Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Suoni:

Вон как Энни помчалась к коттеджу, потому что испугалась не за разгром коттеджа, а за Тео. Значит изменилось у нее отношение к нему.
И видно, что между ними более доверительные отношения установились.

Спасибо за перевод и оформление!

...

Шастик:

Думается мне, что Тео все таки вернет мальчишку, а то сюжет у него так и не двинется с мертвой точки.
О, я смотрю у Энни и Тео прогрес в отношениях.
И интересно кто же это прибыл? Кто решил сделать Тео сюрприз.

Алёна, Sig ra Elena, Stella Luna, девочки огромное спасибо за перевод главы и шикарное оформление.

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение Poceluy

Все же Энни удалось пройти по краю и снять у девочки самые острые эмоции... И Ливия доверяет Тео - это здорово.
Подозреваю, что гость неприятный...

...

Фуся:

Спасибо за продолжение!

...

Magdalena:

Девочки, огромное спасибо за перевод и оформление!!! Guby
Наметилась динамика в сюжете. Думаю, дальше дела пойдут еще стремительнее.
Peony Rose писал(а):
Подозреваю, что гость неприятный...

Логично будет предположить, что это Синтия. Столько упоминаний о ней, не просто так... nus

...

marchella:

Спасибо за новую историю. Ох, теперь бы дожить до следующего кусочка.... А может это просто кто-то из знакомых. (я себя так успокаиваю)

...

ночная пташка:

Кого же принесло?!
Спасибо за перевод!

...

Tricia:

Читаю - наслаждаюсь. Отличный сюжет, герои невероятно интересные.
Перевод и редактирование - как всегда на высоте.

Огромное спасибо за продолжение!

...

Happy:

Кто же там приехал?Спасибо за перевод.

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Глава 16 ((Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn, Алёнка, Леночка, Стеллик, спасибо за новую главу
Что же с Тео не так? Какой важный факт или факты, которые прольют свет на его неблаговидные поступки, скрывает от нас СЭФ? Откуда это самобичевание? Почему и от чего у Тео мнение о "заслуженной ненависти" к себе?
Karmenn писал(а):
Энни ринулась в дом, схватила ключи от машины и побежала вниз с холма.

Энни - профессиональный спасатель, мне кажется, что этим они с Тео похожи, хоть Тео бы и отрицал сей факт.
Стелл, оформление - замечательное, всё очень лаконично и точно. Каждая фотка на своём месте, как завершающий штрих в картине. Ливия - бесподобна.
Мел Эванс писал(а):
вот только жалко, что "убил" Смельчака Стрижа...

А у меня такое чувство, что всё ещё может измениться и Стриж в очередной раз благополучно выкрутится. Книга же ещё не завершена, она в процессе написания
Девочки, ещё раз спасибо

...

Karmenn:

Irisha-IP писал(а):
Откуда это самобичевание? Почему и от чего у Тео мнение о "заслуженной ненависти" к себе?

Ну, в частности, он же убежден, что мог спасти жену. И корит себя, что уехал, а она в его отсутствие убила себя.
Happy писал(а):
Кто же там приехал?

Ни за что не догадаетесь.
Irisha-IP писал(а):
Стриж в очередной раз благополучно выкрутится. Книга же ещё не завершена, она в процессе написания

У меня тоже такое чувство, что мальчишка еще себя покажет.

...

Stella Luna:

Ох уж наш Тео, хорошенько с детства усвоил, что не достоин ничего чистого, светлого и прекрасного, еще и от нашей Энни даст стрекача, когда поймет что любит ее Потом и уверять будет, что ради ее же блага. Чувствую в их отношениях именно Энни придется взять на себя ответственность за ранимую душу главного героя tender

Не мог Стриж погибнуть, неа Он же и Смельчак и Стриж, все в одном, выкрутится, как иначе Ok У Тео без него и романы не пишутся, мне почему-то думается, что в Стриже воплотилось все то доброе, что Тео так тщательно прячет в себе, так что у Стрижа нет иного выбора, как чудесным образом спастись Wink

Karmenn писал(а):
Цитата:
Happy писал(а):
Кто же там приехал?

Карми, Леночка, Аленка спасибо!

Иришка

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):

Неужто мама Тео?

...

Irisha-IP:

Talita писал(а):
Ага, с благословением на его с Энни брак,

Не ну чтоб домик и коттеджик, для этого папа, как я понимаю, нужОн. А благословить можно и маман А может они всем семейством ринулись спасать, "гибнущее" в сетях коварной обольстительницы, дитяте?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню