Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Len-ta:

Спасибо за новую главу Laughing
Жду с нетерпением продку...

...

Anastazia:

Лера, Натали, привет, девушки! И спасибо за главу!
Действительно очень трогательная глава. Тоже надеюсь, что до финала герои доберутся в том же составе - хотя за Тома что-то все больше и больше волнуюсь. Он супруг нашей Эмилии, так что у него положение само опасное
И очень меня интересует вопрос, отправятся все же герои за золотом Каманчи, или нет?

И присоединяюсь ко всем поздравлениям - с днем писателя вас, девушки

...

marusa:

Gertruda писал(а):
Тем более зачем ехать в Мексику, если Тимоти по любому за ней придет!

За Камиллу же переживает, не терпится спасти ее.
Gertruda писал(а):
Наша девочка без башенная, но не безголовая

Не безмозглая конечно, только действует по зову сердца, а не мозга.
Gertruda писал(а):
в строю остался только Чарльз и Гарри, а это маловато для армии, она должна это понимать
и было бы непростительно рисковать их жизнями.

Вот, этого я и боюсь - что одна поедет. Laughing

...

kamilochka камилла:

Привет Лерочка! Привет девчонки!

marusa писал(а):
Gertruda писал(а):
в строю остался только Чарльз и Гарри, а это маловато для армии, она должна это понимать
и было бы непростительно рисковать их жизнями.

Вот, этого я и боюсь - что одна поедет. Laughing

tina bairon писал(а):
– Не падай духом, дружище! – похлопал Спенклера по плечу, подключившийся к разговору Вильям Тереч. – Мы не станем ждать, когда этот бандит придет за нашей девочкой. Мы сами найдем его. Вопрос лишь в деньгах, а у нас их достаточно. Также хватает нужных связей, которые ускорят поиски.

Будем надеяться, что это обещание ее остановит. К тому же ранен ее супруг, и долг жены быть рядом с ним.

marusa писал(а):
tina bairon писал(а):
Шарлин, окружившая нежной заботой Раскатистого Грома, почти не подпускала никого, ссылаясь на слабое самочувствие вождя

Так, я уже ревную, и Эмилия похоже тоже.

Мне тоже так показалось. Laughing

Спасибо девочки за главу,жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Конкордия:

Спасибо за продолжение.

Как мне нравятся обложки. У каждой свой шарм. Красота.

...

Sonorzbi:

Привет Лера!

tina bairon писал(а):
Все же, в беседе чувствовалось напряжение со стороны подруги, поэтому Эмилия долго не задерживаясь, вернулась к мужу.

Это, что, на нашего красавчика, Шарлин положила глаз?

Спасибо, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

veraser:

Лерочка, Натали привет! Спасибо за главу! Переживаю, какое решение примет наша героиня.

...

Leslli:

Всем привет! Спасибо девочки за главу.

marusa писал(а):
tina bairon писал(а):сплошной поток разъяснений, убеждений и просьб с двух сторон обрушился на Эмилию. Силы были не равны, и она не смогла устоять, вынужденно согласившись с их доводами.

Ну, да согласилась, как же.

Неужели никто не сможет удержать Эмилию дома, ведь столько сильных мужчин ее окружает.

Думаю у нее не будет выбора, ибо в такое путешествие направляться одной, безумие.

Не терпится узнать, что будет дальше.

...

ласточка:

Лерунчик привет! Я уже соскучилась! Что случилось с выкладкой ты поменяла график?
Ты знаешь, после этой главы мне показалось, что отношение Эмилии к Тому изменилось!
Теперь преследует мысль, что она может признать его как супруга, для самой себя.
Спасибо роднульки за главу, привет вам с Сочи!

...

aron:

Лерочка привет! Спасибо за отличную главу, С нетерпением жду продолжение!

...

Lorenso:

Лера, Натали привет! Приятная новость в этой главе, то, что Чарльз и Гарри помирились, я не перестаю восхищаться этим героев Чарльзом, сколько в нем всего положительного!

tina bairon писал(а):
– Не знаю, но, что-то мне подсказывает, что ты на меня больше не сердишься. Может, забудем старые обиды и, как в прежние времена, станем добрыми друзьями? Делить нам больше нечего, потому что предмет нашего раздора увел Том, значит, ссориться незачем.

Какая же он лапочка, какая прелесть! tender tender tender
Девочки, спасибо за главу, жду продолжение.

...

nelis:

Привет девочки! Спасибо за главу! С нетерпением ожидаю продолжение. Меня волнует вопрос как и всех читателей, как поступит наша героиня.

...

adarr:

Привет Лера! Шарлин цепко ухватилась за Раска, интересно у нее что то получится с ним,или произойдет тоже что с Томом.
Спасибо за главу девочки, жду продолжение.

...

Dusiashka:

Лерунчик, привет, моя золотая! Девочки, всем приветик! Спасибо за очередное волнующее продолжение! Прочла на одном дыхании. Как же сейчас тяжело Эмили...Все ее обвиняют, укоряют...гнев выплескивают...она под прицелом что-ли всех заставляла! Да и как бы там не было, в любом случае, сама себя винит не меньше! Я счастлива, что состояние Тома улучшается, да и Раск пришел в себя, а он мужчинка живучий - обязательно поправится! И Чарльз тоже в полном здравии) Все бы хорошо, но за Камиллу я тоже не спокойна....Надеюсь, ее вернут как можно скорее. спасибо за продолжение, девульки! Guby

...

Kamill:

Привет Лера! Обнадеживает то, что Вильям Тереч обещал свою помощь, возможно при его капитале ему что то удастся.
Спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню