Ganna:

Девочки, я рада что коллажи понравились. И я так и знала что Исчадие затмит всех  

alen-yshka писал(а):Софи, включившая игнор, но почему-то в евойной рубахе))) 

Алёна,  почему она в своей рубашке розовой. Хотя розовый мне не удался явно.
Цитата:Софи встала, быстрым движением поправила качнувшееся блюдо с пирожными, другой рукой стянула  внизу полы рубашки. Эта розовая рубашка прикрывает Софи чуть выше середины бедер, но не делает ее внешний вид хотя бы толику пристойней.

alen-yshka писал(а):Расстроенный несчастный Сержик, а над головой аки нимб - число 18. 

Ну, несчастный Серж сидит на кухни когда ему промывает мозги Исчадие. А 18 просто было не исходнике  

Я очень поздно сообразила что их нужно было убрать  

alen-yshka писал(а):Я канеш, догадываюсь..., а десертики придают моим догадкам уверенность))) 

Правильно Соня заедала не удовлетворение)

Цитата:Соня прикончила бутылку вину и половину коробки пирожных. Плевать было на все, включая возможные последствия вечернего поедания сладостей для фигуры.
                         ...

vik:

Ганна коллажи очень понравились!                        
...

siuzi:

Дарья Александровна,девочки!Можно к вам в компанию,очень у вас весело.Я вот от мокрого Сержа покой и сон потеряла,жду продолжения сил нет Сюзанна.                        
...

alen-yshka:

Ганнуся, сори сорьноё, мой ляп - рубашку я проморгала, каюсь. 
Но 18, кстати, не совсем не к месту, ибо выступает как напоминание: "Окстись, Серёня, тебе ж не 18! Шо ж ты так вечер мамзеле споганил?!"  

...

Nadiya:

Как там говорится? Если не сделал человеку гадость 

- день прошел зря  
 Ганна,

Ганна, я по твою душу.   

Що це за халтура така дванадцята? *хлобысь учительской указкой по столу*
Во всех шагах улавливаешь суть. Но суть растроИлась. Ты накидала всё что увидела, начиная от рейтинга 18+ ))) (я читала твоё объяснение, не нужно повторять))) ), заканчивая клубникой на БЕЛОМ ковре. У меня уже инфаркт от одного вида этого  безобразия. 
Да, о виде. А если изобразить повара со спины, в колпаке, такого идеально-стерильного, но с рожками, маленькими красненькими. Была бы интрига, а так - что-то противное и мерзкое, и пылающее - субъективное мнение Бедокура, но мы читатели, уже любим этого таинственного героя (хоть некоторые и не признаются ), а как во-о-он то полюбить, а? 
А что у тебя в центре? Что за модель, рекламирующая ополаскиватель для волос?   

Это главное? 
А что делает Серж, сидя у Сони на голове? С правой стороны. А на диване чего разлёгся?

Перелистываю 3,4,5... - какая красота  

.
А тут ...Куда спешила??? !!!
Нормоконтроль не пропускает.   

Жду исправления ошибок.   

А вообще, большая умничка, поставила для себя такую высокую планку   

, теперь не смей симулировать.  
 (

(   Сама не верю, что отправляю на форум сообщение)
  Сама не верю, что отправляю на форум сообщение)                         ...

Мими Каррера:

Дашенька, привет, дорогая!  

Вот это глава! Просто бомба!  

Ты знаешь, как меня привели в восторг не столько их совместно-проведенная ночь, сколько его слова, который он произнес, как только вошел к ней в квартиру. В них полно решимости и обещание следующего завтра у героев. Чувствуется, что они уже перешли грань, я имею в виду сейчас духовную. Ощущение, что они теперь оба движутся к большому чувству. Но, это лично у меня такое ощущение. А вообще, секас у них получился на сей раз классный!  

