Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>20 Май 2017 18:16

Пулеметчица писал(а):
Доброго времени!!) Очень мне нравиться Вас читать. Спасибо! Можно прочитать продолжение "Герой её воспоминаний" ?

Добрый день! И Вам спасибо) Добавила! Flowers
Профиль ЛС  

tataz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2017 12:12

Ирина, добрый день. Очень хочется прочитать до конца ,, Герой её воспоминаний,,. Добавьте, пожалуйста, в друзья. Иногда книги заменяют лекарство от одиночества. Заранее благодарю.

>21 Май 2017 12:38

Дорого дня!
tataz писал(а):
Очень хочется прочитать до конца ,, Герой её воспоминаний,,. Добавьте, пожалуйста, в друзья. Иногда книги заменяют лекарство от одиночества. Заранее благодарю.

Вы абсолютно правы, книги и правда помогают, когда одиноко или грустно. Лично мне — всегда! В Блог добавила, приятного чтения и спасибо, что заглянули Flowers
Профиль ЛС  

Пулеметчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2017 13:18

Доброго времени. Спасибо за такие замечательные книги! Прочитала "Ошибку княгини" и "Герой её воспоминаний". Понравилось. И ревела, и радовалась, и даже ругалась!)
Очень мне жаль Владимира. И вроде понимаю, что такое предательство ни он себе, ни Ксюша не смогли бы до конца простить. Но так отчаянно его жаль. Даже Ефим нашел свою половинку, а он один. Эээх!(
А особенно ругалась когда никто не вспоминал о Марии, на хуторе, когда пытались вычислить предателя. Ну как же так?! Тихая тихая, ко всему имеет доступ. Пропустили, обманулись. Ээээх!(
А вообще, Спасибо. Три дня я жила с Вашими героями. А теперь будем переходить к новым историям!)

Kudelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2017 18:13

Здравствуйте. Я в восторге от романа, пожалуйста, добавьте меня в блог......

Kudelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Май 2017 21:41

Ирина, добрый вечер.... Не оставьте, пожалуйста, меня без внимания - возьмите в друзья. Очень хочется узнать продолжение, книга просто замечательная. "Роковую ошибку княгини" читала дважды и вот почти свадьба, а дочитать не могу (три дня мучаюсь!!!! так хочется узнать продолжение). Заранее спасибо!!!!

>24 Май 2017 15:11

Добрый день! Большое всем спасибо за внимание, мне очень приятно! Flowers
Kudelena, извините за задержку, не хотела вас мучить столько времени, просто я на сайт практически не захожу — не увидела вовремя. Теперь добавила, всё должно открыться, добро пожаловать в читатели!

Kudelena писал(а):
"Роковую ошибку княгини" читала дважды

Вот это да! Здорово))) значит, действительно понравилось wo Я очень рада, спасибо вам большое, надеюсь и «Герой» понравится не меньше!

Пулеметчица,
Пулеметчица писал(а):
Доброго времени. Спасибо за такие замечательные книги! Прочитала "Ошибку княгини" и "Герой её воспоминаний". Понравилось. И ревела, и радовалась, и даже ругалась!)

Спасибо и вам за эмоции! Для меня всегда особо приятно, если книга не просто «прочитана», смешавшись с другими, а именно «пережита». Рада, что вы не остались равнодушной! Flowers

Пулеметчица писал(а):
Очень мне жаль Владимира.

Да.... Володя, конечно, сам виноват, но он не со зла же...
Не всем быть героями, как Мишель,не всем поступать правильно. Мне как-то одна читательница сказала, что Володя получился самым живым, как раз из-за того, что далёк от идеала и образа типичного «героя».

Пулеметчица писал(а):
А особенно ругалась когда никто не вспоминал о Марии, на хуторе, когда пытались вычислить предателя. Ну как же так?! Тихая тихая, ко всему имеет доступ. Пропустили, обманулись. Ээээх!(

Ааа, так вы угадали шпиона? А второго угадали?))

Пулеметчица писал(а):
А вообще, Спасибо. Три дня я жила с Вашими героями. А теперь будем переходить к новым историям!)

Я очень рада! Добро пожаловать Flowers Надеюсь, и остальные истории не разочаруют.
Профиль ЛС  

zyf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.10.2015
>29 Май 2017 4:56

Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень интересно пишите! Спасибо за творчество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2017 8:33

zyf писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень интересно пишите! Спасибо за творчество!

Доброе утро!
Добавила Ok Приятного чтения Flowers
Профиль ЛС  

На та Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.04.2017
>04 Июн 2017 14:24

Здравствуйте Ирина.открываю для себя ваше творчество, затянуло!к сожалению,не могу полностью прочитать "герой ее воспоминаний", если не затруднит,киньте ссылку,буду признательна,если добавите в друзья, я На та. Успехов Вам.Ваша благодарная читательница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 14:23

На та,
На та писал(а):
Здравствуйте Ирина.открываю для себя ваше творчество, затянуло!к сожалению,не могу полностью прочитать "герой ее воспоминаний", если не затруднит,киньте ссылку,буду признательна,если добавите в друзья, я На та. Успехов Вам.Ваша благодарная читательница.

Здравствуйте и добро пожаловать! Я вам Блог открыла, теперь роман в свободном доступе будет, не беспокойтесь Ok
Большое спасибо вам за внимание к моему творчеству и приятного чтения!
Профиль ЛС  

На та Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.04.2017
>07 Июн 2017 10:36

Спасибо за то,что открыли блог,но, увы,вторую часть прочитать не могу,добавьте в друзья,пожалуйста.принципиально читаю исторические романы только русских писательй,признаюсь,ваше имя было приятным открытием,не останавливайтесь,вы талантище!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2017 10:41

На та, здравствуйте ещё раз! Так ведь я и добавила в друзья, не открывается разве вторая часть книги? Посмотрите вот здесь по ссылке, должно работать!
Глава 26
А за комплименты спасибо, мне безумно приятно! Flowers
Профиль ЛС  

ilir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.06.2017
>07 Июн 2017 17:43

Добрый день!
С удовольствием прочитала "Роковую ошибку", редко когда книга настолько захватывает! Спасибо Вам большое за творчество! Я пока только начала с ним знакомиться, но уверена, что прочитаю все! Если можно, добавьте меня, очень хочется узнать чем закончилась история Александры и Мишеля! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2017 17:58

ilir, здравствуйте и добро пожаловать! Flowers В Блог добавила. Очень рада, что роман понравился! Вторая часть будет, наверное, потяжелее, чем первая, но тем она и запоминается! В любом случае, рада приветствовать нового читателя. Приходите)
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Дэвина проснулась, Маршалла уже не было, а все произошедшее казалось сном. Сначала она не поверила, что муж оставил ее, и протянула... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение