Тарасик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2021 17:19
» Интересный отзыв от читателяОчень привлекает сюжет повествования, так интересно окунуться в описываемую эпоху, полную романтики. Но меня особенно поразило мастерство уважаемого автора в описании пейзажей - это просто сказочно. Вы Мастерица с большой буквы. Удачи Вам и вдохновения! Ув. Нефер! Может, пишу об этом с опозданием, то простите. На мой взгляд, иллюстрация к 11 главе не совсем удачная: воротники с округлыми краями - это период правления Александра 2, вензель на эполетах явно не русский, скорее прусский или австрийский. Простите, это не критика, Вы так искренне спрашивали, какими материалами можно воспользоваться. Самое простое - посмотреть 1 серию ф-ма "Война и мир" С.Бондарчука: форма Андрея Болконского - это образец. И ещё, мне понравились открытки-иллюстрации Олега Пархаева, вот они исторически достоверны. Буду рада, если помогла Вам. И последнее: нужно решить, какую именно часть русской гвардии Вы имеете в виду: пехоту, кавалерию, артиллерию, так как каждая из них имела свою форму и традиции. Всего Вам доброго! |
|||
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2021 7:28
Тарасик писал(а):
Очень привлекает сюжет повествования, так интересно окунуться в описываемую эпоху, полную романтики. Но меня особенно поразило мастерство уважаемого автора в описании пейзажей - это просто сказочно. Вы Мастерица с большой буквы. Удачи Вам и вдохновения! Ув. Нефер! Может, пишу об этом с опозданием, то простите. На мой взгляд, иллюстрация к 11 главе не совсем удачная: воротники с округлыми краями - это период правления Александра 2, вензель на эполетах явно не русский, скорее прусский или австрийский. Простите, это не критика, Вы так искренне спрашивали, какими материалами можно воспользоваться. Самое простое - посмотреть 1 серию ф-ма "Война и мир" С.Бондарчука: форма Андрея Болконского - это образец. И ещё, мне понравились открытки-иллюстрации Олега Пархаева, вот они исторически достоверны. Буду рада, если помогла Вам. И последнее: нужно решить, какую именно часть русской гвардии Вы имеете в виду: пехоту, кавалерию, артиллерию, так как каждая из них имела свою форму и традиции. Всего Вам доброго! Огромное вам спасибо за такой тёплый отклик! Отдельное спасибо за ответ про форму! Вот это особенно ценно для меня Вопрос с формой - пожалуй, самый сложный. Для коллажа использовала что называется "с потолка" Теперь учту и попробую изменить. Очень прошу вас, если впредь вы заметите что-то ещё (ошибки в деталях, исторические ляпы), пожалуйста, пишите об этом Для меня это важно и ценно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2021 15:05
Юрий писал(а):
С нетерпением жду продолжения! В самые ближайшие дни оно будет! Спасибо, что читаете и откликаетесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2021 16:05
Нефер, спасибо за продолжение и прекрасную графику!
Настрой Сергея, отныне думающего только о жене и сыне мне нравится. Не о себе и своих страданиях думает, о семье! За таким мужчиной стоит ехать в ссылку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2021 16:08
Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение и прекрасную графику!
Настрой Сергея, отныне думающего только о жене и сыне мне нравится. Не о себе и своих страданиях думает, о семье! За таким мужчиной стоит ехать в ссылку. Вика, спасибо за отклик! Наверное - мне так думается - стоит ехать за любимым Решение это целиком было во власти женщин и каждая решала его, исходя из своих соображений. Моя героиня едет за своей люовью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2021 16:39
» Пробуждение. Часть II. Глава 17___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2021 17:48
О, Чедвик... Я и забыла про него! А чего он добивается? Вот прям из благородства так и поехал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2021 17:56
Dione писал(а):
О, Чедвик... Я и забыла про него! А чего он добивается? Вот прям из благородства так и поехал? Лера, ну, поживем - увидим А если и из благородства? Разве такого не может быть? Впрочем, не все так просто. Спасибо за отклик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2021 17:57
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
О, Чедвик... Я и забыла про него! А чего он добивается? Вот прям из благородства так и поехал? Лера, ну, поживем - увидим А если и из благородства? Разве такого не может быть? Впрочем, не все так просто. Спасибо за отклик Не знаю. Не верю в такое благородство. Ну если только заодно попутешествовать хочется |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2021 5:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2021 10:55
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
О, Чедвик... Я и забыла про него! А чего он добивается? Вот прям из благородства так и поехал? Лера, ну, поживем - увидим А если и из благородства? Разве такого не может быть? Впрочем, не все так просто. Спасибо за отклик Не знаю. Не верю в такое благородство. Ну если только заодно попутешествовать хочется К этому вопросу я ещё вернусь в тексте ФАТ писал(а):
Очень интересно пишите,оторваться невозможно.Спасибо! Благодарю! И с удовольствием хочу узнать ваши мысли о романе и героях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2021 20:51
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю автора за новые главы!
Очень сильно и очень эмоционально, герои вызывают уважение и восхищение, а судить легко тем, кто не переживал подобного в своей жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2021 7:30
Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю автора за новые главы!
Очень сильно и очень эмоционально, герои вызывают уважение и восхищение, а судить легко тем, кто не переживал подобного в своей жизни. Рита! Рада, что ты заглядываешь ко мне Огромное спасибо за отклик! Я очень волновалась, удалось ли мне передать внутреннее состояние героини ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2021 7:38
Нефер, очень волнующее продолжение, сердце щемит.
Отношение к тому, что к Анне присоединился Чедвик двоякое. Он может оказать поддержку ей во время трудного и опасного пути, но также Сергей может ощутить ревность к нему и это осложнит отношения супругов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[23198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |