Extazyflame:
Дианочка, доброе утро!!!
Беспокойный сон был просто обеспечен после прочтения!!!
С таким нетерпением ожидала проды, что рисовало воображение, даже жутко писать... казалось, жесть Адама проявится в физической экзекуции, но сейчас понимаю, что это было бы слишком просто!
От ударов ломаются кости, от слов ломаются люди...©предположительно, Чак Поланик...
Адам сделал ее одними словами. С леденящим душу спокойствием. И вот именно это вызывает дрожь по коже.
Лучше бы орал и крушил все вокруг... Но нет. Задавленные эмоции делают большего монстра...
Грейс вряд ли сломалась, просто у нее шок. Нервный стресс. И теперь все зависит от нашего героя... усугубит он его или отведет в сторону...
А если брать игры психологии, мне кажется, Грейс выдержит. Даже не психологию, а первобтные инстинкты, когда охотник тащит тебя за волосы в пещеру... ты вроде в шоке от такого, а подсознательно понимаешь, что теперь отпала проблема охоты на саблезубого тигра, что он тебя накормит шашлыком, подгонит норковую шубку мамонта и разгонит всех хищников... потому что сам Хищник с большой буквы... И это чувство защищенности как раз рождает ответные чувства, даже в абсолютном кошмаре...
Поэтому я вижу хэппи энд очень четко. А пока... держу кулочки за Грейс, она сильная...
А Адам, сука... ну вот по прежнему симпатичен... Хотя и есть желание тряхнуть его приложив ап стену и заорать - мля, включи мозги хоть на минуту!!!
Но я уже предвижу сцену его раскаяния которая перекроет все его поступки.... Оптимистка, однако!!!
Диана.... Ты гений. И это не просто клише.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
...
Milana:
Диана Спасибо за проду! Очень впечатляюще и эмоционально !
...
Len-ta:
Диана, спасибо за продолжение.
Жду дальше, безумно интересно
...
Ефименко Наталия:
Спасибо за главу! Очень эмоционально....и захватывающе....Очень тонко описано эмоциональное состояние...главной героини.....Ну и Адам не изменяет себе....жду продолжения.....Вдохновения Вам!!!
...
Bryanka:
ууууу...
Адам действительно полный крейзи...
но я все-таки верю в их любовь со счастливым концом!
хотя судя по аннотации до него ой как далеко...
спасибо!

вдохновения тебе!
...
grissoni:
Дааа. История так история. А какая глава – Эмоции в чистом виде, на вынос мозга и сознания…
Кто бы сомневался, что Адам хоть что-нибудь оставит просто так(никогда, никому и ничего не прощает), а тем более измену – как он полагает… А для Грейс это был крик души( - Чтоб хоть немного полегчало, отпустило, но не помогло, а только еще сильнее всё запутало…
Спасибо Автору за столь интересное произведение! И не буду оригинальна, Жду продолжения, уж очень хочется узнать что там дальше уготовано и Грейс, и Адаму, да и нам всем)
...
Bryanka:
фото к теме этой главы
...
Avi:
Дианочка, йа вернулась. Переварила, и готова формулировать... правда хз как получится))
Адам.. ну что... ему больно, в ярости наш мужчина. И поэтому нужно себе добавить. Покрутить ножом в ране, и солью присыпать. А еще и Грейс желательно достать.И что делает наша умница? Правильно, лезет в очень интимную сферу жизни. В постель. В то, что девушки и подружкам то не всегда рассказывают. И её унизил ( а мы ведь помним, что следил он за ней давно, а значит в курсе итак был) и себя помучил. Слушать то такие вещи ой как неприятно.
Физическое насилие...ожидаемо вполне. Наказать, затоптать в грязь. Такие вещи унижают очень сильно.
Грейс, нет не верю йа, что она сломалась. Унижена, раздавлена, но не думаю, что сломана. Найдет она в себе силы терпеть. Все что приготовил Адам. Йа в нее верю.
Порадовало, что слегка подумав, она вспомнила слова Адама о своей матери. Не пропустила все же.
И это, бросайте тапками... но простит она ему все это. Простит, потому что полюбит, узнает каково ему жилось, что он носил в себе, и простит.
Ди, большое спасибо за главу. Куча эмоций.
...
Extazyflame:
Bryanka писал(а):фото к теме этой главы
Предлагаю проголосовать, кто за то, чтобы Грейс так отделала Адама в финале?!
А кроме шуток, фотографии отражают больше то что у него в душе сейчас.... И не жалко мне этого обаятельного живодера!:-)
...
Novela:
Девчули, спасибо всем за ваши отзывы!
Я волновалась за эту главу, но рада, что вы не остались равнодушны к ней.
На отзывы буду отвечать в несколько приемов
ma ri na писал(а):С каждой главой понимаю,должно случиться что-то, что возможно сможет
заставить попытаться Адама ,,стать нормальным"? Как всё сложно!!!
Марина, да, кое-что случится, что послужит встряской для Адама и заставит его посмотреть на свои действия как бы со стороны. Станет ли он "нормальным"... Ну, посмотрим по ходу истории
Hel kukla писал(а):Очень жестоко,
Hel kukla, жестоко - согласна. Я долго колебалась, доводить ли Адама до такого состояния. Но по-другому я его не вижу.
Hel kukla писал(а):как по мне морально он ее просто убил,
Не убил, хотя сейчас ей так и кажется. Но Грейс сможет прийти в норму, хоть и с усилиями.
Hel kukla писал(а):Просто не пойму, как она его будет после этого любить и еще и стрелять, или стрелять потом любить )))
Да, она выстрелит в него, и даже после этого она будет любить его. Как и он ее.
Radana писал(а):Спасибо, очень сильное по эмоциям продолжение, отлично переданы ее состояние,
Рамана, спасибо, я рада, что глава вызвала сильные эмоции
rmariv писал(а):а Адам решил не только Грейс помучить и наказать, но и себя, раз просит рассказывать о бывших...
Да, здесь он был как садистом, так и мазохистом.
le-lit писал(а):Как же я надеюсь, что он потом сам будет валяться у нее в ногах и вымаливать прощения!!!
le-lit, обязательно. И на ее улице еще праздник будет.
forget-me-not писал(а):Жестоко, но так реально, читаешь и чувствуешь эмоции главных героев! Написано бесподобно!
forget-me-not, огромное спасибо.
forget-me-not писал(а):насколько ему больно, он и сам небось не рад, сложившейся ситуации, и Грейс он предпочел бы не наказывать, но ему сейчас безумно больно, поэтому он и причиняет Грейс боль.
Ой, это так. Его буквально рвет на клочья от тысячи разных чувств и эмоций. Многие он переживает впервые, вот и мечется. Причиняя страдания Грейс, он чувствует настоящий коктейль ощущений, и сам страдает, и в некой мере получает удовлетворение (его темная сторона).
Валерия Ильященко писал(а):Как по мне этот псих просто не достоин ХЭ.лучше ему умереть в конце.
Лера, есть вариант альтернативной концовки
cbeta писал(а):Сказать, что эта глава супер,так по моему,каждая глава,супер!
cbeta, спасибо
cbeta писал(а):Адам поместил ее внутрь себя и своих переживаний,как у него на душе пусто и ничего не греет, и мучается он от этого, так и Грейс,видимо, придется постичь всю глубину этой жуткой пустоты!Такое у меня сложилось впечатление!
Очень хорошо сказано. Да, все на то и похоже.
cbeta писал(а):Надеюсь, он хоть бабушку пожалеет и вспомнит,что Грейс, все-таки, в обществе живет! !
Бабушку-то он не тронет, но не поэтому выпустит Грейс.
aniramka писал(а): Адам,таки добился своего,сломал Грейс.
Марина, пока так только кажется. Эту девочку не так легко сломить.
aniramka писал(а):В будушем,очень хотелось бы,увидить Адама на месе Грейс!
Будет
Raenna писал(а): Такие люди собственную слабость и теплые чувства к кому-то, которые не привыкли испытывать, в случае если их, как им кажется, обманули, превращают в стократно увеличенную ненависть, в обиде за себя, от стыда и осознания, что позволили вскрыть их панцирь.
Raenna, это и случилось с Адамом. Он сейчас мстит за то, что как ему кажется, ей удалось провести его, ослабить его барьеры, которые он возводил так долго. Ей удалось прикоснуться к тому, что он считал давно похороненым. Теперь расплачивается.
innapavlova писал(а):Уверена, что Грейс сможет всю эту УЖАСАЮЩУЮ ДУШУ РАЗРУХУ, ВЕСЬ ЭТОТ АД, который с ней происходит сейчас пережить, вынести все эти мучения!
Так и будет, она неприменно вынесет все.
innapavlova писал(а):Спасибо автору, невозможно читать просто, не переживая каждого героя, не пропуская через себя! Браво!
innapavlova, мне очень приятно, что глава вызвала такие чувства
evbagira писал(а):Ума не приложу, как ей удастся выбраться(((
Ева, через главу, или чуть больше станет известно.
...
jezi:
Спасибо большое за продолжение.
Ну что сказать, я всегда проецирую все на себя, мне конечно такое продолжение не нравится, свсем не хотела бы оказаться в такой ситуации и никому бы не пожелала бы, но с другой стороны это же выдуманная история (хотя психов в жизни хватает) и тем она и интересна, под розовые сопли, думаю все б давно уснули. Так что ты меня не слушай, когда я ругаюсь и говорю: так нельзя, никакого ХЭ итд.
Поэтому слезно прошу, когда прийдет время, дай грейс хорошенько отыграться, так чтоб прям вот так

и вот так

а потом еще во так

)))))
Потом пусть пару лет помурыжит его типа : нам не по пути....а уж потом мое сердце примет ХЭ))))
...
Novela:
Schanell писал(а):Дианочка...браво! Глава то что надо, пыталась растянуть удовольствие от чтения... но глава быстро закончилась....
Таша, спасибо. Я очень рада, что новая глава не разочаровала
Schanell писал(а):вот что недавно в инете увидала... почти подходит к этой главе
Да, я эти фотки тоже видела, правда очень подходит. Только девушка не то, а Александр здесь и правда как одержимый садист
Ignisilex писал(а):Хорошо, если она останется вменяемой.
Ignisilex, с ее разумом все будет в порядке
Ignisilex писал(а):Честно, очень жестоко вышло.
Автор, тебе браво, такое писать сложно.
Тут, читать психологически сложно, а писать уж тем более.
Тут без жестокости никак, герои должны дойти до предела, чтобы потом пошел откат. И да, правда, писать про такое тяжело, особенно когда все внутри, как у женщины противится такому поведению мужчины, хоть и выдуманному.
Shusha писал(а):Она простит его?
Shusha, да, простит.
agafena писал(а):Не думала,что в этом бедламе,который творится на Украине,ты что-то напишешь.
agafena, честно сказать, несколько дней вообще не до того было, с напряжением следила за ситуацией в стране, руки опускались на все. Но сейчас немного взбодрилась, сосредоточилась на работе и за пару дней написала
agafena писал(а):Может,Адам еще заставит Грейс чистить его туфли?
Хах, мелькнула у меня была такая мысль

Но нет, не будет такого.
agafena писал(а):Зачем все эти вопросы о мужчинах?Помучать себя и ее?
Да, ради ее терзаний, морального унижения, чтобы помучить ее. Ну и себя заодно.
agafena писал(а):Как теперь к Грейс вернутся хоть какие-нибуль ощущения?
В итоге все же вернуться. Сейчас она наглухо закрылась от всего, в попытках уберечь себя, свой разум. Все же то притяжение, их болезненная связь не исчезла, а временно ушла вглубь.
agafena писал(а):Только чтоб ХЭ этот не был слезливым и сюсюкающим.Дианочка,ты меня понимаешь,о чем я.
Надеюсь, что ХЭ будет оправданным. Я и сама не хочу розовых соплей в сахаре, не хочу портить историю этим
agafena писал(а):Спасибо,дорогая,держитесь там,вся твоя семья и ты.
Спасибо большое

Держимся потихоньку.
VERUS писал(а):Пока понимаю, что совсем не понимаю, что в голове у Адама. Думаю,что позже ты раскроешь нам его секреты и чувства.
Вера, во многом он уже стал раскрыватся. Возможно, что и в конце он не всем будет понятен. Возможно после того, как будет открыта вся картинка его жизни он станет более доступен. Сама еще ни в чем неуверенна, потому как я впервые пишу о таком сложном персонаже. Порой мне и самой тяжело понять его и его поступки
evelin писал(а):хочется чтобы у них все было хорошо.......
evelin, витоге так и будет
Альфия С писал(а):Мне кажется, что Грейс как раз таки будет легче восстановиться после всего, что сделал с ней Адам, чем ему самому.
Альфия, в какой-то мере так и будет.
Альфия С писал(а):Я думаю, что Грейс быстрее простит его, чем он сам себя.
А вот это верно
...
Misss:
Диана, привет!
Все хорошее, что думала об Адаме уже забылось. Кошмар!

Угораздило же Грейс с ним связаться
Девочки, раннее, предлагали сделать из него боксерскую грушу. Я ЗА!!!
Очень интересно, жду продолжения!!!
...
Сусля:
Спасибо большое за безотрывное чтение. Обе главы очень сильные, только мы адама пожалели как автор показал нам всю его отвязанность от норм морали. Гнев ненависть и душевные муки не оправдывают жестокость и насилие. Но хуже всего это лишение свободы и моральные унижения. После такого он сделает грейс по своему подобию - полоумной и ХЭ у них будет в палате дома с решетками на окнах.
Маленький вопросик, таблетки он грейс в подвальчик купил или он на вопрос предохранения забил? Как то страшно от такого адама еще и забеременеть...
...