AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 11:20
Поздравляю, Ксюша, с завершением, такой интересной и увлекательной истории любви!!!!
С нетерпением, жду следующие!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 11:22
Ксения, спасибо за замечательную историю и за героев, которые радовали читателей!
Успехов, вам, творческих! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 14:25
Tawa писал(а):
клас Спасибо! venechka писал(а):
мы ж у тебя знаешь какие смелые, когда все вместе Tessi писал(а):
Котов... ну я даже не знаю что сказать, я просто влюблена в него, как же хочется, чтобы таких мужчин было намного больше, если они вообще существуют... Тая, спасибо! Верь, существуют! Только мало их... летний цветочек писал(а):
Ксюша потрясение и восторг от заключительной главы! НАТАША, я очень рада) летний цветочек писал(а):
Ксения ты потрясающий автор,вдохновения,вдохновения и радостных мгновений в творчестве и в реале! Спасибо большое, дорогая! Безумно приятно! almoina писал(а):
Ксюша,браво за такую замечательную историю,за то как замечательно выписываешь своих героев,за то,что все они такие разные. Огромное спасибо! Я старалась, честно)) miss Aleka писал(а):
Ксения,благодарю -за эмоции, за твой труд,за твой стиль излагать ТАКИЕ шедевры!!! Аля, спасибоооо!!! Мне очень приятно знать, что история пришлась по душе) Как и автор) Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, спасибо за плачущую и радующуюся душу, обалденного мужчину, настоящую дружбу, поддержку, веру в светлое, счастливое и точно возможное! Светочка, спасибище, дорогая! Возможное точно, никаких сомнений! И где видющка? Я видела, что была. Там же про любовь... llana писал(а):
Ксенечка, спасибо тебе за еще один великолепный роман, еще одну историю любви - трудную, надрывную, щемящую, невозможно эмоциональную! Светик, мерси, моя хорошая! И тебе спасибо за всегда содержательные отзывы и постоянство! llana писал(а):
Ты удивила меня в последней главе действиями Василисы, честно. Ах как я рада)) llana писал(а):
Спасибо за твой стиль, за присущий тебе юмор и за то, что твои романы вдохновляют нашего vip-диза на создание великолепных работ! Это даааа)) Повезло)) llana писал(а):
Отправляемся за историей Женьки? Наверное пора) василена писал(а):
будет у них теперь счастье и любовь! Наташа, обязательно! Горная Лаванда писал(а):
Истории есть место быть!!! И герои вполне реальны! Оксана, Горная Лаванда писал(а):
Ксюша, Автор с большой буквы. Тебе благодарности!
Все прекрасные, тёплые слова, всё для тебя!!! Безумно благодарна тебе за это, дорогая! Спасибо! Второй день уже кисельные берега развожу от счастья) Калипсо писал(а):
Ксения, ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман! Антик писал(а):
Ксения, благодарю за прекрасный роман! agatovaiyalady писал(а):
Ксения, прекрасный роман!!! Спасибо!!! alen писал(а):
Спасибо Девочки мои, спасибо большое вам! Всегда пожалуйста, если что)) moxito писал(а):
Нас ждет эпилог намбер ту и автор что-то задумал))) Автор его и задумал)) moxito писал(а):
Жаль, что в пути потерялись Гюзель, Мадина, Оля и Сьюз. а ещё Ира (raiks) и Ксюша (nramar)... svetusi писал(а):
Василиса возьмёт его фамилию в браке? Правда же, Ксенечка? Конечно, Свет Здесь без вариантов) svetusi писал(а):
Ксенечка, спасибо, дорогая, за прекрасную историю любви, за изумительного Кота и Прекрасную Василису! Пожалуйста, моя рыбка! Спасибо, что вместе со мной и героями прошла этот путь! AlAngel писал(а):
Ксюша, поздравляю с окончанием романа!
Это было супер Алёночка, спасибо большущее! Приятно до головокружения! lorka писал(а):
Надеюсь, мы ещё услышим о нашей парочке? Лорик, услышим) lorka писал(а):
Ксенечка, спасибо тебе, наш несравненный Автор, за великолепную историю! За то, что приняла в свой Тусовочный круг, за то, что любила всех нас и нежно лелеяла.
Вдохновения тебе, дорогая! Огромное человеческое спасибо тебе, моя прелесть! Я очень признательна за каждое слово! Ирина Барта писал(а):
А тебе дорогой наш автор большой поклон за каждое написаное предложение за эмоции которые мы пережили читая этот шикарный роман Вдохновения здоровья и удачи во всем!! Ох, ну и счастливая я все же)) Спасибо большое, не передать, как приятно! мама лена писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за эту историю любви!! мама лена писал(а):
желаю вдохновения и новых романов Большое спасибо! AAleksisa писал(а):
Поздравляю, Ксюша, с завершением, такой интересной и увлекательной истории любви!!!! Спасибо, моя хорошая! И вдвойне за твою поддержку и ободрение! Ликан писал(а):
Ксения, спасибо за замечательную историю и за героев, которые радовали читателей!
Успехов, вам, творческих! Пожалуйста, я тоже рада) И спасибо за пожелание, это всегда к месту) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Wika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 16:34
Прочитала с огромным удовольствием.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 22:02
Ксюша, громадное просто громаднейшее спасибо за этот роман!!!Я все думала , как ты разрешишь ситуацию с этой неповторимой парочкой... Ты все сделала на высшем уровне!!!! Василиса молодец. Так открыто и наповал. Кот, мой несравненный Котяра ,как же я уже по тебе скучаю....Ксюша -ты best of the best of the best¡!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 8:50
Тусе большой привет!
Ксенечка, дорогая, извини что с опозданием но я все же здесь Загремели с малым в больничку, но уже все ок))) Ах какая глава, мне очень понравилась Василиса конечно намудрила с конвертом и отъездом, сразу видно не верила в свои силы вернуть Кота. Но Василий как всегда шикарен не теряется в любой ситуации Эпилог вообще отдельный разговор, так все трогательно с большой любовью..и страстью Спасибо, дорогой автор, за исключительно классную историю она подарила столько прекрасных минут чтения что и не описать словами Поздравляю всю Тусу с личным ХЭ Кота!!! Жду и потираю ручки в предвкушении полного внимания к Евгению _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 14:56
» Когда встречаются двое... от Оксаночки (Каштанка)Ксюша, девочки,привет!Дорогой автор, поздравляю тебя и всю твою Тусу с завершением романа! Это всегда радостный момент, хоть и напряженный до последнего) Прости, что появилась только в конце его, никак не могу совладать со своим иммунитетом. И в качестве компенсации небольшой экспромт)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 19:16
Всем приветы!
Тёзка, !!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 20:15
Ксенья,огромное спасибо за великолепный роман!!! Вдохновения и новых историй!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 22:37
Каштанка писал(а):
Когда встречаются двое... О, как здорово! Читаешь и некоторые моменты из романа прям встают перед глазами. К истории Котов очень подходит. Спасибо, Оксана. Что-то ни второго эпилога не видно, ни главы у Женьки. Что скажет автор? Дуняша, спасибо за видео с любимым)) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 23:08
Сказка закончилась.
Спасибо за доставленные часы удовольствия. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|