Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

lelik:

хорошего отпуска!!! нет! нет и еще раз нет!! расскажите нам про них побольше!! мы подождем помучаемся!! не надо быстро все сворачивать, очень прошу Got

...

mariy:

Всем привет)))
Вера, блудный сын дочь вернулась )))
Какая вкусная глава) И юмор и нежность, и конечно, как же без пыхтелки "ежихи"
Как я ждала этого поцелуя, Вера, я перечитала этот эпизод несколько раз. И поймала себя на мысли, что сижу улыбаюсь) и испытываю такое умиротворение, как будто это меня сейчас целовали) Макс умничка, сделал всё с такой нежностью и искренностью, что Ира не смогла противостоять. А как мне понравился его жест
Цитата:
Только он не отпустил, удерживая мертвой хваткой возле себя.
- Уже идем, Любовь Андреевна.- И голову ее к своей груди прижал. А когда услышал как дверь в дом захлопнулась, спросил.
- Идти готова?- Она коротко кивнула и глаза спрятала, а он обессилено про себя подумал, начинается и потянул ее за руку в дом.

И Иринка... смешная...как будто, это первый в её жизни поцелуй )))
Их диалоги, перепалки читала и смеялась в голос. Сколько всего интересного Макс узнал про неё от родителей. Вот и показалось ей, что-то новое и не обычное в его взгляде.
И чувствует Ира себя сейчас странно и
Цитата:
Что она делает, Макс приблизительно понимал. Это такая попытка стереть сегодняшний удавшийся вечер из памяти.
Ведь не знает, что он развёлся, нет уверенности ....да и не думает она об этом, гонит мысли от себя. Ну, а Макс, всё правильно делает, идёт к намеченной цели )))
Верочка, спасибо за такую долгожданную главу )))

Akell писал(а):
отпускают в отпуск
Верунь, ну это здорово))
Новый Год в кругу семьи))))))
Akell писал(а):
сделать приличную часть. А потом оставлю Вас мучиться

И всё ))))
Akell писал(а):
А сворачивать все за две главы не хочу. Я еще многое про них не сказала. Мы же должны девочку дождаться.

нет конечно) Мы их поцелуй вон сколько ждали ) хотим МНОГО нежности и любви )) И конечно, как же без доченьки...ведь должны мы увидеть реакцию Макса на фразу:" Я беременна!"
Верочка, солнышко, вдохновения тебе огромного, терпения, сил и времени побольше свободного, в эти предпраздничные дни ) )))

...

savi:

Верочка, не спеши заканчивать книгу ведь мы все просим побольше описать и по подробней их дальнейшие взаимоотношения. Только хотела про дочку написать, но кто- то опередил,а так хочется про это по подробней, я так думаю там будет много нежности и любви ведь мы правда этого больше всего ждали.
Конечно жалко,что на новогодних каникулах нам ни чего не светит, я очень надеялась,но отпуск это классно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Короче все каникулы будем ждать продолжения уж я точно.
И сегодня я в первых рядах уже место заняла.......
СПАСИБО!?!!!

...

Noxes:

Akell писал(а):
Noxes
И я думала, но не успею. А сворачивать все за две главы не хочу. Я еще многое про них не сказала. Мы же должны девочку дождаться. Very Happy ( Я не имею ввиду, что собираюсь девять месяцев беременности описывать)

не-не-не.... лучше подождать! чтобы ты с толком, с расстановкой в удовольствие дописала, а мы так же прочтем)))))))))

...

Akell:

Зареклась себе не смотреть сегодня, знала же что так и выйдет. Машина уже 15 минут ждет, а она никак от снимков оторваться не может. А все так просто началось, первое фото, смазанный снимок асфальта. Первое, что попало в объектив ее старой камеры после покупки той в Америке. И настроение и без того хорошее поднималось, когда она вспоминала, как они тогда классно провели вместе время, это была их первая поездка. Вряд ли кто-то из них думал в тот момент, что у них появится нечто большее общее, нежели воспоминания об отпуске. А потом она стала раз за разом натыкаться на снимки с его изображением.  Она, кажется, впервые поняла, что еще тогда ловила его в объектив нарочно, а не случайно. Ее в памяти было гораздо меньше, это и понятно, она почти никогда не выпускала камеру из рук. И кстати большой любительницей позировать не была, точнее вообще ненавидела этого делать. За редким исключением, когда ему все- таки удавалось ее заставить. Когда пришла очередь Фиджи, сердце быстрее застучало. Тут она уже была беременна. Не знала еще наверняка, но догадывалась, что это так.  Она долистала альбом до конца и по новой начала круг. В глаза бросалась разительное отличие.  Кирсанов  до и Кирсанов после был другим. И не в смысле стрижки.  На первых кадрах Макс чаще всего был …, нет не так.  Это он на последних фото казался  более  счастливым, хотя нет, тоже  не так, более живым. У него была гамма разнообразных эмоций на лице, от радости и веселья, до усталости и раздраженности. Да иногда она порядком его доставала, с просьбами «замри, еще один кадр». Он злился, но терпел.
Она улыбнулась сама себе.  Она уже думала, что ей никогда не увидеть этих снимков и пожалела, что решив не брать камеру, не сделала себе какую-нибудь резервную копию и в архив не запихнула. Но тогда она не хотела и малого шанса себе давать, что бы  увидеть эти фото снова.
Камера была новой, старая по словам Кирсанова уже стала мыльницей. Но ей было все равно. Главное то, что он вернул ей старую карту памяти, а фотоаппарат,- это просто техника. Ничего выдающегося. Радовало, что эти снимки уцелели. И от этого у нее тепло по телу расплывалось. В салоне машины она Кирсанова хотела просто расцеловать за них. Но сдержалась, дрожащими руками только щелкнула пару раз, опробуя новый инструмент.  И провалилась в собственные мысли, что  у нее получится из этих фотографий. Руки чесались, жаль что раньше  чем завтра она не сможет взяться за дело. Кирсанов ее не трогал, иногда бросал заинтересованный взгляд, улыбался. И снова сосредотачивался на дороге.  Доехали без приключений.
У подъезда дома машину он не заглушил и Ира  решила, что это очень хорошо не нужно выкручиваться и придумывать что-то.   Но задала вопрос интересующий ее на ближайшую перспективу.
-Так ты собираешься  прийти?- Он откинул голову  на подголовник и повернул лицо к ней.
-Мне нечего одеть.- А она в ответ сощурилась едва сдерживаясь от громкого смеха.
-Не могу поверить?  Жена уехала и не нашлось, того, кто бы мог забрать смокинг из химчистки?
-Типа того. – Он провел пальцем по брови, и улыбнулся.
-Ну как знаешь.
А потом она просто поспешно сбежала. А то мало ли что?!
Тот поцелуй она все еще ощупала на своих губах. А такая близость в салоне авто никак не способствовала, переключению мозга на что-то другое. Она то косилась на него то вспохватовалась и гнала эти мысли. Но на долго ее не хватало. А он еще и довольный был как кот и эта улыбка ему шла и бесила страшно .Он собой гордился. Это было видно. Ублажил всех. Даже ее на последок. Алекс был счастлив как никогда, еще бы. На улице лежал снег  и его электрокар уже никак не мог справится с этим. Но папа сделал подарок и теперь у него появились собственный сани с мотором. Еще кое-что было кажется Алекс даже в его отсутствие больше не называл Макса Максом. Теперь в его лексиконе сидело одно слово папа. Это ее все еще пугало. Но кажется только ее одну.
Мобильник зажужжал. Она посмотрела на экран, напоминание машина Ждет. Да кажется и правда пора. Ей надо было еще к 10 быть на месте, сей час уже начало 11. Засиделась. Она на последок взглянула на себя в зеркало, осталась довольной результатом и  улыбнувшись своему отображению отправилась в путь.

...

savi:

Спасибо. И как в песне а нам все мало.
Ждём продолжения?!!!!!!!!!

...

Misss:

Всем привет!
Вера, спасибо за продолжение))) Такое приятное послевкусие после чтения)))) tender
Устоять перед Обаятельным Максом не может никто))) Ни мама... Ни папа))
Поцелуй....мммм, какой же сладкий момент tender
И какой подарок. Макс красавчик Их совместное, счастливое прошлое))) Совместил приятное с полезным))
Но! Их поездка ещё не подошла к концу.... Думаю, что то ещё будет Благодарности
Веруня, очень жду продолжения!

...

mariy:

Вера, девочки, всем привет)))
С каким умилением и радостью, Ира рассматривает и вспоминает всё, что связанно с этими фотографиями. И Макс то доволен собой, и что она счастлива)
Как же он скажет ей, что уже в разводе. Столько было моментов, хотя бы невзначай сказать или специально,только не знаю, как. Ведь не раз Ира упоминает Ксюшу, даже сейчас. А он,как лис...хитрюга...что-то все-таки замыслил? Да, Верунь? "Мне нечего одеть"-вот уморил...ну, точно замыслил что-то.
Вера, спасибо, за кусочек )) Очень хочется с ними на праздник подсмотреть за ними )))
Жду-жду продолжения ! Вдохновения милая и времени свободного )))))

...

таняюшка:

Спасибо, Вера!
А в машине не Кирсанов ли ждал Ирину, чтобы приехать ВМЕСТЕ .. к "ясноликому" на торжество? Ни за что не поверю, что некому было приготовить Максу смокинг. Видимо опять что-то придумал, типа ... появление народу Кирсанова вместе с Вражевской, чтобы отмести все сплетни и пересуды. Во всяком случае, я бы хотела от него это увидеть.
СПАСИБО!

...

Lady Victoria:

Верочка, дорогая, спасибо!! Serdce Serdce

Очень хорошее, позитивное продолжение!! Спасибо большое!!

Буду ждать новостей от тебя, Верочка!! Удачи тебе!! ))

...

svetusi:

Верушка, здравствуй!
Спасибо большущее за продолжение - за этот такой счастливый кусик!
Как я рада за Ирину. tender Рада, что она увидела эти старые снимки, увидела разницу на фото в виде Кирсанова в начале их отношений и уже в конце, перед расставанием.
И я счастлива за Макса, что он "доволен как кот", что гордится собой.
Жду их встречу 1-го января! Интересно, где она произойдет?

...

Noxes:

Вера, спасибо!!!! может что-то и до Вражевской дойдет, что так долго до Макса доходило...

...

savi:

Верочка, приветики!!!!
Ну я как всегда прошу.....
Нам бы спойлерик, ну можно как и в тот раз (горяченький) я так думаю в этой главе нас это ожидает. Ну пожалуйста,пожалуйста пусть будет так.
Главное,что бы я не накосячила сейчас,а то может случится (Вера решит сегодня может выложить всю главу, а я все испорчу со своим спойлериком. Вера подумает и решит пусть будет спойлер) ну это так мои размышления на эту тему. Простите если все запутано так, я думаю суть понятна.
Со спойлериком или ещё одним кусиком нам ждалось бы веселей........
НАДЕЮСЬ МЕНЯ ВСЕ ПОДДЕРЖАТ!!!!!
Короче спасибо заранее....

...

mariy:

savi писал(а):
НАДЕЮСЬ МЕНЯ ВСЕ ПОДДЕРЖАТ!!!!!

savi, конечно поддерживаю и я тебя)))
Новогодняя ночь впереди!!! Ночь волшебства и исполнения всех желаний!!!
Верочка, ну ведь должно произойти какое то чудо? Очень надеюсь и жду )))
П.С. и между прочим , этого самого "чуда и волшебства" жду не только я...

...

savi:

Вот это Макс КРАСАВЧИК!!!!!
Фото СУПЕР!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню