serenada:
Спасибо, Ира за замечательную главу. Очень понравился разговор Фло и Артура.
Не сомневалась в разумности Фло. Он прежде всего умный человек. Ему не понадобилось много времени, чтобы понять и принять Артура. У Артура не только сохранилось обаяние, но и появился стержень, самодостаточность, твердость духа. Да Фло скоро будет радоваться такому зятю. Кристи уже счастлива, а Лорен готова биться за Арта.
Я очень не хочу, чтобы человеком с предубеждениями оказалась Макс. Но именно она знает, что Арт шантажировал её, грозя самоубийством.
А у Томми 3 любимые женщины - это мама, Лиззи и сестры,... но их две. Значит, кто то другой?
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ир, ещё раз спасибо за главу! Перечитала и обратила внимание на Лорену. В начале она испугана неожиданным появлением Фло, что даже пыталась встать на защиту Арта, но тот ей этого не дал сделать - отправил укладывать Дэйви, а сам спокойно начал разговор с Фло. У неё ещё был порыв защитницы, но Арт одним взглядом упреждал её. И она его слушалась!
И мне очень понравилось её признание брату, что они её счастье - Дэйви и Арт.
Ну, а Флориан - мужик умный

и, естественно, что он может ещё сказать сестре? Только признать, что Арт достоин её. То-то Максин в шоке от такого спокойного отношения Флориана к Арту.
А как Арт советуется с Лореной по поводу его работы!

Он думает о них, об их будущей совместной жизни. Мне очень нравятся их отношения и я очень надеюсь, что они останутся такими и дальше.
А Дэйви уже привык к Арту - вон как уже скучает без него!
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Ну вот, все дела с автосервисами и магазинами порешала и пришла отвечать на комменты.
Девочки, давайте чуть-чуть наведем в теме порядок со спамом и не спамом! Предлагаю все, что имеет отношение к книге, спамом не отмечать!
Ленок, ты ставишь "спам" на тех постах, на которых его ставить не надо. Давай снимем отметку, пока их не почикали. Вот к примеру твой пост, который идет сейчас, не хотелось бы, чтобы стерся.
Оля Deloni и
Белла, а вы отмечайте некоторые, ОК?

Спасибо за понимание!
Лена Кулёминатор писал(а):если сразу пошли мирным путём, то конечно поделят
ну Арт был прав - Лорена сама себя зачем-то накрутила. Фло вполне разумный индивид.
Лена Кулёминатор писал(а):как про Арта узнает, то вообще его от себя не отпустит
ну конечно, особенно если учесть, что этого дядю ни с кем делить не надо, ни с Никки, ни с Софи. Ну с мамой, но ведь это совсем другое.
Лена Кулёминатор писал(а):мне бородатых нравится крайне мало. но вот его и правда не надо брить
мне еще нравится, как Алекс Петтифер с бородой выглядит. Мы его для Томми, кстати, использовали. (раз уж о нем речь дальше зашла)
Лена Кулёминатор писал(а):вот так... да

угу... а кому легко?
Belle Andalouse писал(а):Ну, не ругай меня сразу... можешь шипеть

Мой друг из Монреаля, зовут Фил, певец, актер и музыкант, и у Оли есть его фотка с беременной женой, прям иллюстрация к "Игре"

да, что сказать, красавчик.
Deloni писал(а):Лена, а думаешь нам легко? вот сегодня к примеру, автор заявил, что Томми через 2 месяца женится и ....Лег спать без дальнейших объяснений, а у него знаешь какая засада сейчас на личном фронте? Со всеми тремя дамами сердца и других внутренних органов он в жесточайший контрах. А мы сиди у думай как там дальше все повернется.
Оль, ну не вводи уж Маршала в заблуждение. У него не три дамы сразу. У него были две, но он их готов обменять на третью сразу и без разговоров, но вот третья его убить готова. Ну личная жизнь у него таки да, запутанная.
Лена Кулёминатор писал(а):три дамы... ты меня убила

самое страшное в этой истории вовсе не количество дам... что уж сказать...
Belle Andalouse писал(а):Томми распинать и устроить допрос с пристрастием, откуда он столько дам набрал!
Автора не трогать, а то не выспится и завтра всех нах убьет...
нет... вот Томми не обижать! Я за него горой!
Соечка писал(а):Спасибо!

Пожалуйста,
Лена!
Ирэн Рэйн писал(а):Последний бастион в лице Флориана взят. Это не может не радовать
ну может еще не то чтоб взят, но пошатнулся конкретно. Первый шаг да, сделан.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо

Пожалуйста,
Ириша!
Тэсси писал(а):Спасибо за новую главу!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):И все-таки два умных и взрослых человека всегда могут договориться. Арт повел себя очень достойно, и Фло не мог этого не оценить, все-таки мужик бывалый и опытный. И счастье сестры и племянника для него на первом месте.
верно. Он конечно отлично знает, с кем ему придется иметь дело, знает, кто такой Артур Браун, но кому, как не Флориану, понимать, что люди умеют меняться, если им это нужно? Ему же в голову не пришло бы воспринимать себя как 17-летнего отморозка, который терроризировал весь город когда-то. Он изменился, и Артур тоже мог измениться, тем более что уж таким выраженным козликом он не был.
Тэсси писал(а):Модно сказать, разрешение на брак от всех получено, и теперь, казалось бы, у героев все идеально. Но жизнь, она такая - всегда вносит свои коррективы. Жаль, что Арту приходится уезжать. Но я верю, они справятся со всеми трудностями!
ну мы на финишной прямой, и ХЭ не за горами!
Deloni писал(а):Всем хорошего утра! Несмотря на понедельник и зиму (у нас - 13*С).
Ого, хорошо у вас! А у нас +2 и слякоть по колено...
Все-таки хорошая зима это -5. Все остальное - суть погодный экстрим и бЯда
Deloni писал(а):А вот не надо на Томми наговаривать, как не странно это звучит в свете моих высказываний о трех дамах, НО......, он вообще довольно строгих нравов и если сравнивать с папашкой в этом возрасте, то почти монах. Вот такой кунштюк автор получается провернул, понимаете ли.

)))))

ну... водить отношения только ради секса он не хуже Отто умеет. Только конечно не в таких промышленных масштабах.
Марго Мур писал(а):Поговорили... Фло тоже повзрослел, да прошлые отношения Лорены сильно на нём сказались, но он взрослый адекватный мужчина хоть и со взрывным характером, но ему уже далеко не 18, чтобы он не мог контролировать свои эмоции. И Арт действительно сильный мужчина и правильно выбрал линию поведения (всё-таки наличие такого зятя как Отто многое изменило и в самом Артуре)
согласна. И Арт повзрослел и заматерел, почуял силу и независимость, научился держаться. Ну и Фло ни разу не дурак. Возможно увидь он перед собой переросшую версию 20-летнего Артура, он бы таки устроил ему большой бадабум, и пока вопрос полностью не снят с повестки дня, но начало положено, и это хорошее начало.
Belle Andalouse писал(а):Как доказывает практика и мой личный опыт - генетика точная наука, и яблоки никогда далеко от яблоньки не падают

Разве что, Томми в мамочку удался

Ну всяко бывает, и некоторые все делают наоборот или просто совсем другие. Я тому яркий пример. Ну а Томми тоже верно, внешностью в папу, а характером скорее в маму.
Belle Andalouse писал(а):Но, картинка все равно веселая

Сидит Томми на диванчике, а по комнате три барышни в костюмах горничных шуршат, пыль вытирают, полы моют, салфеточки на комоде меняют.
ну это совершенно невозможный вариант, эти три барышни тут же выцарапали друг другу глаза и ему заодно. Нет, он сам... ну до этого со временем тоже доберемся.
Ejevichka писал(а):*бочком вваливается в обсуждалку, почти падает мордой вниз, застревает перед диванчиком*
Ejevichka писал(а):Всем нескучного понедельника! Автору - персонально!
спасибо!!!
Ejevichka писал(а):В главе мужики все обсудили, а тут дамы)))) Досталось и Отто, и Томми, и Флориану) Один Арт пока молодец!
это точно. Арту пока точно нечего особо инкриминировать.
serenada писал(а):Спасибо, Ира за замечательную главу. Очень понравился разговор Фло и Артура.
Пожалуйста,
Светик, и здорово, что понравился разговор! Мы с мальчиками очень старались!
serenada писал(а):Не сомневалась в разумности Фло. Он прежде всего умный человек. Ему не понадобилось много времени, чтобы понять и принять Артура. У Артура не только сохранилось обаяние, но и появился стержень, самодостаточность, твердость духа. Да Фло скоро будет радоваться такому зятю. Кристи уже счастлива, а Лорен готова биться за Арта.
Это верно, да и Фло в общем хоть и медведь, но вполне себе мыслящий индивидуум, ему важно не убить любого, кто подойдет к Лорене на расстояние выстрела, а не допустить до нее очередного психа навроде того или какого-нибудь еще недостойного человека... А чтобы понять, что тут за фрукт, мало одного разговора, поэтому он и сказал, что подождет с выводами. Правильно, я думаю.
serenada писал(а):Я очень не хочу, чтобы человеком с предубеждениями оказалась Макс. Но именно она знает, что Арт шантажировал её, грозя самоубийством.
да, она-то знает, это ты правильно заметила.
serenada писал(а):А у Томми 3 любимые женщины - это мама, Лиззи и сестры,... но их две. Значит, кто то другой?
Мама и сестры тут не считаются. Все три - вне семьи.
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а):
Ир, ещё раз спасибо за главу! Перечитала и обратила внимание на Лорену. В начале она испугана неожиданным появлением Фло, что даже пыталась встать на защиту Арта, но тот ей этого не дал сделать - отправил укладывать Дэйви, а сам спокойно начал разговор с Фло. У неё ещё был порыв защитницы, но Арт одним взглядом упреждал её. И она его слушалась!
на самом деле, она же понимала, что Арт должен сам защищаться, но, боясь, что ему не хватит сил, пыталась помочь. Он не принял ее помощь, и ему вполне хватило и сил, и стойкости, чтобы самому иметь дело с Фло. Да и Флориан показал, что он вполне себе цивилизованный человек и с головой дружит.
svetusi писал(а):И мне очень понравилось её признание брату, что они её счастье - Дэйви и Арт.
svetusi писал(а):Ну, а Флориан - мужик умный

и, естественно, что он может ещё сказать сестре? Только признать, что Арт достоин её. То-то Максин в шоке от такого спокойного отношения Флориана к Арту.
Ну он еще пока этого не признал, а что там дальше будет - жизнь покажет. Макс удивлена, но это, как говорится, ее трудности. Пока, во всяком случае.
svetusi писал(а):А как Арт советуется с Лореной по поводу его работы!

Он думает о них, об их будущей совместной жизни. Мне очень нравятся их отношения и я очень надеюсь, что они останутся такими и дальше.
Правильно. Семья, так и должно быть.
svetusi писал(а):А Дэйви уже привык к Арту - вон как уже скучает без него!

Еще бы!
...
venechka:
Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):спокойно ждем. Арт не накосячит.
в образ нынешнего Арта "накосячит" совсем не вписывается
Sandrine Lehmann писал(а):А уж как мне твой баннер ннавится!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Когда мы как-то раз проспали, у меня дочка оделась полностью (от пижамы до школьной формы) за полминуты, не больше.
прям как в армии

пока горит спичка
Sandrine Lehmann писал(а):о да, какая деревня Екатеринбург, я в курсе! У нас рулит МГТС. Может, и у вас городская телефонная сеть такое предоставляет?
жду когда к нам в дом прорвутся другие провайдеры, пока они не могут победить Ростелеком
Deloni писал(а):Со всеми тремя дамами сердца
одновременно

получается папа Отто курит в сторонке
Sandrine Lehmann писал(а):Он не лучше и, надеюсь, не хуже, он просто другой. Он такой же упертый и такой же волевой, но в очень многом другой.
он просто мамин и папин сын

а из Отто с Рене огненная смесь получилась
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Доброночера!
Привет-привет!!!
Ejevichka писал(а):Про флуд. В правилах определено, что комментарии о романе, героях и прочем, к произведению относящемся - не флуд! Флудом рекомендуют помечать сообщения типа поздравлений с новыми званиями, например, а также малоинформативные сообщения вроде моего последнего для Беллы, в котором всего пяток слов. Обсуждения внешек и их поиска, лыжного спорта, характера прототипов и отсылки к другим произведениям автора в этой теме флудом смело можно не помечать.
о, вот давайте на этом и стоять!
А то вон чего,
Ленок все флудом помечает,
Белла вон тоже все подряд пометила... Ай-яй-яй, девушки!
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):в образ нынешнего Арта "накосячит" совсем не вписывается

однозначно не вписывается!
venechka писал(а):жду когда к нам в дом прорвутся другие провайдеры, пока они не могут победить Ростелеком
ну тогда ORF или Евроспорт плеер тебе в помощь. Не забудь, на ORF нужно выбрать Source 2!
venechka писал(а):одновременно

получается папа Отто курит в сторонке

я ж написала - не одновременно!
venechka писал(а):он просто мамин и папин сын

а из Отто с Рене огненная смесь получилась

это уж точно.
Belle Andalouse писал(а):Документально Автором не зафиксировано, чтобы ради Ромми три фанатки друг-другу глазки вынимали)))) А если это делают из-за Томми... выводы напрашиваются сами

а они и не фанатки. И Томми точно так же как и Отто своих дам по месту и времени разводил.
Belle Andalouse писал(а):Для меня Фил воспринимается только как Ромми, без вариантов, простите

а если мы кастинг устроим и он выиграет?
...