Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 23:31
larami писал(а):
Все хочу пару - тройку эклеров свистнуть! Ларочка, да какие вопросы, у тебя пожизненный абонемент в нашу кулинарию))) Мы сладкоежки не жадные, и себелодобным завсегда рады))) А ты сразу видно- наш человек!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 11:28
» Только женщина может временно остановить время.)))Misss писал(а):
Томочка, дорогая......, мы тебя любим, и никуда не отпустим natin писал(а):
Томочка, куда ж мы без тебя?! Даже если не откроешь личико, не отпущу! Спасибо мои любимки! Misss писал(а):
Ты у нас брюнетистая красавица, да? Иришик, я от рождения лисичка, что не даёт мне быть полноценной блондинкой. Поэтому мой цвет волос зависит очень от моего настроения в момент покупки средства для окраски. Misss писал(а):
Покажись, открой личико Ща, с духом соберусь. Ну, ловите! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 15:03
Привет всем
Сто лет сюда не заходила, а здесь уже и Томочка появилась (красоточка ), и Ляся (милаша ), и Иришка/ -knigomanka- (а вот тут я плачу: картинки не открываются ) Девочки, все-все-все. Рассмотрела всех, красавицы, умнички, такие фотки яркие. Пора уже комплекты делать с реальными фотографиями Всем от меня теплый поцелуй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 16:20
Девочки, еще раз и много много раз скажу какие же все красавицы!
Очень рада была на всех посмотреть. Оля, вы с дочками такие красивые! Я помню тебе на бриллианты дарили подарок- комплект холодная красавица, мерцающий такой. Мне кажется 100 % попадание в образ. Томочкой, какая ты стройная! Красавица! Женька с ТАКОЙ брюнеткой вкусы поменяет)) Ксаночка, кто не успел тот опоздал с телефона тоже не вижу фото (( на днях домой приеду перезалью. Misss писал(а):
natin писал(а): И все блондинки Женечкин клуб почти полным составом отметился, какие мы организованные Так зайка блондинок любит)) пришлось срочно перекрашиваться _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2015 21:07
Привет девочки мои любимые!!!!
Я так поняла выездной внеочередной съезд женечкиного клуба мы открыли здесь))) А я опаздун( Тома Матвиенко писал(а):
Я в молодости))) полпись особенно впечатлила))) Томусик какая же ты очаровательная и обаятельная!!!! я уже тоже не блонди но пока не обновилась на фото, постараюсь!!! Так шо Томочка бум дружить вместе и косить под блондинок))) Девочки спасибо за поздравления Так трогательно-я только с работы, а тут прям прослезилась!!! Вот старость не радость- сентиментальная становлюсь))) Всех люблю и целую!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 7:13
Elka писал(а):
Fame писал(а):
Прошлогодние... Катя! Это же фото в Ташкенте? это парк КАТАГОН)) знакомые места)) _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 13:47
Elka писал(а):
Честно говоря, не знаю как это место называется. Но это рядом с Боз-Су.
Мария, вы тоже из Ташкента? Приглашаю всех узбекистанцев сюда да я из Ташкента. парк называется Катагон. раньше в годы реперессии там казнили многих учёных. мы называем этот парк просто "мост" там невесты с женихами гуляют и влюблённые парочки прячутся)) _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
07 Янв 2015 20:29
|
||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:09
Мистер Найтли писал(а):
Какие вы все красивые... оторваться не могу... А вы очень представительный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 23:51
» Вновь вышла из сумрака))Обещала перезалить.Ксаночка, с тебя сама знаешь что _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2015 0:01
Девочки спасибо. Какая я хитрая, дважды получаю сердечки приятно
Ксанка писал(а):
В блондинку специально перекрасилась или просто стечение обстоятельств? Это я в темненькую перекрашивалась, надоело одно и то же)) Потом опять вернулась к мелированию. Опять таки СУДЬБА _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2015 15:16
» Папарацци пришел неожиданно, но я была готова)))Всем привет))) Ну вот то же выполняю обещание)) Я теперь не блондинка)))Ксанка писал(а):
Классно, и темненькой и блондяшкой Ирочка соглашусь с девочками суперски и так и так!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
11 Янв 2015 7:14
Так ли это важно какой цвет волос на голове, главное в голове что-то было |
||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:40
» Прошло три годаУвидела свои старые фото... Пора бы и обновить)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:42
Боже, какие у нас тут красоточки собрались - модели нервно курят в сторонке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |