aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 19:11
» Конте АмелияАвтор: Конте АмелияНазвание: Темный особняк Тип: фэнтези, эротика Тема: попаданцы, демоны, магия Состояние: закончено Аннотация: Я вспоминала ласки Дана, призывая вчерашнее видение сбыться вновь. - И не стыдно? – раздалось над моей головой. От неожиданности я схватилась за бортик ванны рукой и завертела головой. - Я здесь, - шепнули на ухо, опалив горячим дыханием. Я тут же повернула голову на звук, но никого не увидела. Что это было? У меня уже галлюцинации? И тут я почувствовала, как вода всколыхнулась, а все свечи в ванной комнате погасли, кроме одной. Ее света хватило только на то, чтобы увидеть очертания обнаженного мужского тела перед собой. Черные глаза мерцали в темноте, четко очерченные губы на неестественно белой коже растянулись в хищную полуулыбку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 22:06
» Невестина КсюраАвтор: Невестина КсюраНазвание: Брачная охота на главу тайной канцелярии Тип: фэнтези, юмор Тема: магическая академия, попаданка, властный герой Состояние: закончено Аннотация: Ошибка ангела смерти? Переезд в магмир? По моим правилам! Хочу быть аристократкой, сверхсильным магом, вылечить бесплодие. Дайте лучшего мужчину! Чтобы молод, богат, силен, идеален! И я согласна! Ангел-студент? Вот черт! Снова ошибка, и я – нищая сиротка 20-ти лет в доме без ремонта, зато с магией ого-го! Внимание главы тайной канцелярии обеспечено! Лучшая защита – это нападение. Как раз он мне и нужен для достижения важной цели материнства! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2018 22:10
» Бачурова МилаАвтор: Бачурова МилаНазвание: Заложники Солнца. Дойти и вернуться Серия: Заложники Солнца-1 Тип: фантастика Тема: постапокалипсис, подростки Состояние: закончено Аннотация: Новый мир. Мир после катастрофы. Выжили дети, подростки и лишь немногие взрослые. День и ночь поменялись местами. Находиться под лучами солнца отныне смертельно опасно. Эти парни - из разных социумов. Один вырос в безопасности подземного Бункера, другой, на поверхности, учился выживать. У них мало общего, и они предпочли бы не встречаться никогда. Но для того, чтобы победить, им придется идти вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2018 22:13
» Леди ЭмАвтор: Леди ЭмНазвание: Мой грязный ангел Тип: СЛР, эротика Тема: Состояние: закончено Аннотация: Он – идеальный мужчина. Красив, как бог, горяч, как адское пламя. Каждая встреча с ним незабываема. Но вот беда – он мне только снится. А что если однажды я встречу его в реальности? Всё окончательно полетит в тартарары или, наоборот, наладится? Что ж, совсем скоро я это узнаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2018 0:32
» ДракмирАвтор: ДракмирНазвание: Реалрпг Маг Света Тип: фантастика, фэнтези Тема: литРПГ, постапокалипсис Состояние: закончено Аннотация: Я пытаюсь выжить. Вытолкнул бывшую девушку шваброй в окно. Мир стал игровым, технологии не работают, по улицам рыскают опасные твари. Перед глазами синие цифры, а под окном хладный труп. Так и живем. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 1:25
» Дюжева Маргарита (appolinaria)Автор: Дюжева Маргарита (appolinaria)Название: Нас просто не было... Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22296 Аннотация: Нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2018 23:51
» Неярова АлександраАвтор: Неярова АлександраНазвание: Не Зверь Тип: фэнтези, ЛР Тема: эротика, властный герой, оборотни Состояние: закончено Аннотация: История познакомит вас с новыми расами - Мегиллами, Акранами и Нарвами. Сюжет закручен на древнем проклятье, связывающем не только их представителей, но и людей. Героям предстоит пройти нелёгкие испытания на своём пути, устроенных проказницей-судьбой, окунуться в жаркие объятия друг друга, распознать и принять истинные чувства, сокрытые под вуалью контракта на крови. Потерять любовь и обрести её вновь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2018 10:29
» Крылова КсенияАвтор: Крылова КсенияНазвание: Стаси выбирает жизнь Тип: фэнтези Тема: попаданка, магакадемия, дроу, эльфы, драконы Состояние: закончено Аннотация: Что ожидает любая молодая или не очень женщина попав в другой мир? Сказку со счастливым концом? Даже если нужно пройти через множество испытаний, всё равно, в завершении ждет прекрасный принц. А как поступить если ты погибла, едва, переступив порог этой сказки? И сказка оказалась волшебной, но совсем не доброй. И любить тебя никто не обязан. А главное что? Что очень жить хочется. Жить, а не существовать. История первая. Не судите строго ;) Постараюсь поменьше ошибаться. Внимание! Книга 18+ потому что в тексте присутствует ненормативная лексика, есть описание пыток и убийств. Здесь нет эротики и умирающих от любви к ГГ мужчин. Есть просто умирающие;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2018 18:57
» Форт АндрейАвтор: Форт АндрейНазвание: Мастер иллюзий Тип: фэнтези Тема: попаданец Состояние: закончено Аннотация: Богине иного мира вдруг потребовался избранный, желательно не местный. Нашла подходящего под требования, да и призвала. Вот только вместо великого героя переместился совершенно обычный человек. И назад дороги не предусмотрено, так что придется устраиваться на новом месте, благо хоть немного магических сил обнаружилось. Правда сил тех совсем мало, да и магия, на первый взгляд, подходит только чтобы фокусы показывать. А в новом мире не так уж и спокойно. Ведь понадобился же зачем-то герой? |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 14:01
» Новолодская НинаАвтор: Новолодская НинаНазвание: Строптивый секретарь, или Невеста для cтража Тип: фэнтези, ЛР Тема: служебный роман Состояние: закончено Аннотация: Попытка спасти честь подруги завершилась для меня знакомством со странным мужчиной, а утро началось с получения новой работы. Теперь мой босс – лорд и проклятый маг, а я – незаменимая помощница, надёжная защита от охотниц за его сердцем. И как выяснилось, невеста… Какие еще потрясения приготовила мне таинственная Скаттера? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 20:56
» Миленина ЛидияАвтор: Миленина ЛидияСтраница автора в литературном каталоге Название: Полюби меня Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка, оборотни, истинная пара Состояние: закончено Аннотация: Чудовища бывают разные, а героини просто обязаны их любить. Меня тоже похитило чудовище, и не куда-нибудь, а в другой мир. Но смогу ли я полюбить его? Я знаю, что он оборотень, но он не говорит, в кого обращается. Да и простить похищение непросто. Но именно это мне и придется «сделать»: ведь любовь между нами — единственный способ остаться в живых. История про попаданку и необычного оборотня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2018 10:49
» Гичко ЕкатеринаАвтор: Гичко ЕкатеринаНазвание: Тяжесть слова Серия: Хроника семьи Ширрадошарр-1 Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: наги Состояние: закончено Аннотация: Когда тебя хотят выдать замуж за старого садиста, не стоит впадать в панику и бежать в лес, наполненный жуткими тварями. Паника ни к чему хорошему не приводит, и ты только найдешь себе еще большие неприятности. Как я. Променять одно замужество на другое не то решение проблемы, которое я искала. Тем более, что новый жених - наг. Зверь неведанный и обросший жуткими байками. Но даже раса жениха меркнет на фоне семейных проблем и тайн происхождения. Возможно, судьба была благосклона ко мне, посылая на мой путь именно его. Того, кто не захочет делить меня ни с кем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2018 15:12
» Егорова НатальяАвтор: Егорова НатальяНазвание: Сегодня я буду сверху Тип: СЛР, юмор Тема: соседи, противостояние, чудо Состояние: закончено Аннотация: Изъезженный, затасканный, забитый железной битой до предсмертной агонии, сюжет о...соседях. Да-да, самые обычные соседи, правда, сюжет в нашей истории, пусть немного, но отличен от тех, что каждый день происходят на просторах нашей необъятной Родины. Тут нет старших, сводных, братьев и их друзей, тут нет новенького симпатяги соседа, с «дерзким», чтоб его, характером. Да и девчонка наша, главная героиня, отличается ужасным характером, но жутко добрым сердцем, ярко-зелеными глазами и богатой копной светлых волос до пояса. Ой нет, что вы, тут не будет сопливой любовной истории, тут будет «борьба за выживание» в обычной многоэтажке. Громко сказано, да?! Давайте посмеемся вместе, читая эту книгу. А посмеяться будет над чем, я вам обещаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2018 14:53
» Грей ДайреАвтор: Грей ДайреНазвание: Отравленные корни Серия: Княгиня проклятых-1 Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: свет и тьма, придуманный мир, ведьма Состояние: закончено Аннотация: Я выросла на идеалах: все в мире должно подчиняться Равновесию. Не будет его, не будет и мира. Я сама выбрала этот путь. И мне некого обвинять в своих ошибках. Когда-то я поклялась в верности Свету. И вышла замуж за служителя Тьмы. Я - предательница и преступница. Меня называют Княгиней проклятых и хотят казнить те, кто раньше считался друзьями. Казалось бы, все просто... Но иногда правда - не то, чем кажется на первый взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2018 0:06
» Морено ДжанельАвтор: Морено ДжанельНазвание: Игрушка стаи Серия: Лилиана Морено-1 Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: любовь по принуждению, оборотни, тройственные союзы (мжм, жмж и т.д.) Состояние: закончено Аннотация: Я всегда знала, что отец хранит какую-то тайну. Тайну, что разъедала его душу и лишала покоя с самого моего рождения. Но лишь после его смерти я узнала, что так тщательно от меня скрывали. Повинуясь давнему долгу крови, я отправляюсь на север Кандегории, туда, где царят жестокие нравы карханов. Они не люди, но и не звери - мужчины, которым я обязана всем, что имела. Пришла пора платить по счетам, но что они потребуют взамен? Название: Хозяйка стаи Серия: Лилиана Морено-2 Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: оборотни, жестокие герои, авторские расы, отношения при разнице в возрасте, тройственные союзы (мжм, жмж и т.д.) Состояние: закончено Аннотация: Я думала, с прошлым покончено и о жизни в поместье Торнов напоминали лишь ночные кошмары. Но вот один из них ворвался в мою новую жизнь. И все перевернулось с ног на голову. Новый дом, новое окружение, новый статус. Уже далеко не игрушки. Выдохнуть... открыть светлую сторону карханов и получить жизнь, которую для меня хотел отец. Это было бы слишком просто. Я совершила убийство, а значит кое-кто очень сильно жаждет мести. И рано или поздно придется встретить прошлое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |