|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 18:16
Пулеметчица писал(а):
Доброго времени!!) Очень мне нравиться Вас читать. Спасибо! Можно прочитать продолжение "Герой её воспоминаний" ? Добрый день! И Вам спасибо) Добавила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tataz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 12:12
Ирина, добрый день. Очень хочется прочитать до конца ,, Герой её воспоминаний,,. Добавьте, пожалуйста, в друзья. Иногда книги заменяют лекарство от одиночества. Заранее благодарю. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 12:38
Дорого дня!
tataz писал(а):
Очень хочется прочитать до конца ,, Герой её воспоминаний,,. Добавьте, пожалуйста, в друзья. Иногда книги заменяют лекарство от одиночества. Заранее благодарю. Вы абсолютно правы, книги и правда помогают, когда одиноко или грустно. Лично мне — всегда! В Блог добавила, приятного чтения и спасибо, что заглянули ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пулеметчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 13:18
Доброго времени. Спасибо за такие замечательные книги! Прочитала "Ошибку княгини" и "Герой её воспоминаний". Понравилось. И ревела, и радовалась, и даже ругалась!)
Очень мне жаль Владимира. И вроде понимаю, что такое предательство ни он себе, ни Ксюша не смогли бы до конца простить. Но так отчаянно его жаль. Даже Ефим нашел свою половинку, а он один. Эээх!( А особенно ругалась когда никто не вспоминал о Марии, на хуторе, когда пытались вычислить предателя. Ну как же так?! Тихая тихая, ко всему имеет доступ. Пропустили, обманулись. Ээээх!( А вообще, Спасибо. Три дня я жила с Вашими героями. А теперь будем переходить к новым историям!) |
|||
|
Kudelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 18:13
Здравствуйте. Я в восторге от романа, пожалуйста, добавьте меня в блог...... |
|||
|
Kudelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:41
Ирина, добрый вечер.... Не оставьте, пожалуйста, меня без внимания - возьмите в друзья. Очень хочется узнать продолжение, книга просто замечательная. "Роковую ошибку княгини" читала дважды и вот почти свадьба, а дочитать не могу (три дня мучаюсь!!!! так хочется узнать продолжение). Заранее спасибо!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 15:11
Добрый день! Большое всем спасибо за внимание, мне очень приятно!
Kudelena, извините за задержку, не хотела вас мучить столько времени, просто я на сайт практически не захожу — не увидела вовремя. Теперь добавила, всё должно открыться, добро пожаловать в читатели! Kudelena писал(а):
"Роковую ошибку княгини" читала дважды Вот это да! Здорово))) значит, действительно понравилось Я очень рада, спасибо вам большое, надеюсь и «Герой» понравится не меньше! Пулеметчица, Пулеметчица писал(а):
Доброго времени. Спасибо за такие замечательные книги! Прочитала "Ошибку княгини" и "Герой её воспоминаний". Понравилось. И ревела, и радовалась, и даже ругалась!) Спасибо и вам за эмоции! Для меня всегда особо приятно, если книга не просто «прочитана», смешавшись с другими, а именно «пережита». Рада, что вы не остались равнодушной! Пулеметчица писал(а):
Очень мне жаль Владимира. Да.... Володя, конечно, сам виноват, но он не со зла же... Не всем быть героями, как Мишель,не всем поступать правильно. Мне как-то одна читательница сказала, что Володя получился самым живым, как раз из-за того, что далёк от идеала и образа типичного «героя». Пулеметчица писал(а):
А особенно ругалась когда никто не вспоминал о Марии, на хуторе, когда пытались вычислить предателя. Ну как же так?! Тихая тихая, ко всему имеет доступ. Пропустили, обманулись. Ээээх!( Ааа, так вы угадали шпиона? А второго угадали?)) Пулеметчица писал(а):
А вообще, Спасибо. Три дня я жила с Вашими героями. А теперь будем переходить к новым историям!) Я очень рада! Добро пожаловать Надеюсь, и остальные истории не разочаруют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 4:56
Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень интересно пишите! Спасибо за творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 8:33
zyf писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень интересно пишите! Спасибо за творчество! Доброе утро! Добавила Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.04.2017 Сообщения: 6 |
04 Июн 2017 14:24
Здравствуйте Ирина.открываю для себя ваше творчество, затянуло!к сожалению,не могу полностью прочитать "герой ее воспоминаний", если не затруднит,киньте ссылку,буду признательна,если добавите в друзья, я На та. Успехов Вам.Ваша благодарная читательница. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 14:23
На та,
На та писал(а):
Здравствуйте Ирина.открываю для себя ваше творчество, затянуло!к сожалению,не могу полностью прочитать "герой ее воспоминаний", если не затруднит,киньте ссылку,буду признательна,если добавите в друзья, я На та. Успехов Вам.Ваша благодарная читательница. Здравствуйте и добро пожаловать! Я вам Блог открыла, теперь роман в свободном доступе будет, не беспокойтесь Большое спасибо вам за внимание к моему творчеству и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.04.2017 Сообщения: 6 |
07 Июн 2017 10:36
Спасибо за то,что открыли блог,но, увы,вторую часть прочитать не могу,добавьте в друзья,пожалуйста.принципиально читаю исторические романы только русских писательй,признаюсь,ваше имя было приятным открытием,не останавливайтесь,вы талантище!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ilir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.06.2017 Сообщения: 12 |
07 Июн 2017 17:43
Добрый день!
С удовольствием прочитала "Роковую ошибку", редко когда книга настолько захватывает! Спасибо Вам большое за творчество! Я пока только начала с ним знакомиться, но уверена, что прочитаю все! Если можно, добавьте меня, очень хочется узнать чем закончилась история Александры и Мишеля! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 17:58
ilir, здравствуйте и добро пожаловать! В Блог добавила. Очень рада, что роман понравился! Вторая часть будет, наверное, потяжелее, чем первая, но тем она и запоминается! В любом случае, рада приветствовать нового читателя. Приходите) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |