Топаз:
Anna Verdi писал(а):Я, сказать по правде, не обратила внимание.( А вообще существует способ найти перемещённое сообщение? Ведь я не знаю ЧТО именно написал человек, соответственно не знаю в каких темах ориентировочно искать его пост.
Если сообщение было просто перемещено, а не удалено, то это сделать очень просто, как я понимаю

. Нужно просто найти пользователя, который оставлял сообщение, зайти к нему в профиль и посмотреть все сообщения пользователя. Оно должно там быть.
...
Anna Verdi:
Наташ , а если я даже не знаю
кто писал? Идея, конечно, хорошая. Но я, как правило, не смотрю кто именно ответил в теме, просто перехожу по ссылке, а потом быстренько чищу почтовый ящик.
Fedundra права, найти перемещённое сообщение очень трудоёмко...
...
Топаз:
Ну так как я почтовый ящик чищу очень редко, то для меня не трудоемко
...
Fedundra:
Топаз писал(а):Ну так как я почтовый ящик чищу очень редко, то для меня не трудоемко

Так у неё в почтовом адреса есть ...только никуда они не ведут.
Anna Verdi, Много у тебя адресов "мёртвых"???
...
Топаз:
Fedundra писал(а):Так у неё в почтовом адреса есть ...только никуда они не ведут.
У меня в уведомлении написано кто оставил сообщение в теме, по крайней мере из этого форума, из других вроде нет.
...
Fedundra:
В почтовом ящике???? У меня не написано... У меня только тема...
Только лента новостей имена выдаёт.
...
Anna Verdi:
На моей памяти около четырех. Не много. Всё дело в том, что я почти сразу удаляю вскрытое уведомление (вот такой у меня заскок) и узнать кто оставил ответ в теме, а потом и куда оно было перемещено, как предлагала
Топаз, нет возможности. Повторюсь что это не вопрос жизни и смерти, просто интересно стало возможно ли отследить перемещённые сообщения))
...
Топаз:
Fedundra писал(а):В почтовом ящике???? У меня не написано... У меня только тема...
Ну у меня вот такое письмо уведомление приходит:Цитата:
Здравствуйте!
Anna Verdi писал(а):Всё дело в том, что я почти сразу удаляю вскрытое уведомление (вот такой у меня заскок)
Очень хороший заскок, хочу сказать

. У меня в ящике уже 10 000 писем насобиралось, и я никак не соберусь его почистить.
...
Anna Verdi:
Топаз писал(а):Очень хороший заскок, хочу сказать . У меня в ящике уже 10 000 писем насобиралось, и я никак не соберусь его почистить.
О, Боже!!! Я бы так не смогла! Если у меня больше пяти сообщений уже себя неуютно чувствую! Так же дело обстоит и с смс.
Относительно уведомления: ко мне приходят такие же, всегда написано кто ответил в теме.
...
variable:
Не знаю техническая эта проблема или нет, но суть ее такова : "если оставлять сообщение на форуме после 00:00 часов и где-то до района 5:00 (это самое позднее сообшение отправленое мной в ночное время), то в списке количества сообшений появляется сообшение №№, но при этом количество активных дней остается старым... в течени дня этот "активный день" не приплюслвывается..."
Пока нашла единственный выход - писать сообшения в дневное время, есть ли альтернативы?
...
Светик:
variable писал(а):Пока нашла единственный выход - писать сообшения в дневное время, есть ли альтернативы?
Писать сообщения тогда, когда Вам этого хочется.
Простите, но мне бы не хотелось с кем-то общаться, зная при этом, что этот человек отписывается лишь для того, чтобы получить в копилку активный день.
...
variable:
Светик писал(а):variable писал(а):Пока нашла единственный выход - писать сообшения в дневное время, есть ли альтернативы?
Писать сообщения тогда, когда Вам этого хочется.
Простите, но мне бы не хотелось с кем-то общаться, зная при этом, что этот человек отписывается лишь для того, чтобы получить в копилку активный день.

Светик, а Вы не думаете, что причины могут быть и объективными))) Зачем, с кем, на какие темы и почему я общаюсь, это мое личное дело, согласитесь. Это мой комментарий к "сообщение отправлено Вам пользователем Светик об ошибке в Вашем сообщении на форуме Lady.WebNice.RU"
Если уж Вы так рьяно прореагировали поясню - у меня есть книги, которых не классифицированны, а что нужно чтобы получить такую возможность необходимо идеть звание не ниже Леди, а для этого нужны активные дни!!! Думаю, это и так ясно.
Спрашивала я о конкретной "ошибке", а получаю "выговоры" на основе
Светик писал(а):Писать сообщения тогда, когда Вам этого хочется.

Извините, это просто обидно.
...
Светик:
variable писал(а):течениЕ
В любом посте написано писал(а):Пожалуйста, перед отправкой Вашего сообщения проверьте его на отсутствие орфографических ошибок. На форуме действует система блокировки пользователей за безграмотность.
Узнать подробнее ...
Anna Verdi:
Меня уже два раза блокировали за орфографические ошибки. Последний аж на три дня!! И ничего! Установила словари, стала более внимательна, так что ,
variable , всё что ни делается всё к лучшему!

Поддерживаю
Светика , мне бы тоже не понравилось если бы мне отвечали ради "активного дня".
variable , разве Вам у нас не интересно? Не зацепила ни одна из тем? А клубы по интересам?
...
Aminaomar:
variable, но ведь уведомления об ошибках вам же во благо, чтобы не блокировали.
Мне поначалу было неудобно отсылать их знакомым, даже попросила Мастера добавить анонимность, но он объяснил мне, что я им наоборот помогаю.
...