Tannit:
Привет,
Ева!
LadyRovena писал(а):Цитата:Прикольная эротика на последней картинке.
Ага, мне тоже понравилась.
Может в какой из снов закинешь!
Нашла эту картинку в хорошем разрешении, со всеми анатомическими деталями.

Вот приходя же кому-то такие фантазии в голову. Это же звери из совсем разных семейств.
Фрейд нервно курит в сторонке.
LadyRovena писал(а):Главное - не перетрудись и не перегори!
Береги глазки и нервную систему!

у меня с этим редактированием уже ум за разум заходит, а там главы по километру, не могу коротки писать.

Пока даже трети работы не сделала.
Ева, а где ты берешь такие красивые аватарки?
Привет,
Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):Прочитала гл.20. Благородный жест со стороны Алекса, но мне кажется, шансов у него больше нет. Конкуренции с Кушимом он уже не выдержал.
Но Кушим же самоустранился от соревнования. Виттория с самого начала понимала, что Запад и Восток - это разные стороны света.
Алекс не теряет надежды, и всякий раз старается в трудную минуту подставить Виттории свое широкое мужское плечо или предоставить свою жилетку вместо носового платка.
...
Марьяша:
Tannit писал(а):Ты следишь за любовной линией, значит, все говорить будешь о любви.
Ага)))

Такая я вот любвеобильная
Tannit писал(а):А зачем Рональд наговаривает на Алекса, ты поняла?
Честно, не совсем

Может желает избавится от соперника
Tannit писал(а):Эротика будет в главе 22 или 23. У меня сцены большие, не получается быстро их писать.
Ой, я уже жду не дождусь этого момента
Танюша, спасибо за ответ
...
Ксана Леонидас:
Привет,
Танечка!
Tannit писал(а):Но Кушим же самоустранился от соревнования.
В том-то и дело, что Кушим, а не Вита. Она, конечно, понимает, что Кушим по многим статьям ей не подходит. Но любят-то не за то, чем подошел бы по этим пунктам другой.
Цитата:
Влечение человека имеет три источника: Душа, Разум, Тело. Влечение души порождает дружбу, разума - уважение, тела - жажду близости.
Здесь может быть разная культура и вероисповедание, но если она считает Кушима умным, благородным и обаятельным мужчиной, остальным придется конкурировать с ним по этим параметрам. И здесь Алекс явно проиграл - только уход соперника дал ему зеленый свет. Разве это можно назвать победой над конкурентом?
...
Tannit:
Привет,
Марьяша!
Марьяша писал(а):Tannit писал(а):Ты следишь за любовной линией, значит, все говорить будешь о любви.
Ага)))

Такая я вот любвеобильная
Да это нормально для твоего возраста.

Тебе еще рано думать о вечном.
Марьяша писал(а):Tannit писал(а):А зачем Рональд наговаривает на Алекса, ты поняла?
Честно, не совсем

Может желает избавится от соперника
Рональд сильно беспокоится, что Виттория влюбится в Алекса и вступит с ним с интимную связь.
Марьяша писал(а):Tannit писал(а):Эротика будет в главе 22 или 23. У меня сцены большие, не получается быстро их писать.
Ой, я уже жду не дождусь этого момента
Марьяш, сейчас очень занята другим проектом. Надо выполнить некоторые обязательства. Поэтому Скарабея на неделю отложила.
Привет,
Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):Цитата:Но Кушим же самоустранился от соревнования.
В том-то и дело, что Кушим, а не Вита. Она, конечно, понимает, что Кушим по многим статьям ей не подходит. Но любят-то не за то, чем подошел бы по этим пунктам другой.
Можно сказать, что Виттория осталась один на один со своим чувством. Она будет хранить добрую память о Кушиме.

Известный мотив: мой милый, если б не было войны...
Кстати, Кушим отказался от нее не потому, что не любит. Это была осознанная жертва. Мужской выбор.
Скарабей не совсем любовный роман, с понятной и прямой линией сюжета, чтобы делать акцент на истории любви Виттории и Кушима. Это один из этапов жизни героини.
Ксана Леонидас писал(а):Влечение человека имеет три источника: Душа, Разум, Тело. Влечение души порождает дружбу, разума - уважение, тела - жажду близости.
Древние греки делили любовь на восемь или больше видов.
Мы с тобой беседовали несколько страниц назад о том, что испытывала Виттория. Это была любовь-страсть, которая могла бы стать чем-то большим, если бы у этой пары было время на то, чтобы прирасти друг к другу. Разумом, Душой, Телом...
Ксана Леонидас писал(а):Здесь может быть разная культура и вероисповедание, но если она считает Кушима умным, благородным и обаятельным мужчиной, остальным придется конкурировать с ним по этим параметрам. И здесь Алекс явно проиграл - только уход соперника дал ему зеленый свет. Разве это можно назвать победой над конкурентом?
А чего такого! Нормальная техническая победа.

Из-за неявки соперника.
В Скарабее не может быть двух принцев-магов, потому что это не фэнтези. Автору придется разыгрывать партию с оставшимися фигурами.
Блин, Скарабея хочется писать, а тут жизнь вынуждает заниматься другим романом, уже пережитым и завершенным.
...
LadyRovena:
Tannit писал(а):а где ты берешь такие красивые аватарки?
Танюшка, это все всесильный инет, в глубине его недров!
Когда есть свободная минутка, залезаю в него и иногда даже что-то стоящее нахожу!
Tannit писал(а):Вот приходя же кому-то такие фантазии в голову.
Верно подмечено!
Tannit писал(а):у меня с этим редактированием уже ум за разум заходит
Ну вот об этом я и говорю!
Ты так совсем устанешь от своих трудов!
Уйдешь, тьфу-тьфу-тьфу, в долгий отпуск от творчества, не дай бог, что мы без тебя делать будем все это время!?
Tannit писал(а):а там главы по километру, не могу коротки писать.
Ну, так делай их меньше, разбивай на более мелкие главы! В чем проблема?
Ксана Леонидас писал(а):И здесь Алекс явно проиграл
Не знаю-не знаю, очень может быть, что Алекс самый настоящий "джокер", и еще покажет все свои возможности Вите, да и остальным из высшего общества!
Возьмет и "обскачет" всех других желающих!
Уверена, Таня подготовила нам сюрпрайз!
Как бы сей "недотепа" не оказался круче нравом, чем Рональд и более экзотичнее, чем Кушим!
...
Ch-O:
Tannit писал(а):Рональд сильно беспокоится, что Виттория влюбится в Алекса и вступит с ним с интимную связь.
гы-гы-гы! Эх, знал бы Рональд, уже бы инфаркт получил! Хотя на фоне Зиры она весьма целомудренна.
...
Ксана Леонидас:
Девочки, привет!
Танечка, добрый вечер!
Tannit писал(а):Кстати, Кушим отказался от нее не потому, что не любит. Это была осознанная жертва. Мужской выбор.
Он пожертвовал не только своими чувствами, он и ее чувства принес в жертву. Я не думаю, что тут чем-то помогло бы время, даже если бы оно у них и было - то, что разделило их сейчас, никуда бы не делось. Не только он не смог поставить ее превыше всего. Вите нужно жить в Европе и быть принятой в свете, чтобы исполнить свой долг и обеспечить блестящее будущее свои детям. О чем тут еще говорить?
Свое мнение об Алексе я не меняю. На мой взгляд, он удивительно подходит Тори, это просто шикарная пара. Но после такого страстного, безумного романа с Кушимом в ее любовь к Алексу, боюсь, я уже не смогу поверить. Но это не важно - главное, чтобы Вита получила то, чего хочет.
Tannit писал(а): Автору придется разыгрывать партию с оставшимися фигурами.
Желаю удачи всем участникам забега!
Tannit писал(а):Блин, Скарабея хочется писать, а тут жизнь вынуждает заниматься другим романом, уже пережитым и завершенным.

Легкого перышка, дорогая, удачи и хорошего настроения!
LadyRovena писал(а):Не знаю-не знаю, очень может быть, что Алекс самый настоящий "джокер", и еще покажет все свои возможности Вите, да и остальным из высшего общества! Как бы сей "недотепа" не оказался круче нравом, чем Рональд и более экзотичнее, чем Кушим!

Евочка, мне Алекс очень нравится, но мне жаль его - если Тори выйдет за него, всю жизнь ему придется провести с сознанием того, что "золото" досталось ему не спортивному.
...
LadyRovena:
Цитата: Но после такого страстного, безумного романа с Кушимом в ее любовь к Алексу, боюсь, я уже не см. у поверить.
Ну, страсть, похоть, секс, телесное влечение, ну может быть влюбленность, неопытной в таких делах, девицы - да, в это я поверить могу, но что такое любовь, настоящая любовь, Вита еще не познала, как мне кажется.
Полюбить, ей только предстоит!
Могу, конечно и ошибаться...
Цитата: всю жизнь ему придется провести с сознанием того, что "золото" досталось ему не спортивному.
Ой, Алекс настолько просто к этому относится, переживет, я думаю!
Вот мы тут обсуждаем известных нам кавалеров Виты, и все забываем, что "жеребец" под # 5, еще не показал свой "хвост".
Кто знает, может он и станет ее идеалом и любовью всей жизни!
...
Tannit:

Приветствую!
Дорогие девушки, спасибо за интерес к роману.

Для меня это важно.
Простите, не могу раскрывать сюжет, а то пропадет вся крутая интрига.
LadyRovena писал(а):Ну, страсть, похоть, секс, телесное влечение, ну может быть влюбленность, неопытной в таких делах, девицы - да, в это я поверить могу, но что такое любовь, настоящая любовь, Вита еще не познала, как мне кажется.
Чувства Виттории к Кушиму описаны так, чтобы она не потеряла авторитет в глазах читателей, чтобы ее грехопадение было оправдано.
Здесь я "убила двух зайцев" - удовлетворила тех, кому интересна эротика, и наделила новым бесценным опытом героиню.
LadyRovena писал(а):Ты так совсем устанешь от своих трудов!
Уйдешь, тьфу-тьфу-тьфу, в долгий отпуск от творчества, не дай бог, что мы без тебя делать будем все это время!?
Глаза сильно устают, хотя на темном фоне делаю редакцию. Надо уложится в срок.
Ch-O писал(а):Tannit писал(а):Рональд сильно беспокоится, что Виттория влюбится в Алекса и вступит с ним с интимную связь.
гы-гы-гы! Эх, знал бы Рональд, уже бы инфаркт получил! Хотя на фоне Зиры она весьма целомудренна.
Да, Виттория старается подходить к сексу более сознательно, нежели Тизири, которая использует мужчин.
Оля, а ты на кого из кавалеров ставила?
Ксана Леонидас писал(а):Он пожертвовал не только своими чувствами, он и ее чувства принес в жертву. Я не думаю, что тут чем-то помогло бы время, даже если бы оно у них и было - то, что разделило их сейчас, никуда бы не делось. Не только он не смог поставить ее превыше всего. Вите нужно жить в Европе и быть принятой в свете, чтобы исполнить свой долг и обеспечить блестящее будущее свои детям. О чем тут еще говорить?
Все правильно.
Роман с Кушимом закончился так, как должен был закончится, у их отношений изначально не было будущего.
Можно, представить как-то другие счастливые версии продолжения их лавстори, но я бы не поверила, что там у них все будет хорошо.
Виттория - девушка ответственная, и тоже может поставить долг выше чувств. Она способна на какие-то импульсивные поступки, но все же является приверженцем традиций.
...
Ксана Леонидас:
Таня, девочки, всем привет!
Танечка, аватарка у тебя обалденная!
LadyRovena писал(а):Вот мы тут обсуждаем известных нам кавалеров Виты, и все забываем, что "жеребец" под # 5, еще не показал свой "хвост".
Ты знаешь, у меня тоже такое чувство, будто главный мужской персонаж еще не вышел на сцену.

Алекса я лично уже сбросила со счетов, Рональда тоже всерьез не воспринимаю - он не сможет, как мне кажется, быть счастливым с такой девушкой, как Вита, даже если испытывает к ней большой интерес. Представитель махрового патриархата, а Вита для своего времени нестандартная девица.
...
LadyRovena:
Всем приветики!
Цитата: Ты знаешь, у меня тоже такое чувство, будто главный мужской персонаж еще не вышел на сцену.
Да,
Ксаночка, вот и у меня такое чувство имеется!
Цитата: Алекса я лично уже сбросила со счетов
Ну, пока хорошо не рассмотрю последнего доброго молодца, пусть Алекс повисит на этих самых счетах!
Цитата: Рональда тоже всерьез не воспринимаю - он не сможет, как мне кажется, быть счастливым с такой девушкой, как Вита
Да, я тоже так думаю!
Цитата: Танечка, аватарка у тебя обалденная!
Хи-хи! Присоединяюсь!
Признавайся, где такую красотищу откопала?
...
Tannit:
Приветствую!
Дорогие
Ксана и
Ева, дико извиняюсь, но не могу даже намекнуть на то, кто, в конце концов, станет мужем Виттории. Буду держать интригу до конца.
Кавалеры в романе специально все такие расчудесные и на любой вкус, чтобы еще больше запутать любовную линию.
Спасибо, что оценили аватару.

Это мне стало грустно и одиноко, поэтому решила сменить имидж. Захотелось перемен.
А песню изваяния из Абу-Симбел поют вот
...
Ch-O:
Tannit писал(а):Оля, а ты на кого из кавалеров ставила?
Пока продолжаю ставить на Алекса. Кушим в пролете. Рональд мне не нравится. Какой-то там жених в Альбигонии - это вообще курам на смех. Не, ну если Вите пальцем ткнут - вот этот, тогда и не поспоришь. Но пока - Алекс.
Хотя может "попытка номер пять" будет самой удачной и сногсшибательной?
...
Ксана Леонидас:
Всем привет!
Tannit писал(а):Дорогие
Ксана и
Ева, дико извиняюсь, но не могу даже намекнуть на то, кто, в конце концов, станет мужем Виттории. Буду держать интригу до конца.
Куда же в романе без интриги?

И у тебя отлично получается! А мы так - развлекаемся

Держись, дорогая!
...
Tannit:
Приветствую!
Оля, Ксана, спасибо за обсуждение женихов.
Радуюсь, что мужские персонажи мне удались, и все одинаково интересны.
Надеюсь, что не разочарую вас финалом. Просто не могу не оправдать ожидание читателей.
...