Katya-Pohilinsksya:
Сабиноша писал(а):дальше я в числе тех, кто дает второй шанс истинно раскаявшимся и осознавшим степень своей вины. Вот так вот.
Рената,так мы с тобой в одной группе поддержки..

Я ж можно сказать и щас не особо кровожадничаю
...
Сабиноша:
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Рената,так мы с тобой в одной группе поддержки.. Я ж можно сказать и щас не особо кровожадничаю
Катя, в тебе я сразу определила единомышленника. Айда ко мне в группу)))
...
ТитоваК:
Это не честно! Кто со мной хвост отвоевывать ?
...
Ludmila Koroleva:
Мне уже жаль Маркушу

Чувствую и хвост отрежут, и кастрируют, и из дома выгонят, будет одиноко сидеть на крылечке под дождем и мявкать

Для меня например очень важно, что он не успел тр...ть Марину, ну целовал, лапал, но до дела-то не дошло. Пусть и прервали на интересном месте, но все же не успел ведь. Так что кастрировать не будем, а вот в дом не пустим, пусть сидит на улице теперь и дворовых кошек собирает, к домашней и красивой, породистой Яре, мы его не пустим.

Блох насобирает, а потом домой еще притащит.
Главное, чтобы Яра простила его не за слова: "Прости, люблю, трамвай куплю", а за какой-то поступок очень хороший и серьезный. Ну там, от пули ее загородит, оттолкнет, чтобы машина не сбила, одним словом чтобы с драконом сразился и из башни потом вызволил, причем на верх без лестнице, а по веревке карабкался, чтоб посложнее задачка была!
...
Сабиноша:
Мила, привет! Еще один мой единомышленник!
...
ТитоваК:
Ludmila Koroleva писал(а):Мне уже жаль Маркушу

Чувствую и хвост отрежут, и кастрируют, и из дома выгонят, будет одиноко сидеть на крылечке под дождем и мявкать

Для меня например очень важно, что он не успел тр...ть Марину, ну целовал, лапал, но до дела-то не дошло. Пусть и прервали на интересном месте, но все же не успел ведь. Так что кастрировать не будем, а вот в дом не пустим, пусть сидит на улице теперь и дворовых кошек собирает, к домашней и красивой, породистой Яре, мы его не пустим.

Блох насобирает, а потом домой еще притащит.
Главное, чтобы Яра простила его не за слова: "Прости, люблю, трамвай куплю", а за какой-то поступок очень хороший и серьезный. Ну там, от пули ее загородит, оттолкнет, чтобы машина не сбила, одним словом чтобы с драконом сразился и из башни потом вызволил, причем на верх без лестнице, а по веревке карабкался, чтоб посложнее задачка была!
Мила, привет и прости, что не ответила после главы
Ты тоже не за меня

нет мне поддержки. Но ладно, пусть котик сидит, и блох не носит. Просто мокнет! Но он же кото-кобелина, не сможет без блох
...
Ludmila Koroleva:
ТитоваК писал(а): Мила, привет и прости, что не ответила после главы
Ты тоже не за меня

нет мне поддержки. Но ладно, пусть котик сидит, и блох не носит. Просто мокнет! Но он же кото-кобелина, не сможет без блох

Катя, все что я хотела, узнала из твоих ответов другим читателям, так что ничего страшного.
У меня подружка трижды замуж вышла. Сказала, что они все кобели

присматривает себе четвертого мужа. Не прощает косяки и идет дальше. Только вот беда в том, что все допускают оплошности, а она не может простить и ищет нового. В итоге уже трижды замужем, только и третий уже успел напортачить. отсюда вывод - они все с одного завода

просто с какими-то тараканами можно ужиться, а у некоторых такие Тараканища, что лучше гнать в шею. Смотря кто с чем может смириться, а кто с чем нет.
...
naduzda:
Катя ,я я за тебя
Кругом одни предатели
...
lilic:
Ой девочки тут такая активность. Я всё таки выслушаю что там он приведет за аргументы в свое оправдание. Ну а дальше посмотрим как он каяться будет. Ну очень избалованый он женским вниманием - чем больше не подается тем азартнее, хищники козлы.
...
Marlen:
Спасибо за тему, интересно
...
Natali P:
Ух какие тут все кровожадные. "Казнить нельзя помиловать"- где запятую будем ставить? Я за Марка, тем более наш автор пообещал с ним ХЭ. Будем все вместе с Ярой его прощать. Одно утешает, что измены не было, помешали . УХ написала, надеюсь тапками не забросаете...
...
Светочкаким:
...
Scarlett-O:
Принимайте в читатели!! Прям не могу оторваться!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Наконец то добралась. Ну и подруга, слов даже не подобрать! Мне с самого начала казалось подозрительным то как Марина реагирует на Марка, то их танец загадочный, то фотосессия.Ну Марк то ладно мужик у них природа такая! Но когда подруга , с которой они столько времени вмести прошли все горе и радости, ей прощения нет.Посчитала, что такой мужчина не должен доставаться серой мышке Яре, а непременно ей королеве перед которой никто не устоит!
Катя, кажется, если я не ошибаюсь, ты следующий роман собиралась писать про Марину, я отказываюсь читать про эту ш......
...
Мари-ка:
Да уж нет слов, ну сука это Марина я почемута была уверена, в этой избалованой так называется подругой, всему вероятность, зависть как говариться на своем несчастье счастья не построешь,нет худо без добра, А Марк просто зажравшийся женским вниманием ублюдок, интересно как он будет вымаливать прощения у Яра, и как и кто ему преподнесет новость о беременности. Жаль конечно Яру не везет ей в любви, первый тварь оказался и второй не лучше.
...