Рыж Руни:
Оливер Твист писал(а):Я тебе отвечу в чем разница. Я мнение поменял не на пустом месте, и как ты сам написал, я не поленился написать огромный пост. Мне кажется, мои аргументы чего-то да стоят.
Они бы чего-то стоили, если бы я мафил, а так они не стоят и выеденного яйца.
Оливер Твист писал(а):А у тебя как там было? "я её садил как мафа, она до первого хода не играла, а мафкала. А теперь читаю и верю.". это все, что ты смог сказать?
Да, это всё, что нужно для обоснования смены моего мнения. Я не большой умелец лить воду. До первого хода Альма своей игрой сильно напоминала мне мафа, а после - нет. Тебе нужна куча цитат? Иди и перечитай её. Думаю, заметишь разницу.
Оливер Твист писал(а):Ты говоришь, ты можешь сейчас сесть и написать такой же большой пост по моему безграничному доверию к тебе. Ну так возьми сядь и напиши, я с удовольствием обсужу его с тобой.
Оливер, я действительно не вижу смысл писать такой пост. Потому, что это имеет смысл только в том случае, если ты станешь отрицать, что пять (или даже 6?) дней подряд считал меня чижом. Твёрдым чижом, в котором был уверен. Ты отрицаешь этот факт?
Когда я вышел на тебя, как на мафа - ты начал рыть под меня.
Оливер Твист писал(а):Так же и ты можешь как-то прокомментировать мой пост по тебе.
Могу прокомментировать и уже, собственно, сделал это. Там весь пост о смене моего отношения к Альме и лишь на этом сделан вывод - маф.
Правильно, аргументов, что Альма мафит у меня не было. Сказано было в расчёте на то, чтобы увидеть реакцию. Тоже уже не знаю в который раз повторяю: после хода она зачижевела. Но я всё равно не был бы уверен на приписываемые 100% что она чиж, если бы ты постоянно не двигал её на посадку. Мафам, вообще, очень трудно "слезть" со своих "подозреваемых", потому что в таком случае им придётся назвать среди подозреваемых своих подельников - вот ты как один раз на неё сел - так и прёшь.
Боже-боже, какой же я тупой маф. Сам подельницу предложил садить, сам же (по просьбе комиса) поставил на рендом, сам же оправдал. Скажи мне, пожалуйста, зачем мафу делать столько лишних телодвижений на 0-дне?
Оливер Твист писал(а):Возможно я и ошибаюсь, но ведь ты вместо того, чтобы опровергать меня (опровергать мои доказательства в пользу твоего мафства) просто "клеишь" из меня плохиша в ответ, причем делаешь это грубо, а ля "я мог бы написать большой пост по тебе, но зачем, все и так знают, что ты маф".
Правда, что ли?)) Ну, надо же. Я надеюсь рупка читает все посты внимательно и заметит кто и когда включил опцию саммаф. А грубо или нет - это как сказать, я вообще всегда своё мнение говорю прямо.
...
Оливер Твист:
А тем временем Пилигрим опять снял голос с Доминика. Не успеваю следить за его телодвижениями
...
Рыж Руни:
ОФФ
Спрашиваю не в рамках конкретно этой игры, а чтобы понять эту хитромудрость на будущее:
Мисс Марпл писал(а):Это значит, что коварное мафьё может грохнуть этим ходом нашу златовласку, поэтому, только на этот ход.
Каким образом снятие Лики с голосования защитит её от выстрела?
...
Доминик:
Оливер Твист писал(а):А тем временем Пилигрим опять снял голос с Доминика.
Боишься что на тебя поставит, и ты уже не будешь у него кристально чистым чижом?
...
Оливер Твист:
Доминик писал(а):Оливер Твист писал(а):А тем временем Пилигрим опять снял голос с Доминика.
Боишься что на тебя поставит, и ты уже не будешь у него кристально чистым чижом?
с чего бы мне бояться, Пилигрим просто резвится, пока нет приказа, мне просто забавно смотреть, как у него колеблется магнитная стрелка. а кристально чистым чижом я могу быть только у себя, я это осознаю
...
Мисс Марпл:
Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла?
Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет.
...
Либерти:
Рыж Руни писал(а):Каким образом снятие Лики с голосования защитит её от выстрела?
Мы же дали ей иммунитет от посадки, а от выстрела не могем, это не к нам
...
Пилигрим:
Мисс Марпл писал(а):Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла?
- Она сказала, что ей страшно и пусть Руни выводит. Я просил, тебя, но ты прокопалась и рендом сделал Руни.
Мисс Марпл писал(а):Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет.
- Все просто. Лику подставляют, но она не чижовая проверка, так как делать это с известным чижом нельзя. А подставляют Лику, во-первых, чтобы не убили чижовую проверку в случае ее наличия, а во-вторых, если Лику не грохнут, то она может быть мафов во-первых, а во-вторых она может быть чижом, а не убьют ее чтобы подставить ее как мафа, так как тут не все верят в ее чижовость. Я очень хочу чтобы ее убили.
...
Рыж Руни:
Мисс Марпл писал(а):Руни, голубчик, напомни старой женщине, когда комисс просил(а) тебя выводить на рендом Альму и Майкла?
Пожалуйста:
Либерти писал(а):Пилигрим писал(а):- Так рендома значит не будет. Пусть бы лучше Мисс Марпл решила.
Так есть еще три голоса: твой, Марпл, Деллы. Вы сливаете

Мисс Марпл писал(а):Может, всё-таки, рендом? Было бы справедливо, мне кажется...
Пилигрим писал(а):Либерти, делай рендом.
Либерти писал(а):Мне страшно, пусть Руни
Рыж Руни писал(а):Либерти писал(а):Мне страшно, пусть Руни
Ок, я. Рендом в 0 день - не худший вариант.
Мисс Марпл писал(а):Насчёт Лики. Ну это же логика просто: если вдруг её грохнут этим ходом, то зачем ей иммунитет на всю игру? Останется жива, будет иммунитет.
Это странная логика, ну да ладно.
...
Пилигрим:
Либерти писал(а):Мне страшно, пусть Руни
Я думаю
Вот тут комиссар просит Руни сделать рендом.
Одно не понятно, что комиссар сам не помнит что просил.
...
Мисс Марпл:
А, ну так тогда Либерти, а не комисса. А то такое впечатление, что ты уже тогда знал, кто комисс
Пилигрим, ты бы думал сначала, а потом говорил, договорились?
...
Рыж Руни:
Либерти писал(а):Рыж Руни писал(а):Каким образом снятие Лики с голосования защитит её от выстрела?
Мы же дали ей иммунитет от посадки, а от выстрела не могем, это не к нам
Так я о том и спрашиваю.
Пилигрим писал(а):- Все просто. Лику подставляют, но она не чижовая проверка, так как делать это с известным чижом нельзя. А подставляют Лику, во-первых, чтобы не убили чижовую проверку в случае ее наличия, а во-вторых, если Лику не грохнут, то она может быть мафов во-первых, а во-вторых она может быть чижом, а не убьют ее чтобы подставить ее как мафа, так как тут не все верят в ее чижовость. Я очень хочу чтобы ее убили.
Вот теперь понял, спасибо.
...
Делла:
Пожалуйста, кто ещё не отписался по предвару - отпишитесь! Без ответов ВСЕГО города придётся дольше ждать приказа.
...
Рыж Руни:
Мисс Марпл писал(а):А, ну так тогда Либерти, а не комисса. А то такое впечатление, что ты уже тогда знал, кто комисс
Если бы знал и мафил - её бы убили, а не отравили.
...
Либерти:
Пилигрим вопрос про когда Руни кого выводил был не от меня.
Я больше скажу Руни еще до этих прыжков в рендом тихонько так спрашивал, а может все будем садить Майкла ибо "большинство" за его посадку, когда на самом деле было 50/50. Вот этот момент куда важней.
И не затруднит ли тебя ответить на предвар.
После ответа всех граждан будет приказ за которым вполне может быть и ход... мало ли
...