Мну так ждаль этого момента, ну, ты знаешь  

Мне теперь интересно, как будут развиваться их отношения дальше. Ведь договора больше нет. Зато есть простор для чувств и построения чего-то большего. Главное, не упустить возможность быть счастливыми.
Дашенька, большое спасибо за главу!  

...

Ganna:

Девочки, я рада что вам понравились мои поделки  

alen-yshka писал(а):Ганнуся, сори сорьноё, мой ляп - рубашку я проморгала, каюсь.

Алёна, бывает  

alen-yshka писал(а): "Окстись, Серёня, тебе ж не 18! Шо ж ты так вечер мамзеле споганил?!"

Nadiya писал(а):Ганна, я по твою душу.  

Напросилась      

Nadiya писал(а):Ясна ти моя зіронька.

Надя, як приємно  

Nadiya писал(а):*хлобысь учительской указкой по столу*

Хорошо что хоть только по столу  *стираю пот со лба*

Nadiya писал(а):Во всех шагах улавливаешь суть. Но суть растроИлась. Ты накидала всё что увидела, начиная от рейтинга 18+ ))) 

Ты права. Я в этих коллажах показываю суть главы. Но не суть которую показывает автор, и не  суть которую видят другие. А суть которую увидела Я после прочтения. Поскольку я писать красивые развернутые отзывы не у меню, я решила свой отзыв показывать  в коллажах. Если в 11 шаге для меня главные моменты это разговор Сержа и Аманди, поцелуй в машине и конечно же снежный барс. А все другое это не значительные для меня моменты. Так три момента вместить в коллаж, с моими познаниями намного проще. А вот 12 шаге для меня значимых моментов намного больше, и знаний как это сделать одной хорошей картинкой у меня нет. А не дописать чего-то в своем отзыве(коллаже) не вижу смысла, тогда делать коллаж от себя вообще не стоит. Тогда мне нужно чтоб конкретно говорили как, что и кто хочет видеть и я уже исходя из своих возможностей буду делать. А так эти коллажи чисто мое восприятие каждого шага только в картинках, а не в словах. А поскольку у нас если после прочтения главы отзывы не совпадают начинается дискуссия. Так что я не против по дискутировать, если что-то кому-то не так в моем отзыве.  

Nadiya писал(а):А что у тебя в центре? Что за модель, рекламирующая ополаскиватель для волос?  Это главное?

По поводу 18+. Я раньше ни разу не показывала как Серж бегал налево(все что не с Соней для меня налево  

)  , потом что то все было не значительно. То был его образ жизни который он привык вести. В этот же раз это уже для меня немного не так. В этот раз он осмысленно идет залечить свое оскорбленное его. До казать что он крутой любовник, в итоге он понимает, что это не так. Потому что все анализирует. И когда ему говорят, что он мега любовник, а он в этот момент просто дал сделать себе минет....он понимает что все совсем не так как ему казалось. И для меня этот момент таки один из главных.
Цитата:У меня уже инфаркт от одного вида этого безобразия. 
 Да, о виде.

А какой вид должен быть? Я не волшебник я рисовать не умею. Да и поиск исхов для меня вечно большая проблема. Вот какой исх самый подходящий нашелся, так и вышло. 
Цитата: А если изобразить повара со спины, в колпаке, такого идеально-стерильного, но с рожками, маленькими красненькими

Женщину? Мужчину? Я не поняла какой пол у Исчадия. И как если я изображу мужчину, а потом окажется что это женщина? Или наоборот... Да и при таком формате маленькие рожки не будут заметны и так бросаться в глаза, чтоб было понятно, что это настоящее исчадие ада. А я хотела именно сделать на этом акцент. Большое жирное пятно, которое бросается в глаза. Чтоб также оно цепляло на картинке как и в главе.  А сделать большие рога(в место маленьких чтоб было заметно), то как по мне это уже рогоносец(рогоносица) был бы, а не Исчадие. И я собиралась после того как станет известно кто у нас Исчадие. Всегда его делась с рожками и в ореоле огня. Тогда да. Сейчас не вижу как это сделать по другому, что сохранить именно то, что я хотела показать.
Цитата:а как во-о-он то полюбить, а?

