Лэрри:
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Одного её слова достаточно, чтобы ты поверил? Тогда почему именно сейчас?
Кто сказал что я верил?
Я вывел список, где каждый бьет себя в грудь что чижее его нет никого. А там, как минимум один статус.
Кроме Гебы, если я правильно помню, никто себя больше в грудь не бил.
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Кроме Гебы, если я правильно помню, никто себя больше в грудь не бил.
Разве? Тогда ты признаешь что в статусе?
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Кроме Гебы, если я правильно помню, никто себя больше в грудь не бил.
Разве? Тогда ты признаешь что в статусе?
Да, в статусе спартанца.
...
Ксантипп:
Лэрри писал(а):Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?
С Гебой уже три. Почему она не голосует?
...
Лэрри:
Ксантипп писал(а):С Гебой уже три. Почему она не голосует?
Голосуешь за будущую женушку? Круто!
...
Ксантипп:
Лэрри писал(а):Ксантипп писал(а):С Гебой уже три. Почему она не голосует?
Голосуешь за будущую женушку? Круто!
Для тебя это прям такая новость?
...
Аристоплюс:
Ариадна, какая ты прыткая, однако.
...
Лэрри:
Ксантипп писал(а):Для тебя это прям такая новость?
Конечно! Я 100 раз проверила, ты ли голосовал!
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Да, в статусе спартанца.
Ну вот. А говоришь не стучишь.
Что то я не вкуриваю из текущего диалога ахейки и "спартанца".
...
Ксантипп:
Лэрри писал(а):Ксантипп писал(а):Для тебя это прям такая новость?
Конечно! Я 100 раз проверила, ты ли голосовал!
Какая ты невнимательная. Я тут уже третий ход за неё, а ты только разглядела. Ох уж эти женщины...
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Да, в статусе спартанца.
Ну вот. А говоришь не стучишь.
Что то я не вкуриваю из текущего диалога ахейки и "спартанца".
А ты ждал от меня другого ответа?)
О, просто игнорируй их. Только больше запутают.
...
Лэрри:
Ксантипп писал(а):Какая ты невнимательная. Я тут уже третий ход за неё, а ты только разглядела. Ох уж эти женщины...
Ты не увидел мой явный сарказм?
...
Геба:
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Леонид, у меня висит пост почти дописанный, который рука не понимается отправить.
Давай его сюда.
Нидам!
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):А по поводу мой особенности - я спартанка. И если меня посадят, то придется искать тех, кто особенно активно меня сажал, но тогда тоже полная неразбериха, потому что поведение у меня не чижовое.
А что там искать-то? Нас не так уж много. Насчёт поведения - пора исправляться. Прояви гражданскую сознательность и поделись с городом своими мыслями. Даже если ты ошибаешься - это не смертельно.
Ну что рассказывать.
Вот остались: Леонид, Аристоплюс и Тобиас, я была уверена, что хотя бы на втором ходу, но кого-то из вас застрелят. Но ничего подобного не случилось. Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию? У меня например Медея максимум на жреца тянула, но никак не на комисса, Алексия тоже рядом прошла, практически незаметная. Оставили меня. Свой статус я знаю. Оставили Ксантиппа, с которым у нас с самого начала терки. Оставили Диона по которому всех качает. Ариадна, которая тоже с непонятным поведением. И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):И ты сейчас предвзят ко мне. Твоя интуиция тебя не подвела в этот раз, но ты не даешь ей свободы. И в прошлый раз тебя она не подвела, но были некоторые моменты, которые тебя смутили. Они и сейчас тебя смущают и поверить ты мне не можешь, но я тебя уверяю, что я спартанка.
Ты мне ещё нервы, как Медея, припиши. Если бы я был предвзят - уже голосовал бы тебя. А я до сих пор не могу определиться почему ты у Атропос была "в стихах и в песнях".
Я тебе если ты до сих пор не заметил ничего не приписываю.
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.
...
Лэрри:
Геба писал(а):Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию?
Потому что..)
...