Фатиния:
Шайна писал(а): Люблю разговаривать и обсуждать героев. Не пишется мне пока, взяла паузу
Это да, мне с тобой всегда интересно пообсуждать характеры и поступки персонажей.
Понимаю, что не пишется. Для этого нужен настрой и настроение. Немножечко все утрясется и вдохновение само придет. Не переживай, мы подождем. 😚
...
Шайна:
ma ri na, svetusi, lorka
Марина, Свет, Лора - огромное спасибо за поздравления. за море теплых слов и позитива!
...
Шайна:
lorka писал(а):А спасибо на ум не намотаешь!

Нам главу давай: так сказать ,-простава!
Ага, хитренькие какие.
Но у меня не пишется глава, вот никак. Застопорилась, нет позитива, а там его много должно быть. Вот и сижу, ищу вдохновения.
Спасибо еще раз!
...
люсия:
Добрый день. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Шайна:
люсия писал(а):Добрый день. Добавьте пожалуйста в блог.

Здравствуйте, вы в блоге.
...
svetusi:
Наташа!!!
Шайна писал(а):Но у меня не пишется глава, вот никак. Застопорилась, нет позитива, а там его много должно быть. Вот и сижу, ищу вдохновения.
Увидала это сообщение и расстроилась. А тут ещё и погода дождливая за окном.
Что же делать? Извечный вопрос!!!
Сейчас лучше загляни в свою Гардеробную, пожалуйста.
Пы.сы. Я всегда так делаю - иду на шопинг, когда хандра.
...
Шайна:
svetusi писал(а):Наташа!!!
Свет!!!
svetusi писал(а):Увидала это сообщение и расстроилась. А тут ещё и погода дождливая за окном.
Я сама расстроенная, но не идет мне ничего в голову. Все о котейке своем тоскую, снится он мне.
svetusi писал(а):Что же делать? Извечный вопрос!!!
Ждать, когда этот период закончится и я вновь начну работать над романом.
svetusi писал(а):Сейчас лучше загляни в свою Гардеробную, пожалуйста.
Заглянула и растерялась. Вот этот набор мне? Правда? Я-то, конечно, сразу его надела, а кто в здравом уме от него откажется? Но это и правда мне такой подарочек?

Я в восторге!!!
Очень красиво. И так по-летнему.
Nimeria, Наташа - спасибо за подарочек!
...
fkv:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Шайна:
fkv писал(а):Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.
Здравствуйте. Добавила.
...
fkv:
Большое спасибо!!
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!
Шайна писал(а):Я в восторге!!! Очень красиво. И так по-летнему.
Я очень рада, что Тебе понравился комплект. Замечательно смотришься!
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" (с)
...
Шайна:
svetusi писал(а):Я очень рада, что Тебе понравился комплект. Замечательно смотришься!
Я на радостях аж половину главы написала. Думаю над второй частью.
...
Tasha K:
Здравствуйте,Наталья! Уф..........прочитала роман-эмоции зашкаливают... Роман интересный,непростой, держит с первой минуты в напряжении. С прочтением этой истории поняла ,что переживаю за всех героев,волнует судьба каждого ( давненько такого у меня не было). Наташа,вдохновения Вам,здоровья и удачи. С нетерпением жду продолжения.
...
Шайна:
Tasha K писал(а):Здравствуйте,Наталья! Уф..........прочитала роман-эмоции зашкаливают... Роман интересный,непростой, держит с первой минуты в напряжении. С прочтением этой истории поняла ,что переживаю за всех героев,волнует судьба каждого ( давненько такого у меня не было). Наташа,вдохновения Вам,здоровья и удачи. С нетерпением жду продолжения.

Добрый день. Спасибо за отзыв, мне очень приятно, что роман не оставил равнодушным, что интересны герои. Значит, смогла зацепить.
Мальвина писал(а):Наташа, поздравляю с бриллиантами!
Оля, спасибо.
Мальвина писал(а):Какой у тебя наряд красивый!
Наряд великолепный. Знаешь, я спросонья (вчера) даже не поверила, что он предназначается мне. думала, не так что-то поняла.

Через полчаса открыла страничку, снова перечитала и все сделала так, как было указано в инструкции. И довольна аки слон.
Мальвина писал(а):Ждем.

Ну, теперь надо вместить в эту половину детский конкурс, знакомства Насти с семьей Данила. Мама Логинова увидела сына с Лерой, обстоятельства были весьма двусмысленными, но чуткое материнское сердце поняло, что Лера не просто знакомая. Мама Максима расстроилась и намерена действовать решительно. Вот. Это спойлер.
...
Лушова:
ждем продолжения
...