Могу сказать честно, старалась выбрать не очень противное Исчадие.
Цитата:А что делает Серж, сидя у Сони на голове? 

Он, сидит у себя на кухни. А Софи у себя дома. А вот соединить как нужно в коллаже чтоб Серж не сидел на голове у меня не вышло(я не волшебник я только учусь) Если кто согласится  мне объяснить как исправить этот момент технически, но сохранить обе картинки так как есть, буду очень благодарна.
Цитата: С правой стороны. А на диване чего разлёгся?

А где он был в тот момент когда Софи поднялась с дивана? И посылала его на все стороны? У него как раз были очень вольготные по началу мысли о продолжении, пока Соня его не обломала. И поскольку он никак не мог слушать в тот момент музыку, я постаралась зарисовать наушники, а и взгляд развернула немного, потому что он смотрел в противоположную сторону от Сони. А в тот момент когда ему токае говорят он явно будет смотреть на собеседника. Хотя полностью так как мне хотелось взгляд не смогла развернуть  

Цитата:Перелистываю 3,4,5... - какая красота

Хэ-хэ то есть 1 и 2 коллаж тебе тоже не понравился?  

Цитата:А тут ...Куда спешила??? !!!

Я не спешила. Я как раз очень долго над ним мучилась. У меня просто не хватило познаний, все что я хочу показать так чтоб оно смотрелось хорошо.  

Nadiya писал(а):Жду исправления ошибок.   

в 13 шаге исправлюсь    
 наверное у меня это выйдет
        наверное у меня это выйдет
 ...

Nadiya:

Для Ганнусі : бальзам на мою душу, когда рычишь, а тебе в ответ  
Ganna писал(а):Надя, як приємно

Ganna писал(а):Так что я не против по дискутировать, если что-то кому-то не так в моем отзыве. 

И никаких помидорок   

Ganna писал(а):Хэ-хэ то есть 1 и 2 коллаж тебе тоже не понравился?

Повторяюсь: мне понравились ВСЕ, ну кроме 12 ...
 и 11 не очень, даже учитывая потрясающего кота. 
Почему мне нравились предыдущие? Потому, что увиденная тобой суть и мной совпали. У нас случился резонанс.   

Ясно, что не всегда так продолжалось бы, поэтому и обидно, и душа кипит.
Большое спасибо за такое развернутое объяснение своей позиции. Аж согрелась в холодной квартире.   

Аня, я ж не могу тебя заставить (и не собираюсь - так ворчу просто) что-то менять. Но, всё равно выскажусь далее по теме.

Ganna писал(а):А вот 12 шаге для меня значимых моментов намного больше, и знаний как это сделать одной хорошей картинкой у меня нет.

Может было бы лучше оформить это всё в рамках, что-то типа раскадровки, но с четкими границами? Я "вижу" двух сестер, а не Соню стоя и   

пол Сони сидя. 

Ganna писал(а):Если кто согласится мне объяснить как исправить этот момент технически, но сохранить обе картинки так как есть, буду очень благодарна. 

"Битый небитого везет" (с). Буду тебя учить. ))) Сидящего Серёжку вырежи и подними на 18, а фото с сидящей Соней поставь на передний план. Можно "поиграть" с слоями. Мне как-то (дальше не для фотошоперов) нужно было вставить фото внутрь картинки. Я картинку предметно повырезала и назад вставила, но получила вместо одного объекта несколько. И потом уже фото впихивала куда нужно было, получилось как-бы в середине картинки. Можно, чтобы не проскочили белые пятна, фон продублировать.
Читаю твой ответ и убеждаюсь, какую колоссальную работу проделываешь!
Действительно, 
не имея нормальных исходников, сложно творить..
Моя версия про Исчадие - это Оно, что-то из СЭФ, не мужчина  не женщина. 
О! смотри что нашла     

а тут вообще идея - без лица!   
То, что нужно!    

Понимаю твою позицию. 
Прокручивая в голове главу, для себя выделяю Соню с огромадными разочарованными глазами, в которых застыл вопрос: и это всё? И довольного, облизывающегося Сержа. Ну еще рука указывающая на дверь (это образ).

А вот про тринадцатую даже загадывать это, как его, стыдно. А чё будет-то? Красиво?   

...

Мими Каррера:

Анечка, большое спасибо за прекрасные коллажи! Это замечательно иметь возможность после каждой главы наблюдать ее визуально. Ты подмечаешь все тонкости, которые 
Дашенька показывает нам!  

...

Ganna:

Ми, я рада что нравится.

Nadiya писал(а):Для Ганнусі : бальзам на мою душу, когда рычишь, а тебе в ответ

Надя , а мне после ясної зіроньки любое рычание не страшное.  

Nadiya писал(а):И никаких помидорок   

Дорого, нынче помидорками разбрасываться   я лучше из них себе салатик сделаю  

Nadiya писал(а):и 11 не очень, даже учитывая потрясающего кота. 

А в 11 что не так? Чисто из любопытства.         

Nadiya писал(а):Повторяюсь: мне понравились ВСЕ, ну кроме 12 

Тебя еще не устроил коллаж где Соня не была одета как пчёлка. Я все помню  

Nadiya писал(а): У нас случился резонанс. Ясно, что не всегда так продолжалось бы, поэтому и обидно, и душа кипит. 

Поверь мне тоже обидно, что так у нас вышло. Надеюсь это не надолго)))

Nadiya писал(а):Аня, я ж не могу тебя заставить (и не собираюсь - так ворчу просто) что-то менять. Но, всё равно выскажусь далее по теме. 

И правильно делаешь, что бурчишь я себе кое какие выводы делаю, а это полезно. Даже если эти выводы у нас разойдутся  

У меня он полный завал. Отвечаю только на личные сообщения, а темы только проглядываю коментировать нет времени. А вот чтоб тебе ответить все отодвигаю потому что мне это очень интересно. Так сказать в споре рождается истина  

Nadiya писал(а):Может было бы лучше оформить это всё в рамках, что-то типа раскадровки, но с четкими границами?

Надя, я так не смогу. Там есть нюансы из-за чего именно я так не сделаю  

Nadiya писал(а): Сидящего Серёжку вырежи и подними на 18, 

Я его посадила на стул. А так мне его на стену вешать? Это не очень будет смотреться.      

Nadiya писал(а): а фото с сидящей Соней поставь на передний план. 

Nadiya писал(а):Я картинку предметно повырезала и назад вставила, но получила вместо одного объекта несколько. И потом уже фото впихивала куда нужно было, получилось как-бы в середине картинки. 

Я туплю не по децки несколько раз прочитала. Но честно не поняла что ты имела в виду.       

Nadiya писал(а):Действительно, не имея нормальных исходников, сложно творить..

Мои идеи часто заканчиваются, на том что я не могла найти нормальных исхов. Вот такая я неумелая. 

Nadiya писал(а):Моя версия про Исчадие - 

Если честно для меня никакой ассоциация с исчадием не проскальзывае.    

Nadiya писал(а): вот про тринадцатую даже загадывать это, как его, стыдно. А чё будет-то? Красиво?  

Вот боюсь что нет и что будет очень пошло, вспоминая те картинки что крутятся у меня в голове  

.  Я он 
Даше, говорила что возьму и сделаю черный квадрат с надписью:"А подглядывать не красиво". Это точно пошло не будет  

...

Aruanna Adams:

Даша, девы, всем доброго времени суток.   

PoDarena писал(а): Вселенская несправедливость номер раз. «Те самые сцены», на написание которых у авторов уходит куча времени и нервов, комментировать труднее всего – Крош права. Да и что там обсуждать, так-то?

А кто-то обещал, что будет легко? Даша, тебя обманули.   

PoDarena писал(а): И открытки от Нади дивно прелестны. Сережа просто вот – да, Алена права, на лице светится: «Дадададададада!!!». А вот чего Сонечка такая серьезная?) 
 Когда увидела 
Сержа Петтифера, то сразу картинка возникла сама собой. Дело за малым - найти подходящую Портман. И вроде бы ее фоток мильён, а в соответствующей позе, да еще и с нужным выражением лица мне не попалась. Хотя я честно искала довольно долго. Наиболее подходящая была именно эта - ну или мне так показалось. И если перекрасить платье из белого в красный, изменить цвет розы еще могу, то изменить серьезность на веселую улыбку - я пас. Поэтому Соня вышла именно такой.

Когда открытка была почти готова, позвала дочь "посмотреть, что вышло". И тут же поняла, что зря. Состоялся чудеснейший диалог.
Дочь: Ну понятное дело Портман. А это кто? Твой новый любимый актер?
Я: У меня и старого любимого нет. Поэтому - точно не новый. И не любимый вообще.
Дочь: Ну хорошо. Но ведь это фотошоп!
Я: Кэп, я Вас поздравляю! 
Дочь: Ну и кроме того: видно, что они стоят не рядом на самом деле. И что это за фон такой? И вообще: чем это ты занимаешься? /*тоном строгой училки.
На этом я свернула окно и отправила критика куда подальше.   

Девочки, всем спасибо за оценку! Я очень рада, что результат понравился.   

PoDarena писал(а):evgeni-ka писал(а): *кряхтя выползаю из кустов и оправляю одежду, что как-то подозрительно съехала в сторону*
  Слушайте, эти ваши кусты у меня давно вызывают подозрения! Вы чито там делаете?)

Мы там живем! "Терновый куст - мой дом родной!!" (с) Вот и у нас примерно также.   

Ну еще подсматриваем, подслушиваем, чавкаем печеньками, запиваем кофием и не только. Как-то так, да.  
PoDarena писал(а):Solazzo писал(а): Этот пусть курит))) или фляжку опустошает)) у него есть, знаем мы.
  Не делайте из Тихомирова алкоголика))) А курит он только под окнами роддома. По особым случаям. И в компании Баженова-старшего. Хоть, когда внука ждал – может, и в компании Артем Борисыча)

/*в нос, занудным тоном*/ Если мне память не изменяет, то Артем Борисович не только не одобряет курящих девушек, но и сам не курит. Вот выпить на ступеньках роддома с Дмитрием Ивановичем - запросто. А что они смолят на пару - "Не верю!" (с)
PoDarena писал(а):Aruanna Adams писал(а):Няааам...
  Надюша, что это за диковинный фрукт ты там точишь?))) Какая у тебя авочка очаровательная.

Хрюкт - грейпфрут: жиры, наетые печеньками в кустах, сжигать требуется. 

Это я в возрасте лет 5-6.   

PoDarena писал(а): О синих цветах. И не только о синих. Смотри, как смотрятся ирисы в букете – мне нравится. В общем, я пока склоняюсь к ирисам.

Даш, в букете ирисы смотрятся шикарно, спору нет. Но мне Соня видится как самостоятельный цветок. А один ирис - в поле не воин. Голосую за предложенную 
alenatara синюю гортензию. Ирис - гортензия, 2 - 2.   

PoDarena писал(а):Aruanna Adams писал(а):Так вот. Я практически перестала дышать - к чему готовиться с запуском часов: снова вниз кубарем покатимся и плюхнемся в бассейн или перевалим через край и окажемся... где? На теннисном корте? На велодорожке? В партере театра?
  Я сейчас попытаюсь поймать твою аналогию… Где?... Где?... О, Боже, Надя, я не знаю, как тебе ответить! Ты меня сделала))) Одно могу сказать точно – буду удивлять. Разнообразно.

"Подождем, ... "(с)   

PoDarena писал(а):Это я поленилась описывать отдельными абзацами и страницами чувства Сони за эти две недели. И воткнула их сюда. Девочки хотели послушать объяснения Сони? Ну вот такие вот у нас объяснения)

Может, и лень. Может, и скромность. Но лично мне такая подачи состояния Сони сказала гораздо больше, чем могли бы это сделать длиннющие переживательные описания.
PoDarena писал(а):Нет, вот вы с Надей из разных адвокатских контор, а разговариваете с нищщастным автором одними и теми же словами, практически)))

Образование сказывается - у адвокатов-то слова одни и те же, ну разве что в разной последовательности собраны. Справа налево - посудимый виноват. Слева направо - абсолютно не виновен.   

Катюня Now and Forever писал(а):Aruanna Adams писал(а): Не удивлюсь, если и Тихомировых подтянут: Россия vs Франция, так сказать.  
 И-и-и-и... тут во мне снова просыпается фанатка хоккея )))) и я вспоминаю минувший чемпионат мира в Беларуссии... все помнят, чем кончился матч Россия - Франция? товарищи парижане могут спокойно идти курить в углу ))))) 

Я ващет тоже хоккейный болельщик. Напомню: на провальном ЧМ-2013 по хоккею российская сборная умудрилась проиграть французам 09 мая! В нашем противостоянии Россия несомненно победит, но шапкозакидательство отставить! /*строгим командным голосом. 

До меня мысль уже озвучили, но тем не менее повторюсь. 
Комментариев, и авторских, и читательских, жду не меньше, чем новых шагов. Читаю и наслаждаюсь. Настроение улучшается. Спасибо, что вы все есть!    

P.S. Мокрый Серж - это нечто. Супер! Спасибо.
P.P.S. Новые коллажи хорошИ. 
Ganna, спасибо большое!                        
...

Nadiya:

Нехай вибачає нас 
пані Одарка, не флуд же, а обсуждение визуализации творчества. В кусты я как-то не помещаюсь, да и ассоциации с кустами (кустиками) опять же... 

Ganna писал(а):А в 11 что не так? Чисто из любопытства. 

Амандин уж больно довольно-хитрющая. И она не бабочка, чтоб усесться на 
ухо нос... и где бабочка?   

(Спасибо, про пчелку помню и ценю)
И снежного барса сделала бы более прозрачным, а глаза оставила бы такими? (*разошлась-то как, размахивая указкой*) А цилиндр онегинский куда сполз? Мало того, что у 
Автора уже утверждённый 

Детей условленные встречи
У старых лип, у ручейка;
Несчастной ревности мученья,
Разлуку, слезы примиренья,
Поссорю вновь, и наконец
Я поведу их под венец…
  без всяких там очень ожидаемых и объявленных декламаций, так и для тебя, 
Анюта,  Пушкин не суть. Вижу я одна Онегина перечитываю.   

Ganna писал(а):У меня он полный завал.
  Сочувствую, а я на работе сейчас за ... пятерых  

. Самой страшно такое озвучивать.  

Ganna писал(а):Я его посадила на стул. А так мне его на стену вешать? Это не очень будет смотреться. 
  Нет, вешать не нужно, а то меня повесят.  

Увеличить  Сержа, а то он маленький какой-то на этом стуле, а стул выше передвинуть?   
  Залипла клавиша, 
(каша попала) не могу картинку вставить, посмотри по   
ссылке  , там есть дева в рубашке с головой, а лицо Портман вставить, м?

Ganna писал(а):Я туплю не по децки несколько раз прочитала. Но честно не поняла что ты имела в виду

Если сподвигнусь, покажу наглядно как-нибудь. На пальцах сложно.  

Ganna писал(а):возьму и сделаю черный квадрат 

Ань, у тебя фамилия не однокоренная с Малевич?   

P/S. Ирисы 3:2 - они ж не пахнут, да?                        
...

suncity:

Аня, спасибо за коллажи)))   

...

Ganna:

suncity,  
Aruanna Adams, я рада что вам понравилось  

Aruanna Adams писал(а):Это я в возрасте лет 5-6.

Надежда, такая хорошенькая  

Nadiya писал(а):Нехай вибачає нас пані Одарка,

Надя, ты супер  пані Одарка, ой як классно придумала  

.   

Nadiya писал(а):Амандин уж больно довольно-хитрющая.

А как по мне в самый раз.

Nadiya писал(а):И она не бабочка, чтоб усесться на ухо нос... и где бабочка?

Испугалась Аманди и упорхнула  

Ну, а если честно пошла перечитаю что то я бабочку не помню  

Кошака помню, а вот бабочку нет  

Nadiya писал(а):без всяких там очень ожидаемых и объявленных декламаций, так и для тебя, Анюта,  Пушкин не суть. Вижу я одна Онегина перечитываю

У меня с Пушкиным просто особые счеты. Можно сказать личная трагедия. Вот он мне как-то и не вписался в коллаж. Нам в 5 классе на зарубежной литературе  задали в оригинале читать "Руслан и Людмила". Мало того что на тот момент я читать терпеть не могла, так еще и по русски (на чужом языке) У меня  в семье общались на украинском языке, в школе все предметы на украинском, русский язык мне некогда не преподавали. И тут нужно читать книгу на русском. Это был стресс. Да мама объяснила разницу в буквах, это не проблема. А вот разницу в словах? Слова то часто у нас с одним смыслом по разному звучат. Из-за этого я через предложение понимала о чем читаю....стресс был большой. Хотя потом я и не с таким сталкивалась. Как я поначалу чтоб успевать писала русские слова украинскими буквами эти тетрадки у меня все обожали, поржать можно капитально(когда переписывали конспект).  

Так что с Пушкиным у меня немного негативные ассоциации возникают  

А с Огненным у меня тоже есть отдельная история. Поскольку кроме сказок Пушкина(о царе Салтане), я больше ничего не воспринимаю. То когда нам в 7 классе задали читать Онегина, я его читала только в хрестоматии(а в ней перевод М.Рыльского). Даже отрывок который заставляли учить, выучила с хрестоматии. За то помню по сей день.  

Потому что многие не выдерживали когда его читала, поэтому читала часто. *ну люблю я помучить народ*.

«Мій дядько чесний без догани,
 Коли не жартом занеміг,
 Небожа змусив до пошани
 І краще вигадать не міг.
 Воно й для інших приклад гожий;
 Але яка нудота, боже,
 При хворім день і ніч сидіть,
 Не покидаючи й на мить!
 Яке лукавство двоязике —
 Напівживого розважать,
 Йому подушку поправлять.
 Журливо подавати ліки,
 Зітхать і думку берегти:
 «Коли ж візьмуть тебе чорти!»
перевод Максим Фаддеевич Рыльский
Вот и после всего этого я не рискнула Пушкина как либо обыгрывать в коллаже. Это явно у меня бы не вышло.  

Nadiya писал(а):там есть дева в рубашке с головой, а лицо Портман вставить, м?

Лицо вставить хоть и коряво не проблема сделала же это в 11.  Проблема в том  кого я нашла с лицом не подходили чтоб вставить. Говорю же не умею я искать исхи.

Nadiya писал(а):Если сподвигнусь, покажу наглядно как-нибудь. На пальцах сложно.

За это отдельное спасибо  

Nadiya писал(а):Ань, у тебя фамилия не однокоренная с Малевич?

Не и вторым не буду, даже потому что перед Малевичем уже кто то квадрат черный рисовал. Не помню  
 Даша
 Даша кто это был?     
 ...

Aruanna Adams:

Рылась в 
закромах клипартах. Попалось кое-что.
В конце 12 шага:
Цитата:Прошла неделя. Истекала вторая. Он остыл. Не простил. И не забыл.

Мы совместно этот момент обстрадали со всех сторон, прожевали, проглотили и практически переварили. Тем не менее рискну показать:

По-моему, вполне подходит. 

...