Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

rodema:

Девочки, просто нет слов! Serdce Я всё пропустила, а тут уже и перевод окончен. И подряд три главы! Вы наши пчёлки-волшебницы, кудесницы слова и завораживающих Винса и Сэйди гифок. Пойду читать-вникать дальше, тужить и смаковать, переживать и плакать, а потом уже снова приду))Спасибо огромное вам!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

helen-ogon:

Спасибо огромнейшее всем девочкам за их великий труд!!!Какое удовольствие читать!!!За возможность,мне,не владеющей иностранным языком,читать одного из любимых автором!!!Благодарна от всем души и желаю вам всего самого наилучшего! Very Happy Very Happy Very Happy

...

qeen frog:

Лена, Танюша, Леночка! И конечно же Мариша!!!

за такое неожиданно-быстрое и столь "доброе окончание" очередного романа Р. Гибсон

Вот уж и Винс и Сэйди удивили. Никаких излишних страданий от не понимай и обид.
Быстренько изложили свои проблемы, сомнения, страхи... расставили все точки над "i".
Молодцы!
Да и сестра оказалась лишь поводом для встречи нашей парочки...
В общем роман получился более динамичным по всем статьям: и с "первым сексом" и с объяснениями не затягивали... Такого у Гибсон ещё не было)))
Получилась - новинка!!!

...

Heily:

Большое спасибо Very Happy

...

janemax:

Очень рада, что Винс не стал тянуть резину. До него на удивление быстро все дошло.
Пошел на абордаж, принес взятку и добил Сэйди признанием в любви. Молодец, что все рассказал про свои кошмары.
Мне нравится понятие Винса, каким должен быть настоящий мужчина. Опорой и безопасной гаванью для женщины.
Безумно надеюсь, что услышу о них хоть словечко в следующей книге. Что-то вроде эпилога.
Огромное спасибо, девочки, что подарили нам этот чудесный роман.
С нетерпением жду историю Лили и ее настойчивого поклонника. Думаю, там будет жарко...

...

Еленочка:

Ура! Вот и хэппиэнд!
Быстро конечно Гибсон свернула лавстори, но приятно Smile Хорошо, что ребятки все прояснили, и теперь могут спокойно жить вместе.
Как же интригует личность еще одной наследницы, кто такая, чем живет. Когда-нибудь узнаем.
С огромным нетерпением жду новый перевод о герое с симпатичной мордашкой и невероятным телом Криса Хэмсворта
Огромное спасибо нашей команде, за чудесную историю! Guby Serdce Flowers Перевод на высочайшей высоте выполнен, оформление обалденное!

...

Лера:

Огромное спасибо за перевод!

...

Denarius:

Девочки большое спасибо

Грустно Sad что все закончилось

...

Фелиция:

Девочки вы просто стахановки! Огромное СПАСИБО вам за перевод, редактору и особенно оформление! Также спасибо всем, кто читал это произведение и оставлял комментарии, ибо я как говорится "языками не владею", а тут твои мысли итак складно. И естественно особая благодорность Марине за ее итожки, которые доставляли море позитива!

...

Lyudmilka:

Девочки!!! Труженницы наши!!! Такооооооой подарок ......
Я глазам своим не поверила..... Shocked
Как то неожиданно книга закончилась...
Очень хочется еще проичитать про свадьбу Отем и Сэма, да и Винса с Сэйди....
Огромное - преогромное спасибо нашим девочкам Лене, Тане, Леночке!!! Flowers Flowers Flowers
Очень жду итожку от Марины (и тайно надеюсь на такое уже привычное коллективное твоение Лузика и Марины в ожидании очередного перевода от наших Богинь )!

...

Женщина-Легенда:

Что? Уже конец? А свадьба? А история брата или сестры Сэйди? А а а ! Гибсон, ну что же ты! Ждем следующий роман! Спасибо переводчикам и тем , кто делал такие классные картинки с Эклзом

...

Христианка:

die of boredom - так прошли выходные плюс понедельник nus

Но что же я вижу сегодня? Что я не зря делала выдержку! 100% компенсация моих мук!!! Вкус от прочитанного стал слаще!

Как не хочется признавать конец отношений с этим романом!

НО! Согревает надежда на будущее...

Самые наибурнейшие овации, дорогие наши ОБОЖАЕМЫЕ переводчики и редактор!!! Very Happy rose

...

an-shi:

Уже конец?! А история брата или Сейди? А эпилог? С нетерпением жду следующую книгу! Девочки, спасибо!

...

CvetikS:

ОЛА, девочки!!! Вот и финал.

С одной стороны радость что наконец-то узнали чем все закончилось, а с другой грусть от расставания с уже любимыми героями.

Спасибо Танюше за такое трогательное вступление к последней главе и чудесный перевод.
Спасибо артеру Леночке за еще одну историю в картинках и еще одной Леночке редактору за то что этот перевод свершился.
Эх, вот теперь еще разочек и взахлеб сначала и до конца

...

lyasya:

Танюша, Леночка, громадное вам спасибо за чудесный перевод!!! Отдельная благодарность талантливому артеру - картинки бесподобны! Надеюсь на новую скорую встречу в новой темке...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню