Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

ledyveronika писал(а):
Здравствуйте Евсения,Добавьте, пожалуйста, меня в блог!Очень заинтересовала книга. Хотелось бы дочитать.[/b]

Добавила)))

...

farayla:

Дорогой Автор, сегодня вы стали причиной моей бессонницы. И я вам очень благодарна, я уталила свой читательский голод прочитав первую книгу про Влада и Киру. Огромное вам спасибо за шикарную работу. Я теперь Ваш читатель, а Вы мой Автор. Хотелось бы прочитать вторую книгу, ссудя по открытым главам, она не менее увлекательная и настоящая. Пожалуйста, добавьте меня в блог.

Вдохновения вам и всей вашей команде в написании следующих книг про настоящую дружбу, искреннюю любовь и про самые лучшие человеческие качества. Спасибо большое

...

Евсения:

farayla писал(а):
Дорогой Автор, сегодня вы стали причиной моей бессонницы. И я вам очень благодарна, я уталила свой читательский голод прочитав первую книгу про Влада и Киру. Огромное вам спасибо за шикарную работу. Я теперь Ваш читатель, а Вы мой Автор. Хотелось бы прочитать вторую книгу, ссудя по открытым главам, она не менее увлекательная и настоящая. Пожалуйста, добавьте меня в блог.

Мой читатель! Добро пожаловать. Добавила! Вот сижу и думаю. Радоваться, что стала причиной недосыпа или поругать Вас?

...

farayla:

Я бы пожертвовала еще несколькими ночами без сна, ради такого удовольствия от ваших книг. Вы замечательно пишите. Спасибо за ваш талант

...

Anet Svetlova:

Здравствуйте! Очень захватило и интересно, что же будет дальше . Добавьте в блог, пожалуйста. Спасибо.

...

Евсения:

farayla писал(а):
Я бы пожертвовала еще несколькими ночами без сна, ради такого удовольствия от ваших книг. Вы замечательно пишите. Спасибо за ваш талант

Ох, спасибо за щедрость на похвалу! Муз съел)))) ему понравилось)))

...

Евсения:

Anet Svetlova писал(а):
Здравствуйте! Очень захватило и интересно, что же будет дальше . Добавьте в блог, пожалуйста. Спасибо.

Добавила!

...

рыжманько:

Здравствуйте, Евсения. Добавьте в блог ) я читаю, читаю, а тут оказывается последние главы закрыты)

...

Евсения:

рыжманько писал(а):
Здравствуйте, Евсения. Добавьте в блог ) я читаю, читаю, а тут оказывается последние главы закрыты)

Добавила!

...

Лейла:

Добавьте меня пожалуйста Smile Smile

...

Евсения:

Добавила)))
Лейла писал(а):
Добавьте меня пожалуйста Smile Smile

...

Mantta:

Добавьте в блог, пожалуйста. [/b]

...

Евсения:

Mantta писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста. [/b]

Добавила!

...

MIXON:

Спасибо!!!! Flowers Пишите, не останавливайтесь!!!!!

...

Евсения:

MIXON писал(а):
Спасибо!!!! Flowers Пишите, не останавливайтесь!!!!!

Стараюсь))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню