Velera:
Очень нравиться книга, буду постоянным читателям, спасибо девушкам за перевод.
...
evolga:
Огромное спасибо за перевод!!! Давненько я у вас не была, теперь запоем прочитала пропущенное
Страсти накаляются, развязка все ближе...
...
KattyK:
Всем спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы! Мы постараемся не затягивать с продолжением, понимаем, что все ждут противостояния с Морганой.
...
Virgin:
Большое спасибо за очень интересные, напряжённые главы!

Читала с большим волнением. А дальше даже страшно представить, что будет...
...
barsa:
Катюша, Ms-Zosya, Алена, Натик ! огромное вам спасибо за такое оперативное продолжение!
Как и все, в восхищении Люсом и в беспокойстве за Ианту.

Боюсь, кинжал у нее отберут, а Луизы она так и не увидит. Как бы ей самой не сгинуть на этом кладбище - но есть надежда, что Люсик успеет ей на выручку.
...
Фелиция:
Мне почему-то кажется, что встретятся три брата на кладбище.
...
Ch-O:
Я вчера забила на все и ушла читать с телефона. Ну до чего-же захватывающие события намечаются! Начало такое интригующее: магия, артефакты, любовь-нелюбовь и тайны, тайны, тайны....
Девочки, огромное вам спасибище!
Эх, есть у меня благой порыв послать все лесом и добраться до каталога, понаписать там отзывов. Только вот все посылаться никак не хотят и лесом не идут. Печаль печальская, потому как я с мыслями собираюсь долго-долго, а разбегаются они быстро-быстро
...
saury-li:
Спасибо за продолжение!Люс-Мужик! Вот думаю может господин Верховный заглянет на Огонек семейной встречи, а то он всё время чем-то занят
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за перевод.
...
Nadin-ka:
Всего-то три дня прошло. Ну конечно, как за три дня научится доверять? Я Ианту понимаю, ведь речь идет о жизни ее дочери. А Люсьен умничка! Как он понял Ианту, забыл о мести и доверился ей полностью.
Все-таки Люсьен необыкновенный! Но неужели Ианта думает, что Моргана оставит их с Луизой в живых после того как получит кинжал.
Надо же какая силища у Люсьена, снотворное переборол. Давай Люсик, беги, спасай своих девочек
Катюша, Ms-Zosya, Алена, Натик, огромное вам спасибо за продолжение! ...
TIMKA:
Спасибо за главы!
Люсьен, несомненно, замечательный герой романа, смелый, чувствительный, умный. Ианта, конечно, действует на эмоциях и, наверное, хорошо, что они пошли не вместе, главное чтобы Люк успел вовремя.
...
Monkey:
Потрясающее продолжение! Люк такой молодец , надеюсь успеет и Ианту с дочкой спасти и кинжал не упустить

Большое спасибо за новые главы
...
lydamia:
интересно.
...
Vlas:
Ах, как интересно! Спасибо за перевод!
...