С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
-эжени- писал(а):Здравствуйте!!!
Добрый вечер Женечка)))
-эжени- писал(а):Вот и я добралась до закрытых главок. Очень хочется чтобы Анна и Сергей всё-таки нашли общий язык.
Очень харизматичная пара.
Может и у Андре получится что нибудь с Кариной или Виолетой. Может автор уже как- то распорядился этим но я ещё не дочитала.
Рада что вы заглянули) И очень рада что вас зацепила моя история)))) героями я пока еще никак не распорядилась, пока они просто гоняют друг друга)))
-эжени- писал(а):И конечно пустите дальше ловить кайф от Ваших героев.(блог).
Спасибо Женя .
Конечно пущу))) Добро пожаловать))))
...
-эжени-:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Побежала наслаждаться.
Поздравляю Всех с наступающей Пасхой. Всем Мира и Счастья.
...
OlyaGUS:
Наташа, спасибо за продолжение! Остановилась на самом интересном!
...
Ejevichka:
Очень эмоционально насыщенная глава, очень! Столько переживаний, эмоций, мыслей...
Закончилось, конечно, на самом интересном. Теперь будем ждать и думать, что там дальше случилось)))
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Мне кажется,не очень удачное время выбрал Сергей для соблазнения Ани.Она сейчас очень зла на него,что они бросили Карину в клубе...Но он,к сожалению,не думает ни о чем сейчас,слишком потрясен поведением Ани.
...
natin:
Наташенька, большое спасибо за продолжение!

Очень соскучилась по героям)) И остановилась ты на таком моменте! Надеюсь, Серёню, действительно, уже ничто не оторвет))
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!
Спасибо за главу!
Какие воспоминания Карины...! Значит перед Стасом как кролик перед удавом? Комплексы, которые она не смогла перебороть! Влад вовремя пришел!
Сколько эмоций Сергея в этой главе! Как он переживает!
От Анюты прозвучало "Ненавижу!". А когда будет "Прощаю!"?
...
S Gal:
Наташа, спасибо огромное за новые главки!
Пожалуйста извини, что так давно не отписывалась. Все настолько захватывающе и эмоционально, главки просто волшебные. Какие чуйства, какие страсти кипят, просто бесподобно, восхитительно, волшебно!
Мм.. да, Аню совсем понесло, довела совсем Сереню, уж и не знает, что делать, то ли обнять и прижать к себе, то ли придушить, чтоб дальше так не мучаться в агонии...
Влад молодец, спас девочку как герой появивщись в нужный момент и увел Карину из клуба, подальше от неприятностей!

Очень интересно будет дальше про них почитать, что же дальше то будет...
Ох, и опять все закончилось на самом интересном месте. А-аа-ааа!.. Остается только грызть ногти и кусать локти в нетерпении и в предвкушении ожидания новой главы!
Желаю удачи, вдохновения и всех благ! И прими мою искреннюю благодарность и низкий поклон! СПАСИБО!!!
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!
...
Катерок:
Привет)Добавьте пожалуйста в друзья
...
ma ri na:
Наташа,

спасибо за продолжение!
Интересно, это хорошо или плохо, что Влад ушёл Карину? Может надо было встретится со своим кошмаром? Попытаться разорвать путы пугающе безысходности?
Мда, что Сергея припечатала не по детски маленькая зараза, это мы конечно знаем, но он честно пытался сдержаться, пойти развязать и отпустить... Вот думаю, не стоит этого делать. Аня запуталась, желание переплелось с прежними обидами и , наверно, страхом. Теперь всё зависит от Сергея, как и что он сделает, как и что он скажет, а главное, не дать ей убежать "после". Очень буду ждать продолжения, хочу узнать жизнеспособны ли мои измышления.
...
ПеРина:
Наташа, спасибо за проду...

Эх, снова на самом интересном ты нас останавливаешь...
...
sveta-voskhod:
Спасибо за продолжение!
...