Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Топаз:

Anna Verdi писал(а):
Я, сказать по правде, не обратила внимание.( А вообще существует способ найти перемещённое сообщение? Ведь я не знаю ЧТО именно написал человек, соответственно не знаю в каких темах ориентировочно искать его пост.

Если сообщение было просто перемещено, а не удалено, то это сделать очень просто, как я понимаю . Нужно просто найти пользователя, который оставлял сообщение, зайти к нему в профиль и посмотреть все сообщения пользователя. Оно должно там быть.

...

Anna Verdi:

Наташ , а если я даже не знаю кто писал? Идея, конечно, хорошая. Но я, как правило, не смотрю кто именно ответил в теме, просто перехожу по ссылке, а потом быстренько чищу почтовый ящик. Fedundra права, найти перемещённое сообщение очень трудоёмко...

...

Топаз:

Ну так как я почтовый ящик чищу очень редко, то для меня не трудоемко

...

Fedundra:

Топаз писал(а):
Ну так как я почтовый ящик чищу очень редко, то для меня не трудоемко
Так у неё в почтовом адреса есть ...только никуда они не ведут.

Anna Verdi, Много у тебя адресов "мёртвых"???

...

Топаз:

Fedundra писал(а):
Так у неё в почтовом адреса есть ...только никуда они не ведут.

У меня в уведомлении написано кто оставил сообщение в теме, по крайней мере из этого форума, из других вроде нет.

...

Fedundra:

В почтовом ящике???? У меня не написано... У меня только тема...
Только лента новостей имена выдаёт.

...

Anna Verdi:

На моей памяти около четырех. Не много. Всё дело в том, что я почти сразу удаляю вскрытое уведомление (вот такой у меня заскок) и узнать кто оставил ответ в теме, а потом и куда оно было перемещено, как предлагала Топаз, нет возможности. Повторюсь что это не вопрос жизни и смерти, просто интересно стало возможно ли отследить перемещённые сообщения))

...

Топаз:

Fedundra писал(а):
В почтовом ящике???? У меня не написано... У меня только тема...

Ну у меня вот такое письмо уведомление приходит:Цитата:
Здравствуйте!
Цитата:

********* Что чаще всего покупают на ОЗОН ? *********************
Для гардеробной: Футляр для мелочей Цена: 199руб.
Смотри: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4052723/?partner=ladyirulan
Бесплатная доставка при заказе от 500руб!!!

Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Книга жалоб и
предложений" на сайте Дамский клуб LADY. В этой теме со времени Вашего
последнего посещения появилось новое сообщение от пользователя Fedundra. Вы
можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления
не будут приходить, пока Вы не просмотрите тему:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=676716#676716

Если Вы больше не хотите следить за темой, то либо щёлкните по ссылке "перестать
следить за темой" внизу страницы, либо перейдите по следующей ссылке:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1667&unwatch=topic
Мы рекомендуем для отслеживания новых сообщений в темах, вместо почтовых
уведомлений пользоваться страницей Последних сообщений
https://lady.webnice.ru/forum/topics.php или настроить персональную RSS-ленту
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3275

======= А знаете ли Вы, что... ==================================
...в разделе VIP Вы можете просматривать список книг для скачивания,
отсортированный в порядке их добавления в каталог
https://lady.webnice.ru/vip/files.php
Подробнее https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1088#1088
=================================================================

--
С уважением, администрация сайта lady.webnice.ru

Anna Verdi писал(а):
Всё дело в том, что я почти сразу удаляю вскрытое уведомление (вот такой у меня заскок)

Очень хороший заскок, хочу сказать . У меня в ящике уже 10 000 писем насобиралось, и я никак не соберусь его почистить.

...

Anna Verdi:

Топаз писал(а):
Очень хороший заскок, хочу сказать . У меня в ящике уже 10 000 писем насобиралось, и я никак не соберусь его почистить.

О, Боже!!! Я бы так не смогла! Если у меня больше пяти сообщений уже себя неуютно чувствую! Так же дело обстоит и с смс.

Относительно уведомления: ко мне приходят такие же, всегда написано кто ответил в теме.

...

variable:

Не знаю техническая эта проблема или нет, но суть ее такова : "если оставлять сообщение на форуме после 00:00 часов и где-то до района 5:00 (это самое позднее сообшение отправленое мной в ночное время), то в списке количества сообшений появляется сообшение №№, но при этом количество активных дней остается старым... в течени дня этот "активный день" не приплюслвывается..."
Пока нашла единственный выход - писать сообшения в дневное время, есть ли альтернативы?

...

Светик:

variable писал(а):
Пока нашла единственный выход - писать сообшения в дневное время, есть ли альтернативы?

Писать сообщения тогда, когда Вам этого хочется.
Простите, но мне бы не хотелось с кем-то общаться, зная при этом, что этот человек отписывается лишь для того, чтобы получить в копилку активный день.

...

variable:

Светик писал(а):
variable писал(а):

Простите, но мне бы не хотелось с кем-то общаться, зная при этом, что этот человек отписывается лишь для того, чтобы получить в копилку активный день.

Светик, а Вы не думаете, что причины могут быть и объективными))) Зачем, с кем, на какие темы и почему я общаюсь, это мое личное дело, согласитесь. Это мой комментарий к "сообщение отправлено Вам пользователем Светик об ошибке в Вашем сообщении на форуме Lady.WebNice.RU"

Если уж Вы так рьяно прореагировали поясню - у меня есть книги, которых не классифицированны, а что нужно чтобы получить такую возможность необходимо идеть звание не ниже Леди, а для этого нужны активные дни!!! Думаю, это и так ясно.

Спрашивала я о конкретной "ошибке", а получаю "выговоры" на основе
Светик писал(а):

Извините, это просто обидно.

...

Светик:

variable писал(а):
течениЕ

В любом посте написано писал(а):
Пожалуйста, перед отправкой Вашего сообщения проверьте его на отсутствие орфографических ошибок. На форуме действует система блокировки пользователей за безграмотность. Узнать подробнее

...

Anna Verdi:

Меня уже два раза блокировали за орфографические ошибки. Последний аж на три дня!! И ничего! Установила словари, стала более внимательна, так что , variable , всё что ни делается всё к лучшему! Поддерживаю Светика , мне бы тоже не понравилось если бы мне отвечали ради "активного дня". variable , разве Вам у нас не интересно? Не зацепила ни одна из тем? А клубы по интересам?

...

Aminaomar:

variable, но ведь уведомления об ошибках вам же во благо, чтобы не блокировали.
Мне поначалу было неудобно отсылать их знакомым, даже попросила Мастера добавить анонимность, но он объяснил мне, что я им наоборот помогаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню