Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

ОхНунадоже:

Линочка, дорогая, с серебром тебя! Very Happy
Всё, что ты пишешь и делаешь очень талантливо и здорово!Успехов!
Видео-круть!!!Очень подходит, отмосфера, чувства и дествия!

...

Yarinka:

Lina Swon писал(а):
М;-Да, я любил ее, очень любил и люблю...

Вот понимает, интересно, Ким, что любви Маркуса ей, вероятно, не завоевать никогда? А спать или даже жить с мужчиной, любящим другую - это для умной, активной и уважающей себя Ким путь в никуда, как мне кажется. И что тогда в случае Маркуса и Анны служит мерилом любви? Если любовь не может удержать от поступков, причиняющих боль любимому человеку. Вечный вопрос, что есть любовь?
Лина - спасибо Вам огромное! Боже, как же дожить до следующей главы?!

...

plo:

Линочка, спасибо за Ваше творчество Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Shaurita:

Линулик солнце Поздравляю с Серебром!
Вдохновения тебе! Удачи! И Уррррра!

...

Лера Зинчук:

Соблазн?как то без этого жил 4 года,можно было бы и потерпеть)хотя у этих мужчин только одно на уме Wink

...

gatita:

Lina Swon писал(а):

К: -Ты любил ее, но при этом изменял?
М;-Да, я любил ее, очень любил и люблю, но это от соблазна не спасает...

Эх я разочаровываюсь((( нет я я конечно знала что он кобелюка, но
до этого считала, или скорее надеялась ( вот всегда мы их оправдать пытаемся), что он изменял из-за уязвленного самолюбия, с целью отыграться, отомстить, а не просто потому что соблазнялся на заманчивые предложения.
Грустно стало как-то((

...

Удача:

Линочка поздравляю с новым статусом.

Вот видео нашла)))

...

OksiSs:

Хэллоу всем! Кискис

БьютиСвоник, мимими! Serdce Serdce Serdce
Я своим ключом открыла, ничего? Не с ноги

Силверка моя, с повышением, моя мупси, любимая! Юпиииииии Guby Guby Guby Хотя, для меня, ты онли Голди & diamond!

Щас будут презенты! И наливайки)))) Алкоголик вернулся)))

Ред шуз никогда не помешают Laughing Мурррр!!!

Схомячит всех)))

Щас я проверю, кто копался в моем погребке, кто открывал мои бутылки и кто спал на моей тахте)

Shaurita писал(а):
Мы же как бы бригада))))

Ханиии!! Я вижу бандуууу! Юхуууууууу!!

И потом, мы с 10-ти лет вместе. И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе. И во всём этом дерьме прикрываю вас я! (с)

Я щас всех помирююю!! Мой погреб всегда со мной!

На этом пушистая часть моего обращения завершена) Сейчас меня возненавидят все те, кто еще не достиг этого уровня. Кто меня не знает - будут еще больше счастливы сей фактом. А кто, увы, знает - май дарлинги, для вас ничего нового, мей би

Тема то не смешная вообще...
Но я ее разделю на две части.))

АД пока свернет свою кампани, побудет АА Laughing

Значит почитала я комментарии и пришла, местами, даже в некий ужас. Так что собирайте tomato, ждуу))))

По поводу странного, в огромных кавычках, поведения А. Вот реально, герла придумала че - то :вопит, истерит, ругается.Непорядок. С чего бы))

Честно, мне было бы странно, если бы женщина, потерявшая ребенка(при том, не просто потерявшая, а в такой ситуации побывавшая - это разница!), даже через полгода бы веселилась , да ходила с баяном по дому, ей Богу. Я представить себе этого не могу. А тут прошло сколько? Кто - то задумывается об этом? У А есть же кнопочка, видимо, - нажал и все отформатировалось. Laughing

Все понимают Мару. Я его тоже понимаю, котя мой.)) И уж как я его всегда защищала и защищаю, сколько синяков после этого было в первой части Laughing. Все руки в крови, хорошо я в каске практикую)) Laughing

Но никто не понимает Аню. Верне, мало кто... Она - мать, она носила и рожала, она его воспитывала, да, черт побери, ей дико больно и боль свою она выражает так. Она испытывает инфернальные муки...

Другой человек тупо сядет и будет молчать годами. И это тоже будет, своего рода, крик...только иной.

Разве никому тут не было больно настолько, что хотелось вопить, крушить все, рвать волосы не только на своей голове, но и у всех встречных поперечных? Не верю!))
А еще бывает случай... ударяешься нечаянно локтем(а там эта гадкая болевая точка, епрст)) и тут, в этот самый момент, кому то жизненно нужно спросить что = то, либо открыть какую то хрень, либо задать вопрос прям супер важный или просто рядом встать...Ой, вот тут просыпаются нечести_)) Мы тут можем разнести всех. Во мне просыпается сразу Вервольф, дьяволица, вампирша и проч великолепные существа)) Потому что мне больно! Так это локоть, на минуточку...

Все говорят - соберись , Аня, тряпка...Сколько можно уже, до чего ты скатилась... А кто - то поставил себя на ее место? И что?(( Хотя, понять другого мы никогда не сможем...((

Девочки, у нас 80 % женщин не могут начать заниматься спортом ради СЕБЯ! Не могут начать ходить на тренинги ради СЕБЯ и меняться ради СЕБЯ! О чем мы говорим. Рассуждать очень легко, советовать очень легко - а вот жить так тяжело.

Чтобы бороться сейчас Ане...ей надо быть сильной.Невероятно. А откуда брать силы? Ну не может она быть с Мару, не может она его простить, забыть все, стереть, потому что на данный период он не ее муж, а человек, который отнял у нее смысл ее жизни. Правильно - не правильно - это есть.

По сути, Аня и попрощаться не смогла с Мэтти...все решили за нее((( Только утром у нее было все и момент, решение...и все... Просто представить надо, какая у нее дыра огромная внутри. Имеет ли она права на нее? Имеет! Имеет!

И любая женщина после такого не будет сидеть и крестиком вышивать. Ну , в большинстве своем. Да не все будут так себя вести...Но, пардон, а где у нас написано, как и кто обязан себя вести в момент серьезной потери, в момент страшной ситуации? Кто, где прописал такие варианты?Кто сказал, что Маня из 56 дома должна в момент скорби реветь, а Клава из 87 должна скакать и рвать всех на куски? Каждый индивидуален и каждая потеря особенная. Нет двух одинаковых судеб, как и реакций.

Кто-то орет, кто - то ревет, кто то - режет себя, кто - то молчит... И по мне, уж лучше выплеснуть, чем все в себе. Хотя, сколько там еще внутри у Ани - никто не знает(((

Еще пришла к такой мысли я, что случись такое с Мару и вел бы себя он также - он был бы помилован. Потому что он Маркус. Его бы оправдали все чем угодно. И Аня была бы снова дрянью. Когда в первой книге Мару творил неимоверные зверства: кромсал, бил, издевался - он имел право, потому что увидел там что - то, подумал, решил, вот ему сердце разбили, мечты вдребезги. Аня знала на что шла, че теперь выть и проч... Я его безумно люблю, всегда защищала, несмотря ни на что, и защищу, да укрою пледиком, дам варенье малиновое...НО Аню я понимаю сейчас на все сто...И принимаю! И то что я испытываю, читая ее...меня разрывает... После прочтения глав...я не знаю, как ее можно винить, осуждать...

Алишка, бамбиночка моя, спасибо тебе, в очередной раз, громадное, за такое произведения, за те чувства, которые бурлят во мне по мере чтения, за все мысли и рассуждения... За такую неимоверную глубину, за то что ты поднимаешь такие важные вопросы, жизненные. Ты все показываешь четко...Не прочувствовать просто нельзя!! Как я рада, что нет тут такого :пришел, ушел, слопал, переспал...А все намного глубже! Guby Guby

И мне дико жаль Аню...до боли жаль эту хрупкую девочку((( Я не представляю, как она справляется...(((

И насчет Ди...я думала, думала...пришла к выводу, что не может Аня сейчас быть с ребенком..Мб боится до ужаса. Мне кажется, она как то блокирует свои к ней чувства, по мере сил, не дает просочиться пониманию того, что это ее плоть и кровь...Потому что полюбив(а Аня уже любит ребенка, просто пока не осознает) не дай Бог что . ..все... Ведь как часто, женщины, потерявшие бейбиков, боятся иметь детей...Не спроста. И ,думаю, тут тоже самое...Не может Аня перестроиться, не может. И еще...Аня должна оплакать этого ребенка, кот ушел. Никакой иной не заменит Мэтти, не залечит раны. И страшно даже употреблять слово "заменить"... И не залечит ничего...(((
На этот счет оч много мыслей у меня... И теорий)

Иной раз нам хочется сказать: Я понимаю ваши чувства. А на самом деле, ни хрена. Тк любая потеря индивидуальна и переживается горюющим, как уникальная. И поэтому такая фраза, казалось бы , безобидная, может вызвать ужасные последствия. И женщина придет в ярость, крича, ничего вы не понимаете, вы не теряли так как я или вы не были матерью и проч, проч...
А еще часто мы начинаем советов, мол, ну что ты, выходи почаще из дома, все типа выветрится, ветер, вон какой, скушай мороженку или пора уже заканчивать с трауром... Таким образом, мне кажется, люди просто-напросто выражают свои собственные потребности, наивно полагая,что и другим все это поможет...
А времени просто оч мало...

В общем, я бы разделила Анин путь на такие штуки.

1) Она должна признать , что потеряла сына

2) Пережить боль утраты.

3) Каким то образом наладить/восстановить relationship c близкими

4)И самое тяжелое...принять ситуацию, отпустить и идти вперед.

И что мы видим? Какой пункт выполнен?
А уже все хотят, чтобы она все поняла, приняла, осознала и напялила платье и вуа ля)

Принять – значит не только одобрить человека в его мыслях, каких- то чувствах, поведение по отношению к ушедшему человеку, также оправдать его ошибки, которые он, может быть, допустил. А , на мой взгляд, принять - это оказаться от осуждения и признать право человека на ошибку, те признать право Аните вести себя так, как она ведет, дать право испытывать те чувства, которые ее раздирают. Отказаться от нравоучений и всяких оценочных мероприятий... Она должна иметь право, а не только обязанности.

Я еще отдельно напишу по главам все... В след посте)

Но я хочу подметить некие высказывания по поводу того, что Мару вещи убрал Мэтти. Снова не будет судить в целом, что, да...лучше вещи убрать, отпустить сына, не держать его и проч...Но никто не думал,что ощущает Аня? А в ее голове, как мне кажется, такие мысли...
Ей не хочется, чтобы Мар вторично "убивал" сына...забирая из ее дома вещи его, какие то памятные безделушки и проч... А он, как будто, отворачивается от всего, не хочет помнить...

Мне хочется сказать всем, кто думает, а че Аня дурью мается, ну прошло там пару мес, ну поорала и хватит... А на это я вам отвечу, не ждите, что даже через год ее траур закончится...Она будет тосковать о малыше до последнего дня ее жизни. Аня не сможет оправдать ваших ожиданий, в плане - а давай красное платье , каблуки и вперед быть счастливой. Go to new Life... Анреал! И бедокурить будет, сто пудов и все все все... И вот читая дальше(я в свое время ее поругала и не исключено, что снова буду шерстить)), но сейчас мое сердце с ней. Пришло ее время Laughing
Я оч редко, когда на стороне герлов в романах. ну кто меня знает, понимает

А насчет упреков, что Мару не так себя ведет... Тут я тоже могу понять Аню...И иногда Маркус может предложить съездить на кладбище, подумать там, помолчать, помолиться, поплакать. Показать свое отношение... Чтобы Анюта просто знала и видела, что он помнит, что любит, что все это ему важно...Она хочет, чтобы Мар вспоминал о сыне, говорил и помнил. Не надо делать вид, что его не было в их жизни. Маркус не может прочувствовать Аню на все сто...

2. Еще оч интересный момент.

Вопросы- а где же пресловутый, жаркий, безудержный секс)) Где мокрые тела, разодранные подушки и перья, перьяSmile) Laughing
Какой секс, елы - палы, стесняюсь спросить. Laughing

Девоньки, мы что читаем эротик бук? Ну не это тут важно, не в этом смысл романа. Мей би я какая двинутая, но тут ваще не о том стори)) Какая разница кто кому там рога прифигачит(и будет ли такое ваще)? Laughing
Секс будет, думаю, но вот хз с кем

Но я ставлю на Ким и Мару)))))) Laughing
А мб на Ким и Нюту)

Мне лично важно, как они справятся(смогут ли), что им поможет в этом, какой урок вынесут, какие мысли посетят, что изменится в них самих, ради чего и кого все...Насколько сильна любовь, что она простить сможет. Любовь ли это? Вся эта важная штукенция под названием лайф. Для чего-то все случилось...

Мне тяжело читать все что происходит, а с другой стороны интересно. Мне важно, что будет далее, как Аня там поступит, что Мару тут сделает, а как Ким отреагирует. И безумно круто видеть их мысли, рассуждения!!! Обожаююю прям!

Я не писатель, а простой читатель. Laughing Крейзи))) ) И мне безумно хочется, чтобы все все, что Алинка пытается донести, каждый раз, вкладывая всю душу в каждую букву, выкладываясь на все 89999, было видно, было услышано и понято. Что не важно, кто куда пришел, что было на голове, как он на нее посмотрел и нижнее белье в тон ли платью, а главное нечто иное...То, что сейчас абсолютно не в тренде ... но то, о чем должен задумываться каждый...

А, вообще, завершая сей спич,(( слышу храп уже)) ... хочу сказать, что не дай Бог кому - то переживать какие - то потери в жизни, терять любимых людей. А потери детей не сравнимы(тем более в такой ситуации). И, давайте, не будем осуждать их поведение. Поведение матерей, поступки. Хотя, я понимаю, что это роман, тут все это важно и нужно! Но мб будем смотреть глубже, чуток ставя себя на место этого человека...
Боль, скорбь - у каждого своя. Сила ее и мощь - тоже. И человек имеет права делать все в такие периоды. Нет прописных истин поведения в такой момент...

gatita писал(а):
Да и вообще, ты подняла очень серьезную тему в этом романе по поводу того, что хороших всем любить легко, а вот когда человек опускается, когда не за что его становится любить...как тогда? вот тогда чувства и проверяются.. вот мы и увидим всю глубину чувств Маркуса.

Мое браво! И бутылочка Дома Периньона! Very Happy
Я бы еще добавила момент терпения, выдержки. Хотя, чую у Мара всего этого не будет скоро) Но я и его винить не могу тут.
Не знаю, по мне тут можно понять обе стороны.

Просто Линулька так все описывает, что я не могу Аню ругать! Не могу... Даа, я такое сказалаа, очуметь))))

Если была грубаа прошу прощения) Guby Я emotional girl ) Но история невероятно тяжелая...И столько подводных камней тут!

А, вообще, просмотрела...оч много классных теорий и рассуждений! В каждом есть что - то свое, что наталкивает на какие то выводы, споры и тд))

Поночка, вернусь с опусом по главам) Serdce Guby Guby Мурррр**** Спасибо тебе, еще раз! За все что ты делаешь!
Я тебе тут попортила малину Laughing Perdoname!! Poceluy

И по поводу измен много чего можно сказать. Эт отдельно) Боюсь, щас меня заклинит тут))))))

Lina Swon писал(а):
О, я люблю Тюдоров, но как только казнили Анну, я перестала смотреть, для меня это была особенная любовь, а все остальное не хочу знать ( такая я )))

Еще б не любила, Бьюти Такая атмосфЭрааа! Guby Guby
Я тут просто увидела любимое и такое близкое сердцу, название, и влезллааааа Хамкаа!!Я))
Обожаюю Тю...А казнь Ани - это шиздец всему... как я истерилааа вообщее((((((((( Верно сказала, Линуль, особенная любовь... я даже больше скажу - неземная просто... Плак(((Этот сериал один из немногих, кот я пересматриваю и кот потряс меня. Хоть я и читала книги, и все...но Реально, круто все.
Рекламная пауза

...

Margot Valois:

О! OksiSs, Pester
Кто вернулся! Какие люди и без охраны!
Ох, рано...
Нет, мы не охрана, мы - девочки, и мы не хотим этим вечером ничего решать, а что мы хотим - пати-хард, а когда мы хотим - сейчас!
Покажем Анне, что мы умеем пить ;)

...

Shaurita:

Оксик радост моя приветище!
Велком роднуличка!
Сегодня праздник у Линулика и бригада снова вместе, вон Ритулик тож притащила вкусняхи)))
Гуляем! Ar

...

Lina Swon:

OksiSs писал(а):

Хэллоу всем! Кискис

Оксашенька Праздник мой, ведьмик Serdce Guby Ну, тебя приватно конечно же ждет еще куча моих излияний и признаний в любви, просто боюсь нас не поймут))) Guby Guby
Эх, вот это какая -то ирония судьбы, у меня тут что-то форум плохо грузится ( у кого-нибудь такие проблемы есть???) или я одна такая одаренная? В общем пишу с телефона, это жесть конеш)) Но как же я могла хоть пару слов не сказать моей любимой блонди. Божеее, а какая ты красоточка то нынче, вся такая белая и губки такие красенькие, наверно уже у кого то кровушки напилась ))) Кушай милая)))

OksiSs писал(а):
Я своим ключом открыла, ничего? Не с ноги

Ну, так у тебя ключи ото всех моих дверей даже от хочешь дам от рыбы -меч))) Wink

OksiSs писал(а):
Силверка моя, с повышением, моя мупси, любимая! Юпиииииии Хотя, для меня, ты онли Голди & diamond!

Спасибоооо, родная, это невероятнейше приятно, и конечно же спасибо за любимого Н. , теперь тепло даже тут ))) Laughing

OksiSs писал(а):
Щас будут презенты! И наливайки))))

Вааа, какие ляльки, а кролика я утащу себе, а то меня греть не кому (((Хнык, у меня только по выходным абонемент на терапию нежности)))

OksiSs писал(а):
Алкоголик вернулся)))

Я вас ждалааа ))) Мне оч надо, а то уже на людей бросаюсь )))

OksiSs писал(а):
Щас я проверю, кто копался в моем погребке, кто открывал мои бутылки и кто спал на моей тахте)

бугагга, Very Happy

OksiSs писал(а):
На этом пушистая часть моего обращения завершена) Сейчас меня возненавидят все те, кто еще не достиг этого уровня. Кто меня не знает - будут еще больше счастливы сей фактом. А кто, увы, знает - май дарлинги, для вас ничего нового, мей би

Ну, лично я люблю тебя всякую) Хоть там мне по голове стучи ,а вот люблю и все )))
Как там наш Маруська выдал:

Не знаю за что, но просто люблю ее!( что-то такое было, а посмотреть не могу, у меня все виснет чет (((

Оксаша не слушай меня , я идиото!!Выдала тут не знаю за что... Эт Мар там мб и не знает, я то не знаю за что тебя не любить !!!Так что не слушай меня дурынду, перепила уже)))

OksiSs писал(а):
Еще б не любила, Бьюти Такая атмосфЭрааа!

Угууу, я ж могу так и перепутать потом ху из ху )))

OksiSs писал(а):
Я тут просто увидела любимое и такое близкое сердцу, название, и влезллааааа Хамкаа!!Я))

Ну-нуу, не наговаривай тут на мою любимую ласточку ))А то я могу и Gun

OksiSs писал(а):
Обожаюю Тю...А казнь Ани - это шиздец всему... как я истерилааа вообщее((((((((( Верно сказала, Линуль, особенная любовь... я даже больше скажу - неземная просто... Плак((

О, вот и я тоже так была расстроена, он же ради нее столько сделал, да и она тоже дура.... Короче печаль, но дальше не могла смотреть .Одно меня утешила ,что их ребенок ( Елизавета ! ) одна из величайших королев в истории Англии, прям отлегло, не знаю к чему это, но меня это утешило, ну ты знаешь ,что я с приветом)))

Оксашенька, я вернусь с норм отвтом, пока тут все виснет и прочее гадости мне подкидывает инет, но я приду ты же знаешь!!!
Целую мою дорогую и неповторимую ведьмочку, не могла просто не повизжать тут)) Спасибо тебе за все любимый друг Serdce Guby

Удача писал(а):
Линочка поздравляю с новым статусом.

Юличка спасибо дорогая Laughing

...

Margot Valois:

Lina Swon писал(а):
О, вот и я тоже так была расстроена, он же ради нее столько сделал, да и она тоже дура.... Короче печаль, но дальше не могла смотреть .Одно меня утешила ,что их ребенок ( Елизавета ! ) одна из величайших королев в истории Англии, прям отлегло, не знаю к чему это, но меня это утешило, ну ты знаешь ,что я с приветом)))

Смотрю, нам стоит ещё отдельно клуб Тюдоро-фанов открывать - на меня этот сериал тоже произвёл неизгладимое впечатление - какие типажи, какие актёры, какая харизма, какие характеры, какие костюмы и декорации! Просто - один из самых лучших, что я смотрела. Я всё-таки весь его да конца осилила.

...

TaTiK:

Приветики всем! Присоединяюсь к поздравлением с очередным званием моему любимому автору! Жду с нетерпением завтрашнего вечера, специально освободила его для чтения))) Smile Да, тут в машине услышала песню, меня аж подбросило, как она в тему, так накатило и пробрало, что еле до дома добежала и составила фотошоу наших героев под эту песню, так хотелось с вами поделиться, но облом меня ждал, я, оказывается не леди)))))) и не разрешено мне выкладываться тут пока. Жаль, может еще и получится когданить)))) Лин, я реально подсела на ваше творчество!!!! Very Happy

...

Lina Swon:

TaTiK писал(а):
Приветики всем! Присоединяюсь к поздравлением с очередным званием моему любимому автору! Жду с нетерпением завтрашнего вечера, специально освободила его для чтения))) Smile Да, тут в машине услышала песню, меня аж подбросило, как она в тему, так накатило и пробрало, что еле до дома добежала и составила фотошоу наших героев под эту песню, так хотелось с вами поделиться, но облом меня ждал, я, оказывается не леди)))))) и не разрешено мне выкладываться тут пока. Жаль, может еще и получится когданить)))) Лин, я реально подсела на ваше творчество!!!! Very Happy

TaTiK, спасибо дорогая, как же приятно))) Very HappyЗавтра да все будет, я как раз работаю над этим, вот передыхаю , а насчет видяшки, может быть кинуть ссылку, а я все оформлю , как надо ))Уж оч хочется посмотреть ))) LaughingВ любом случае спасибочки, как же мне приятно то )) И все равно от любопытства сгораю !!!))

...

Black Maria:

OksiSs писал(а):
И мне дико жаль Аню...до боли жаль эту хрупкую девочку((( Я не представляю, как она справляется...(((

Оксанка, я блин, тебя поддерживаю, сколько раз я заступалась за Аньку,сколько раз писала что понимаю и принимаю ее, что такое просто так пережить и забыть невозможно.
OksiSs писал(а):
Девоньки, мы что читаем эротик бук? Ну не это тут важно, не в этом смысл романа. Мей би я какая двинутая, но тут ваще не о том стори)) Какая разница кто кому там рога прифигачит(и будет ли такое ваще)?

prv
OksiSs писал(а):
Я не писатель, а простой читатель. Крейзи))) ) И мне безумно хочется, чтобы все все, что Алинка пытается донести, каждый раз, вкладывая всю душу в каждую букву, выкладываясь на все 89999, было видно, было услышано и понято. Что не важно, кто куда пришел, что было на голове, как он на нее посмотрел и нижнее белье в тон ли платью, а главное нечто иное...То, что сейчас абсолютно не в тренде ... но то, о чем должен задумываться каждый...

Ну вот я опять поддерживаю. много моих постов посвящено тому, что Линулька наша пытается донести сим произведением. И мы с ней уже все неоднократно обсудили, так Лин?))))И всепрощение,и широкую душу, и горе потери, и любовь мужчины к женщине, и грехи, и любовь для кого-то а не для себя))
Margot Valois писал(а):
Смотрю, нам стоит ещё отдельно клуб Тюдоро-фанов открывать - на меня этот сериал тоже произвёл неизгладимое впечатление - какие типажи, какие актёры, какая харизма, какие характеры, какие костюмы и декорации! Просто - один из самых лучших, что я смотрела. Я всё-таки весь его да конца осилила.

Смотрела, смотрела Тюдоров) Достойный сериал.правда,немного скучноватый,но историю я люблю, смотрю все известные мне исторические сериалы))
Lina Swon писал(а):
Сериал конечно очень колоритный. Да и конечно же актеры, не знаю ,вот которая Анну играла мне не понравилась, но Генрих -это конечно же все ..вах и ах. ну , я думаю по моей аватарке все тут ясно, а еще мне Генри Кэвил нравился, он Норфолка играл кажется или я ошиблась, но друга Генриха точно помню))Кстати вы мне идею подкинули, наверно, досмотрю я его, у меня время есть )))

Сериал очень интересен тем,что передает ту атмосферу, ту эпоху, те настроения. Норфолка и любила очень,а уж когда он умер аж всплакнула, такой мужчина...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню