Malissa:
Ухххх, здорово...прямо мурашки...

безумно интересно, как у героев сложатся отношения дальше............
...
Ganna:
И все таки не обманулась, было даже очень интересно читать то, что случилось после их встречи.

Но это еще не все разборки так что интерес мой до конца и неудовлетворен, поэтому жду продки, чтоб узнать что же будет дальше.
...
ночная пташка:
Оля, между 5 и 7 января есть 6 января!
Как, получится?
...
РЫЖАЯ:
Девчонки имейте совесть , дайте человеку хорошо погулять в праздники !! Чего и Вам всем желаю ! С РОЖДЕСТВОМ ! Пусть лошадка будет к Вам добра !!
...
Анастейша:
Оля спасибо большое за новые главы!!! Предпоследняя глава - пронизана отчаянием, пустотой, что внутри у Инги разрасталась как черная дыра, оставляя не приятные ощущения. И вроде все есть у нее, вернулась домой, но я прекрасно понимаю то чувство, когда тебе всего этого не надо, ни друзей, ни родни, ни работы и свободы ни-че-го. И вроде среди толпы, среди людей, а чувство, что одна в целом мире с обнаженной душой и телом, и никто не может помочь, кроме одного человека, которого нет рядом. Это так жутко... Я пока читала холодок пробрал до самых косточек. И в ее ситуации то решение, что она приняла пожалуй кажется единственно верным, конечно я против самоубийства, но ведь не у всех хватает сил жить так - никак, как робот существовать. Помнится я была на нее зла за то, что она сделала с Нестором, так вот сейчас за 3 месяца она расплатилась за то свое неуправляемое, неосознанное и не нарочное состояние с полна.
Что касается последней главы - уххх она была на пределе эмоций, разрывающей, переполняющей чувствами, до слез особенно в самом начале главы. И посмеяться было с чего, некоторые фразы заставляли хохотать и его реакция на них умиляла)))). Интересно видеть такого Нестора, вроде тот же, но и понятно, что изменился. Рада, что они вышли на один уровень, тропку и пусть они в самом начале ее, но это уже просто огромный прогресс, ведь смогли начать объясняться перед друг другом. Очень хочется, чтобы у них все была хорошо.
Еще раз спасибо Оль, за такую эмоциональную встряску, нет слов просто, чтобы выразить все, что хочется сказать))))) Ты пишешь безумно классно!!! Жду продолжения!
...
Erin Brown:
Оля, спасибо огромное за продолжение!

Нестор как всегда, в своем репертуаре. Но хотя бы сказал ей, что она не игрушка! Сильно и эмоционально!
...
Dee:
kosmet, здравствуйте. Понравился роман, главы, слог. Если можно, попрошусь к Вам в ПЧ. Удачи и вдохновения!
...
Kirara:
Здравствуй, Олечка!

Во-первых, очень хочу поздравить тебя и твою семью с праздниками прошедшими и наступающими!

( с той, частотой, как я появляюсь на форуме, впору сразу и с 8 марта поздравить

, но я буду исправляться!)
Ещё в октябре заглянула на любимый сайт и увидела твоё новое произведение. Обрадовалась, как дитя!)) Но решила повоспитывать в себе силу воли.Думаю:почитаю потом целиком. Заходила, видела новые главы, стоически закрывала вкладочку и кусала себе ноготки от любопытства. но к 20 главе моё терпение таки кончилось. Забралась в укромный уголок и принялась за чтение....и как всегда полностью погрузилась в твою историю и растворилась в героях. Потом перечитала ещё раз, а последнюю главу зачитала до пиксельных дыр. Очень хочется оставить длинный и пространный отзыв, но мой словарный запас весь куда то испарился! Роман шикарный! Герои просто просачиваются в кровь и во время чтения чувствуешь себя сторонним наблюдателем, но там, внутри этого невероятного водоворота событий и эмоций. Как по мне, вот таких героев я не встречала ещё никогда, от того хочется перечитывать ещё и ещё, каждый раз находя для себя что-то новое.

Буду с нетерпением ждать продолжения! Искренне с любовью и уважением к твоему творчеству!
...
kailyn:
Оля, привет!
Большое спасибо за продолжение. Очень хотелось узнать, что наша пара сотворит при первой встрече после сложного для обоих времени.
Эмоционально получилось рассказать!

Я в восторге!
Конечно сказанные пара фраз не заменяет разговора, он еще должен быть. Да и не место такому при встречи после длительного расставания. Им бы почувствовать друг друга, понять, что все живы и почти здоровы. Но обозначить позиции смогли.
И то, что Лютый поддался просьбе Инги уже показывает, что он что то осознал. Важное что то, ведь он не подавляет ее все время. И Инга выплеснула все эмоции, но не поддалась, а даже требовала для себя того, чего очень хотела. Надеюсь теперь они не впадут в прежние роли, а построят новые, обозначат для себя отношения по новому.
Лютый только что понял, что Инга думала, что застрелила его, и лучше ей стало только после осознания, что он жив. Многое еще предстоит осознать и решить. Но теперь, когда у обоих есть цель, они справятся, да??
Оль, спасибо!
...
Амели-ка:
Оля! Спасибо за Ваше творчество, прочитала все Ваши романы, кроме вампиров (мистики). Читала "в кустах" и зарегистрировалась специально, чтобы сказать СПАСИБО!!! Каждое Ваше произведение, глава для меня ценны, мне нравится ваш слог и Ваши герои. Вы пишите о жизни вкусно и жизнеутверждающе. Помогаете прочувствовать и понять каждого персонажа. Желаю Вам, чтобы Ваша муза Вас не покидала и Вы чаще радовали нас своими произведениями.
...
DEVA:
Спасибо за продолжение! С Новым годом и Рождеством!
...
kosmet:
Спасибо за поздравления и комментарии
Так вышло, что в гости меня позвали и сегодня, я только вернулась, так что немного пропала, но на все отвечу
Пока же хочу поздравить всех с наступающим Рождеством и пожелать только светлых и добрых событий и мыслей
...
Юлёна:
Всем привет!
Всех С Рождеством!
Небольшой сюрприз от меня
P.S.По просьбе некоторых трудящихся
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17483][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/218159561.2/0_f93ce_1c88fac_L.jpg[/IMG][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17483][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/218159561.2/0_f93cd_dffa557b_L.jpg[/IMG][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17483][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/218159561.2/0_f8a70_768443bf_L.jpg[/IMG][/url]
...
kosmet:
Ой,
Юльчик, спасибо огромное
Юлёна писал(а):Небольшой сюрприз от меня
P.S.По просьбе некоторых трудящихся
у меня наглости не хватило

спасибо
Angelin , что тебя сподвигла
...