Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 18:17
Этих ребят вроде не было (не могу проверить, не открывается содержание почему-то)
Я и позабыла совсем, что Доменик Джокер был блондином. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 19:12
Девушки, всем еще раз, привет!
серина писал(а):
Почихайте на меня, пожалуйста Лови *апчхи* _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 21:12
Почему-то в юности мне эта группа не нравилась, а сейчас зависла капитально, красивые тела, голоса, хореография
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 22:44
Немного спокойной музыки на ночь)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 23:45
Аришка, с днем Варенья! Блондик, дорогая, поздравляю от всей души и желаю здоровья, море позитива и теплого общения!
_________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 3:17
Похоже, я первая
У нас прекрасное утро, солнце, зелень,птички поют,кукушка в лесу года считает, а ещё обещают 31 градус тепла, так что настроение более чем летнее! А летом у меня обычно ностальжи по зарубежной танцевалке 90х, так что держитесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 4:38
Девочки, сегодня у нас снова праздничный день!
Сегодня день рождения у нашей Аришы!!! Аришенька, тебе огромного, бесконечного счастья в жизни! Огромной и красивой любви! И чтобы все твои мечты всегда сбывались! Ещё для тебя весёлая песенка, чтобы ты всегда оставалась такой же позитивной, как эта песенка! И чтобы тебе, как в песенке, в жизни всегда светил солнечный зайчик! Девочки, сегодня празднуем и гуляем! Поэтому, как и на Танюшином дне рождения, можно любые песенки любых времён, любые повторы песенок, и вообще любые фантазии, всё, что угодно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 5:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 8:11
Всем приветик!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 8:47
Со вчерашним Днём защиты детей:
Аришик, с Днем рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 9:42
Девочки, мои любимые, милые, спасибо вам огромное за такие душевные, искренние поздравления!!!!!!! Мне невероятно приятно!! Вот честно, прям до слез. Я очень сентиментальная, всегда реву))) Вы все для меня стали действительно родными людьми!! Каждую из вас искренне полюбила!! Столько красивых букетов, вкусностей, да ещё и именные, и прекрасных песенок вы мне подарили!! Спасибо Вам, дорогие, за всё спасибо!!! Все картиночки и поздравления сохранила в папку на рабочий стол, всё сохраню обязательно!! *Залила всю клавиатуру слезами счастья* Я пока без песенки, только со вкусностями)) работу свою основную сейчас сделаю и прибегу на огонек танцевать и плясать и обязательно отвечу на каждое поздравление!)!)) Спасибо ещё раз, дорогулечки!! Вы сделали мой сегодняшний день и моё сегодняшнее настроение!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 10:06
Всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 10:30
Всем приветик!!!
Аришенька, И раз уж сегодня всё можно, то песенка современная _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 10:34
Ариш, песенка для тебя и про тебя
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||