Надо ли (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>06 Мар 2018 17:28

Всем привет! Что-то я припозднилась, а тут такой прекрасный коллаж! tender Спасибо большое Лиле! Very Happy wo Flowers Волшебно! tender
Цветочки такие! tender Настрадались, сколько боли пережили! Sad
Видно, что теперь все у них хорошо! Ar Они же две половинки одного целого!
И вообще, каждая морковка должна в своем огороде расти! Ooh
venechka писал(а):
а мне Славика жалко это ж надо было так свои яй... бубенцы пристроить теперь шаг вправо, шаг влево и собственный тесть отчикает ему бубенчики под самый корешок

А мне не жалко Славика! Что заслужил, то и получил! Ooh
А в остальном, Танюшка, молодец, в точку! rofl "Веселая" теперь жизнь ждет Славика!

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>07 Мар 2018 16:19

Девочки , всем привет
Dusya peligrim писал(а):
Да кто угодно, красоточку такую

Пусть крадут потом ещё и денег дадут чтобы обратно забрали
Dusya peligrim писал(а):
Ага, ангел такой ему достался

Угу, угу ангелочек наш, белая и пушистая прям
Dusya peligrim писал(а):
Ну по думаешь по хулиганит не много, это чтоб его в тонусе держать

Ещё посмотрим кто кого
Dusya peligrim писал(а):
А я тебя все равно

Я тебя больше и сильнее

Девочки, и я хочу поздравить всех с наступающим праздником весны
От всей души желаю всем весны в душе, солнца, тепла, цветов, улыбок, радости, добра. Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью, счастьем, приятными сюрпризами и добрыми людьми. Пусть весна подарит вдохновение и счастье, пусть каждый день будет наполнен яркими эмоциями, добрыми подарками и крепкими объятиями близких.

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>07 Мар 2018 18:02

Девочки, всем предпраздничный привет

Поздравляю вас с наступающим 8 марта и от всей души желаю, чтобы праздник женской красоты удался на славу и подарил массу приятных впечатлений, сладких поцелуев, искренних объятий, красивых комплиментов и удивительных встреч. Ещё желаю быть всегда неотразимыми и восхитительными в окружении любви и счастья!

>07 Мар 2018 23:54

ludvig писал(а):
Спасибо за главу. Как хорошо, что Рома вовремя узнал секрет Юли, в противном случае, он, как порядочный мужчина должен был бы жениться на ней Laughing . Вот не понимаю мужчин, увидел свою любовь, понял, что чувства живы, но опять -таки ласкает и хочет другую. Разве мышка заслужила такого отношения. Даже если и не девственница, она ведь не женщина пониженной социальной ответтственности, чтобы ею просто пользовались. Плохой Ромашка, ой плохой rofl

Какой жениться? Не-не, он у нас конечно доблестный рыцарь времён короля Артура но женится только на даме своего сердца

ludvig писал(а):
А про Есю мы ничего еще не знаем: что она там делает и в каком качестве.

Все верно
ludvig писал(а):
А с мышкой Роман умер бы от скуки

Как вариант но обойдёмся без хладного трупика

>07 Мар 2018 23:56

Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.

Ира, привет
Марфа Петровна писал(а):
Сколько боли в Роме. Боли и обиды.

Через край
Марфа Петровна писал(а):
Славик пыжится, пытаясь показать свое превосходство. Вот только его откровение в отношении Еси совсем добивает Романа.

Приятно удивило
Марфа Петровна писал(а):
Юлю действительно можно пожалеть. Ну, не ее мужчина - Рома. И он, кстати, поступил честно, не тронув ее после ее признания. Очень переживательно, но интересно!!!

Не ее, он - Есении
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за новую главу!!!

Пожалуйста

>08 Мар 2018 0:21

naduzda писал(а):
Девочки, всем привет

naduzda писал(а):
Ого, как все запуталось то понятно , что ничего не понятно

Все прозрачно
naduzda писал(а):
Во Славик какой шустрый и женился, и жена уже беременна все успел... одно только не понятно, Сенька то чего с ним? Как то мне не верится что у них что-то есть, ну не мог он привести свою любовницу к отцу на приём lac Он че совсем с головой не дружит, отец бы точно такого не позволил.

А когда он с ней дружил? Ему лишь бы потр**ушки устраивать
naduzda писал(а):
Я вот о чем подумала, может Сенька работает у отца Славика ведь слышал Ромашка ее смех в офисе да и стиль одежды деловой , сам же нам сказал

Работает
naduzda писал(а):
Сеньку мне совсем не жалко, пыталась попросить прощение, но как то это жалко выглядело и совсем не убедительно, и Рома правильно сказал, а оно ему надо? Сначала растоптала, убила, а теперь прости lac

А как она должна была просить? Это для неё тоже большой шаг. Главное, что начало положено
naduzda писал(а):
Вот Юльку надо бы пожалеть, но вот не получается , она что настолько глупая или слепая, не пойму неужели она не понимает что нет у Ромы никаких чувств к ней. Или думала что постель как то это изменит ? Хорошо что Рома вовремя остановился, а то потом ещё бы себя виноватым чувствовал. Она ещё встретит мужчину который ее полюбит, а Рома увы не ее принц.

Встретит... Маркуса
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу Рената, спасибо за вычитку

Пожалуйста

>08 Мар 2018 0:32

НатаЛис писал(а):
Катя, спасибо за продолжение. rose

Пожалуйста
НатаЛис писал(а):
А эмоции все же берут вверх. Сколько времени не прошло, а воспоминания до сих пор бьют по больному. Поговорить попыталась, вот только вряд ли он теперь будет ее слушать, хоть и чувства душат, но ей это не показывает, надо ли ему сейчас объяснения. Есю жалко, интересна причина нахождения со Славиком, если у того все в ажуре и без нее. И Юльку что-то жалко стало, она всего лишь пешка в руках Ромы, попытка забыться после Еси, но теперь после ее признания, вряд ли он будет ее использовать.

Нет, не будет. Роман же нам сказал, что все... не его игра это
НатаЛис писал(а):
Вдохновения. tender

Спасибо

>08 Мар 2018 1:41

Dusya peligrim писал(а):
Всем весенний привет !

Очень весенний))) или очень зимний
Dusya peligrim писал(а):
Ну что сказать ...прочитала, потом ещё раз, и ... снова разозлилась на Ромашку

Обижалка пришла
Dusya peligrim писал(а):
Поведение обиженного мальчика, а не мужа))мужчины... Понимаю - больно, но это не значит, что можно делать больно и другим, тем более - девушкам
Слабый пол ...хотя о чем это я ?, слабый пол у нас тут совсем другой - тот, что редкий и нежный ...

Он самый, редкий, любимый вид Люды

Dusya peligrim писал(а):
Не созрел Ромка ещё для разговора, обида сидит, и её по больше чем боли, судя по его поведению, разговору.Ведь эти маленькие, но такие колкие и острые *шпильки* в адрес Еси, только доказывают это.

Обида, боль, разочарование - тот ещё коктейль

Dusya peligrim писал(а):
Они сейчас поменялись местами как будто, зеркальная ситуация - но различие есть, и не маленькое
Еся не может взять его, схватить и заставить слушать - силы не равные...да и не будет она это делать
Потому как понимает его лучше, чем он её и себя, их - выросла, повзрослела за эти месяцы

Они изменились - оба. Но Еся повзрослела, пришлось. Твоя девчуля

Dusya peligrim писал(а):
А вот он остался тем же, каким был тогда - в машине, только уставшим от своей боли, чувств...

Сожрали они его, цветочка
Dusya peligrim писал(а):
Но не понявшем до конца пока ни Есю, ни себя...а вот как поймёт, тогда и услышит её - слова, боль, прощение.

Все услышат, обязательно
Dusya peligrim писал(а):
Кто-то скажет, да это легко сказать "прости", а я не согласна. Легко обидеть, *заткнуть уши*, отвернуться, не простить
А вот покаяться, признать свою вину, и сказать это в глаза - надо иметь силу, тем более когда это не хотят слышать

Так наша кусачка сильная
Dusya peligrim писал(а):
Когда смотрят, как на ничто, когда твой любимый человек с другой, обнимает её, уезжает с ней

Ее тоже обнимали прошу заметить
Dusya peligrim писал(а):
И когда ты знаешь, что именно ты причина его боли, всей этой ситуации...это совсем не легко.

Ты права (((
Dusya peligrim писал(а):
Ромка не готов любить - пока, а Еся не сможет, пока он её не простит, вот такой круговорот.

Он был готов, только это никому не надо было
Dusya peligrim писал(а):
А вот про Славика, я говорила, что не было там ничего, слова и бравада - мерились мальчики своими тычинками...

Прозорливая какая
Dusya peligrim писал(а):
Как и сейчас, и то что Есения здесь со Славой, не значит что она с ним спит, как же узко мыслит Ромашка.

Узколобый цветок

Dusya peligrim писал(а):
Лучше бы было, чтобы Ромео наш сказал "нет" в машине , честнее так - ведь не любит и знает это.

Он пытался быть с Юлей, но после встречи с кусачкой, все стоп краны сорвали (((
Dusya peligrim писал(а):
Катюш, спасибо и от всего сердца
Рената, большое тебе спасибо за вычитку

Пожалуйста

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>08 Мар 2018 7:33

ТитоваК писал(а):
Он самый, редкий, любимый вид Люды

Да, да, да! Ar Он, конечно, редкий и любимый вид, такой красавчик! tender Но не мой, к сожалению, а Надюшкин.
Она его бережет и даже, в аренду никому не дает. Laughing
А я только в сторонке о нем вздыхаю. Sad Мой редкий и любимый вид - это Маркуся! tender
Жаль срок аренды закончился. Страдаю теперь, плачу. plach Нет никого лучше для меня! wo
Девочки, всем праздничный привет!
Всех с замечательным весенним праздником - Международным женским днем 8 Марта! Flowers rose
Пусть у всех будет в жизни счастье, любовь, красота, весна в душе, радость, прекрасные подарки и побольше времени на себя, любимую и красивую! Serdce tender Ar

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2018 10:43

Милые леди, поздравляю вас с Международным женским днём!
Желаю делать свою собственную погоду всегда весенней, улыбаться так, чтобы затмевать солнце.
Радоваться жизни, как птицы и быть счастливыми, как дети. Будьте красивы и здоровы, с праздником!

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>08 Мар 2018 12:24

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>08 Мар 2018 16:50

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2018 16:39

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу

Мари-ка писал(а):
Ромку плющит по черному от вида Яси не как не может забыть за рвавшую девицу ,

Все она - с*ка Любовь виновата
Мари-ка писал(а):
интересненько получается с женатым уже Славяном ведет связь в виде эскорда бе.............)) и слова Прости здесь не акцентируются не убедительно......)) . Но мне кажется Яся на этом не остановится она будет искать с Ромай встреч что бы загладить свою вину,?

В следующей же главе, "встреча" сама заставит ее придти к Роме
Мари-ка писал(а):
или же оторвать кусок от пирога, раз Славян уже занят нужно себя пристроить а пристроить себя любимую опять же нужно к богатому меценату а в поле зрения у нее Рома.

Я думаю, она все таки вынесла урок из прошлого... и поняла что не только деньги правят балом
Мари-ка писал(а):
Мышку жаль получается что станет разменной монетой для Романа но не смотря на свою мораль он все же прекратил натиск в виде интимной связи узнав что Юля девушка, значит не хочет последствий с этой связью как было у него с Ясей как говорится мы это проходили))и к чему это привело? ))

Мышка жертва обстоятельств
Мари-ка писал(а):
Спасибо ждем продолжения

Скоро будет

>10 Мар 2018 16:47

latina писал(а):
Катя, спасибо за новую главу!

Марина, пожалуйста

latina писал(а):
Не могу ругать Романа за то, что остановился. Не заслуживает Мышка быть заменой. Он даже молодец, что смог включить мозг в тот момент. Юле, понятно, больно быть отвернутой. Тем более, что не знает причин, может только догадываться. Возможно, Юля и чувствовала раньше что-то не так, а опыта не было...

Мышка ещё ему спасибо скажет
latina писал(а):
Рома пытался вытравить Есению, не получилось. И она и боль живут, сейчас всё всколыхнулось с новой силой.

Да, да, все по новой
latina писал(а):
Эх, Еська, как так? Почему она снова со Славиком? В нём "не сомневалась". Неужели её слова в церкви ничего не поменяли в жизненных ценностях?

Ну, что сказать поменяли, изменили, но в какую сторону??? скоро все узнаем
latina писал(а):
Катя, снова у меня одни вопросы. И снова не понимаю Есению, хотя казалось, что начала...

Надеюсь поймём ее и все что она творит

>10 Мар 2018 17:04

Latinskaya писал(а):
Ну вот и решился вопрос который многих волновал) Повезло Юльке, остановило Ромку ее признание. И мне кажется его так шарахнуло даже не то, что стыдно будет ее бросить потом, а то, что сразу вспомнил о Есении.

Конечно о ней. Он эту школу проходил уже и не хочет вновь
Latinskaya писал(а):
Мне ее даже жаль стало, обрубил так сразу, не поверил. А ей ведь нужно его прощение, чтобы хоть немного обрести душевный покой.

Постепенно обретёт... каждый своё
Latinskaya писал(а):
Трудно представить как он еще на новость о ребенке отреагирует.

Не очень, мягко говоря
Latinskaya писал(а):
И если он в клубе понял, что у них ничего не было, Слава сам признался, то почему такая сейчас реакция?

Как почему? Глаза видят, шестеренки крутятся - мозг соображает

Latinskaya писал(а):
Катя, вдохновения, жду дальше

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Приём работ завершен. Спасибо огромное всем, кто прислал работы! Чтение и голосование (выбор эмоций) откроются с 05 декабря. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Надо ли (СЛР 18+) [22941] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109 ... 131 132 133  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение