Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Loran:

Фууух немного отпустило меня... ))))

...

eska:

Не могу поверить глазам-несколько раз по буквам рассмотрела НИК автора. Думала, что у меня глюки. С возвращением!!!!

...

AlAngel:

Марина, спасибо большое за продолжение!

...

Mira g:

Какая матушка приятная женщина оказалась. Все поняла, приняла и помогла. Даже про Александра разузнала и успокоила мечущуюся душу Лизы. И поучаствовала в благоустройстве жизни.
И Наталья хочет помочь, возможно на зло матушке? Но помощь и участие нашей Лизе не помешают. И наконец то ей не придется носить чужие имена.
Спасибо за главу)
Мне конечно безумно мало, но я очень рада и этому) Flowers

...

Lenora:

Марина, я очень рада, что Вы опять с нами,с нетерпением все время ждала продолжение романа.Нисколько не сомневаюсь, что оно будет столь же захватывающее как и начало.

...

Лисавета:

Здравствуйте, Марина. Очень рада, что к вам вернулось вдохновение и эта " зимняя сказка" получит продолжение. Very Happy Ar Flowers

...

marusa:

Марина, спасибо большое!!! Flowers
Как неожиданно стали разворачиваться события. Я даже испугалась, что Лиза примет предложение графини. Поразила стойкость и решительный отказ Лизы. Готова была выйти просто в никуда, без денег, документов и теплых вещей.
Совершенно не помню, упоминалась ли Наталья в предыдущих главах. Обязательно вернусь к началу книги и прочитаю еще раз.

...

Леди-З:

Всем осенний привет
Мариночка, спасибо большое за долгожданное продолжение! Глава очень понравилась и я не пишу это с вежливости. Она действительно интересная.
Я давно заметила, что в ваших романах меня влечет тема религии и то, как вы описываете нюансы этой области.
И эта глава не стала исключением. Быть невестой Христа действительно надо по зову сердца и души, а не от безысходности или чтобы покаяться в грехах.
Какая мудрая матушка Клавдия все же. Я ее представила женщиной с очень мудрыми глазами, которые могут все сказать. Узнала Лизу, выслушала ее рассказ, приютила, нашла способы узнать жив ли Александр и помогла Лизе в дальнейшем...! Повторюсь, насколько мудрая женщина все-таки. Очень понравилось, что она наставляла Лизу на верный путь и не выделяла ее среди других тружениц. Вот не зря вспомнила о ней Лиза и монастырь пришел ей на пользу все-таки.
А Натали вроде и неплохая особа, но насторожила, однако... Для чего приютила Лизу пока непонятно. Хочется, конечно, верить, что она поможет найти брата...но на данном этапе каждый человек опасный... И кукловод затаился где-то там... Как интересно, что ждет нас дальше.
Но то, что Лиза сейчас в нормальных условиях уже радует.
Мариночка, спасибо еще раз за главу! Ваш слог не может оставлять равнодушным. Лично я всегда читаю и наслаждаюсь каждой строчкой. Спасибо огромное за это! Вдохновения вам!

...

Margot Valois:

Дорогому автору и милым дамам самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Глава очень насыщенна эмоциями - здесь и отчаяние, и страх, и искреннее раскаяние, и проблеск зарождающейся надежды. И сердце радуется, что нашлись люди, проявившие участие в судьбе Лизы.

...

Listopada:

Прекрасная глава. Огромная благодарность вам, Марина, за умение тонко и объемно показать внутренний мир героев. Very Happy

...

Саида:

Всем привет!

Да, автор очень хорошо понимает, о чем пишет. И с чувством меры все в порядке. Без открытого драматизма, пронзительно, тонко, но градус эмоционального напряжения настолько высок, что комок в горле.
Спасибо, спасибо, спасибо!

До последних глав была безоговорочно на стороне Александра.
Но история рассказана так, что постепенно складывается общая картина, и приходит понимание того выбора, который делает героиня.

Живая и ранящая история Лизы.
Отзывается во мне та боль и беззащитность какая-то, которая есть в тексте.

Теряюсь в догадках кто же у нас кукловод. Вроде и все ключи на виду.

В этом деле, мягко говоря, я невеликий мыслитель, совсем не сильна, путем логических умозаключений разгадать столь элегантную загадку.

Я сейчас читаю роман с самого начала и он захватил меня настолько, что я могла бы написать очень много, возможно, в скором времени даже возьмусь))) А пока комментировать главы с пылу с жару не получается…(((

Мариночка, пиши ! Пусть тебе никогда не надоест заниматься этим. Никогда!

Надюша, спасибо! Flowers

Леди-З писал(а):
А Натали вроде и неплохая особа, но насторожила, однако... Для чего приютила Лизу пока непонятно. Хочется, конечно, верить, что она поможет найти брата...но на данном этапе каждый человек опасный... И кукловод затаился где-то там... Как интересно, что ждет нас дальше.

Поддерживаю! wo

Очень интересно считывать мотивы поступков персонажей, гадать какова их роль в судьбе главных героев.

...

Манна:

Ждала главу с замиранием сердца, спасибо wo После прочтения задалась мыслью, а не стала ли Лиза в очередной раз пешкой в чужих руках, только вот теперь в игре против Елизаветы Юрьевны? И что же там Александр? Как он? Признаться, несколько раз прочитав 32ю главу, грешным делом думала, что Александр женится на Лидии, с целью каким-то образом прекратить свое заточение, чтобы иметь возможным искать Лизу/кукловода. Очень интересно, как же произойдет их следующая встреча с героиней. И кто кукловод? Я, признаться, уже и на доктора думала нехорошо. Пока больше вопросов, чем ответов. Интрига и напряжение держат не смотря на двухнедельные перерывы в выкладке глав. В нетерпении ожидания следующей главы, с огромнейшей признательностью и преклонением перед бесспорным талантом автора! tender

...

Букака:

Здравствуйте, Марина. Спасибо за возвращение. Я наверное год не читала книги форума. А вчера ночью зашла и не поверила своим глазам. Теперь буду каждый день мониторить. Эту книгу я читаю с самого начала -2013 года. даже не верится, что прошло уже 4 года, как будто вчера, свежи все эмоции... Не буду занимать ваше время- просто скажу, что очень жду каждую новую главу по прежнему.

...

Y na:

Плис можно попасть в группу, очень хочу, спасибо!!!! Flowers

...

Anna-A:

Добавьте, пожалуйста в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню