alya-alya:
Доброй ночи.Не могу читать.Главу 9.1 прочла,а вторую часть уже не могу.Примите опять в друзья ,пожалуйста.
...
lena kudry:
Доброе утро, Линочка, писала Вам вчера сообщение с просьбой добавить в блог, Вы ответили , что всех новых читателей добавили, но главы все равно не открываются. Что делать?
...
ПеРина:
» Коллажи от музы нашей Ириночки|| ПеРина
Всем, доброй ночи)
притащила на суд...
Линочка, дорогая, так хочется новую главу
...
Blоndinоchka:
ПеРина писал(а):притащила на суд..
Иришечка, спасибо тебе большое за новую порцию красоты!!

Очень нравятся твои работы!!

Так и смотрела бы!!

спасибо тебе огромное!!!
...
Люсенька:
Иришечка, красота-то какая!!!Спасибо,дорогая,очень и очень...
...
Илонка-ponka:
здравствуйте, меня уже добавляли в читатели но я снова не могу читать, добавьте плиз еще раз, очень понравилась эта история.
...
ma rga ri ta:
Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в блог! Очень хочется прочитать продолжение!
...
ANNA E:
Линочка, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог

Я в восторге от Ваших романов
...
TNabad:
Добрый вечер. Добавьте меня пожалуйста в блог. Спасибо
...
lepestochek:
Добавьте пожалуйста в блог!))очень понравилось Ваше творчество!!!
...
ПеРина:
» "Пинок с утра" автору от Ириночки || ПеРина
Девочки, спасибо вам, дорогие, за теплые слова, приятно так, что не передать словами
ну и,
Линочка, любимая моя, пинок тебе с утра, может что-нибудь напишешь сегодня для нас
...
Lina Swon:
Девчонки, добрейшего утра или дня, у кого там что))
Вот я зашла, вот так красота у нас тут ))
Иришечка, вот это ты меня "подопнула", хоть все бросай и строчи

Я же сейчас так и сделаю, спасибо дорогулечка, красоты наделала, заходишь в тему и душа радуется, украшаешь ты нам ее невероятно, спасибо за внимание к моей работе, что не даешь унывать горе-автору лентяю )) Я сяду, обещаю, все я решила)))ахаха Сегодня проду не гарантирую, это же такой момент

но вот завтра , может и прикачу с горячительными новостями от наших героев ))) Спасибо Иришечка за порцию вдохновения, чудесные арты. На первом коллаже птица в клетке- очень символично. А на последнем они, как в свете софитов, вот якосноязычная - не могу выразить все, что хочу, но в восторге, Иришечка, спааасибо! Все, автор ушел трудится)))
А ты выздоравливай, милая, ждем тебя здоровой для чтения новой главы!!
olyechka писал(а):Принимай назад заплутавшего и отставшего от темы читателя.
Я прихожу редко… но по делу и много)))
Оленька, принимаем с руками и ногами,

Такой приход "по делу" -это вообще отрада для моей авторской души, спасибо дорогая, читала , улыбалась, масса эмоций, много, чего хочется сказать и я скажу, только чуть позже; завтра, сейчас пойду строчить главу, пока есть запал. Спасибо за внимание Оленька, не теряйся, всегда тебе очень рада
Люсенька писал(а):Нет,нет и еще раз нет!!!К тебе, моя дорогая,никаких претензий. Ты свое уже сделала (прости если грубо звучит)), забабахала таких крутых героев,которые ожили и живут как реальные люди. Это критика Олега, а не автора. Поэтому никаких мыслей в этом направлении, даже и не думай.
Людочек, все ; душенька моя спокойная, ушла в творческий загул))
Девочки, всех в блог добавила, очень рада новым читателям!
Целую и обнимаю, обещаю вернутся скоро с главой)) :guby:
...
Серафима:
Привет!
Lina Swon писал(а):ушла в творческий загул))
Лина, мы это приветствуем
Ждем-ждем-ждем, надеемся и верим, что скоро узнаем как
ЭТО 
у них было))))
...