OksiSs:
Хэллоу всем! Кискис
БьютиСвоник, мимими!
Я своим ключом открыла, ничего?

Не с ноги
Силверка моя, с повышением, моя мупси, любимая! Юпиииииии

Хотя, для меня, ты онли Голди & diamond!
Щас будут презенты! И наливайки)))) Алкоголик вернулся)))
Ред шуз никогда не помешают

Мурррр!!!
Схомячит всех)))
Щас я проверю, кто копался в моем погребке, кто открывал мои бутылки и кто спал на моей тахте)
Shaurita писал(а): Мы же как бы бригада))))
Ханиии!! Я вижу бандуууу!

Юхуууууууу!!
И потом, мы с 10-ти лет вместе. И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе. И во всём этом дерьме прикрываю вас я! (с)
Я щас всех помирююю!! Мой погреб всегда со мной!
На этом пушистая часть моего обращения завершена) Сейчас меня возненавидят все те, кто еще не достиг этого уровня. Кто меня не знает - будут еще больше счастливы сей фактом.

А кто, увы, знает - май дарлинги, для вас ничего нового, мей би
Тема то не смешная вообще...
Но я ее разделю на две части.))
АД пока свернет свою кампани, побудет АА
Значит почитала я комментарии и пришла, местами, даже в некий ужас. Так что собирайте tomato, ждуу))))
По поводу странного, в огромных кавычках, поведения А. Вот реально, герла придумала че - то :вопит, истерит, ругается.Непорядок. С чего бы))
Честно, мне было бы странно, если бы женщина, потерявшая ребенка(при том, не просто потерявшая, а в такой ситуации побывавшая - это разница!), даже через полгода бы веселилась , да ходила с баяном по дому, ей Богу. Я представить себе этого не могу. А тут прошло сколько? Кто - то задумывается об этом? У А есть же кнопочка, видимо, - нажал и все отформатировалось.
Все понимают Мару. Я его тоже понимаю, котя мой.)) И уж как я его всегда защищала и защищаю, сколько синяков после этого было в первой части

. Все руки в крови, хорошо я в каске практикую))
Но никто не понимает Аню. Верне, мало кто... Она - мать, она носила и рожала, она его воспитывала, да, черт побери, ей дико больно и боль свою она выражает так. Она испытывает инфернальные муки...
Другой человек тупо сядет и будет молчать годами. И это тоже будет, своего рода, крик...только иной.
Разве никому тут не было больно настолько, что хотелось вопить, крушить все, рвать волосы не только на своей голове, но и у всех встречных поперечных? Не верю!))
А еще бывает случай... ударяешься нечаянно локтем(а там эта гадкая болевая точка, епрст)) и тут, в этот самый момент, кому то жизненно нужно спросить что = то, либо открыть какую то хрень, либо задать вопрос прям супер важный или просто рядом встать...Ой, вот тут просыпаются нечести_)) Мы тут можем разнести всех. Во мне просыпается сразу Вервольф, дьяволица, вампирша и проч великолепные существа))

Потому что мне больно! Так это локоть, на минуточку...
Все говорят - соберись , Аня, тряпка...Сколько можно уже, до чего ты скатилась... А кто - то поставил себя на ее место? И что?(( Хотя, понять другого мы никогда не сможем...((
Девочки, у нас 80 % женщин не могут начать заниматься спортом ради СЕБЯ! Не могут начать ходить на тренинги ради СЕБЯ и меняться ради СЕБЯ! О чем мы говорим. Рассуждать очень легко, советовать очень легко - а вот жить так тяжело.
Чтобы бороться сейчас Ане...ей надо быть сильной.Невероятно. А откуда брать силы? Ну не может она быть с Мару, не может она его простить, забыть все, стереть, потому что на данный период он не ее муж, а человек, который отнял у нее смысл ее жизни. Правильно - не правильно - это есть.
По сути, Аня и попрощаться не смогла с Мэтти...все решили за нее((( Только утром у нее было все и момент, решение...и все... Просто представить надо, какая у нее дыра огромная внутри. Имеет ли она права на нее? Имеет! Имеет!
И любая женщина после такого не будет сидеть и крестиком вышивать. Ну , в большинстве своем. Да не все будут так себя вести...Но, пардон, а где у нас написано, как и кто обязан себя вести в момент серьезной потери, в момент страшной ситуации? Кто, где прописал такие варианты?Кто сказал, что Маня из 56 дома должна в момент скорби реветь, а Клава из 87 должна скакать и рвать всех на куски? Каждый индивидуален и каждая потеря особенная. Нет двух одинаковых судеб, как и реакций.
Кто-то орет, кто - то ревет, кто то - режет себя, кто - то молчит... И по мне, уж лучше выплеснуть, чем все в себе. Хотя, сколько там еще внутри у Ани - никто не знает(((
Еще пришла к такой мысли я, что случись такое с Мару и вел бы себя он также - он был бы помилован. Потому что он Маркус. Его бы оправдали все чем угодно. И Аня была бы снова дрянью. Когда в первой книге Мару творил неимоверные зверства: кромсал, бил, издевался - он имел право, потому что увидел там что - то, подумал, решил, вот ему сердце разбили, мечты вдребезги. Аня знала на что шла, че теперь выть и проч... Я его безумно люблю, всегда защищала, несмотря ни на что, и защищу, да укрою пледиком, дам варенье малиновое...НО Аню я понимаю сейчас на все сто...И принимаю! И то что я испытываю, читая ее...меня разрывает... После прочтения глав...я не знаю, как ее можно винить, осуждать...
Алишка, бамбиночка моя, спасибо тебе, в очередной раз, громадное, за такое произведения, за те чувства, которые бурлят во мне по мере чтения, за все мысли и рассуждения... За такую неимоверную глубину, за то что ты поднимаешь такие важные вопросы, жизненные. Ты все показываешь четко...Не прочувствовать просто нельзя!! Как я рада, что нет тут такого :пришел, ушел, слопал, переспал...А все намного глубже!
И мне дико жаль Аню...до боли жаль эту хрупкую девочку((( Я не представляю, как она справляется...(((
И насчет Ди...я думала, думала...пришла к выводу, что не может Аня сейчас быть с ребенком..Мб боится до ужаса. Мне кажется, она как то блокирует свои к ней чувства, по мере сил, не дает просочиться пониманию того, что это ее плоть и кровь...Потому что полюбив(а Аня уже любит ребенка, просто пока не осознает) не дай Бог что . ..все... Ведь как часто, женщины, потерявшие бейбиков, боятся иметь детей...Не спроста. И ,думаю, тут тоже самое...Не может Аня перестроиться, не может. И еще...Аня должна оплакать этого ребенка, кот ушел. Никакой иной не заменит Мэтти, не залечит раны. И страшно даже употреблять слово "заменить"... И не залечит ничего...(((
На этот счет оч много мыслей у меня... И теорий)
Иной раз нам хочется сказать: Я понимаю ваши чувства. А на самом деле, ни хрена. Тк любая потеря индивидуальна и переживается горюющим, как уникальная. И поэтому такая фраза, казалось бы , безобидная, может вызвать ужасные последствия. И женщина придет в ярость, крича, ничего вы не понимаете, вы не теряли так как я или вы не были матерью и проч, проч...
А еще часто мы начинаем советов, мол, ну что ты, выходи почаще из дома, все типа выветрится, ветер, вон какой, скушай мороженку или пора уже заканчивать с трауром... Таким образом, мне кажется, люди просто-напросто выражают свои собственные потребности, наивно полагая,что и другим все это поможет...
А времени просто оч мало...
В общем, я бы разделила Анин путь на такие штуки.
1) Она должна признать , что потеряла сына
2) Пережить боль утраты.
3) Каким то образом наладить/восстановить relationship c близкими
4)И самое тяжелое...принять ситуацию, отпустить и идти вперед.
И что мы видим? Какой пункт выполнен?
А уже все хотят, чтобы она все поняла, приняла, осознала и напялила платье и вуа ля)
Принять – значит не только одобрить человека в его мыслях, каких- то чувствах, поведение по отношению к ушедшему человеку, также оправдать его ошибки, которые он, может быть, допустил. А , на мой взгляд, принять - это оказаться от осуждения и признать право человека на ошибку, те признать право Аните вести себя так, как она ведет, дать право испытывать те чувства, которые ее раздирают. Отказаться от нравоучений и всяких оценочных мероприятий... Она должна иметь право, а не только обязанности.
Я еще отдельно напишу по главам все... В след посте)
Но я хочу подметить некие высказывания по поводу того, что Мару вещи убрал Мэтти. Снова не будет судить в целом, что, да...лучше вещи убрать, отпустить сына, не держать его и проч...Но никто не думал,что ощущает Аня? А в ее голове, как мне кажется, такие мысли...
Ей не хочется, чтобы Мар вторично "убивал" сына...забирая из ее дома вещи его, какие то памятные безделушки и проч... А он, как будто, отворачивается от всего, не хочет помнить...
Мне хочется сказать всем, кто думает, а че Аня дурью мается, ну прошло там пару мес, ну поорала и хватит... А на это я вам отвечу, не ждите, что даже через год ее траур закончится...Она будет тосковать о малыше до последнего дня ее жизни. Аня не сможет оправдать ваших ожиданий, в плане - а давай красное платье , каблуки и вперед быть счастливой. Go to new Life... Анреал! И бедокурить будет, сто пудов и все все все... И вот читая дальше(я в свое время ее поругала и не исключено, что снова буду шерстить)), но сейчас мое сердце с ней. Пришло ее время
Я оч редко, когда на стороне герлов в романах. ну кто меня знает, понимает
А насчет упреков, что Мару не так себя ведет... Тут я тоже могу понять Аню...И иногда Маркус может предложить съездить на кладбище, подумать там, помолчать, помолиться, поплакать. Показать свое отношение... Чтобы Анюта просто знала и видела, что он помнит, что любит, что все это ему важно...Она хочет, чтобы Мар вспоминал о сыне, говорил и помнил. Не надо делать вид, что его не было в их жизни. Маркус не может прочувствовать Аню на все сто...
2. Еще оч интересный момент.
Вопросы- а где же пресловутый, жаркий, безудержный секс)) Где мокрые тела, разодранные подушки и перья, перья

)
Какой секс, елы - палы, стесняюсь спросить.
Девоньки, мы что читаем эротик бук? Ну не это тут важно, не в этом смысл романа. Мей би я какая двинутая, но тут ваще не о том стори)) Какая разница кто кому там рога прифигачит(и будет ли такое ваще)?
Секс будет, думаю, но вот хз с кем
Но я ставлю на Ким и Мару))))))
А мб на Ким и Нюту)
Мне лично важно, как они справятся(смогут ли), что им поможет в этом, какой урок вынесут, какие мысли посетят, что изменится в них самих, ради чего и кого все...Насколько сильна любовь, что она простить сможет. Любовь ли это? Вся эта важная штукенция под названием лайф. Для чего-то все случилось...
Мне тяжело читать все что происходит, а с другой стороны интересно. Мне важно, что будет далее, как Аня там поступит, что Мару тут сделает, а как Ким отреагирует. И безумно круто видеть их мысли, рассуждения!!! Обожаююю прям!
Я не писатель, а простой читатель.

Крейзи))) ) И мне безумно хочется, чтобы все все, что Алинка пытается донести, каждый раз, вкладывая всю душу в каждую букву, выкладываясь на все 89999, было видно, было услышано и понято. Что не важно, кто куда пришел, что было на голове, как он на нее посмотрел и нижнее белье в тон ли платью, а главное нечто иное...То, что сейчас абсолютно не в тренде ... но то, о чем должен задумываться каждый...
А, вообще, завершая сей спич,(( слышу храп уже

)) ... хочу сказать, что не дай Бог кому - то переживать какие - то потери в жизни, терять любимых людей. А потери детей не сравнимы(тем более в такой ситуации). И, давайте, не будем осуждать их поведение. Поведение матерей, поступки. Хотя, я понимаю, что это роман, тут все это важно и нужно! Но мб будем смотреть глубже, чуток ставя себя на место этого человека...
Боль, скорбь - у каждого своя. Сила ее и мощь - тоже. И человек имеет права делать все в такие периоды. Нет прописных истин поведения в такой момент...
gatita писал(а):Да и вообще, ты подняла очень серьезную тему в этом романе по поводу того, что хороших всем любить легко, а вот когда человек опускается, когда не за что его становится любить...как тогда? вот тогда чувства и проверяются.. вот мы и увидим всю глубину чувств Маркуса.
Мое браво! И бутылочка Дома Периньона!
Я бы еще добавила момент терпения, выдержки. Хотя, чую у Мара всего этого не будет скоро) Но я и его винить не могу тут.
Не знаю, по мне тут можно понять обе стороны.
Просто Линулька так все описывает, что я не могу Аню ругать! Не могу... Даа, я такое сказалаа, очуметь))))
Если была грубаа прошу прощения)

Я emotional girl ) Но история невероятно тяжелая...И столько подводных камней тут!
А, вообще, просмотрела...оч много классных теорий и рассуждений! В каждом есть что - то свое, что наталкивает на какие то выводы, споры и тд))
Поночка, вернусь с опусом по главам)

Мурррр**** Спасибо тебе, еще раз! За все что ты делаешь!
Я тебе тут попортила малину

Perdoname!!
И по поводу измен много чего можно сказать. Эт отдельно) Боюсь, щас меня заклинит тут))))))
Lina Swon писал(а):О, я люблю Тюдоров, но как только казнили Анну, я перестала смотреть, для меня это была особенная любовь, а все остальное не хочу знать ( такая я )))
Еще б не любила, Бьюти

Такая атмосфЭрааа!
Я тут просто увидела любимое и такое близкое сердцу, название, и влезллааааа Хамкаа!!Я))
Обожаюю Тю...А казнь Ани - это шиздец всему... как я истерилааа вообщее((((((((( Верно сказала, Линуль, особенная любовь... я даже больше скажу - неземная просто... Плак(((Этот сериал один из немногих, кот я пересматриваю и кот потряс меня. Хоть я и читала книги, и все...но Реально, круто все.
Рекламная пауза
...
Lina Swon:
OksiSs писал(а):
Хэллоу всем! Кискис
Оксашенька Праздник мой, ведьмик

Ну, тебя приватно конечно же ждет еще куча моих излияний и признаний в любви, просто боюсь нас не поймут)))
Эх, вот это какая -то ирония судьбы, у меня тут что-то форум плохо грузится ( у кого-нибудь такие проблемы есть???) или я одна такая одаренная? В общем пишу с телефона, это жесть конеш)) Но как же я могла хоть пару слов не сказать моей любимой блонди. Божеее, а какая ты красоточка то нынче, вся такая белая и губки такие красенькие, наверно уже у кого то кровушки напилась ))) Кушай милая)))
OksiSs писал(а):Я своим ключом открыла, ничего? Не с ноги
Ну, так у тебя ключи ото всех моих дверей даже от хочешь дам от рыбы -меч)))
OksiSs писал(а):Силверка моя, с повышением, моя мупси, любимая! Юпиииииии Хотя, для меня, ты онли Голди & diamond!
Спасибоооо, родная, это невероятнейше приятно, и конечно же спасибо за любимого Н. , теперь тепло даже тут )))
OksiSs писал(а):Щас будут презенты! И наливайки))))
Вааа, какие ляльки, а кролика я утащу себе, а то меня греть не кому (((Хнык, у меня только по выходным абонемент на терапию нежности)))
OksiSs писал(а):Алкоголик вернулся)))
Я вас ждалааа ))) Мне оч надо, а то уже на людей бросаюсь )))
OksiSs писал(а):Щас я проверю, кто копался в моем погребке, кто открывал мои бутылки и кто спал на моей тахте)
бугагга,
OksiSs писал(а):На этом пушистая часть моего обращения завершена) Сейчас меня возненавидят все те, кто еще не достиг этого уровня. Кто меня не знает - будут еще больше счастливы сей фактом. А кто, увы, знает - май дарлинги, для вас ничего нового, мей би
Ну, лично я люблю тебя всякую) Хоть там мне по голове стучи ,а вот люблю и все )))
Как там наш Маруська выдал:
Не знаю за что, но просто люблю ее!( что-то такое было, а посмотреть не могу, у меня все виснет чет (((
Оксаша не слушай меня , я идиото!!Выдала тут не знаю за что... Эт Мар там мб и не знает, я то не знаю за что тебя не любить !!!Так что не слушай меня дурынду, перепила уже)))
OksiSs писал(а):Еще б не любила, Бьюти Такая атмосфЭрааа!
Угууу, я ж могу так и перепутать потом ху из ху )))
OksiSs писал(а):Я тут просто увидела любимое и такое близкое сердцу, название, и влезллааааа Хамкаа!!Я))
Ну-нуу, не наговаривай тут на мою любимую ласточку ))А то я могу и
OksiSs писал(а):Обожаюю Тю...А казнь Ани - это шиздец всему... как я истерилааа вообщее((((((((( Верно сказала, Линуль, особенная любовь... я даже больше скажу - неземная просто... Плак((
О, вот и я тоже так была расстроена, он же ради нее столько сделал, да и она тоже дура.... Короче печаль, но дальше не могла смотреть .Одно меня утешила ,что их ребенок ( Елизавета ! ) одна из величайших королев в истории Англии, прям отлегло, не знаю к чему это, но меня это утешило, ну ты знаешь ,что я с приветом)))
Оксашенька, я вернусь с норм отвтом, пока тут все виснет и прочее гадости мне подкидывает инет, но я приду ты же знаешь!!!
Целую мою дорогую и неповторимую ведьмочку, не могла просто не повизжать тут)) Спасибо тебе за все любимый друг
Удача писал(а):Линочка поздравляю с новым статусом.
Юличка спасибо дорогая
...