Танечка Сергеевна:
Здравствуйте! Большое спасибо за такое замечательное произведение))) Невозможно оторваться. Скажите, а сколько всего планируется глав?
...
Yanulik:
Спасибо Олечка за главу!!!!
...
Ди-на:
Спасибо за главу!
Вот ведь прилипла Вероника к Насте, явно по себе судит. Лишь бы у Насти все было хорошо и она выжила.
...
Мальвинка Маг:
Да Вероника ещё та с*ка. А Настя мне кажется, продолжает где-то внутри себя, любить Верещагина .Валерий это понимает и не зря волнуется .Спасибо за продолжение .
...
Айерленд:
Оля, спасибо за продолжение.
...
Ирэн Рэйн:
Вероника так борется за свое мнимое счастье, что готова идти по головам. Да, в случившемся есть воля случая, однако ее вина тоже есть.
Спасибо, Оля
...
Тат ник:
Оля! Спасибо большое за продолжение! Только бы с Настей все было хорошо!
...
Калипсо:
Оля, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
...
Надюня:
Оля, привет! Спасибо за продолжение, очень хочется чтобы все у Насти сложилось отлично, столько испытаний на её долю...
...
N i n a:
Оля, спасибо за продолжение!
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Соечка:
Спасибо!
Признаюсь, что не могу избавится от восприятия пары Насти с Валерой как отца с дочкой и никак иначе. Поэтому читаю только из интереса, как видит ХЭ для каждого Оля.
...
svetusi:
Оля, здравствуй!
Как жаль,

что дело случая - гололёд, толчок и Настюша попала под машину. Сегодня весь день эту ситуацию пыталась рассмотреть со всех сторон.
Потому что в моей жизни тоже было дело случая, тоже авария, операция, восстановление. И считаю, что бывает, что вот так складываются обстоятельства, и происходит неожиданность. И сейчас будет испытание для всех четверых, и самое тяжёлое для Валеры.
Олечка, спасибо за продолжение!

Вот мы и подошли к прологу!
...
василена:

за главу!
...
инсайт:
Оля, спасибочки за новую главу. Теперь опять ждем-ждем!!!
...