Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Эган Безымянный:

Лесандра Элефтари писал(а):
Безе)) Вы хотите меня

...хочу.... ))

...

Темное-Темное ЗЛО:

» Смотрители: Амир, Механики

Ребята Всем привет))
В-первую, очередь хочу поздравит Ирбса с Первым постом) Удачной тебе и плодотворной игры.
Во-вторых, хочу предупредить всех.
У нас два новых, смотрителя над темой и тематикой.
Хотя Балабол и так был не гласным, но смотрителем. Я решил, что надо это утвердить официально.
Итак, БалаболТы у нас торжественно назначаешься Главным по корабликам и технологиям. Поэтому, каждый кого как-то интересует, почему у нас летают кораблик, как они летают, какие они. Что у них внутри. Все это к нему) Я тока по Юр части)
Балабол у нас Главный Механик )))

И Ярочка, у нас Главная по Амиру. Т.е быт, Нравы, технология которая придумалось ее отцом. То как попадают туда, как живут люди  и приезжие. И прочее-прочее внутри Амира. Это все у нас знает Ярочка. Я порой путаюсь))) Ибо мир так описан ей изнутри шикарно,  что видно что человек живет там и расскажет нашим новым и настоящим игрокам куда больше чем я. Поэтому для всех она провожатый в Мир Амир и его национальный особенности.

Я вам сегодня повешу красивые значки) чтобы было на лицо видно кто вы есть))) И Спасибо вам за помощь 

Далее..
Нам уже давно Дариан сделал Вот такие подписи.

прекрасная Домина))

- Балабол .. тоже прекрасный))

- и Марго, несомненно прекрасная)

Я думал подождать, когда у вас будут следующие посты - так сказать свежие) Но решил, нам и так есть что показать))). Поэтому вставляем по тому же принципу, что были Баннеры раньше с ссылками на посты. И Носим дабы познакомить общественность С Постами ваших товарищей по игре)

И ребята кто не пишет долго в игре. Подойдите ко мне. Обсудим - что мешает играть. И скажите мне ваше желание или не желание играть.
Рэнулф Холодное Сердце,- что у нас случилось? Мы все ждем твоего первого поста.
Тира Миррима Астата - тебя ждет человек для отыгрыша, куда мы пропали?
Лиам Проныра - Де пост?
Яннисента Мягкая Лапка - Я безмерно люблю твои новости. Но тебя там ждет человек для игры. Моя хорошая, я тебя буду шлепать.
Вообще, что это за такое ребят. Ведя заберет у всех сладкое! На неделю! * кудахтанье и истерический вопль*

...

Лиам Проныра:

Ведя, усе скоро будет)))
Я по уши в процессе написания))) честно-честно! *свернул хвост загогулинкой чтоб не приведи боги не оторвали*

...

Ирбс:

Ведущий писал(а):
Ребята Всем привет))
В-первую, очередь хочу поздравит Ирбса с Первым постом) Удачной тебе и плодотворной игры.
Во-вторых, хочу предупредить всех.
У нас два новых, смотрителя над темой и тематикой.

Спасибо.

А у меня вопрос неопределенной тематики. Как происходит сообщение между островам? Меня в особенности интересует о. Отверженных - Царь Остров. Всяческие подробности - про количество рейсов, досмотр пассажиров, оплата за проезд. Подразумеваю пассажирские (если они присутствуют в обычном понимании слова), а не личные судна.

Кто захочет меня просветить - буду раз читать в ЛС.

...

Темное-Темное ЗЛО:

» Как добраться порченному с О. Отверженных на Цо.

Ирбс писал(а):
А у меня вопрос неопределенной тематики. Как происходит сообщение между островам? Меня в особенности интересует о. Отверженных - Царь Остров. Всяческие подробности - про количество рейсов, досмотр пассажиров, оплата за проезд. Подразумеваю пассажирские (если они присутствуют в обычном понимании слова), а не личные судна.

Кто захочет меня просветить - буду раз читать в ЛС.

Какой хороший вопрос.)) Ведя даже призадумался.

Непосредственного сообщения между островом ЦО и Отверженных- Нет. Так как этот остров вне закона и его расположение не известно (так как он плавучий) то прямого пути от него и до ЦО - нет.

Но можно сесть на корабль  в о. Греха. 
В О. Греха ты садишься на любое судно, которое готово тебя взять.
На Острове Греха можно найти тех кто закроют глаза если увидят какую-то связь с Порченными. Хотя запросто могут сдать по приезду в изумрубную бухту (ЦО). Так как за сдачу порченного дают не плохие деньги.
Поэтому садишься на любое судно, которое движется до Цо - желательно не привлекая к себе внимания. Хотя, уверен, что у тех кто хочет уехать на ЦО.. или от туда. Всегда есть "Свои" капитаны, которые получают за это деньги. Так сказать, надежные люди.

...

Ирбс:

Ведущий писал(а):
Все зависит от того какой ты перевертыш. Поэтому лучше не давать знать, что ты как то имеешь социальный вес на Отверженных или знаешь где он . Так сказать, косить под дурачка. Ибо одно дело сдать простого Перевертыша. Другое дело сдать того кто знает где находится место дислокации о. Отверженных.

Тогда самое важное - стать на острове максимально своим и в тоже время непримечательным? В противном случае - появление незнакомца может в любом случае привлечь око тех, кому знать не нужно. Ну и владеть своим зверем на все сто процентов, чтобы даже проблеск глаз не дал намека к сущности?

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ирбс писал(а):
Тогда самое важное - стать на острове максимально своим и в тоже время непримечательным? В противном случае - появление незнакомца может в любом случае привлечь око тех, кому знать не нужно. Ну и владеть своим зверем на все сто процентов, чтобы даже проблеск глаз не дал намека к сущности?

Да. Полностью владеть зверем. Не попадаться на глаза Гильдии ( герб дома :изображена морда зверя, проткнутая пикой, на красном фоне. ) и магам.
* Ведя шепотом молиццо Санве, НГабаху, Маа и О"Штену за успех и безопасность Барсика*

...

Яннисента Мягкая Лапка:

» Новости от кошки Яни IV

Итак, прошла неделя, и я снова тут – мягкими лапками стучу по клавишам…
И вот они – новости нашего Забытого мира

Остров Греха – к сэру Орвику съезжаются гости.

Эз беседует с магистром о детях и, я бы сказала, – бренности всего живого и материнских страхах. А по дороге к особняку семьи Понирос он предлагает Марго быть беспристрастной, уверенный, что сэр Орвик не просто так собирает гостей. Интересно, какой именно план вечера изложил мистер Эззелин Сенза Вольта своей спутнице… Надеюсь, узнаем из поста самой Марго.

А пока они едут в гости, посмотрим, что происходит в особняке Пониросов. У сэра Орвика болтливая прислуга, да еще имеющая обыкновение давать советы и высказывать мысли, хотя это дает ему пищу для раздумий и неожиданных воспоминаний. Как кусочек пазла, необходимый для того, чтобы он, наконец, сошелся…
Сэр Орвик недоволен, но ему не дают в полной мере излить упреки на Домину за ее, как он считает, легкомысленность – приезжают гости.
Безликий удивлен присутствием дочери Санвы, а хозяин – отсутствием остальных гостей.
В самом деле, где они? И придут ли?

На Амире – продолжается празднество.

Гонки на птицах кончились, Эймер победил, но получил травмы.
И Кьяра, в общем, как все девушки, наверное, хочет его исцелить. И спящий он кажется ей беззащитным. Она поет потрясающую песню…
Но стоит Эймеру прийти в себя, и Кьяра – тоже за свое – пикировки, украшения в волосы…
Впрочем, оба хороши – каждый стремится показать характер – но тем оно интереснее.
При этом девушка вроде хотела задеть жениха, а получилось, словно специально нарядила его под стать себе. Может, не стоит сопротивляться? Не зря отец именно Эймера выбрал, а?

