Suoni:
Вон как Энни помчалась к коттеджу, потому что испугалась не за разгром коттеджа, а за Тео. Значит изменилось у нее отношение к нему.
И видно, что между ними более доверительные отношения установились.
Спасибо за перевод и оформление!
...
Шастик:
Думается мне, что Тео все таки вернет мальчишку, а то сюжет у него так и не двинется с мертвой точки.
О, я смотрю у Энни и Тео прогрес в отношениях.
И интересно кто же это прибыл? Кто решил сделать Тео сюрприз.
Алёна, Sig ra Elena, Stella Luna, девочки огромное спасибо за перевод главы и шикарное оформление.
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение
Все же Энни удалось пройти по краю и снять у девочки самые острые эмоции... И Ливия доверяет Тео - это здорово.
Подозреваю, что гость неприятный...
...
Фуся:
Спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
Девочки, огромное спасибо за перевод и оформление!!!
Наметилась динамика в сюжете. Думаю, дальше дела пойдут еще стремительнее.
Peony Rose писал(а):Подозреваю, что гость неприятный...
Логично будет предположить, что это Синтия. Столько упоминаний о ней, не просто так...
...
marchella:
Спасибо за новую историю. Ох, теперь бы дожить до следующего кусочка.... А может это просто кто-то из знакомых. (я себя так успокаиваю)
...
ночная пташка:
Кого же принесло?!
Спасибо за перевод!
...
Tricia:
Читаю - наслаждаюсь. Отличный сюжет, герои невероятно интересные.
Перевод и редактирование - как всегда на высоте.
Огромное спасибо за продолжение!
...
Happy:
Кто же там приехал?Спасибо за перевод.
...
Рамелла:
Спасибо большое.
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):Глава 16 ((Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Karmenn, Алёнка, Леночка, Стеллик, спасибо за новую главу
Что же с Тео не так? Какой важный факт или факты, которые прольют свет на его неблаговидные поступки, скрывает от нас СЭФ? Откуда это самобичевание? Почему и от чего у Тео мнение о "заслуженной ненависти" к себе?
Karmenn писал(а):Энни ринулась в дом, схватила ключи от машины и побежала вниз с холма.
Энни - профессиональный спасатель, мне кажется, что этим они с Тео похожи, хоть Тео бы и отрицал сей факт.
Стелл, оформление - замечательное, всё очень лаконично и точно. Каждая фотка на своём месте, как завершающий штрих в картине. Ливия - бесподобна.
Мел Эванс писал(а):вот только жалко, что "убил" Смельчака Стрижа...
А у меня такое чувство, что всё ещё может измениться и Стриж в очередной раз благополучно выкрутится. Книга же ещё не завершена, она в процессе написания
Девочки, ещё раз спасибо
...
Karmenn:
Irisha-IP писал(а):Откуда это самобичевание? Почему и от чего у Тео мнение о "заслуженной ненависти" к себе?
Ну, в частности, он же убежден, что мог спасти жену.

И корит себя, что уехал, а она в его отсутствие убила себя.
Happy писал(а):Кто же там приехал?
Ни за что не догадаетесь.
Irisha-IP писал(а):Стриж в очередной раз благополучно выкрутится. Книга же ещё не завершена, она в процессе написания
У меня тоже такое чувство, что мальчишка еще себя покажет.
...
Stella Luna:
Ох уж наш Тео, хорошенько с детства усвоил, что не достоин ничего чистого, светлого и прекрасного, еще и от нашей Энни даст стрекача, когда поймет что любит ее

Потом и уверять будет, что ради ее же блага. Чувствую в их отношениях именно Энни придется взять на себя ответственность за ранимую душу главного героя
Не мог Стриж погибнуть, неа

Он же и Смельчак и Стриж, все в одном, выкрутится, как иначе

У Тео без него и романы не пишутся, мне почему-то думается, что в Стриже воплотилось все то доброе, что Тео так тщательно прячет в себе, так что у Стрижа нет иного выбора, как чудесным образом спастись
Karmenn писал(а):
Цитата:Happy писал(а):
Кто же там приехал?
Ни за что не догадаетесь.
Карми, Леночка, Аленка спасибо!
Иришка
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):Ни за что не догадаетесь.
Неужто мама Тео?
...
Irisha-IP:
Talita писал(а):Ага, с благословением на его с Энни брак,

Не ну чтоб домик и коттеджик, для этого папа, как я понимаю, нужОн. А благословить

можно и маман

А может они всем семейством ринулись спасать, "гибнущее" в сетях коварной обольстительницы, дитяте?
...