Регистрация   Вход

nimfa:

» Глава 23 часть 1

...

venechka:

Ой мля Эта кучка*овна еще и предъявлять что-то начала :scoff:
Настасья спасибо! wo
Вернусь после тренировки

...

Dusya peligrim:

Нет, ну и огрызок этот Олег - да ещё и гнилой...фу
Такому точно надо в рожу дать , за всё, за слова его гадкие
И за действия ...потому как не закройся Кира, точно бы ударил
Именно так всегда поступают настоящие слабаки и слизняки,
Какие хотят казаться мужиками...но главное здесь слово, к сожалению , - казаться
И теперь понятен тот кусочек, где она пьёт...услышать такое
Да ещё женщине, которая действительно комплексует по этому поводу - жесть полная...
И теперь надежда вся на Артёма - тот просто обязан доказать ей и показать, насколько она сексуальна
Притягательна и очаровательная - искусительница одним словом .
Думаю с этим заданием он справится на ура , и с Огромным удовольствием ...и без Демида под дверью .
Настя
П.с
nimfa писал(а):
Ой девочки
Я как представлю команду Игорек, Артем, Лавров, Демид и все с колясками та еще картинка
Оружие массового поражение для женского населения
nimfa писал(а):
Ну у Стаса с Лавровым точно война будет из за Ромки с Софьей
Я уже в предвкушении

...

Vojiki:

Вот гад! Gun Алкота блудливая! Потянул рученьки свои поганые к Кире. Если его кредиторы не повыдергивают ему рученки, так Артем это сделает. А Кира молодец, в правильном направлении побежала.

...

мама лена:

Как только у такого "мужика" все плохо, во все виновата баба! Предъявляет еще что-то Gun капец ему

...

svetusi:

Вот это да!
Это недоразумение, недомуж, недоносок ещё и во фригидности обвиняет Киру! Пора его не то что назвать, но и сделать импотентом! Вот коз*л!
А Кира в правильном направлении поехала. Где её ждёт поддержка и помощь.
Настасья, спасибо за продолжение!
Надеюсь, Кира быстро протрезветь от действий Артёма.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Ну и урод этот муженек! Какой он после этого всего мужик? Сам наделал себе проблем, а зло на Кире срывает!

...

Ирэнкин:

Всем, привет! hi
Да, Олег показал своё истинное лицо, вот прямо хотелось его по тыкве сильней приложить, чем Кира дверью. Страшно даже подумать, что этот «чудило» на букву М, сделал бы ей, если бы не убежала Shocked Вот он мерзостный... ranting » твои шрамы не заводят». фууу, моральный урод, Evil or Very Mad Dur Когда любишь, все в человеке прекрасно и даже шрамы..
Настасья, спасибо за главку! wo Flowers Эмоций целый шторм, даже ураган!!!Wink

...

Ефросинья:

Так нарешал, что Киру из квартиры скоро выселят.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Олег профукал всё в жизни по своей глупости, эгоистичный, самовлюблённый идиот. Киру обидел и напугал, мразь такая, а сам спит с кем попало и у братков на крючке. Скоро Кире жить будет негде, квартиру за долги отберут. Водкой он настроение себе поднимает, конечно, когда ни на что не годный кусок дерьма, только и осталось, что водку глушить да хорошим людям жизнь портить, своя то уже накрылась медным тазом.

...

Мари-ка:

Настюха спасибо за проду , вот поскудник блудливый , все в своих не удачах опровергает и сгружает все на Киру , видите ли юродивая да к то муже и фригидная , а сам как козел безрогий от одной койки в другую прыгал пока жена лежала, да после этого по больничкам бегал грехи замаливал. Кире нужно бежать от такого мужа, развод как пить дать неминуем.Только и осталась как наклюкаться от такого, вот от чего она сидела и расслаблялась , ну Тема думаю скучать ей не даст теперь точно у них все будет ажуре а там глядишь и секас получится с утричка , а теперь минутная пауза стих прям в тему ))

А по утру они проснулись!"-
Сказал ты мне,когда едва
Глаза мои от сна очнулись,
И я увидела тебя.
Ты рядом был,под одеялом,
И тело вспомнило вдруг всё,
И дрожь тихонько пробежала,
И захотелось мне ещё!
Чего "ещё"-не знаю точно,
Но ты был ночью просто зверь,
Конечно,милый,нежный,точный,
Ты был как ключик,ая-дверь.
И я тебе отдалась страстно,
Не понимая,почему,
Но утром осознала ясно...
Что очень,сильно и люблю!
Ты,может быть,лишь улыбнёшься
И скажешь:"Дурочка,ты что?
Сейчас ты-мелкая рыбёшка,
А я лишь кит!А дальше что?"
И вдруг пойму,что я наивна,
Что у тебя таких,как я,
Быть может,было словно пива,
Вернее,марок от вина.
Хотя,ты можешь не смеяться,
А посмотреть и лишь обнять,
Потом мы будем целоваться,
А после сможешь ты сказать:
"Люблю тебя,и всё,и точка!"
И больше никаких забот.
И пусть соседи знают чётко

Скрипит кровать?У нас-ЛЮБОВЬ)) Спасибо Настха ждем продолжения ))Стихи не мои но чувственные , мне понравилось

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение .
Вот гад этот муженек, с больной головы все свалить на здоровую.

...

venechka:

Всё Олежка это конец Мозг поплыл, что у трезвого в уме, то у пьяного на языке Sad
Кира в клуб поехала. Тёма же сразу заметит что она не в себе, и начнет расспрашивать, а начнет расспрашивать, все выяснит, а как все выяснит, Олежка схлопочет по мордасам
Фу мужичонка урод такими словами разбрасываться, можно подумать он клад :scoff: Сам себе наворотил дел, потому что ума нет, а амбиций через край, теперь Кира виновата, ага сейчас Сам состряпал, сам и кушай Gun
Кира иди к Артему Он тебя и успокоит и поцелует
Настасья спасибо! wo
nimfa писал(а):
Промолчу не буду ничего раскрывать

да всё-таки наверное Кира, из-за этого своего гоблина Sad
nimfa писал(а):
Ой девочки Я как представлю команду Игорек, Артем, Лавров, Демид и все с колясками rofl та еще картинка

Будут папки колясками меряться У кого CAM Cortina Evolution, у кого Mr Sandman Voyage Premium, а у кого и Navington Corvet с Reindeer Prestige Wiklina

...

Ирэнкин:

Забыла поблагодарить Наташу за красивый арт.. shuffle Ну, лучше поздно.. Наташа, спасибо! Flowers Арт класснющий wo У Киры здесь такой хищный взгляд.. Wink А Артём такой счастливый!! tender Настасья, отдельная благодарность за то, что поделилась! thank_you rose

...

маррикн:

Вот Олежка и показал свою сущность. Только такой трус как он будет срывать свою злость и переносить свои проблемы женщину!!! И при этом мнить себя половым гигантом ... Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню