Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Shaurita:

Я прочла, отпишусь позже!

...

ma ri na:

Фати, привет и большое спасибо за главу!
Читая последние главы,удивляюсь,как Эля и Стас жили друг без друга! В каждом взгляде, жесте ,действии море любви и обожания,таких искренних чувств,что аж дух захватывает! tender Классное получилось дежа- вю! Very Happy Very Happy Very Happy А полушубочек - мечта!!! Smile
Так что главы,прям,бальзам!!! Жду продолжения! rose rose rose

...

Нюта:

Спасибо!

...

Scilla:

Спасибо большое!

...

alenatara:

Привет, Фати!
Стас уже выглядит "волшебником на голубом вертолете" - подарками и сюрпризами не перестает заваливать Элю, а уж какой тактичный и внимательный - ничего не требует взамен и ни на чем не настаивает
Спасибо за продку!

...

Shaurita:

Фатик спасибо большое!
Сюрпризы от Стаса так и сыплются, так троготельно и реально дух захватывает от нежности.
Все эти воспоминания-повторение, но приправленные болью из-за потери Анечки.
Олег опять взял Элю на работу, вообще теперь просто замечательно складывается всё, ну прчти Всё.
Снова Эля боится, взвешивает свои желания и хочет ребёнка и боится.
Ну теперь-то свадьбы начинаются?
Кстати Фати, на шубку Элину слюнки попускала, завидую, хоть и не нужна мне шуба, но хочу, чтоб было!Шикарнейший подарок для любимой! Стас мужчина с большой буквы!
Спасибо ещё раз за продолжение, жду новые главы и конечно свадьбы!!!

...

Blоndinоchka:

СПАСИБО!!!!!!!! Guby rose Poceluy

...

pahistahis:

Фати, спасибо за новую главу. Шубка суперрррр. Жду, жду продолжения

...

Фатиния:

Девочки - Конкордия, Shaurita, ma ri na, Нюта, Scilla, alenatara, Blоndinоchka, pahistahis - всем привет!!!!
Спасибо вам большое за ваши отзывы! Мне очень приятно, что вы читаете и что вам нравится!

Я постараюсь не затягивать со следующей главой. У нас теперь точно будет свадьба Насти и Олега. Их свадебный портрет многие уже смогли оценить - в следующей главе я обязательно выставлю его на всеобщее обозрение!!!
А также я постараюсь показать вам Стаса и Элю на их свадьбе.

Конкордия писал(а):
Автору благодарность.

ma ri na писал(а):
Фати, привет и большое спасибо за главу!

Нюта писал(а):
Спасибо!

Scilla писал(а):
Спасибо большое!

alenatara писал(а):
Спасибо за продку!

Shaurita писал(а):
Фатик спасибо большое!

Blоndinоchka писал(а):
СПАСИБО!!!!!!!!

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главу.

Пожалуйста!!! Спасибо и вам большое за то, что читаете и отписываетесь!!!

ma ri na писал(а):
Читая последние главы,удивляюсь,как Эля и Стас жили друг без друга! В каждом взгляде, жесте ,действии море любви и обожания,таких искренних чувств,что аж дух захватывает! Классное получилось дежа- вю! А полушубочек - мечта!!!
Так что главы,прям,бальзам!!! Жду продолжения!

Мариночка, я очень рада, что последние главы вызывают такие хорошие эмоции.
Довольно наши ребята настрадались - должно же быть счастье в их жизни. И желательно побольше Wink

alenatara писал(а):
Стас уже выглядит "волшебником на голубом вертолете" - подарками и сюрпризами не перестает заваливать Элю, а уж какой тактичный и внимательный - ничего не требует взамен и ни на чем не настаивает

Ален, ну вот такой вот он идеальный получился. Но видимо это только с Элей, так как слишком уж долго они потеряли - и теперь оба стараются наверстать упущенное, нерастраченное, недодаренное...
А то, что ничего не требует взамен - ну что Эля ему может подарить, если у него относительно все есть. Единственное, что она могла бы ему подарить - это детки, но Эля пока морально не готова к этому шагу, слишком уж тяжело для нее прошла авария и потеря Анюты. Поэтому Стас пока тактично не настаивает. Но постоянно ведь так тоже не может длиться, да? и тянуть с этим Эле тоже нельзя, иначе терпение Стаса может лопнуть и тогда он может показать свой характер Evil or Very Mad
Хотя Эля у нас девочка не глупая, сама уже начинает понимать, что нужно их семье. И что к желаниям своей второй половинки тоже надо прислушиваться.

Кстати, я видела твое сообщение под спойлером (я к критике отношусь нормально, так что можно было и не удалять). Да, конечно может уж и слишком идеальным получился Стас, но так получается. Вот таким вот я его вижу.

Shaurita писал(а):
Олег опять взял Элю на работу,

Мариш, заслуга не Олега, а Насти - она, хоть и обижалась на подругу, но все же побеспокоилась о подруге.

Shaurita писал(а):
Снова Эля боится, взвешивает свои желания и хочет ребёнка и боится.

Эля уже ведь на интуитивном уровне определилась, вот только внутренние переживания все еще не дают ей покоя. Только теперь Стас рядом и он поможет ей справиться с сомнениями и страхами.

Shaurita писал(а):
Ну теперь-то свадьбы начинаются?

ДА!!!! Следующая глава уже точно про Олега и Настю.

Shaurita писал(а):
Кстати Фати, на шубку Элину слюнки попускала, завидую, хоть и не нужна мне шуба, но хочу, чтоб было!Шикарнейший подарок для любимой!

Я знаешь, как долго ее искала. А когда цену увидела, у меня глаза на лоб полезли (450 000 российских рублей - это примерно 13 300 долларов)

Shaurita писал(а):
Стас мужчина с большой буквы!

О да, вот такой вот он - наш Стасик!!!

...

Катрин:

Как приятно на ночь почитать и расслабиться!
Стас - мужчина мечта. Какие подарки дарит (и ждёт Smile )!!!! Как оберегает!!! С ним хоть на край света!
Покрасоваться перед мужчиной в нарядах очень придаёт уверенности. И, ой как зря они свою страсть не продолжили в примерочной Smile

...

Фатиния:

Катрин писал(а):
Как приятно на ночь почитать и расслабиться!

Катриночка, рада, что тебе понравилось. Желаю увидеть ночью приятные сны - такие же нежные, как и отношения наших голубков!!"

Катрин писал(а):
Стас - мужчина мечта. Какие подарки дарит (и ждёт Smile )!!!! Как оберегает!!! С ним хоть на край света!

Вот это-то и должна почувствовать Эля, чтобы обрести уверенность в себе и решиться наконец исполнить мечту самого Стаса - полноценная семья (папа-мама-ребенок/дети).
Уж не знаю, смогла ли я донести это в главе, но стена сомнений уже дала большую трещину и готова вот-вот пасть.

Катрин писал(а):
Покрасоваться перед мужчиной в нарядах очень придаёт уверенности. И, ой как зря они свою страсть не продолжили в примерочной Smile

У них пока еще период нерастраченной нежности. Но очень скоро я покажу и жгучую страсть этой пары.

...

Миндона:

Спасибо, как я рада за Элю, Стас умничка, молодец что так балует Элю. Она это заслужила, буду ждать продолжения!!! Ar

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Спасибо, как я рада за Элю, Стас умничка, молодец что так балует Элю. Она это заслужила, буду ждать продолжения!!! Ar

Меня тут вообще шальная мысль посетила: а не подкупает ли наш Стасик Элю, чтобы она сама теперь решилась на подарок ему (маленького чтобы родила)? Smile
А вообще Стас чувствует, как надо Элю порадовать, чтобы она понемногу приходила в себя после всего случившегося. А для женщины ведь очень важно внимание любимого мужчины и некие сюрпризики от него (не обязательно даже дорогие - это ведь может быть и маленькая розочка, и конфетка вкусная).
А вообще, Стас еще и о здоровье Элином печется - шубка, чтобы любимая не замерзла на их свадьбе и не болела!!!

...

Миндона:

Фатиния писала;
А вообще, Стас еще и о здоровье Элином печется - шубка, чтобы любимая не замерзла на их свадьбе и не болела!!!

Полностью с тобой согласна, Ох уж наш Стас, ему для любимой ничего не жалко.

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Полностью с тобой согласна, Ох уж наш Стас, ему для любимой ничего не жалко.

Здесь, видимо, сказывается хорошее воспитание, данное родителями и Стасу, и Насте: как сама Мария Алексеевна (мама Насти) очень заботливый человек, так и детей своих этому же научила.
Так что у Стаса есть достойный пример для подражания (и об этом еще будет упомянуто в последствие).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню