nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Хорошо, что у Вики появляются правильные мысли:"Не время лечит, а люди". Усманов судя по всему решил стать купидоном"! Может у Славы симпатия к Вике? ![]() Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
Кира с Артемом, Слава, Андрей, Юлия, они все появились в ее жизни очень вовремя. Крайне важно в ее ситуации получить поддержку и одобрение. А жизнь у нее уже поменялась, дальше все будет хорошо. Правильные люди в правильное время самое лучшее лекарство. Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Это, конечно, хорошо, что Вика меняет свою жизнь, свое окружение. Только ведь от себя не убежишь. А Демид, раз решил, что в его жизни не хватает Вики, думаю, теперь не отступится. Тем более, что он уже отправлял своих ребят присматривать за ней. И хоть Кира не дала новый номер Викиного телефона, кто ищет, тот всегда найдет. А Слава, зная и видя, что Демид любит Вику, но еще не до конца осознал это, просто поддерживает девушку, помогая ей пережить трудный период ее жизни. Спасибо за продолжение! Привет! ![]() ![]() Все верно не убежишь, сердце все равно ноет и память терзает. Главное чтоб не было поздно когда Демид решит появиться в жизни Вики, а то Слава зря времени не теряет ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
А мне почему-то неспокойно за Славу. Как бы он не влюбился в Викторию. Сначала да, вызвался просто помочь. Потом по-дружески ей уже помогает. Поддерживает. Возит стресс снимать. Это всё очень хорошо для Вики. Но такими темпами, как бы Слава не привязался к ней. Не полюбил. А ведь она другому предназначена. Другой мужчина осознал, что плохо ему без нее. Без ее голоса, рук, запаха...Да и сама Вика тоже скучает. Борется, старается жить без Демида. Но чувства никуда не выкинешь. Конечно, сейчас, когда рядом такой мужчина, и когда она вся в делах, переносить разлуку легче. Но на занятиях с врачом, они же обсуждают Демида. В смысле ее отношение к нему, ее чувства. Обсуждают их поведение по отношению друг к другу. И всё равно признается сама себе, что было еще что-то кроме созависимости.
Так что это двое в конечном счете обретут счастье в друг друге. А Слава... Как бы второй раз не попал в аналогичную ситуацию. Влюбится в девушку, которую любит другой мужчина. И не просто другой, а друг! Потерять еще одного друга не очень-то хочется. Но тут всё же будет иначе, ибо... женщина здесь любит только одного мужчину. И не будет метаться. Жду продолжения. А вообще Демид думаю еще поревнует Вику к Славе. К их легкости. К тому, как легко и непринужденно Слава разговаривает с ней, подвозит, поддерживает. Ко всему тому, что сам Демид долгое время не мог делать... не стесняясь что ли, постоянно не думая о том, что скажут люди. Все вполне возможно. Усманов испытывает симпатию к Вике и конечно от Демида это не укроется. Ревность конечно взыграет в нем, сколько бы он не раздумывал чувства собственника дадут о себе знать Сполерить не буду все уведите)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Желание менять жизнь к лучшему , это уже что-то да значит . А одновременная смена и работы и жилья , принесет явно положительный результат .
Спасибо Настюша , за продолжение . ![]() ![]() Вика спешит перевернуть страницу своей жизни, чтоб ничто не напоминало ежедневно о тяжелом времени. И это к лучшему. Ksu-Ksu писал(а):
Очень рада за Вику, ну а Демиду не составит труда узнать новый номер Вики. Ещё бы почитать про Усманова хочется. Про Усманова планируется история, но наверное ближе к декабрю. "Шальная" летний цветочек писал(а):
Оживает Вика,напитывается положительными эмоциями,отпускает своё горькое прошлое.
Права Виктория, лечит в большинстве случаев внимание неравнодушных людей. Демидушка наконец-то осознает насколько ему нужна,важна,дорога Вика. Настасья,спасибо!! С наступающим светлым праздником Пасхи!любви,спокойствия душевного,счастья,мира!!! Большое спасибо за поздравление! Очень приятно! И вас с уже прошедшим праздником Пасхи, а так же с 1 мая! Мира, счастья и благополучия! Каждый из них к чему то да приходит, к своим собственным умозаключениям, расставляют приоритеты, и разгоняют тараканов. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари-ка писал(а):
Настя спасибо за главу, вот радуюсь за Вику , что у нее начинает жизнь налаживаться , а вот за Демида обидно , прокатили его друзья и щелкнули по носу , позненько стал метаться, глядишь вот Славка и охомутает девушку и останется Демид у разбитого корыта , только баська будет напоменанием об своей не решительности.Спасибо ждем продолжения ![]() ![]() ![]() Демка мальчик большой, должен понимать, что за свое счастье нужно бороться а не идти на поводу у общественного мнения, родственников, стереотипов и нерешительности. rimmalavrova писал(а):
![]() Настасья, спасибо за главу! ![]() Очень рада за Вику, за то что двигается вперед, строит свою жизнь заново! А Демиду так и надо, правильно ему Кира по носу щелкнула! Конечно номер телефона ему раздобыть не проблема, но будет знать что его же друзья на стороне Вики. Жду продолжения! ![]() Римма привет! ![]() ![]() Демиду надо усвоить что легко потерять, отказаться от борьбы, но вернуть человека/отношения бывает очень сложно и порой невозможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто))) очень-очень жду продолжения))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как правильно Слава сказал все Демиду! Теперь с нетерпением жду главу целиком! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЯТатьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усманов мне нравиться. Диаметральное у них с Францем отношение к Вике. Тот с ней и рядом стоять не захотел. Демид тоже жертва предубеждений. |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Терапия от Усманова продолжается ![]() ![]() Класс! Бальзам на душу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НаташаНаташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 21 |
![]() А зачем Вике такой вот мужчина которого постоянно уговаривают, уже не одну главу, он слабый, все боится чего-то. Не знаю как будет в романе , но в жизни с таким отношения строить не стала бы. |
||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за тизер! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усманов , дай пять)) вот в точку все сказано , а Дема наш сопли распустил , ой горе мне горе что люди скажут как общесвенность посмотрит, да родственики не простого десятка,.Вот такими методами он точно проворонит свое счастья и Усманов займет место возле Виктории а Демиду останутся одни вершки , правильно Слава сказал в старости не кому будет стакана поднести, что то он глубока тормазит , вроде бы умный мужик а не уверености в себе хоть отбовляй.Спасибо за тизер ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку! Какой же Славка молодец! Все правильно сказал Демиду, не стесняясь в выражениях. Лишь бы его слова достигли цели! Еще и пригрозил увести Вику из жизни Дёмы. Респект ему! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О как!
Кажется у меня появляется герой, в которого я буду слепо влюблена ![]() Боже, Слава! Потрясающий мужчина! Мужик! Знает, чего хочет. И как он Демиду мозги прочищает! Вообще, я в восторге! Это же настоящий друг! Ему симпатична женщина, а он вместо того, чтобы попробовать, добиваться ее, дает советы другу, как не упустить эту самую женщину))) Уважаю Славу, его принципы, его жизненную позицию! Особенно по отношению к женщине! Вика, конечно, ему симпатична! И он хочет видеть ее рядом с собой)) Только вот сама Вика, как она относится? Наверное, ей сейчас не до мужчин! Она благодарна Славе, что он рядом, поддерживает, помогает. И это реально очень много. Не смотря ни на что она не одна. Ее окружают люди, которым она не безразлична. Что Кира вместе с Тёмой, что Слава. Да и тот врач, забыла как зовут. Даже пожалуй врач-психиатр, пусть хоть это ее работа, но она вникает, пытается разобраться. Это участие к судьбе пациента... Она не бросила, не отказалась, она старается и ищет точки соприкосновения. Порой жестко действует, но всё в интересах самой Виктории. А Демид... Характеризует его Слава не лучшим образом. И наверное, трусом называться он заслужил. Особенно, ладно бы раньше между ним и Викой отношения были... да не было по большому счету никаких отношений. Но это ладно, тогда Демид был сконцентрирован на оказании помощи с долгами Вики. Но когда она уже в любви призналась. Когда они разъехались, когда он скучает, когда ничего ему без нее не хочется и не можется...Надо идти к ней. Добиваться. Ухаживать. Чтобы в конечном итоге, они были вместе. Прав Слава, что все люди, которые будут судачить не принесут стакан воды в старости, не помогут, когда он оступится, не поддержат, когда потребуется, не будут ухаживать, если он банально заболеет. Пусть теперь подумает над словами Славы. А то точно уведут красавицу, и будет потом локти кусать да пить... Мне бы честно, с одной стороны, хотелось посмотреть на ухаживания Славы и реакцию Вики. А с другой, бесконечно обидно будет за Славу, когда не увенчается успехом его старания. Это он уже сейчас я думаю знает и понимает. И возможно, просто сказал Демиду, чтобы на ревность побудить, разбудить чувство собственника. Чтобы на действия подтолкнуть. Ибо Демид сейчас такой растерянный, похоже, что не знает что и делать. А надо стать мужиком и принимать решения. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, Дема, правда как ребенок. Ну сколько ж можно-то? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()