Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

plo:

Значит подождем, еще раз спасибо за Ваше творчество Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Malissa:

Ухххх, здорово...прямо мурашки... Ar Very Happy безумно интересно, как у героев сложатся отношения дальше............

...

Ganna:

И все таки не обманулась, было даже очень интересно читать то, что случилось после их встречи. Но это еще не все разборки так что интерес мой до конца и неудовлетворен, поэтому жду продки, чтоб узнать что же будет дальше.

...

ночная пташка:

Оля, между 5 и 7 января есть 6 января!
Как, получится?

...

РЫЖАЯ:

Девчонки имейте совесть , дайте человеку хорошо погулять в праздники !! Чего и Вам всем желаю ! С РОЖДЕСТВОМ ! Пусть лошадка будет к Вам добра !!

...

Анастейша:

Оля спасибо большое за новые главы!!! Предпоследняя глава - пронизана отчаянием, пустотой, что внутри у Инги разрасталась как черная дыра, оставляя не приятные ощущения. И вроде все есть у нее, вернулась домой, но я прекрасно понимаю то чувство, когда тебе всего этого не надо, ни друзей, ни родни, ни работы и свободы ни-че-го. И вроде среди толпы, среди людей, а чувство, что одна в целом мире с обнаженной душой и телом, и никто не может помочь, кроме одного человека, которого нет рядом. Это так жутко... Я пока читала холодок пробрал до самых косточек. И в ее ситуации то решение, что она приняла пожалуй кажется единственно верным, конечно я против самоубийства, но ведь не у всех хватает сил жить так - никак, как робот существовать. Помнится я была на нее зла за то, что она сделала с Нестором, так вот сейчас за 3 месяца она расплатилась за то свое неуправляемое, неосознанное и не нарочное состояние с полна.
Что касается последней главы - уххх она была на пределе эмоций, разрывающей, переполняющей чувствами, до слез особенно в самом начале главы. И посмеяться было с чего, некоторые фразы заставляли хохотать и его реакция на них умиляла)))). Интересно видеть такого Нестора, вроде тот же, но и понятно, что изменился. Рада, что они вышли на один уровень, тропку и пусть они в самом начале ее, но это уже просто огромный прогресс, ведь смогли начать объясняться перед друг другом. Очень хочется, чтобы у них все была хорошо.

Еще раз спасибо Оль, за такую эмоциональную встряску, нет слов просто, чтобы выразить все, что хочется сказать))))) Ты пишешь безумно классно!!! Жду продолжения! rose rose rose

...

Erin Brown:

Оля, спасибо огромное за продолжение! Ar Нестор как всегда, в своем репертуаре. Но хотя бы сказал ей, что она не игрушка! Сильно и эмоционально!

...

Dee:

kosmet, здравствуйте. Понравился роман, главы, слог. Если можно, попрошусь к Вам в ПЧ. Удачи и вдохновения!

...

Kirara:

Здравствуй, Олечка! Flowers Во-первых, очень хочу поздравить тебя и твою семью с праздниками прошедшими и наступающими! ( с той, частотой, как я появляюсь на форуме, впору сразу и с 8 марта поздравить , но я буду исправляться!)
Ещё в октябре заглянула на любимый сайт и увидела твоё новое произведение. Обрадовалась, как дитя!)) Но решила повоспитывать в себе силу воли.Думаю:почитаю потом целиком. Заходила, видела новые главы, стоически закрывала вкладочку и кусала себе ноготки от любопытства. но к 20 главе моё терпение таки кончилось. Забралась в укромный уголок и принялась за чтение....и как всегда полностью погрузилась в твою историю и растворилась в героях. Потом перечитала ещё раз, а последнюю главу зачитала до пиксельных дыр. Очень хочется оставить длинный и пространный отзыв, но мой словарный запас весь куда то испарился! Роман шикарный! Герои просто просачиваются в кровь и во время чтения чувствуешь себя сторонним наблюдателем, но там, внутри этого невероятного водоворота событий и эмоций. Как по мне, вот таких героев я не встречала ещё никогда, от того хочется перечитывать ещё и ещё, каждый раз находя для себя что-то новое. Буду с нетерпением ждать продолжения! Искренне с любовью и уважением к твоему творчеству!

...

kailyn:

Оля, привет!

Большое спасибо за продолжение. Очень хотелось узнать, что наша пара сотворит при первой встрече после сложного для обоих времени.
Эмоционально получилось рассказать! Я в восторге!
Конечно сказанные пара фраз не заменяет разговора, он еще должен быть. Да и не место такому при встречи после длительного расставания. Им бы почувствовать друг друга, понять, что все живы и почти здоровы. Но обозначить позиции смогли.
И то, что Лютый поддался просьбе Инги уже показывает, что он что то осознал. Важное что то, ведь он не подавляет ее все время. И Инга выплеснула все эмоции, но не поддалась, а даже требовала для себя того, чего очень хотела. Надеюсь теперь они не впадут в прежние роли, а построят новые, обозначат для себя отношения по новому.
Лютый только что понял, что Инга думала, что застрелила его, и лучше ей стало только после осознания, что он жив. Многое еще предстоит осознать и решить. Но теперь, когда у обоих есть цель, они справятся, да??

Оль, спасибо!

...

Амели-ка:

Оля! Спасибо за Ваше творчество, прочитала все Ваши романы, кроме вампиров (мистики). Читала "в кустах" и зарегистрировалась специально, чтобы сказать СПАСИБО!!! Каждое Ваше произведение, глава для меня ценны, мне нравится ваш слог и Ваши герои. Вы пишите о жизни вкусно и жизнеутверждающе. Помогаете прочувствовать и понять каждого персонажа. Желаю Вам, чтобы Ваша муза Вас не покидала и Вы чаще радовали нас своими произведениями.

...

DEVA:

Спасибо за продолжение! С Новым годом и Рождеством!

...

kosmet:

Спасибо за поздравления и комментарии

Так вышло, что в гости меня позвали и сегодня, я только вернулась, так что немного пропала, но на все отвечу

Пока же хочу поздравить всех с наступающим Рождеством и пожелать только светлых и добрых событий и мыслей

...

Юлёна:

Всем привет!
Всех С Рождеством!
Небольшой сюрприз от меня
P.S.По просьбе некоторых трудящихся

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17483][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/218159561.2/0_f93ce_1c88fac_L.jpg[/IMG][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17483][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/218159561.2/0_f93cd_dffa557b_L.jpg[/IMG][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17483][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/218159561.2/0_f8a70_768443bf_L.jpg[/IMG][/url]

...

kosmet:

Ой, Юльчик, спасибо огромное
Юлёна писал(а):
Небольшой сюрприз от меня
P.S.По просьбе некоторых трудящихся

у меня наглости не хватило спасибо Angelin , что тебя сподвигла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню