Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 23:13
Соня, спасибо за роман! ! ! ! ! ! ! !
Отдыхай и возвращайся со второй частью! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 0:42
Всем привет!
Девушки, дорогие мои, спасибо вам за внимание к теме! Даже не верится, что Тортик закончился Автор весь на эмоциях Meldenbert писал(а):
Мужик с табличкой хорош! Ну... не удержалась. У него по лицу сразу видно, что все мЯчты уже сбылись Meldenbert писал(а):
Веришь-нет, но сегодня весь день про "Тортик" думаю. И про Энджи в частности. Неожиданное признание, но мне так приятно Meldenbert писал(а):
Последний эпизод явно показал то, что Стива она ПОКА ЧТО не любит. Да, влюблена, но не более. То есть для нее важнее было то, что с ним ошивается какая-то женщина, а не его здоровье. Ей надо повзрослеть и научиться любить по-настоящему... Думаю, ты нам покажешь это в продолжении. Марина, я с тобой согласна, чувства не успели перетечь в нечто большее. Впрочем, и влюбленность очень сильное чувство, и, в случае наших героев, оно не позволит им забыть друг друга и будет толкать на новые... эээ... глупости Meldenbert писал(а):
С удовольствием почитаю и про воспитательный процесс!!! Very Happy Интересно, каким он будет... Пытать не будем ______________________ Lelinka писал(а):
Вот остался осадочек при чтении заключительной главы Наверное, нужно было все-таки предупредить читателей о продолжении Lelinka писал(а):
Спасибо за роман;) Лелиночка, спасибо, что была со мной! ______________________ larami писал(а):
Да, Сонечка, удивила! Very Happy Такого финала (продолжения) я не ожидала, хотя еще пару дней назад, когда ты писала, что глава будет последней, сидела в недоумении - как же Стив и Энджи разберутся себе и своих чувствах. Поэтому все логично. Very Happy А любовные романы обычно так и заканчиваются: ссорились-ссорились, а в конце бац! и любовь Вот несчастный автор и разрывался, не зная, что делать, то ли продолжать, то ли все-таки бацнуть) Решила выбрать первое larami писал(а):
Бедняжка Джил, пострадала вовсем зря Mr. Green, не за того брата Mr. Green. Будем надеяться, что со сменой фамилии полоса невезения для нее закончится larami писал(а):
Продолжение обещает быть не менее интересным, надеюсь, эти двое (Стив и Энджи) наконец - то повзрослеют Wink Может быть чуть-чуть Лара, за внимание к роману! _______________________ Кэродайн писал(а):
Сонечка, привет! Ооо, ну, во-первых, с окончанием такого позитивного, классного романа! Very Happy Всегда заставлял улыбаться, даже в грустные моменты =)))
Читала его и отдыхала wo Спасибо, что подарила возможность его прочитать Guby Энни, это тебе спасибо большое за всё! Кэродайн писал(а):
Во-вторых, сюрпризы, значит, да? Кэродайн писал(а):
Laughing Я все думала, как же закончится все в последней главе, как все уместиться и разрешиться =)) А тут вона как! Laughing Но мне понравилось, тут логично как-то все получилось, хотя и жаль, что одна пара так и не нашла до конца общий язык А я очень рада, что все логично и такое окончание принимается читателями Кэродайн писал(а):
И вот хоть Мелисса вроде не особо должна симпатии вызывать, но мне понравилось, что она пришла к Стиву... все-таки борется за него, а?.. =) Пришла она к нему, потому что очень испугалась за Стива. И, да, борется Не в ее характере так просто отступать. Кэродайн писал(а):
И Эндж вот решила стать более самостоятельной. Думаю, такие вот события прибавили ей опыта, решительности и целей. Очень надеюсь, что у нее все сложится. Будем надеяться, что она выдержит Вот так с чистого листа начинать совсем не просто Кэродайн писал(а):
Ну а аннотация к продолжению () это обещает! Ok
Очень рада, что будет продолжение! Хочется узнать, как там все и что! Герои полюбились, и буду с прежним удовольствием следить за их судьбами Эннечка, я буду очень тебе рада! Кэродайн писал(а):
А еще очень жду Питера! Он меня, кстати заинтересовал еще тогда, при упоминании его книги Wink Значит, все-таки о Питере не забыли В новом романе ему будет больше внимания уделено Кэродайн писал(а):
Спасибо тебе еще раз! Pester И много-много-много вдохновения тебе, дорогая!!! Спасибо большое! Вдохновение никогда не помешает! ________________________ Anastazia писал(а):
Не то что не осуждаю - я лично всеми руками "за", чтобы она поскорее ушла! Не маленькая, чай, уж пора жить самостоятельно Но она так резко это сделала, и нечто эгоистично-детское мне в этом поступке чудится. Поэтому я боялась, что ее осудят Anastazia писал(а):
Ясненько, студентка и препод это уже интригует Жалко, конечно, что какой-нибудь выездной практики на раскопки не будет, но я уверена, что и без этого нас ждет много интересного Четкого плана у меня пока нет, а вдруг осенит Так что не знаю пока Anastazia писал(а):
Еще забыла сказать пару слов про Питера - я его, конечно, помню, вот только представляла чуточку посолидней, что ли. Наверное, потому что книжку написал умную-умную Но все равно любопытно, я помню, что Питер меня еще тогда заинтересовал. Пит еще более безалаберный, чем Стив Не знаю, могут ли такие люди книги писать Придется сделать его фантастом Anastazia писал(а):
Сонечка, а когда, кстати, продолжение ждать? В середине января Надо бы мне отойти от героев пока. ____________________ Margot Valois писал(а):
Девушки, огромное вам спасибо за содержательные отзывы и увлекательное обсуждение!
Так интересно читать ваши мысли и общение. И мне очень интересно ___________________ Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за роман. Он получился чудесным: легкий, насыщенный добрым юмором с невероятными и очень увлекательными приключениями героев. Мне очень понравился. Надя, спасибо за добрые слова! Nadin b писал(а):
Стив и Энджи пока в неопределенной ситуации, но я очень рада, что Энджи, наконец, решила жить самостоятельно, только так она сможет повзрослеть. Согласна, останься Энджи дома, очень быстро бы попала снова под влияние родителей Nadin b писал(а):
Приятно, что Нора решила уйти от мужа. Я и не думала, что она отважится на такой поступок. Это заслуживает уважения, а то как-то выглядела она некрасиво: вся во лжи. И ей эта ложь тоже надоела. Nadin b писал(а):
Очень надеюсь прочитать и продолжение романа. Пусть все мечты героев сбудутся. Наденька, буду очень рада тебе в новой теме! ____________________ Малинка писал(а):
Соня, спасибо за роман! ! ! ! ! ! ! !
Отдыхай и возвращайся со второй частью! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Малиночка, спасибо за внимание к Тортику! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 11:07
Какая красота
Прелестный тортик, наша парочка на высоте Автору спасибо за прекрасный коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 11:34
Всем привет! Соня,
Какой красивый, романтический коллаж! Настя, очень здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 13:15
Всем привет!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за замечательный роман! С удовольствием буду читать и продолжение! Ася, это тебе спасибо, что была со мной все это время! La Sorellina писал(а):
Настя, красивый коллаж! rose Meldenbert писал(а):
Настя, какой красивый коллаж! Flowers Счастья этой парочке! natin писал(а):
Очень красивый коллаж! Браво, Настя! Margot Valois писал(а):
Какой замечательный коллаж!!! Very Happy Very Happy Very Happy Dizel писал(а):
Какая красота
Прелестный тортик, наша парочка на высоте Автору спасибо за прекрасный коллаж Nadin b писал(а):
Коллаж прекрасный. Джил неотразима, Шон с брутальной щетиной, и оба откровенно счастливы. Кэродайн писал(а):
Какой красивый, романтический коллаж! tender Настя, очень здорово! Very Happy Девушки, спасибо всем за отзывы! Вот мы и побывали на свадьбе Шона и Джил благодаря Насте! Настюш, спасибо еще раз за чудесный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 18:35
и правда вкусненько))) шоколадно-медово, с лёгкой примесью взбитых сливок
Сонь, поздравляю с вкусшнякой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 20:06
kreznutaya belka писал(а):
Сонь, поздравляю с вкусшнякой! Яся, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 15:58
Марина, привет! Спасибо тебе, что была со мной все это время!
Victoria M писал(а):
Очень жду продолжения истории! Serdce Вдохновения! rose Спасибо большое! Victoria M писал(а):
Чудесный коллаж! rose Рада за Шона и Джил. Smile Согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 21:02
Соня, я тут к тебе с подарком... Изначально думала, что парочки будут две, но вот когда начала делать, увидела совсем другую картину... Так что пока так. И да, они меня не отпускают! Очень жду новой истории!
_________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 21:57
Мариш, какая красота! Очень классно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 22:09
Мариночка
Коллаж очень понравился! Такой красивый и красочный! А еще он очень символичный Энджи рядом с домом, как хранительница очага, и Стив на фоне раскопок, и, главное, часы Время - вот что им нужно Очень-очень нравится! Спасибо за подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 23:57
С большим удовольствием, буду читать новый роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 9:08
Марина, ох, какие шикарные ребятки |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 10:21
Очень яркий коллаж получился, с виду и не скажешь что наши герои малость того, особенно, когда рядом
Марина спасибо за красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:44
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |