nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу!
Все таки я была права в своих предположениях относительно Тани, только зачем она его сделала???
Ведь ребенок мог бы быть рычагом давления и манипулирования Денисом!
Она же не хотела с ним разводится, а наоборот хотела нормальную любящую семью.
Но это мы надеюсь узнаем у нее.
С ней Денис точно закончит, но что у него произойдет с Ксюшей?
Ведь еще утром было все просто замечательно, неужели случай с Таней опять откинет его в прошлое, которое не давало ему жить нормально в настоящем?

Да, Римм ты угадала ее поступок, в тихом омуте черти водятся.
Ну а зачем она его сделала и чем руководствовалась и почему тянула до крайнего срока узнаем с ее слов в следующей главе
Денис подведет черту в отношениях с Таней, но вот эмоции у него будут бить через край, и далеко не положительные....
Не то что окунет в прошлое, но отпечаток наложится хороший и ко всему наслоится еще одна случайность что и приведет к окончательному взрыву
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
...
Tanyshka:
Вот изначально же Таня знала отношение Дениса к ней, он почти ничего не скрывал..... зачем так с ребенком то.... хотела своим не мыслимым поступком сделать мужу больнее...но как бы в будущем ей не аукнулся этот аборт!!!
Настасья, мерси за продолжение!!!
Всем привет!!!
...
olga-nik:
Настасья, спасибо за главу
Неприятные новости для Дениса, Таня жестоко поступила, не понятны мотивы

, все тайное когда-то становится явным, и Денис по-любому бы узнал о случившемся, а Таня все пытается его удержать рядом. Да она же нож в спину ему вставила.
Но рядом с Ксюшей Денису хорошо, по-домашнему, уже и полочку в шкафу присматривает
...
Наталья Ларионова:
Настасья спасибо большое за продолжение
Но затем она его сделала...
Не могу понять..
...
Татьяна И:
А вот я не удивлена поступку Тани. Дело даже не в "чертях" и "тихих омутах". Татьяна слишком давно живет с Лавровым. Она смогла пережить его баб(наверняка они у него были),просто она поняла, что в этот раз у Дена все серьезно. Она не знает кто,но она чувствует он уже весь там, с той женщиной. Она абортом мстит мужу. Для Лаврова семья (до Нестеровой) была все же важна.Думаю он бы никогда не отказался от ребенка. Таня хотела сделать ему больно...(думаю у нее это получилось). И еще она очень боится перемен. Она какая то неприспособленная, с, лишком домашняя, что-ли... ей страшно остаться одной (без мужчины). Для нее ребенок обуза. И третье (наверное сильно удивлюсь) если выяснится, что она гульнула от Дениса. Тогда она вновь будет боятся... Настасья, благодарю за главу. Трудная история. На самом деле грустная и жизненная . Лаврову на самом деле пора расставлять точки над и... Жду,жду,жду.... думаю вскоре рванет....
...
Айсир:
Таня тупая. Ну даже парочки извилин у нее нет. Если так хотела мужа удержать, в его случае - ребенок лучший вариант. А тут на хрена она ему сдалась. А еще дура, потому что у нее в подругах шкура. А логика Лаврова вообще п*здец. Он во всю шашни крутит, баб у него там параллельно его семейной жизни было как голубей на семечки, а тут его аборт жены возмущает.
Ксюшу жалко, но не так прям, чтобы очень.. Когда заводила отношения с женатым, должна была понимать, что там не моралист.
Спасибо
...
nimfa:
А кто сказал что Таня планировала и дальше жить с Лавровым?

Помниться она ему говорила о том что дальше так жить не может...
...
Айсир:
nimfa писал(а):А кто сказал что Таня планировала и дальше жить с Лавровым?

Помниться она ему говорила о том что дальше так жить не может...

Ну тогда это ее решение. Если так подумать, у Лаврова и права голоса как такового не могло быть с его отношением к браку. Но так как я противник абортов, то она для меня мерзкая
...
Ефросинья:
Вообще, конечно, случается беременность при контрацепции, но зачем тянуть 10 недель. Они много лет живут, как соседи. И Таня отдавала себе отчёт, кто такой Денис и как он к ней относится. И если так произошло, то либо рожай, либо сразу иди в больницу.
...
Мальвинка Маг:
Не пойму . Не можешь с ним жить не живи , шмотки в зубы и на выход . Зачем тянуть время , он все равно не изменится в отношении ее . Тут она себя неосмотрительно повела , ребенок был бы поводом его привязать , а так , зная как к этому Денис относится... хорошо будет если он ее не пробьёт .
Посмотрим , что наскажет в свое оправдание .
Спасибо за продолжение , Настя .
...
маррикн:
Доброго утра всем! Я так понимаю, что аборт Тани станет тем катализатором, который взорвет отношения Ксюши и Дениса. Ксюша будет себя винить, потому что не загуляй Лавров - не было бы этой ситуации. А Таня дура, если имеет таких подруг, которые машут кулакамии после драки. Почему она ее не остановила? А настучать мужу - это легко.... Настя, спасибо. Жду, жду, жду....
...
Alenychka:
Снова Денису прилетело по больному месту, но трудно пока сказать, что руководило Таней сделать такой поступок ((
Жду с нетерпением продолжения)
Настя, спасибо!
...
Ирэнкин:
Настасья, спасибо за проду!!

Вот это события разворачиваются в «семье» Лавровых

Мысли Тани, по поводу ее поступка, конечно хочется узнать, но вот только меня беспокоит, как бы наш Денисочка всю эту ситуацию не спроецировал на зарождающиеся, нормальные, отношения с Ксюшей..

Ждём с нетерпением дальнейшего развития событий!
...