peugeot:
astre писал(а):Спасибо за главу,сама вышла, сама чет придумала в конце осознала что её мучаюший муж на ней

Лучше пусть избивает за то любовь понимаете,70 % так наверно думают,жаль короче таких людей,бьет не значит что любит!блин короче как дура себя ведет ,злюсь и всё тут!
А у тебя есть дети?
Лично я за своего ребенка не только под какого- то мужика, а если понадобится так и под скоростной локомотив лягу. И упаси нас Бог оказаться в такой ситуации как Лина. Да она бедная даже сбежать от Маркуса не могла, не забываем, что он приставил к ней "хвост". Блин.... девочка из деревни, которую воспитывала бабушка, у которой нет богатых родителей, которые бы за нее заступились оказалась в другой стране. ЧТО ей делать в ее ситуации? Это тут мы сидим и мусолим ее кости, что Аня себя не правильно ведет. Если с нами что-то плохое в семье случится, мы ребенка подмышку и к мамкам или подружкам пойдем, а Анютке некуда.
Lina Swon писал(а):А насчет замужества ,скинула кусочек ))
Лина,

спасибки за главку. Вот уж сюрприз.

Думаю поганка Лорен должна убить Райли, а наша Анютка станет состоятельной вдовой.
...
NORA:
Лина, спасибо! Здорово!
...
Raenna:
Lina, спасибо огромное за продолжение!! так классно, что пораньше. И как у тебя так получается - не снижать эмоциональную планку?? чувства в каждой новой главе на максимуме, меняются гамма и оттенки, но отклик вызывают всегда, как будто это происходит на самом деле, с реальными людьми именно сейчас!
...
Noemie:
Я вот тут перечитала предыдущие главы и вот что подумала: а он ведь не ее любил ,а свою любовь к ней. И " наказывал" он ее за себя любимого , за свою боль. И все его слова когда он издевался над ней об этом говорят: как ОН бедный мучается, какую ОН боль испытывает. Хотя все мы наверно любим свою любовь к человеку , а не его самого. Только любовь к детям другая. Ох, не знаю, инфантильному эгоисту очень тяжело измениться, если вообще возможно.
...
VERUS:
Привет!
Спасибо за продолжение!
Самое печальное, что и в реальности таких людей как Джо хватает! Одного слова для его описания будет недостаточно!
Я так понимаю, что не за горами ХЭ. Сколько глав еще будет?
...
KristinaA:
Мерзкий тип этот Джо! Но она не на долго С НИМ Это явно!
Дорогая я все главу рыдала. Это нечто. Так захватывает что слов нет
...
лёнка:
Линочка БРАВО!
...
Lina Swon:
Привет девочки !
Прибежала к вам поболтать ,пока еще все не отписались ,а иначе потом очень тяжело всем ответить !.Я безумно рада ,что вы не молчите и мне хочется всем вам уделить внимание !А для начала решила немного рассказать о своих задумках ,о своих так скажем планах и собственно к чему мы идем !Я уже конечно рассказывала что хочу показать и рассказать в своем произведении,но с каждой главой приоткрываются новые грани и стороны ,которые мне бы хотелось осветить !Может я сейчас во многом повторюсь ,но читая ваши ответы ,я почему то прихожу к выводу ,что не все читают мои посты ,ну или мб я что-то плохо прописываю((
Итак насчет целий или смысла ...
1.Тему самоотверженности женщины в любви и в семье мы уже поднимали миллионы раз и все таки я повторю -это первостепенное здесь !
А вот далее о новых открывшихся мне сторонах ,может я и тут повторюсь так как где то уже говорила и все равно!
2.До определенного момента я верила ,что возможен ХЭ ,но ..когда начала описывать безумства Маркуса ,поняла что это невозможно и я вновь ошиблась !
На меня словно снизошло озарение и я увидела приемлемый конец для этой истории и тут же родилась еще одна идея ,которую мне хочется вплести в роман ,а именно -ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ !!!!
Многие мне утверждают ,что вот мои знакомые как были так и остались и я скажу вам -да бывает и такое опыт у всех разный и у каждого он свой ,я делюсь с вами своим !А в моей практике под влиянием скорбей и ударов жизни человек менялся ,он учился ,он становился умнее !
И я считаю ,что это правильно !Даже маленький ребенок раз обжегшись больше не лезет к источнику сей боли !
Бывают и невменяемые ,но на мой взгляд либо их плохо тряханула жизнь ,либо они просто дебилы ,живут не о чем не задумываются -почему с ними так случилось ,мб они что-то не так сделали ,может надо что-то изменить.Есть и такие люди !
Но о них я не хочу говорить !
Есть такие ,которые считают -вот он меняется ,значит он слабак ,он не сохранил своей индивидуальности ,характера ,личности и т.д. !Простите меня конечно ,но таких людей считаю идиотами !
Сохранять индивидуальность и себя надо ,когда на тебя давят ,а ты знаешь что ты прав !
Но когда ты совершаешь ошибки и тебе самому от них херово ,то надо бы и призадуматься!
Считаю ,что человек должен расти над собой ,особенно в духовном плане !Он должен совершенствоваться,потому как этим он отличается от скотины -наличием разума ! И если человек использует голову только для того чтобы есть и говорить -"Ну так получилось ,судьба наверно !",то он уподобляется животному !Все в руках человека ,мы сами выбираем путь ,которым мы идем ,мы сами в большинстве своем виноваты во всем ,что с нами происходит !
Сейчас Маркус животное !Я хочу показать ,как он превратится в человека !И можете качать головой и сомневаться ,но в жизни и такое бывает !
Теперь насчет Ани !
Здесь тоже момент трансформации личности -полное ее разрушение (то что мы видим сейчас ),поэтому когда кто-то тут сказал она плывет по течению и ей постоянно манипулируют ,то я скажу вам сейчас так и есть ,потому что она не живая- она кукла,ее разорвали в клочья ,весь ее мир разрушен и кем ?!!!Все во что она верила -ничто ,все кому она верила - отвернулись ,вообщем жизнь повернулась вокруг нее на 360 градусов ,она сейчас стоит на выжженной земле и не знает ,что ей делать !Она дожла до самоубийства !!!Мы с вами этого не можем даже представить что это и как ,но думаю когда тебя ничего не держит на земле и не хочется на ней держатся ,то тут уже о личности ,о характере речи не идет !ЭТО КУКЛА БЕЗВОЛЬНАЯ ,СЛОМАННАЯ !!!
На мой взгляд человек не рождается сильным ,он им становится ,характер закаляется в боях !И самая сложная борьба это борьба с самим собой !
Сейчас мы наблюдаем с вами именно борьбу этой девушки ,возраждение и становление ее личности -закаленной ,сильной !ПОка она еще только показывает голову ,но она растет и замужество первый шаг !Потому что Анна делает его осознанно ,у нее есть цель и она к ней идет (она хочет получить сына ,а также она хочет таким образом избавить себя от Маркуса ,оградить ,расставить границы !)
Итак мы с вами пока наблюдаем как жизнь воспитывает людей ,как она их учит и что из этого получаются !Сильными не рождаются ими становятся ,сейчас именно этот момент !
К сильным героям мы придем в конце ,если бы они были с самого начала такими -не было бы и этих кошмарных ошибок !
Сильная личность для меня -это в первую очередь разумный человек ,а разум не доводит до такого декаданса !
Девочки ,что -то пока писала вся выдохлась и наверно позже каждой отвечу !
Очень прошу почитать мой пост ,чтобы лучше понимать задумки автора !
Спасибо родные ,целую
...
Валерия Ильященко:
Фу,какой Райли мерзкий,аж тошнинт от него.Бедная Анюта попала в его сети,а что с ней будет,когда она узнает,что это он виноват в ее бедах и что она с ним... Боюсь представить.Спасибо за главу!Она замечательно написана!Ты великолепна!
...
Юличка:
Линусичка дорогая привет

Я тоже считаю, что человек сможет измениться, если его на это что-то сподвигнет....а не просто так

И в случае Маркуса я просто уверена, что он хочет меняться, но ему что-то мешает...может быть его характер. Но он поменяется ради Анны(я надеюсь) просто нужно, чтобы Анна была рядом и помогала ему. Я конечно понимаю, что это сделать трудно, после всего что он натворил...но Анна сильная девушка она с этим справиться
...
Shaurita:
Линочка, я своим затуманленным мозгом прониклась твоим постом!
Всё поняла, впрочем я никогда не считала иначе.всему свое время!Думаю всё же будет Х энд.Маркус сильный,справится, достучится до Ани, хоть сейчас ей всё равно, что и как.Думаю Маркус соберёт свою девочку по кусочку и сам станет целым.
Спасибо.
...
Avi:
Что я там говорила про ад Маркуса? Так вот на мой взгляд, как итог они оба продолжают свои хождения по 7 кругам.
Анна, ослабленная, сломленная, подведенная к браку умелой рукой, искусной змеи. " Йа дам тебе весь мир (сына), но ты умная девочка и все понимаешь", расплата началась. Она оправдана в глазах света, и всех кого только можно. И суд сына вернет. Вот только, боюсь что для Анны, цена окажется слишком высокой. Можно один раз изнасиловать саму себя и лечь в постель с нелюбимом ( а этом именно ведь насилие, над собой) ну два, ну три... но мужчина ведь тоже все чувствует, и этот Джо тоже. Не зря ведь начал злиться, а дальше будет только хуже. Сердцем то она все еще с Марком. Пусть с его животной жесткостью, но с тем кого любит ( да, мне кажется, что все равно любит, что называется "вопреки всему"). А значит... Джо получил тело, но ему ведь и души охота, и той любви, что была у Беннета и Анны. (может он вообще завидует всему, что было у Маркуса) Но не будет такого. А значит вернув сына, она скорее всего получит шантажиста в его лице.
Но вот теперь, она замужем, узнает о Марке, о том, что его карьере скорее всего конец, какие у нее будут мысли. Первым на ум приходит злорадство, а вот вторая мысль... ей будет его безумно жаль, даже после того что он сделал.
Лина, огромное спасибо за продолжение. Жаль только сегодня добралась и прочитала.
...
ministrelia:
Привет Лина. Потрясающая глава

(надеюсь на скорое продолжение). Я не думаю что в реальной жизни такой человек как Маркус очень сильно бы изменился, но в данной книге очень хочется чтобы он стал более человечным, чтобы научился доверять хотя бы Анне (даже если имеются доказательства обратного), хочется красивый ХЭ где Анна стала счастливой и искренне простила бы его. В любом случае они друг друга любят и будут вместе. Жду не дождусь когда Маркус узнает о попытке самоубийства и их встречу.
Желаю тебе и музику вдохновения
...
Ната-ли:
Спасибо за продолжение! Теперь понятны мотивы Ани, ради ребенка пойдешь на все. Теперь все надежда на Маркуса, суметь все выяснить и вернуть свою семью.....
...