Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

Фройляйн писал(а):
Роберт мог. Если бы остров захватили - это была бы угроза и жизням пленников тоже.

... у меня даже вопроса не было - мочь или не мочь))))... для Хаселрига угроза состояла в самом факте нападения на остров, то есть - в действии со стороны "чужих" пиратов...
... и да - угроза именно жизни пленников состояла реальная... вряд ли бы их оставили в живых... во всяком случае я, как Бриан, в этом не вижу смысла)...
... хотя возможно, у Лиима есть какие-то контраргументы?)...

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
... и да - угроза именно жизни пленников состояла реальная... вряд ли бы их оставили в живых... во всяком случае я, как Бриан, в этом не вижу смысла)...
... хотя возможно, у Лиима есть какие-то контраргументы?)...

Какие могут быть контраргументы? Мы зачем туда приплыли вообще? Наша цель была - золото. А пленники нам зачем? Балласт ненужный, возиться с ними ещё. Перерезали бы и всё. Как говорится: нет человека - нет проблемы. Если только пленницы))))))

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
... это ТЕБЕ спасибо!)))... за игру, за Фостайн - что бы ты там не выдумывала, у тебя получилась отличная девочка)... такой сложный характер(!), но ты ни разу не отошла от образа и ни разу не сфальшивила)... а мы с Робертом так старались, так старались)))... соблазнить!...

Ага-ага))
Ой, Лен, 33 раза уже говорили на эту тему, но боюсь каждый из нас все же остался при своем мнении))) Вот так всегда. Никакого компромисса)))
А за эпилог, все же, прими огромную мою благодарность. Сильно мне он нравится. Flowers

Нина - nikulinka, спасибо за солнышко в очках))) Такое милое.
И с прошедшим Днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся и вокруг будут только хорошие люди

Девочки мои, держите за меня кулачки сегодня. Я танцую вальс со своим сыном на выпускном вечере на главной сцене нашей деревни))) А если учесть, что вальс я научилась танцевать пять дней назад ... Что-то мне страшно делается. Надеюсь на вашу поддержку))))

...

froellf:

Elenyshka писал(а):
Девочки мои, держите за меня кулачки сегодня. Я танцую вальс со своим сыном на выпускном вечере

Ленушка! Как здорово!!!!
Уже держу)))
Танюшка писал(а):
Покажу, почему и не показать ))))

Ой!Ё!))) Снова полюбовалась)) И на вазочку в углу и на веточки под колокольчики)
Танюшка писал(а):
На теперешний жизненный момент - уже нет, больше ничего не коллекционирую. Только колокольчики. Ну, и магнитики на холодильник ))) Но последние не ради коллекции, а так, для удовольствия и памяти

А какие из Питера привезла? У нас много интересных стали делать.
Фройляйн писал(а):
перенесём с конца июня (27-29.06) на 16 по 18 августа!!!
Спасибо!
Virgin писал(а):
Остались отзывы на персов.

и у меня...
Virgin писал(а):
Да без вопросов) Испанец не в претензии

Эт хорошо!
Фройляйн писал(а):
А у меня при перечитке некоторых сцен сложилось впечатление что Рэмзи имел виды и "давал надежду" Дезире. Нет?

Дезире очаровательная, но не для Рэма... Так же как и Фостайн, Мерседес, Моника, Аньес и Изабелла. Ну и не твой юнга. Хотя если бы мой юнга пошёл к Рэму... Hun Корт, я этого не говорил))
Остальное надеюсь ночером...

Никуль! Спасибо большое за солнышко))

...

Virgin:

Опять ничего не успеваю..
Solnyshko писал(а):
Чтоб не выяснилось через месяц, что есть легион моделей и на них один модельер/фотограф, и тот - голубой или тех))))

Что за страшная картина у тебя в голове возникла, Солнышко?
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):А Альварес и не мог в них участия принимать. Какое испанскому пленнику до пиратской резни? Да-да, я это продумывала.

Роберт мог. Если бы остров захватили - это была бы угроза и жизням пленников тоже.

Значит, я поступила нелогично и неверно. Не впервой.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Думаю, когда люди ждут, они вряд ли понимают, что это именно насилие.

Но они это отчётливо понимают когда этого ждут от них, да? Однобоко.

Однобоко, но не странно, если мы говорим о людях с некоторыми присущими им чертами.
Маруся писал(а):
Мне ж придумать надо зачем переться. Кста, в прошлом моделила

А я уже играла модель, и мне сказали, что у настоящих моделей характер ещё более отвратительный.
Маруся писал(а):
У меня в М образами тоже бывает проблема. Чтобы хорошо отыграть, мне надо его увидеть и захотеть, с девочками просто - могу идти без подготовки и с кашей в голове

Я вообще стала так запариваться с созданием персонажей, что для меня ужас-ужас.
Маруся писал(а):
Мало... но всегда хоть парой фраз, но перекидывались... Хоть одной... а тут.

Увы и ах(
Маруся писал(а):
Virgin писал(а):Положение хозяев явно более выгодно, чем положение пленниц.

Мне нормально жилось.

Я ничуть не удивлена)
Танюшка писал(а):
Деревья под них сама делала, ну и вазу заодно тоже покажу... одного порыва творчество ))))

Прелесть какая!
Aestas писал(а):
... у меня даже вопроса не было - мочь или не мочь))))... для Хаселрига угроза состояла в самом факте нападения на остров, то есть - в действии со стороны "чужих" пиратов...

Я, правда, не знаю, что сказать на это. Я неверно поступил? Я струсил? Ступил? Нереалистично? Видимо, так. Расстроилась. Я поступила так, как считала нужным в той ситуации. Видимо, неверно. К сожалению, изменить в игре уже ничего нельзя. Забудем об этом, ок?

...

Aestas:

» Начало блиц-игры "День Надюшки"

Cолнце клонилось к закату, когда Джон Купер, по прозвищу Цыпленок Джонни, - владелец единственного в радиусе сотни миль трактира и одноименного салона «Курица» - наконец-то, продрал глаза и, позевывая, лениво спустился в салон своего «заведения».

Хмуро оглядев слегка побитый после вчерашнего «представления» зал своего салуна и, придя к философскому мнению, что могло быть и хуже, принялся наводить порядок: поднял столы и стулья, валявшиеся на полу, смел и выкинул осколки бутылочного стекла, собрал и пересчитал оставшиеся железные кружки - в «Курице» спиртное давно уже не подавали в стаканах, а не то, что в стопках, - и с тем же, флегматичным видом, отправился задать корм «скотине» в курятник.

В отличие от близживущих фермеров - а трактир, ровно, как и курятник Джонни находился в Колорадо, в песчано-каменистой пустыне, где кроме кактусов и агавы, практически ничего не растет - Купер держал кур, в чем видел для себя несомненную выгоду.
Дело в том, что помимо мяса, яиц и перьев, куры поставляли Джонни еще и стратегическое сырье - куриный помет, из которого - опять же в отличие от прочих фермеров, гнавших из навоза банальную сивуху - производил не менее стратегический продукт потребления наркотического действия под условным названием «ВВС».

Правда, в последнее время все чаще и чаще стали происходить странные и неприятные вещи - кто-то стал красть у фермеров навоз, а на рынке сбыта все чаще и чаще стала поставляться паленая самогонка.
Впрочем, это не касалось Джонни - насвистывая, он открыл курятник и обомлел - курятник был пуст…..

...

Танюшка:

Хью остановил коня около обшарпанного домишки носящего гордое название "Салун"... Душа горела, просила чего-то такого... этакого... На лице большими буквами было написано - Одинокий мужчина ищет любви, ласки и чего-нибудь пожрать!

Взгляд остановился на торчащем из курятника заде владельца салуна.

- Джонни! Хэлло! Как насчёт пропустить по стаканчику? Эй... Ты чего застыл, как неродной?

...

Электра:

Выпивоха Смит внимательно смотрел по сторонам. На самом деле его фамилия была не Смит, да и имя Выпивоха было не данным от рождения матушкой. Он был самым крутым производителем сивушки паленки самогонки на Диком Диком Западе, а все потому что в руках Выпивохи был секретный рецепт, а во всем остальном теле совсем не осталось совести.

К чести Выпивохи надо отметить, что свое нынешнее имя он получил вполне заслужено. Каждую партию своего варева он долго со вкусом и смаком дегустировал. И потому все слухи о том, что самогоночка Смита дурно влияет на потенцию и продолжительность жизни, считал преувеличенными и старательно возражал им своим личным примером.

И всё бы было хорошо в жизни Выпивохи, да вот всё увеличивающийся спрос на его качественный товар заставлял Смита пошевеливаться. Сначала он хотел выписать себе слона. В такой-то туше должно быть много столь ценного и дорогого сердцу барыги навозика. Но потом Выпивоха узнал сколько жрет слон... Это ж разориться можно! И мудрый делец решил проблему просто гениальным способом, он стал искателем - находить неприкаянные или просто пока ещё не восстребованные говяшки и занимался варкой вкуснейшей самогоночки.

Вот и сегодня по наводке добрых людей, одному из которых от прострелил колено, Выпивоха оказался недалеко от салона с многоговорящим названием "Курица", так значит какульки будут куриными! Смит потер руки в предвкушении и пошел к заведению. Рядом с курятником стояли два ковбоя, нацепив на лицо самое невинное выражение Выпивоха подошел:
- Господа, позвольте представиться - мистер Смит, делец прибыл сюда в поисках рынков сбыта и того, что можно украсть и из чего можно сварить

...

Фройляйн:

Весь день Билл провёл в своей шахте, долбя породу и выискивая хотя бы намёк на золото... И ведь нашёл! И пусть эти два кусочка, что лежали сейчас в его кармане, были не большими, они были надеждой! Символом того, что там всё-таки есть жила и он до неё наконец добрался!
Не зря он уже больше двух месяцев работал как проклятый, удача наконец улыбнулась ему! Он уже почти богат и за это стоило выпить.
Таким образом Билл оказался возле дверей "Курицы" - низкопробного заведения, в котором подавали невкусную еду и отвратительный алкоголь. Но здесь играли музыку и пели две хорошенькие девочки, а значит можно было нескучно провести вечер...

...

Solnyshko:

Из соседнего с салуном здания, звеня набойками на сапогах, ленивой походочкой прошёл Гарри Стоун, ковбой. Обычный такой ковбой, в почти несгибающихся штанах, пыльной шляпе, кнутом на плече и револьвером за поясом. Совсем недавно он закончил работёнку по перегону скота у Мартина МакФлая, одного из местных фермеров, и теперь смело мог позволить себе покутить.

Танюшка писал(а):
- Джонни! Хэлло! Как насчёт пропустить по стаканчику? Эй... Ты чего застыл, как неродной?

- Здорово, Хью, - Гарри подошёл и хлопнул ковбоя по плечу, - Что нашёл интересного? - он сунул нос вперёд, в поисках того, что привлекло внимание Хью, - Джонни? Вылазь обратно, душа горит.

Электра писал(а):
- Господа, позвольте представиться - мистер Смит, делец прибыл сюда в поисках рынков сбыта

- Если сбываете виски, мистер Смит, - Гарри расплылся в "вежливой" улыбке, - То начните с того, что угостите нас им!

...

Aestas:

Танюшка писал(а):

- Все пропало... все пропало, - пробормотал Джонни, уставившись невидящим взглядом на Хью и, схватив его за грудки, заорал в отчаянии - Слышишь?!!! Пропало!.. Вчистую!

И кинулся, сломя голову, в салун - по пути теряя корм и присутствие духа...

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
- Все пропало... все пропало, - пробормотал Джонни, уставившись невидящим взглядом на Хью и, схватив его за грудки, заорал в отчаянии - Слышишь?!!! Пропало!.. Вчистую!

- Что пропало? - Хью никогда не видел Цыплёнка Джонни таким бешенным. - Виски? Или девочек спёрли?! Эй, не убегай! Побудь со мной!

Solnyshko писал(а):
- Если сбываете виски, мистер Смит, - Гарри расплылся в "вежливой" улыбке, - То начните с того, что угостите нас им!

- Золотые слова, Гарри. У тебя случайно евреев в роду не было? Мистер Смит, так как насчёт промоакции? Мы готовы оказать вам услугу и продегустировать, причём совершенно бесплатно.

...

Муза:

Пропыленная на сквозь погоняя мерным шагом свою лошадь Алекс приближалась к салуну "Курица". Требовалось немедленно промочить горло, а это единственное заведение в близлежащей округе, где это можно было сделать. Рядом с салуном располагался курятник и около него столпилось несколько мужчин. Алекс спешилась и повела лошадь в поводу приближаясь к мужчинам.
Aestas писал(а):

Владелец салуна Джонни вдруг ни с того ни сего заорал и побежал в салун. Рука Алекс машинально потянулась к кольту висевшему у неё за поясом.
- Что тут черт возьми происходит? - обронила она и прищурилась
Танюшка писал(а):
- Что пропало? - Хью никогда не видел Цыплёнка Джонни таким бешенным. - Виски? Или девочек спёрли?!

- Черт с девками - умехналась не отнимая руки от кольта - Главное, чтоб пойло целым было.

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):

- Что пропало? - не понял Гарри, обалдело наблюдая, как Джонни трясёт Хью.
Танюшка писал(а):
- Что пропало? - Хью никогда не видел Цыплёнка Джонни таким бешенным. - Виски? Или девочек спёрли?!

- Эээ! - запротестовал Гарри, его не устраивала пропажа ни первого, ни второго. Вернее, вторых.
Танюшка писал(а):
- Золотые слова, Гарри. У тебя случайно евреев в роду не было? Мистер Смит, так как насчёт промоакции? Мы готовы оказать вам услугу и продегустировать, причём совершенно бесплатно.

- Евреев? - он сдвинул шляпу, чтобы почесать затылок, - Да чёрт их знает, папаша по пьяни много чего про бабку говорил, но такого вроде не упоминал.

Муза писал(а):
- Черт с девками - умехналась не отнимая руки от кольта - Главное, чтоб пойло целым было.

- Ну не скажи, - протянул он, и расплылся в улыбке, разглядывая девушку, - Хотя... Есть варианты.

...

Электра:

Solnyshko писал(а):

Выпивоха Смит внимательно огляделся по сторонам, он дожил до своего почтенного возраста благодаря именно внимательности, конечно полная беспринципность и меткость в стрельбе тоже сыграли не последнюю роль. Приподняв бровь и немного повысив голос, Выпивоха признался:
- Ну что вы, мистер, мы же с вами ковбои! Какой ещё виски, это пойло для простого люда! Настоящие ковбои предпочитают напитки покрепче!У меня с собой настоящий самогон моего скромного имени.

С этими словами Выпивоха достал из уже запрятанной ранее нычки запотевшую бутылку, ласково потер запыленным рукавом стекло:

- Вот он - эликсир жизни, попомните мои слова!

Aestas писал(а):

С тревогой посмотрел в след владельцу салона. Ну тут уж кто первый встал, того и сральки. Затем снова нацепил невинное выражение.
- Хозяин зовет нас в салун?
Танюшка писал(а):
Золотые слова, Гарри. У тебя случайно евреев в роду не было? Мистер Смит, так как насчёт промоакции? Мы готовы оказать вам услугу и продегустировать, причём совершенно бесплатно.

- Не в моих правилах наливать за бесплатно, но как уверение в чистоте моих намерений, пожалуй я налью вам по стаканчику.
Муза писал(а):
Пропыленная на сквозь погоняя мерным шагом свою лошадь Алекс приближалась к салуну "Курица". Требовалось немедленно промочить горло, а это единственное заведение в близлежащей округе, где это можно было сделать. Рядом с салуном располагался курятник и около него столпилось несколько мужчин. Алекс спешилась и повела лошадь в поводу приближаясь к мужчинам.

И тут Смит увидел ЕЁ!
- Ох ты ж, баба!!! В смысле ледя! Вы восхитительны, хотите самогонки?- Протянул бутыль, вспомнил, что баба-то ледя - Стакашку-две....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню