Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Extazyflame:

Дианочка, доброе утро!!!
Беспокойный сон был просто обеспечен после прочтения!!!
С таким нетерпением ожидала проды, что рисовало воображение, даже жутко писать... казалось, жесть Адама проявится в физической экзекуции, но сейчас понимаю, что это было бы слишком просто!
От ударов ломаются кости, от слов ломаются люди...©предположительно, Чак Поланик...
Адам сделал ее одними словами. С леденящим душу спокойствием. И вот именно это вызывает дрожь по коже.
Лучше бы орал и крушил все вокруг... Но нет. Задавленные эмоции делают большего монстра...
Грейс вряд ли сломалась, просто у нее шок. Нервный стресс. И теперь все зависит от нашего героя... усугубит он его или отведет в сторону...
А если брать игры психологии, мне кажется, Грейс выдержит. Даже не психологию, а первобтные инстинкты, когда охотник тащит тебя за волосы в пещеру... ты вроде в шоке от такого, а подсознательно понимаешь, что теперь отпала проблема охоты на саблезубого тигра, что он тебя накормит шашлыком, подгонит норковую шубку мамонта и разгонит всех хищников... потому что сам Хищник с большой буквы... И это чувство защищенности как раз рождает ответные чувства, даже в абсолютном кошмаре...
Поэтому я вижу хэппи энд очень четко. А пока... держу кулочки за Грейс, она сильная...
А Адам, сука... ну вот по прежнему симпатичен... Хотя и есть желание тряхнуть его приложив ап стену и заорать - мля, включи мозги хоть на минуту!!!
Но я уже предвижу сцену его раскаяния которая перекроет все его поступки.... Оптимистка, однако!!!
Диана.... Ты гений. И это не просто клише.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!

...

Milana:

Диана Спасибо за проду! Очень впечатляюще и эмоционально !

...

Len-ta:

Диана, спасибо за продолжение.
Жду дальше, безумно интересно Very Happy

...

Ефименко Наталия:

Спасибо за главу! Очень эмоционально....и захватывающе....Очень тонко описано эмоциональное состояние...главной героини.....Ну и Адам не изменяет себе....жду продолжения.....Вдохновения Вам!!!

...

Bryanka:

ууууу...
Адам действительно полный крейзи...
но я все-таки верю в их любовь со счастливым концом!
хотя судя по аннотации до него ой как далеко...

спасибо! Very Happy вдохновения тебе!

...

grissoni:

Дааа. История так история. А какая глава – Эмоции в чистом виде, на вынос мозга и сознания…
Кто бы сомневался, что Адам хоть что-нибудь оставит просто так(никогда, никому и ничего не прощает), а тем более измену – как он полагает… А для Грейс это был крик души( - Чтоб хоть немного полегчало, отпустило, но не помогло, а только еще сильнее всё запутало…
Спасибо Автору за столь интересное произведение! И не буду оригинальна, Жду продолжения, уж очень хочется узнать что там дальше уготовано и Грейс, и Адаму, да и нам всем) rose

...

Bryanka:

фото к теме этой главы

...

Countess of Pembroke:

Диана спасибо за проду!!!!
Мда вот таки наказание заделал Адам девченке нашей, понятное дело за проступки надо платить, но ка же жаль Грейси, как можно после случившегося еще будет перейти на тропу любви, все так сложно.
Хотелось бы чтобы Адам все-таки не потерял себя окончательно, в своей мести.
Спасибо и вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers

...

Avi:

Дианочка, йа вернулась. Переварила, и готова формулировать... правда хз как получится))

Адам.. ну что... ему больно, в ярости наш мужчина. И поэтому нужно себе добавить. Покрутить ножом в ране, и солью присыпать. А еще и Грейс желательно достать.И что делает наша умница? Правильно, лезет в очень интимную сферу жизни. В постель. В то, что девушки и подружкам то не всегда рассказывают. И её унизил ( а мы ведь помним, что следил он за ней давно, а значит в курсе итак был) и себя помучил. Слушать то такие вещи ой как неприятно.
Физическое насилие...ожидаемо вполне. Наказать, затоптать в грязь. Такие вещи унижают очень сильно.
Грейс, нет не верю йа, что она сломалась. Унижена, раздавлена, но не думаю, что сломана. Найдет она в себе силы терпеть. Все что приготовил Адам. Йа в нее верю.
Порадовало, что слегка подумав, она вспомнила слова Адама о своей матери. Не пропустила все же.
И это, бросайте тапками... но простит она ему все это. Простит, потому что полюбит, узнает каково ему жилось, что он носил в себе, и простит.

Ди, большое спасибо за главу. Куча эмоций.

...

Extazyflame:

Bryanka писал(а):
фото к теме этой главы

Bryanka писал(а):

Предлагаю проголосовать, кто за то, чтобы Грейс так отделала Адама в финале?!
А кроме шуток, фотографии отражают больше то что у него в душе сейчас.... И не жалко мне этого обаятельного живодера!:-)

...

Novela:

Девчули, спасибо всем за ваши отзывы! Flowers Я волновалась за эту главу, но рада, что вы не остались равнодушны к ней. tender

На отзывы буду отвечать в несколько приемов Laughing

ma ri na писал(а):
С каждой главой понимаю,должно случиться что-то, что возможно сможет

заставить попытаться Адама ,,стать нормальным"? Как всё сложно!!!

Марина, да, кое-что случится, что послужит встряской для Адама и заставит его посмотреть на свои действия как бы со стороны. Станет ли он "нормальным"... Ну, посмотрим по ходу истории Laughing

Hel kukla писал(а):
Очень жестоко,

Hel kukla, жестоко - согласна. Я долго колебалась, доводить ли Адама до такого состояния. Но по-другому я его не вижу.

Hel kukla писал(а):
как по мне морально он ее просто убил,

Не убил, хотя сейчас ей так и кажется. Но Грейс сможет прийти в норму, хоть и с усилиями.

Hel kukla писал(а):
Просто не пойму, как она его будет после этого любить и еще и стрелять, или стрелять потом любить )))

Да, она выстрелит в него, и даже после этого она будет любить его. Как и он ее.

Radana писал(а):
Спасибо, очень сильное по эмоциям продолжение, отлично переданы ее состояние,

Рамана, спасибо, я рада, что глава вызвала сильные эмоции Embarassed

rmariv писал(а):
а Адам решил не только Грейс помучить и наказать, но и себя, раз просит рассказывать о бывших...

Да, здесь он был как садистом, так и мазохистом. Smile

le-lit писал(а):
Как же я надеюсь, что он потом сам будет валяться у нее в ногах и вымаливать прощения!!!

le-lit, обязательно. И на ее улице еще праздник будет. Laughing

forget-me-not писал(а):
Жестоко, но так реально, читаешь и чувствуешь эмоции главных героев! Написано бесподобно!

forget-me-not, огромное спасибо. Embarassed

forget-me-not писал(а):
насколько ему больно, он и сам небось не рад, сложившейся ситуации, и Грейс он предпочел бы не наказывать, но ему сейчас безумно больно, поэтому он и причиняет Грейс боль.

Ой, это так. Его буквально рвет на клочья от тысячи разных чувств и эмоций. Многие он переживает впервые, вот и мечется. Причиняя страдания Грейс, он чувствует настоящий коктейль ощущений, и сам страдает, и в некой мере получает удовлетворение (его темная сторона).

Валерия Ильященко писал(а):
Как по мне этот псих просто не достоин ХЭ.лучше ему умереть в конце.

Лера, есть вариант альтернативной концовки Laughing

cbeta писал(а):
Сказать, что эта глава супер,так по моему,каждая глава,супер!

cbeta, спасибо thank_you

cbeta писал(а):
Адам поместил ее внутрь себя и своих переживаний,как у него на душе пусто и ничего не греет, и мучается он от этого, так и Грейс,видимо, придется постичь всю глубину этой жуткой пустоты!Такое у меня сложилось впечатление!

Очень хорошо сказано. Да, все на то и похоже. Sad

cbeta писал(а):
Надеюсь, он хоть бабушку пожалеет и вспомнит,что Грейс, все-таки, в обществе живет! !

Бабушку-то он не тронет, но не поэтому выпустит Грейс.

aniramka писал(а):
Адам,таки добился своего,сломал Грейс.

Марина, пока так только кажется. Эту девочку не так легко сломить. Wink

aniramka писал(а):
В будушем,очень хотелось бы,увидить Адама на месе Грейс!

Будет Ok

Raenna писал(а):
Такие люди собственную слабость и теплые чувства к кому-то, которые не привыкли испытывать, в случае если их, как им кажется, обманули, превращают в стократно увеличенную ненависть, в обиде за себя, от стыда и осознания, что позволили вскрыть их панцирь.

Raenna, это и случилось с Адамом. Он сейчас мстит за то, что как ему кажется, ей удалось провести его, ослабить его барьеры, которые он возводил так долго. Ей удалось прикоснуться к тому, что он считал давно похороненым. Теперь расплачивается.

innapavlova писал(а):
Уверена, что Грейс сможет всю эту УЖАСАЮЩУЮ ДУШУ РАЗРУХУ, ВЕСЬ ЭТОТ АД, который с ней происходит сейчас пережить, вынести все эти мучения!

Так и будет, она неприменно вынесет все.

innapavlova писал(а):
Спасибо автору, невозможно читать просто, не переживая каждого героя, не пропуская через себя! Браво!

innapavlova, мне очень приятно, что глава вызвала такие чувства Embarassed

evbagira писал(а):
Ума не приложу, как ей удастся выбраться(((

Ева, через главу, или чуть больше станет известно. Smile

...

jezi:

Спасибо большое за продолжение.
Ну что сказать, я всегда проецирую все на себя, мне конечно такое продолжение не нравится, свсем не хотела бы оказаться в такой ситуации и никому бы не пожелала бы, но с другой стороны это же выдуманная история (хотя психов в жизни хватает) и тем она и интересна, под розовые сопли, думаю все б давно уснули. Так что ты меня не слушай, когда я ругаюсь и говорю: так нельзя, никакого ХЭ итд.

Поэтому слезно прошу, когда прийдет время, дай грейс хорошенько отыграться, так чтоб прям вот так Dur и вот так Broil а потом еще во так Kickass ))))) girlwolf

Потом пусть пару лет помурыжит его типа : нам не по пути....а уж потом мое сердце примет ХЭ))))

...

Novela:

Schanell писал(а):
Дианочка...браво! Глава то что надо, пыталась растянуть удовольствие от чтения... но глава быстро закончилась....

Таша, спасибо. Я очень рада, что новая глава не разочаровала Smile

Schanell писал(а):
вот что недавно в инете увидала... почти подходит к этой главе

Да, я эти фотки тоже видела, правда очень подходит. Только девушка не то, а Александр здесь и правда как одержимый садист Embarassed

Ignisilex писал(а):
Хорошо, если она останется вменяемой.

Ignisilex, с ее разумом все будет в порядке Wink

Ignisilex писал(а):
Честно, очень жестоко вышло.

Автор, тебе браво, такое писать сложно.

Тут, читать психологически сложно, а писать уж тем более.

Тут без жестокости никак, герои должны дойти до предела, чтобы потом пошел откат. И да, правда, писать про такое тяжело, особенно когда все внутри, как у женщины противится такому поведению мужчины, хоть и выдуманному.

Shusha писал(а):
Она простит его?

Shusha, да, простит.

agafena писал(а):
Не думала,что в этом бедламе,который творится на Украине,ты что-то напишешь.

agafena, честно сказать, несколько дней вообще не до того было, с напряжением следила за ситуацией в стране, руки опускались на все. Но сейчас немного взбодрилась, сосредоточилась на работе и за пару дней написала Smile

agafena писал(а):
Может,Адам еще заставит Грейс чистить его туфли?

Хах, мелькнула у меня была такая мысль Laughing Но нет, не будет такого.

agafena писал(а):
Зачем все эти вопросы о мужчинах?Помучать себя и ее?

Да, ради ее терзаний, морального унижения, чтобы помучить ее. Ну и себя заодно.

agafena писал(а):
Как теперь к Грейс вернутся хоть какие-нибуль ощущения?

В итоге все же вернуться. Сейчас она наглухо закрылась от всего, в попытках уберечь себя, свой разум. Все же то притяжение, их болезненная связь не исчезла, а временно ушла вглубь.

agafena писал(а):
Только чтоб ХЭ этот не был слезливым и сюсюкающим.Дианочка,ты меня понимаешь,о чем я.

Надеюсь, что ХЭ будет оправданным. Я и сама не хочу розовых соплей в сахаре, не хочу портить историю этим Smile

agafena писал(а):
Спасибо,дорогая,держитесь там,вся твоя семья и ты.

Спасибо большое Guby Держимся потихоньку.

VERUS писал(а):
Пока понимаю, что совсем не понимаю, что в голове у Адама. Думаю,что позже ты раскроешь нам его секреты и чувства.

Вера, во многом он уже стал раскрыватся. Возможно, что и в конце он не всем будет понятен. Возможно после того, как будет открыта вся картинка его жизни он станет более доступен. Сама еще ни в чем неуверенна, потому как я впервые пишу о таком сложном персонаже. Порой мне и самой тяжело понять его и его поступки Embarassed

evelin писал(а):
хочется чтобы у них все было хорошо.......

evelin, витоге так и будет Wink

Альфия С писал(а):
Мне кажется, что Грейс как раз таки будет легче восстановиться после всего, что сделал с ней Адам, чем ему самому.

Альфия, в какой-то мере так и будет.

Альфия С писал(а):
Я думаю, что Грейс быстрее простит его, чем он сам себя.

А вот это верно Laughing

...

Misss:

Диана, привет! preved
Все хорошее, что думала об Адаме уже забылось. Кошмар! Shocked Угораздило же Грейс с ним связаться
Девочки, раннее, предлагали сделать из него боксерскую грушу. Я ЗА!!!

Очень интересно, жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сусля:

Спасибо большое за безотрывное чтение. Обе главы очень сильные, только мы адама пожалели как автор показал нам всю его отвязанность от норм морали. Гнев ненависть и душевные муки не оправдывают жестокость и насилие. Но хуже всего это лишение свободы и моральные унижения. После такого он сделает грейс по своему подобию - полоумной и ХЭ у них будет в палате дома с решетками на окнах.
Маленький вопросик, таблетки он грейс в подвальчик купил или он на вопрос предохранения забил? Как то страшно от такого адама еще и забеременеть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню