Sandrine Lehmann:
Доброе утро!
Раз уж у нас сегодня нет выходного и глава будет, то и я пришла пораньше
llana писал(а):Всем привет!
Привет, Светик!
llana писал(а):Иринка, 
спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста!
llana писал(а):Как мне понравился ход со сном! Здорово просто! Все, что так Райни беспокоило, что ускользало наяву, встало на свои места во сне, словно мозг, наконец, успокоился и разложил все по полочкам!
думаю, так и было. Наяву он об этом думать... не то чтобы не хотел, но вот как-то не получалось, а во сне все встало на свои места.
llana писал(а):Вот только выводы его скоропалительные мне не очень... Ну да еще все обдумает и факты поищет. Он же у нас умный и внимательный.
По крайней мере, он не считает, что Фаби связана с похищением.
llana писал(а):А вот по поводу того, что Фаби лгала - не соглашаюсь, скрывала - да, не до конца была откровенна, так и не спрашивали. А с другой стороны, сколько раз убеждалась, что любую фразу можно понять совсем не так, уловить не тот смысл, который в нее вкладывали. Вот и анекдот у Марины показательный. Поэтому, скажи она про дом - первым делом подумал бы, что специально в доверие втерлась. А ведь хоть Фаби и хотела попасть к нему, планов-то она не выстроила, это звезды так сложились, начиная с парка, где она с Лиз познакомилась.
Райни вроде бы не из тех, кто верит в совпадения. Сказала бы- может, только хуже бы сделала. Впрочем, хуже, чем сейчас, в любом случае не было бы.
llana писал(а):Здорово, что продолжение будет завтра, наверное, дальше будут самые волнительные главы!
Сейчас принесу.
Спасибо, Светик! Очень приятно!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 66
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)
Эх, всё тайное всегда становится явным.

Ну.... мог и не брать чужое, это я про ключ. Собственно чтобы это изменило, просто оттянуло бы момент истины.
...
Airkiss:
Ириша, спасибо за понедельнику внеплановость.
Меня уже вторую главу преследует цитата из "Отелло":
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Надеюсь, увидев бриллиант, Райни поймёт, что его "типа променяли" не на какое-то фуфло? И ему не так обидно будет. Все-таки "весомые" обстоятельства толкнули Фаби на такое. А драка-то когда будет за бриллиант с членовредительством?
А, кстати, если Николас не хотел завещать сокровище семье, а оставил в доме, который подарил Карин, то он наверно хотел их защитить от проклятья?
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Это нам бонус...,

но по главе-это" катастрофа"

,он даже слушать её не будет...уже всё на фэнтези...себе напридумывал и по полочкам расположил...ну,теперь держимся крепко понеслось-трешь

как до завтра терпеть
...
serenada:
Ира, спасибо большое за продолжение.
Пытка продолжается. А настроение скачет. Вчера было жалко Райни, хотелось, чтобы его любовь победила и он, не смотря ни на какие доказательства, не сомневался бы в любви Фаби. Но сегодня его интуиция что-то молчит. В мыслях он уже никогда не простит ей манипулирования Лиззи, про спасение Лизз, да и Фила он как-то забыл.
Надо же, стремится в замок, который принадлежит его дочери. До этого он как бы сочувствовал бывшим хозяевам дома за потерю наследства, а на деле стоило ему увидеть, что Фаби пытается проникнуть в свой пусть и бывший, но родной дом, тут же Никогда не прощу.
Сегодня я рада, что в завтрашней главе Фаби поранит его, да хоть и камнем.
Тогда его интуиция проснётся быстрее.
Мне тоже хотелось верить в верность Николаса семье хоть в чем-то. Вроде того, что решил подарить себя вместе с домом и проклятьем любимой женщине, т.е. Карин. Но после спойлеров и комментов Иры и Оли поняла, что Николас просто сошёл с ума от горя и последующей безумной любви. И полное забвение родной семьи. Увы...
С нетерпением буду ждать следующей главы.
...
Sandrine Lehmann:
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение)
Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):Эх, всё тайное всегда становится явным.

Ну.... мог и не брать чужое, это я про ключ. Собственно чтобы это изменило, просто оттянуло бы момент истины.

Почему чужое? Сейф находится в доме, дом принадлежит Лиз, стало быть и ключ тоже должен принадлежать Лиз, Райни ее опекун. И так или иначе, он должен был все выяснить.
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за понедельнику внеплановость.
смысл понятен... пожалуйста!
Airkiss писал(а):- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
и как?
Airkiss писал(а):Надеюсь, увидев бриллиант, Райни поймёт, что его "типа променяли" не на какое-то фуфло? И ему не так обидно будет. Все-таки "весомые" обстоятельства толкнули Фаби на такое. А драка-то когда будет за бриллиант с членовредительством?
вот в очередной раз поражаюсь - я уже мозоль на клаве набила писать, что не будет драки за бриллиант, и уж тем более с членовредительством, никто ответы не читает! И все равно кто-нибудь да упомянет драку. В шоке просто
Airkiss писал(а):А, кстати, если Николас не хотел завещать сокровище семье, а оставил в доме, который подарил Карин, то он наверно хотел их защитить от проклятья?
чего там хотел Николас, ни мы, ни герои никогда уже не узнаем.
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Это нам бонус...,

но по главе-это" катастрофа"

,он даже слушать её не будет...уже всё на фэнтези...себе напридумывал и по полочкам расположил...ну,теперь держимся крепко понеслось-трешь

как до завтра терпеть

ну уж нет, ничего он не напридумывал и уж тем более не нафантазировал. Он получил железное и неопровержимое доказательство того, что Фаби что-то ищет в этом доме. Видеосъемка. Это - факт. И на основании этого факта можно уже позволить себе делать выводы. Это не домыслы.
serenada писал(а):Ира, спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста!
serenada писал(а):Пытка продолжается. А настроение скачет. Вчера было жалко Райни, хотелось, чтобы его любовь победила и он, не смотря ни на какие доказательства, не сомневался бы в любви Фаби. Но сегодня его интуиция что-то молчит. В мыслях он уже никогда не простит ей манипулирования Лиззи, про спасение Лизз, да и Фила он как-то забыл.
Свет, да тут уже не интуиция говорит, а факты. И факты однозначные. Тут уже нельзя позволять себе пытаться оправдывать что-то. Он получил точную, неопровержимую информацию.
serenada писал(а):Надо же, стремится в замок, который принадлежит его дочери. До этого он как бы сочувствовал бывшим хозяевам дома за потерю наследства, а на деле стоило ему увидеть, что Фаби пытается проникнуть в свой пусть и бывший, но родной дом, тут же Никогда не прощу.
он не простит не попытки проникновения, а то, что она попала в его дом через Лиз. Кто как, а я его в этом вопросе не осуждаю. Сама бы взбесилась, если бы кто-то начал заигрывать с моими детьми, заставил их полюбить себя, ради какой-то тайной цели. Подумай! Думаю, тоже поймешь.
serenada писал(а):Сегодня я рада, что в завтрашней главе Фаби поранит его, да хоть и камнем.
в смысле бросит этот камень ему в голову?
serenada писал(а):Тогда его интуиция проснётся быстрее.
найдется, чему разбудить...Хотя интуиция свое дело уже сделала. Дальше пойдет информация.
serenada писал(а):Мне тоже хотелось верить в верность Николаса семье хоть в чем-то. Вроде того, что решил подарить себя вместе с домом и проклятьем любимой женщине, т.е. Карин. Но после спойлеров и комментов Иры и Оли поняла, что Николас просто сошёл с ума от горя и последующей безумной любви. И полное забвение родной семьи. Увы...
этого никто и не отрицает.
serenada писал(а):С нетерпением буду ждать следующей главы.

Не, вот правда, такое ощущение, что комментов никто не читает
...
Ростовчанка:
Читаем-читаем. И главу и комменты. Фаби жааалко.

Факты оно,конечно, вещь упрямая. Но помимо фактов обвинения, есть еще и факты в оправдание. Сказали страусы, трясясь в норке.(с)
...
llana:
Всем привет!
Ира, ведь завтра не будет перерыва? А то мы с ума сойдем в неизвестности...
А мне очень хочется, чтобы бриллианта там не оказалось. Правда, я не знаю, где он тогда должен быть... Но не хочется мне, чтобы он был в этом доме. Хотя, по логике, Райни должен его там сейчас обнаружить, а Фаби потом, чтобы доказать свои чувства, решит отказаться от него. Но что будет на самом деле - почитаем.
И мне хочется думать, что Фил бы не забыл так быстро Фаби, как предполагает Райни. И вообще, хоть обида у него и велика, и даже камера показала, что в дом пыталась проникнуть именно Фаби, мне обидно, что он так быстро готов отказаться от своих чувств и усомниться в ее искренности. Даже несмотря на то, что когда-то его уже обманывали. Но разве у него были тогда такие же чувства?!
Ирочка, большое спасибо за продолжение, но, как ты понимаешь, мало, очень жду, что там будет дальше.
PS Я тоже не знаю, что за порода на баннере. Или сенбернар, или московская сторожевая. по мне - они похожи.
...
Deloni:
Девочки, всем привет!
Предлагаю всем запастись терпением и верить в ГГ героев и в автора.

От себя добавлю, я судя по всему вас всех запутала, но постараюсь хоть не много прояснить ситуацию (или запутать еще больше

) Да, день выяснения тайн начался в прошлой проде, но вот прочитаем ли мы о продолжение этого завтра, ответ однозначный -
НЕТ, а вот что будет завтра.... ждем завтра. Выяснения отношений, в конце концов, между ГГ будет бурным, но
драки за бриллиант НЕ БУДЕТ (и я не утверждала обратного), хотя некоторое столкновение с рукоприкладством будет, но вот кто будут участники я этого не говорила и последнее, вид к концу этого сумасшедшего дня Райни будет совсем не товарный, но это опять же не прямая вина Фаби и выяснения отношений, хотя они будут иметь к этому совершенно непосредственное отношение. Надеюсь я не запутала вас и рассердила Иру еще больше. Эх, спойлеры такое неблагодарное дело и сказать правду надо и интригу не раскрыть.
Одно знаю точно, дальше будет только еще интересней, горячей и волнительней во всех смыслах. А конец это вообще ми-ми-ми и красота.
...
Тэсси:
Ну вот, теперь Райни знает ВСЕ. И имеет на руках железные доказательства виновности Фаби. Понятно, что при таком раскладе оправданий для нее быть не может - аферистка и мошенница, тут без вопросов. Такую возле себя, а тем более возле дочери держать никто не будет. И даже то, что она спасла Лиз во время похищения, забыто.
Только как теперь быть? Райни может выкинуть даже такое - швырнуть ей этот брильянт в лицо и сказать "ты же этого хотела? Забирай и убирайся из моей жизни". А может, наоборот, скажет - "вот брильянт, если бы ты сама попросила, я бы его тебе отдал. Но ты меня обманула, поэтому не видать тебе никогда ни меня, ни бриллианта". Вряд ли он будет слушать сейчас ее оправдания, с таким-то решительным настроем. Но через какое-то время интуиция проснется и он начнет думать. Возможно, тут ему поможет Лиз. Как объяснить ребенку, что человек, к которому она искренне привязалась и готова была принять, как маму, на самом деле просто их всех использовал? Может быть, именно чуткое сердце ребенка поймет, что все не так, как кажется, и она сможет донести эту мысль до разяренного и обиженного папы?
В общем. я тут расфантазировалась.

Ира. не обращай внимания на мои предположения, я буду с нетерпением ждать, что ты там нам заготовила!
P.S.Ой, уже потом поняла, что бриллианта может и не быть в этой шкатулке.
...
Ростовчанка:
У нас еще есть Фил - Купидон по призванию.
...
Belle Andalouse:
Ростовчанка писал(а):У нас еще есть Фил - Купидон по призванию.

На Фила одна надежда

ГГ уже такого успел наворотить в своей голове, что адекватного поведения от него ждать не приходится...
А еще говорят, что это женщины всегда раздувают из мухи слона и делают жуткие выводы из ничего не значащих вещей)))
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Глава прервалась на самом интересном месте.
Тайное всегда становится явным и в самый неподходящий для этого момент.
Конечно, Фаби следовало признаться раньше, но тогда роман потерял бы всю интригу.
Я бы, наверное, тоже тянула до последнего. Очень уж страшно потерять счастье, которое кажется уже у тебя в руках.
Правда, говорят, что лучше сделать и жалеть о сделанном, чем жалеть об упущенной возможности.
Но роман продолжается. Что же нашел Райни в шкатулке?
...
Ирэн Рэйн:
Ирин, спасибо за главу

Ответы даны, но ничего еще не ясно. Впереди разговор и объяснения. Жду их.
...