Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лорочка:

Цитата:
А угадайте, кто планирует сожрать больше всего мозга авторам в 9-й главе?

Дарья,это впечатленный Ванечка не дает покоя?)))

...

Лия-М:

Спасибо за ваш талант. Принимайте в читатели.

...

Еленка-а-а:

Спасибо за продолжение!

...

Марина Сазонова:

Спасибо! Книга удивительная! Нахожусь в стадии переваривания, восторг! Авторы супер!

...

E-katerina:

Здравствуйте! Примите в читатели,пожалуйста, очень нравится книга!

...

Ladybyblik:

Дорогие авторы! Как здорово вы пишете!
Примите, пожалуйта, в читатели.

...

Kulemina-iriska:

Здравствуйте, примите в читали пожалуйста Flowers

...

whiterose:

Всем привет!
С наступлением осени всех нас.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/684/106684321_3518263_7124_6743.jpg - вот так мы посидим сегодня, пожалуй.

Девы, кто к нам присоединился - добро пожаловать! Flowers Надеюсь, вам у нас понравится.

Ну и сегодня у нас последняя остановка во Франции. Едем в замок Шантийи. Чудесный, красивый, старинный wo
https://img-fotki.yandex.ru/get/6443/38246415.c/0_7bf89_d5228dd7_orig
Библиотека и часть потолка: https://img-fotki.yandex.ru/get/4132/38246415.d/0_7bf91_3a7a5fbf_orig
Интерьер (Капетинг, оцени! Mr. Green ) : https://img-fotki.yandex.ru/get/5625/38246415.d/0_7bf97_238ee7ae_orig

Галерея портретов Клуэ. Именно эта комната осталась для меня визитной карточкой замка. Я про себя назвала ее уголком героев Дюма))) Это они - Крлы Девятые, Генрихи Третьи, королевы Марго))) и мать их - Екатерина (на фото не вошла, но там есть вместе с мужем и Дианой Пуатье)

https://img-fotki.yandex.ru/get/6435/38246415.d/0_7bf9d_d45a46d7_orig

С замком связано много историй, одна из них как раз гастрономическая (раз у нас тут торты).

Есть замечательный фильм с Жераром Депардье про эту историю.

Несколько слов про роман и фотошоп.
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо вам девочки за развернутые отзывы. Flowers Все читается очень внимательно! Очень радостно, что замечется что-то, что немного глубже, чем на поверхности. И вообще спасибо за все теплые слова!
Второе. Это фотошоп и "лицо Дуни". Даша уже все сказала. Единственное, мне бы хотелось кое о чем попросить мастериц. Я прекрасно понимаю все про мало исходников Пановой и их неудобоваримость для творчества. Если вдруг опять всплывет Бирн... я сейчас покажу фотки, которые, постарайтесь не брать, ладно? Для меня они... немного другая история Wink

Третье. Очень замечательно, что мамуля произвела такой эффект. Сама в нее влюблена. Женщина фееричная, просто предвкушаю следующую встречу с ней)))
Четвертое. Илюша. У меня свое отношение к этому герою. Спасибо за ваши комментарии. Я пока комментировать не буду. Наверное, самый лучший ответ - это текст. Посмотрим, что нас ждет.
Мы приступаем к написанию следующей главы. Абсолютно точно, самой сложной во всем романе))) Мозг герои будут жевать, да))) но мне, как соавтору, еще любопытно будет, как мы ее вообще напишем. Боюсь, там будут такие места, где совсем невозможно будет сказать: чей это текст. Полный микс. Но тем интереснее.

Ну и...
Я думаю, что эта осень пройдет у нас под знаком флеш-мобов. Как вы на это смотрите? Wink

Итак, Осенний флеш-моб №1 . "Мое лето".
Лето осталось позади. Но каким оно было для каждой из нас? Открываем свои мобильные телефоны (наверняка что-то фоткали?) и составляем общий калейдоскоп под названием "Лето - 2016".
Что там у вас? Цветы? Огурцы с грядки? Коктейль на столике в кафе? Подходит! Фотка новых босоножек? Несите все! Ведь лето состоит из множества самых разных вещей!

...

TANYAGOR:

Приветик всем.
Розик, я не фотошопер, но первая и третья фотка неДуни мне понравились, вполне себе Дуня.😂 и актриса очень похожа на Панову, если рядом ее не видеть, так я бы и перепутала - до этого обеих не знала. Ну да ладно, автору виднее.)))
Спасибо за замок, очаровательный.
Насчет флешмоба лето... это надо очень постараться, чтобы выбрать... в телефоне не просто что-то есть, там свалка... упорядочить и выбрать - много времени, как появится - сделаю.)))

...

whiterose:

TANYAGOR, мне ОЧЕНЬ нра все фотки НеДуни))))) Но для меня это совсем другой герой. Другая папка с другим названием и другой текст. Мой текст.
У меня просто какой-то заколдованный круг задвоений. Фаррела, видимо, мало. Laughing
Я, как один из соавторов даю полное "добро" на Бирн. Ok Но по возможности, кроме вот этих фоток.

...

repeinik-a:

whiterose писал(а):
Осенний флеш-моб №1 . "Мое лето".

Эх, сгрузила недавно все фотки на комп, но из того, что осталось, делюсь.

...

BellaSfrella:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в подписчики.

...

Мальвина:

Всем привет! hi
whiterose писал(а):
Это фотошоп и "лицо Дуни".

У Бирн почти везде "плачущий" взгляд, а Дуня у нас сильная. И в одном пиджаке на "босу грудь" я уж точно её представить не могу. Но это только мои "клинья".
И у меня вопрос.
Цитата:
Ну, дура! Точно. Приди в себя! Это – автостопщик. Всего лишь – автостопщик.

Дуня, сколько ты так ещё себя будешь уговаривать? Wink

...

bazilika:

Всем привет! Flowers
Мальвина писал(а):
И у меня вопрос.
Цитата:
Ну, дура! Точно. Приди в себя! Это – автостопщик. Всего лишь – автостопщик.

Дуня, сколько ты так ещё себя будешь уговаривать?

Оля... вот который раз уже так происходит- совсем о другом хотела,
кажется, написать- но твои вопросы wo ...
Мальвина писал(а):
Я тут опять со своей "колокольни".
Два года Дуня с Илюшей - вроде всё хорошо, а тут Ваня, "автостопщик", пару недель, и мирок рушится. А куда она два года смотрела? Я к тому, что не хватает мне в Дуне чувств как в омут с головой.

Розик, спасибо за картинки путешествий tender wo ))))
А кофе на качелях- это как раз символ моего лета....
Хотя на самом деле- немножко иначе))))

...

whiterose:

Всем хорошего дня!
И со стартом флэш-моба!!! Девочки, супер просто! Рассматривала ваше лето по три раза. Так здорово. tender Кто присоединится?

repeinik-a писал(а):
Удалось добраться до самого длинного в Подмосковье подвесного моста.

repeinik-a, а где такой находится, и как вы о нем узнали? Интересно)))

Лена Кулёминатор писал(а):
кусочек моего лета)))

Класс! Лена, а фотография в форме? Вы летаете?

Croshka писал(а):
Цветы, огурцы. Договоры

И где о гур цы?

Мальвина писал(а):
Я тут опять со своей "колокольни".

Оля, Базилика все разложила лучше меня))))
Единственное, хочется добавить ко всему написанному Светой слово "психотип". Есть холерики, сангвиники, флегматики и меланхолики. Есть интраверты и экстраверты. Есть люди, которыми правят эмоции, а есть те, кто руководствуется доводами разума. А еще... хм... возраст, опыт жизни и способность/неспособность идти на поводу импульсивных желаний.
Все поступки героя изначально прописываются исходя из его характера.

bazilika писал(а):
но самая серьезная подвижка произошла с момента, когда рассыпались фотографии….

Да, мне кажется, это было настоящее открытие для Дуни. И прорыв для Вани (в их отношениях).

Всех Наталий, Наташ, Натулек - с Днем Ангела!!! Ангелу злат венец, а вам - доброго здоровья! Flowers

BellaSfrella, добро пожаловать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню