nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() Дина - молодец! ![]() Ведь действительно, она совсем другая стала. Прямо, мудрая! ![]() Она правильно повела себя с Анжеликой, ни в чём себя не уронила и нормально с ней поговорила. ![]() Думаю, Анжелика, немного остыв, не могла не признать правоту Дины. Ради Ромки стоит подальше загнать свои амбиции и тогда всё будет хорошо! ![]() А Франц в организационных вопросах всегда остаётся собой. И это хорошо! ![]() Такой мужчина и должен быть рядом с Диной, а то ведь заработается и на свою свадьбу не придёт! ![]() Люда, привет! ![]() Ну проблески интеллекта и раньше были, а теперь скинув лишнюю шелуху видно что Динка далеко не дурочка и может себя вести как взрослый человек. Стас все равно останется ведущим в отношениях, пусть Динка и стала серьезней, но как выразилась мама Стаса "молодая она совсем". А ей действительно такой и нужен мужик рядом, который направит ее в нужное русло, подтолкнет, поможет, приструнит где надо. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Очень интересно наблюдать за семейной жизнью Стаса и Дины. Как она ругается и негодует, что он носки разбрасывает. Как просто заставляет идти по магазинам, присылая тяжёлую артиллерию - Анастасию!) Как он просит остыть, а потом заглянуть в сумочку, и она, просит сообщить, когда сможет поорать на него матом ![]() ![]() ![]() А следующая история про Баеву? ![]() Вот это повезёт мужику! Ну, а что? Посмотрим, как она сдасться ему в итоге, не под кого не прогибаемая)) или там сам мужик быстрее чувств лишиться, пока с такой воевать будет ![]() ![]() Стасу скучно с Динкой точно не будет, да и ей с ним тоже))) ![]() Да следующая про Баеву)) ![]() Можно уже начинать сочувствовать Андрею ![]() ![]() ![]() Думаешь сдастся? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! ![]() Они стоят друг друга))) Молодец Франц, с Диной так и надо, иначе она ещё очень долго будет сомневаться. Римма, привет! ![]() Ага два сапога-пара. ![]() ![]() Juliz писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() Погуляем на свадьбе всей читательской братией))) Интересная история. Уже жду финала, чтобы перечитать все вместе и по-смаковать ) И конечно новую книгу хочется начать. Настя девушка незаурядная, пожалуй, по-сложнее Дины. Если честно, сложно представить ее влюбленной. Она как волк-одиночка. Тем интереснее будет читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталась одна глава и эпилог. Планировала сегодня, но долбаный мрск с отключением света сломал мои планы. Поэтому скорее всего завтра принесу))) ![]() После "визави" я сначала подтяну хвосты "звезды" 5 глав оставшихся перепишу и "подумаю что делать с "вопреки" которая у меня зависла. а 1 декабря приду с "черными полосами" ![]() ![]() Настя сложнее Дины и характер у нее тяжелый ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() leonnata писал(а):
Я про Дину и Стаса В графике у нас есть визуализация и на всей остальной графике тоже те же самые герои)) В этот раз мы с Наташей не отклонялись сильно от курса))) ![]() Но если есть предложения, я не против. Мне будет очень интересно увидеть кто как видит Динку и Стаса))) ![]() Поэтому скидывайте устроим смотрины ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После "визави" я сначала подтяну хвосты "звезды" 5 глав оставшихся перепишу и "подумаю что делать с "вопреки" которая у меня зависла.
а 1 декабря приду с "черными ![]() ![]() ![]() А где можно посмотреть эти книги? Вопреки и Звёзды? Я просто не в теме, недавно тут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Вот молодец наша Дина! Ради благополучия Ромки и Стаса она очень корректно ведет себя с Ликой, хотя та и думает, что Дина настраивает Рому против матери. Зато теперь мать и сын мирно сосуществуют. Вот только начали жить одним домом Стас и Дина, а проблему возникают, как у глубоко женатых - носки, вобла, футбол. Понравилось, как Стас радикально решил вопрос подготовки Дины к свадьбе - просто прислал Баеву для покупки праздничной экипировки. Спасибо за продолжение и дразнилку! 15 августа не за горами! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замучили девочку нашу. Стас как всегда нахрапом ![]() А чего-то тоже не в курсах про эти книги! Где читать их можно? |
|||
Сделать подарок |
|
a n n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juliz писал(а):
После "визави" я сначала подтяну хвосты "звезды" 5 глав оставшихся перепишу и "подумаю что делать с "вопреки" которая у меня зависла.
а 1 декабря приду с "черными ![]() ![]() ![]() А где можно посмотреть эти книги? Вопреки и Звёзды? Я просто не в теме, недавно тут ![]() Когда виноваты звезды есть на Леди и еще 2х сайтах (напишите в лс я отвечу подробно тк упоминание сторонних ресурсов вроде бы запрещено) Это первая история и сейчас она в стадии переписывания, в теме есть информация какие главы обновлены и их можно прочесть а какие еще нет, а так же предупреждение обязательно прочтите ![]() "Вопреки" есть на 2х сайтах эта история у меня зависла муз убежал ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мама лена писал(а):
Замучили девочку нашу. Стас как всегда нахрапом ![]() А чего-то тоже не в курсах про эти книги! Где читать их можно? Когда виноваты звезды есть на Леди https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?u=283437 и еще 2х сайтах (напишите в лс я отвечу подробно тк упоминание сторонних ресурсов вроде бы запрещено) Это первая история и сейчас она в стадии переписывания, в теме есть информация какие главы обновлены и их можно прочесть а какие еще нет, а так же предупреждение обязательно прочтите ![]() "Вопреки" есть на 2х сайтах эта история у меня зависла муз убежал ![]() В общем девочки что касается других сайтов или ВК то пишите в лс, а то нам модераторы атата сделают ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zatl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы очень легко пишите, у вас замечательный слог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()