nimfa:
Baby-Lu писал(а):Не простые конечно отношения у героев...
Но так знакомо и жизненно история с ЕГО мамой, что прям задело за живое)
Я с нетерпением буду ждать продолжения.
Вдохновения автору!

Наверное в этой истории будет много нюансов из жизни которые если не каждый то многие прочувствовали когда то на себе.
Большое спасибо!
...
nimfa:
» Тизер к 26 главе
Девочки глава будет большой, поэтому пока я дописываю и вычитываю ловите кусочек
В какой момент своей жизни мы начинаем задуматься, правильно ли мы поступаем, правильно ли выстраиваем свою жизнь? Для меня этот вопрос стал главным сейчас, наверное, я запоздала с такими размышлениями, на добрую пятилетку…
После встречи с Игорем разрывает все изнутри, словно что-то или кто-то берет и перекраивает меня на свой вкус, не спрашивая разрешения, выворачивает наружу все, что было скрыто от чужих глаз, спрятано даже от самой себя. Это приводит в замешательство, в состояние, когда не знаешь, куда себя деть и чем заняться, все с рук валится.
На протяжении всей жизни я пыталась поступать, как учил отец: сначала думай, взвешивай все «за» и «против», потом делай. Принимай важные решения в своей жизни с холодным сердцем и трезвым умом. А правильно ли это?
Может для мужчин, это основополагающее правило, помогающее избегать в своей жизни острых углов, а для женщин?
Женщины отличаются от мужчин именно своей эмоциональностью, мы живем чувствами, о каком холодном сердце и рассудке может идти речь?
Когда Дима сделал мне предложение, на то время мы встречались уже около года и, взвесив все, я согласилась, приняла, как мне тогда казалось верное решение. Я видела, что он любит меня, он дарил мне спокойствие, окружал заботой, это ли не самое важное в отношениях?
Рядом с ним казалось все таким воздушным, невесомым, простым. Мне нравилось, что меня такую грубую и острую на язык, с моим неспокойным характером, который не выдерживал ни один парень до него, возвышали, носили на руках, как хрупкую балерину, оберегали от всего. С Димой я впервые почувствовала, что могу быть не просто «своим парнем» для мужчин, а девушкой, хрупкой и нежной.
Он был старше меня на пять лет, серьезен и настроен на крепкие отношения, работал, и после окончания университета стал неплохо зарабатывать. Мне было с ним интересно проводить время, в сексуальном плане все было для меня в новинку, и мне нравилось, как он прикасается ко мне. О чем еще можно было мечтать? Красив, умен, перспективен, при деньгах, заботливый, любящий. Девчонки кружили возле него, как пчелы у меда, а он выбрал меня, конечно, это не могло не льстить. Минусов на то время, я так и не нашла, согласилась, ответила заветное «да», наивно полагая, что это и есть любовь.
А, что я имею в итоге: за плечами десять лет брака, а я сижу одна на кухне пью остывший кофе и не могу забыть губ другого мужчины, неправильного, упертого, не принимающего отказа, безумного, страстного и чужого…. От которого искры из глаз летят, сердце заходится в бешеном ритме и хочется послать все ко всем чертям, лишь бы снова ощутить его руки…
Чем больше я говорю ему «нет», тем сильнее мне хочется сказать «да»…
Снова сегодня дала надежду то ли ему, то ли самой себе, этим поцелуем, только зачем?
Не удержалась…
Он прав.… Надо определиться.… Только не с чем определяться, выбор давно сделан, еще десять лет назад…
Вот и сижу одна, давлюсь холодным кофе, таким же невкусным и холодным, каким оказался мой брак и втайне от всех мечтаю… о горячем чае…
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
Ника уже подходит к той черте где уже недалеко заветное *да* для Игоря.
И мне кажется что горячий чай она будет пить уже очень скоро.
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за тизер!
Не было любви в жизни Ники! Ее брак - только здравый смысл и продуманное решение! А чувства где?
...
htanya:
Всем привет, девочки!
Настасья, спасибо большое за Тизер!
Да, опять одна. Дима в своей работе весь, да и не в этом суть. А все дело, что кофе-то поднадоело уже. Хочется ей горячего чая. Пусть уж, скорее она примет для себя решение.
Очень ждем всей главы.
...
кучинова наталья:
Как все сложно........но от себя не убижать,и скоро Ника сделает"глоток горячего,обжигающего чая".спасибо ,буду ждать продолжения
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение!
Ох, как их крутит!! И хочется и колется, но Игорь уже совсем на взводе от Никиных закидонов...
Настя, леди с праздником!
...
htanya:
Добрый день!
Настасья, спасибо большое за продолжение!
Эх, Игорек, как его ломает от Ники. И, вроде бы, сама в машине начала его целовать, в то же время остывает, держит голову на плечах. Трудно им обоим. И хочется, и оба не свободные. Но пора бы уже определяться обоим.
...
Мальвинка Маг:
Как говорят мужики : - Переспи и забудь . Так они пока переспят , оба изведут себя .
Спасибо Настя , за главу .
...