Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 7:09
Доброе всем утро!
Мальвина писал(а): Правильно говорит! Умница!
Как говорит моя младшая дочка: "Когда я ем, я глухо ем!" Nadiya писал(а):
одного спойлера явно маловато)) Оля присоединилась. А я наверное совсем наглая, мне не спойлера, мне одной книги мало. Я еще одну хочУ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 7:20
Veruschka писал(а):
А я наверное совсем наглая, мне не спойлера, мне одной книги мало. Я еще одну хочУ Книги готовой пока нет. Спойлеры к Гениям тоже кончились. Есть только иные спойлеры. Nadiya писал(а):
некоторый Автор (вот напомнили в соседней теме с конкурсным рассказом) целую полемику развел А то ты не знаешь, что меня хлебом не корми - дай полемику развести. Причем исключительно из любви к искусству! потому как переубеждению практически не поддаюсь)) Тамаровна, как я люблю эту автарку))) Всем бы так кушать. Спасибо, что заглядываете сюда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 3:12
"Времена" закончились - я полезла в профиль автора, чтобы перечитать что-нибудь. Вспомнила или поняла, что не знаю эту историю. Жанр пугал, боялась - не зайдет. Зря боялась. Очень хорошо зашло, даже без отсыпанного автором добра. Отдохнула от жанра лр, хоть здесь любовные линии тоже присутствует, но они очень лайтовые, ненапряжные. Отдохнула просто. Не книга, а сказка, кино. Мне даже снилась, а это очень редко бывает. Герои все полюбились, даже выделить не могу конкретно. Разве что сестер-близнецов, но это совсем мое. Описания природы на высшем уровне. В общем, я скомканно, на эмоциях пришла сказать спасибо за Гениев - историю про бобра и осла добро и зло, прекрасные места на Земле, пришельцев, которым не чуждо человеческое - дружба, любовь, взаимовыручка.
Там, где холод и лед, Синий кит плывет, Носит гордое Гойрд, Он Потан местных вод. Лишь один из Старейших, Всего их же четыре, Дельфин, скат, черепаха - Хранят мир в нашем мире. И кифэйи на страже, Каждый в своей обители. В одиночестве даже Защищают Хранители. Хоть из слоя другого, Внешне просто как люди. А внутри клад такого, Что не каждый-то будет. В них добро, чувство долга, Любовь сладким на блюде, Они с нами надолго Больше, чем просто люди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 7:25
Ирэн Рэйн писал(а):
Жанр пугал, боялась - не зайдет. Зря боялась. Смелая какая!) Но вообще Гении неожиданно могут понравится, да. Внезапно даже. Тем, кто рискнет. Ирэн Рэйн писал(а):
Отдохнула просто. Не книга, а сказка, кино. Не слова, а сказка) Долго-долго считала, что эта книга не для отдыха, а из тех, что требуют при чтении работы. Но, возможно, я ошибалась. Может быть, просто надо перед чтением выдохнуть. А потом вдохнуть полной грудью этого воздуха. И нормально все будет) По-кифэйски уже))) Спасибо за стихотворение. Все-таки фэнтези здорово облегчает в некоторых моментах труд автора. Что хочу, то и ворочу. И никто не скажет, что так не бывает. Главное, самой не запутаться) Это я про Гойрда вспомнила, если что) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 7:26
» Там, где холод и лед (автор Ирэн Рэйн)Там, где холод и лед,Синий кит плывет, Носит гордое Гойрд, Он Потан местных вод. Лишь один из Старейших, Всего их же четыре, Дельфин, скат, черепаха - Хранят мир в нашем мире. И кифэйи на страже, Каждый в своей обители. В одиночестве даже Защищают Хранители. Хоть из слоя другого, Внешне просто как люди. А внутри клад такого, Что не каждый-то будет. В них добро, чувство долга, Любовь сладким на блюде, Они с нами надолго Больше, чем просто люди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 12:45
Ириша, спасибо большое за стихотворение!
PoDarena писал(а): гы-гы-гы))))))))
Что хочу, то и ворочу. И никто не скажет, что так не бывает. Это кто-то забыл, как роторный шагарь под микроскопом рассматривался))))) Всем привет! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 8:02
ДарьСанна! Уважаемая и любимая! С праздникам зимними! Счастья, здоровья, любви, удачи всегда и во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 15:07
Дарья,вы умница! Со всеми вытекающими
Долго не решалось на данное произведение,но любопытство не порок как показывает практика.) Даже очень полезная штука оказалось по итогу. Читала запоем,что-то невероятное,учитывая мою нелюбовь к данному жанру. Вот что значит Гений автора,обожаю пластику вашего языка и силу воображения ) Рекомендовала сыну для обязательного прочтения.) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Пани Осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2018 8:33
Спасибо!!!! Перечитала еще раз) У меня такое впечатление, что герои живут где-то там и ждут нас с Вами, Дарья)
Может, Вы к ним сходите и потом нам расскажете?????) |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2018 11:34
А здравствуйте!
Лорочка, спасибо за добрые слова. За мальчика (сына вашего) теперь переживаю. Как он там?) Что касается языка и воображения, то для меня "Гении" - это помимо всего прочего огромный тренажер для прокачки именно этих скиллов. Нигде так вольно не чувствовала себя в выборе средств выражения, как здесь и в "Мастерах". И фантазии ничего не мешает и не жмет. Таня, меня не подталкивать - меня тормозить надо) Заносит же на поворотах. А эмоции читательские от прочтения - это приятно, безусловно. Nadiya писал(а):
Это кто-то забыл, как роторный шагарь под микроскопом рассматривался))))) Забыл, да. А зрелище незабываемое, так-то - роторный шагарь и микроскоп!))) Пани Осень писал(а):
Может, Вы к ним сходите и потом нам расскажете?????) Сходила. Могу рассказать. Только настоятельно прошу не рассматривать это как намерение скорое жениться. Но раз спросили - не могу не ответить Но по этой удивительной пластике текста соскучилась. По-моему, заметно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2018 12:51
О!! Какой приятный сюрприз!))
Всем привет! И сразу интрига - кто такие Вайны. Воздушного пространства, если орлы, аль как? Предположения выдвигает Мо, а перо счастье на ботинок Фаридушке PoDarena писал(а): действительно, представила визуализацию))))))
А зрелище незабываемое, так-то - роторный шагарь и микроскоп!))) Даша, спасибо большое за нежданную мимолетную встречу!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 9:16
Про Вайнов было в тексте. Я не стала их добавлять в Глоссарий, дабы не смущать читателя раньше времени. Да и были сомнения - пойдут ли они. Вроде пошли. Точнее, полетели) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 12:20
PoDarena писал(а):
Про Вайнов было в тексте. Я не стала их добавлять в Глоссарий, Точно прости, Автор, склероз) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2018 12:19
Доброго дня всем
Без комментариев привожу статью из Известий. ( а что тут скажешь... ) Ученые зафиксировали гул неизвестного происхождения на дне мирового океана, пишет National Geographic. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[16985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |