главное,пакет от Юли
Лена, моя очень рада, что все дошло ничего не потерялось.
Cascata писал(а):я получила открытку от Джули со мной
Света, я как увидела рисующую Люську сразу вспомнила тебя нашу Художницу. Мну рада, что понравилось.
И вообще очень рада, что Люся (собака) и Воронеж так сказать летят к своим адресатам
...
indigo-luna:
Evelyn писал(а):Предлагаю вам 15 открыток с иллюстрациями к книге «100 лучших сказок братьев Гримм» рисунки созданы Даниэлой Дрешер.
очень красиво! Танюша, если никто еще не зарезервировал, мне очень хочется
12. Три человечка в лесу
Evelyn писал(а):Лу-Лу, еще должно 2 письма к тебе прийти. Но еще мало времени прошло. Даже девочки с Украины еще не отчитались.
Спасибо,
Таня, от меня еще 3 к тебе летят... но одна из них, должна бы уже дойти
Ejevichka писал(а):И думаю над поздравлениями в честь Дня шоколада! Это будет почти профессиональный праздник нашего клуба - он всем нравится!)))) Вот только открыток с шоколадом не вижу. Придется другие отправлять.
Девочки, а что мы будем поздравлять друг друга с этим праздником? то есть надо открытки искать уже? а объявление что ль прозевала?
Elenochka писал(а):Девочки, а может быть про детей, сестер и братьев записать на первой страничке отдельной ссылкой, как наши пожелания и проф.праздники?
но наверное надо что бы модераторы одобрили эту идею и начали сбор сведений...
Peony Rose писал(а):indigo-luna писал(а):меня записала?
Железно! Нумер 6 в списке!
И я тоже люблю средневековье и рыцарей
Элли Спасибо! записываю инфу про рыцарей себе, если что нарою, сразу будет у тебя такая открытка
ну и мой фотоотчет у меня вчера был день сумасшедшей радости мне пришло 2 конверта от
Ежевички и от Ласт, в пухлом конверте, ... и еще одна открытка от Ластика, ко дню мед. работника... Девочки, очень благодарна, целую Вас и обнимаю!
...
Innulya:
Привет!
У меня сегодня замечательный улов: открытки от Наташи (Black SuNRise) и Лены (Ejevichka )!! Очень рада, спасибо, девочки!
На первой открытке изображен первый в Ростове многоэтажный доходный дом. Ныне, как пишет Наташа, там обитает трактир "Елки-палки", где ей довелось как-то даже справлять День варенья.))
На второй - Александровская колонна в Александровском парке Нахичевани (сейчас парк имени Вити Черевичкина).
И на марках целый набор разнообразных кремлей: Астраханский Кремль, Нижегородский Кремль и Московский Кремль!
На обороте от руки дописаны важные личные заметки, я оценила.))) Ценная информация для потомков.)))) И отдельное спасибо за приятные слова - поздравление с Днем друзей!
Я балдю......
Моя младшая мартышка пыталась оторвать стразик от туфельки - но не тут-то было!...))))
...
пушистик:
Сегодня утром приехала домой, а в ящике аж 10 открыток, вот что значит неделю не быть дома.
От ЛАСТ
Ласт на этой открытке ну вылитая моя медсестра, только у нее шея короче, я поставила открытку на своем рабочем столе в ординаторской, так она теперь всех водит, показывает, что ее на открытку сфотографировали.
От НАТАШИ(Black SuNRise)
Спасибо за теплые слова и очень мудрые слова Цицерона.
От Машеньки
Маша мышек я тоже люблю(еда для кота), тем более таких забавных.
От Ежевички
От Дивной Дианы
Леночка спасибо за теплые слова.
От Тани(Evelyn)
Танечка спасибо огромное, я прямо пищала от восторга, это такая прелесть

.
До меня таким же образом, как и торт открытка не долетела бы,слишком уж большое расстояние, мы с тобой находимся на разных концах материка
Таня можно мне кота в сапогах поклянчить?
Девочки всем огромное спасибо за поздравления.
...