На Царе Островов Маргит Лиска, похоже, попадает в переделку. Да и не мудрено – ввязалась она в достаточно сомнительное предприятие, и поймана была с поличным. Хотя в принципе, встречи с незнакомцем всегда опасны для девушки…

А незнакомец-то шустрым оказался. Барс, альфа стаи. На ЦО приехал не просто так, а человека повидать. Сам тоже не промах, и вообще – не лыком шит. Еще дома сон интересный видел, вещий, модно сказать, потому и поехал. В общем, попалась наша Лиска как кур в ощип. Спасет ли ее песня от участи наложницы Ирбса?

...

Колдер Дермар:

Вееедя,пришёл доносить на Дию, ибо укусы за мягкие места не помогают. Отшлёпай её. Не встречает зараза хоть ты тресни с хлебом и солью.

Потом вопрос. От тут писалось о башнях, о магах, охотников, что могут почувствовать Порченых. И как говорил Карлсон: - Малыш, А как же я? Меня они как почувствуют? Как человека, как порченного или НЛО? Я думаю этот ж вопрос может заинтересовать Древнию нашу, мы с ней практически одной крови.

...

Темное-Темное ЗЛО:

» Как почуять Древнего

Лапка трудяжко наша!
Целую и глажу теплую кисю. Спасибо за новости!)
Рай, Я вот щас сяду и буду читать твой пост весь в предвкушении!)

Кол)
Колдер Дермар писал(а):
Вееедя,пришёл доносить на Дию, ибо укусы за мягкие места не помогают. Отшлёпай её. Не встречает зараза хоть ты тресни с хлебом и солью.

Отшлепать ее?) Ты понимаешь я хоть и ведя... но самца во мне никто не отменял) Вдруг мне понравится по мягкостям бить? не жалко Дию?)

Колдер Дермар писал(а):
Потом вопрос. От тут писалось о башнях, о магах, охотников, что могут почувствовать Порченых. И как говорил Карлсон: - Малыш, А как же я? Меня они как почувствуют? Как человека, как порченного или НЛО? Я думаю этот ж вопрос может заинтересовать Древнию нашу, мы с ней практически одной крови.

Ну давайте тогда поговорит о силе. Почему я об этом не говорил сразу всем - потому что мну и так фигачат помидорами что все оч сложно. Поэтому - Раз интерес возник. То пришла пора - и есть резон загружать Вьюные мозги еще информацией.
Так или иначе древним и всем я по тихому говорил что у нас есть некая Гаия.

Так вот... чтобы понимать принцип как находят маги и вообще как распознается силы у той или иной братии.

У нас есть один на всех источник силы. Это Гайя. Великая сила- энергия-эфир. Куда мы все ( или не все ) после смерти уходим. Или как в случаи Древних, Морских жителей - перерождаются.
И есть два способа - ее добычи этой силы.
Естественным путем силу у нас получают - Древние, Русалки и следовательно все кто пошел от них. Эта сила у них природная. Так же природную силу у нас имеют Дочери Санвы и Ледяные. Шаманы. Перевертыши.
Т.е не зависимо через кого - Маа, Санву, или ОШьена или по крови. Сила у вас естественная.

И есть второй вид силы - полученный насильственным путем ( через Бездну) - Такую силу у нас получили - Маги, Войны мрака, Джины.
Она получена не правильным путем - она получена неочищенная. Поэтому она портит здоровее Магов. Поэтому Войны Мрака не могут получит покой. А Джины испытают вечный голод.

Сила Стены - напрямую зависит от Силы магов и Бездны. Так же и стенные. Только там замешана и природная сила - это сила земли, камней. Поэтому они в балансе. Но Перевес так или иначе идет в сторону не очищенной силы. Именно поэтому они так привязан к Стене.

Поэтому при встречи одной силы с другой. Маг чует Чистую силу. По большому счету - для магов такая сила как и для Джинов - она оч "вкусна" - Поэтому для магов и джинов вы эдакий деликатес.

Так же у нас есть некая прослойка. Это Незабытье. Это мир между настоящим и гайей. В этом мире - томятся и блуждают души. Тех кого поработили Маги. Или же просто те кто не могут добраться до гайи для перерождения. Именно с этим Миром тесно контачат Маги и Шаманы. Входят они туда по разному. И то как пользуются у каждого свои фишки. Кто-то бродит там - кто-то постоянно находится там - и видит души т.д. П.д. Т.е они постоянно так или иначе входят в этот астрал.
Шаманы же - ходят туда через Парадную дверь Держа за ниточку Силу Даваемую Санвой. Собственно любой другой человек там тоже может побывать. Но ничего не понять. ( сравним это с клиническими видениями или странными снами которые всем нам сняться в реале)

Вот так вот. Поэтому когда Ты встречаешь мага - ты чуешь негативную Энергию. А Маг чует исходящую от тебя чистую энергию.

...

Диарина Никанорас:

*точит топорик, попутно приказывая, чтоб делали банки под рыбные консервы.... из Элиниюма* Тритош, ну что ж а, такой нетерпеливый?)) Видишь, мне для тебя даже самого дорогого не жалко))) И билетик с магами выпишу в один конец))) И им радость, и народу)))
Кому рыбных консерв? Принимаю заказы)))

...

Кьяра Карима бен-Алим:

Ведущий писал(а):
И Ярочка, у нас Главная по Амиру. Т.е быт, Нравы, технология которая придумалось ее отцом. То как попадают туда, как живут люди  и приезжие. И прочее-прочее внутри Амира. Это все у нас знает Ярочка. Я порой путаюсь))) Ибо мир так описан ей изнутри шикарно,  что видно что человек живет там и расскажет нашим новым и настоящим игрокам куда больше чем я. Поэтому для всех она провожатый в Мир Амир и его национальный особенности.

Спасибо, о великолепный Ведя, за проявленное доверие. Я обещаюсь, что подойду к этой привилегии со всем ответственностью.

Р.С. дорогой мой избранный, поздравляю тебя со званием
Ведущий писал(а):
Главный Механик

...

Колдер Дермар:

Ладно Веддь,по мягкостям не бей,нооооо пригрози там ей!))) ася-сяй скажи. И что тритон у вас один,калечить низяяяя....

Спасибо за разъяснение силы, но теперь возникает вопрос, если я такой чешу по улице на ЦО и встречусь с магом там,или раньше него почувствую ведь, всё ж сила зависит и от возраста,мне быстро делать ноги?))) или варианты маскировки существуют. Неужели мои 400 лет могут под хвост коту (ничё против кошачьих не хотел сказать) улететь из-за одной встречи?

Эхх..чуввствую я тебя вопросами замучаю)))Пшите справочник))))

...

Ирбс:

Колдер Дермар писал(а):

Спасибо за разъяснение силы, но теперь возникает вопрос, если я такой чешу по улице на ЦО и встречусь с магом там,или раньше него почувствую ведь, всё ж сила зависит и от возраста,мне быстро делать ноги?))) или варианты маскировки существуют. Неужели мои 400 лет могут под хвост коту (ничё против кошачьих не хотел сказать) улететь из-за одной встречи?

В продолжение темы. *напрягаем Ведю Smile *

Несут ли предметы, которыми мы пользуемся нашу энергию? По идеи - должны. А если несут, то сколько времени? Например, может ли мой утерянный предмет вывести на меня мага, охотника?

И в противовес этому - если я сопру что-то от мага, то изменит ли это чувствование моей энергии? Условно, украл плащ (хотя это сомнительно, скорее выкупил у того, кто украл) и хожу в нем по ЦО. То кто я буду при нежелательной встрече - как меня почувствуют и почувствуют ли?

Колдер Дермар писал(а):

Эхх..чуввствую я тебя вопросами замучаю)))Пшите справочник))))

Оформите на первой странице в содержание, пожалуйста.

...

Диарина Никанорас:

Колдер Дермар писал(а):
Ладно Веддь,по мягкостям не бей,нооооо пригрози там ей!))) ася-сяй скажи. И что тритон у вас один,калечить низяяяя....

Так то! *бросает топор куда то за спину*
Дарий Скорбящий писал(а):
А можно мне сашими, унаги маки и роллы "Калифорния"

Повелитель, рыбка отменяется. Но знай, Колдер, в следующий раз, с подачи нашего правителя, у меня будет меню куда более разнообразное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню