Brili:
Адальмина прекрасный отзыв. С большим интересом читала.
Надеюсь и у меня такие же эмоции вызовет
...
dosja:
Адальмина, спасибо за прекрасный отзыв!!!
Почитай "Сценарист", очень здорово написано!!!
...
Адальмина:
Suoni,
Brili,
dosja, спасибо за похвалы.
dosja писал(а):Почитай "Сценарист"
Спасибо за совет. Почитаю значит следующим "Сценариста".
...
mia:
Нет, ну определенно отношения с автором не складываются

Меня это не перестает удивлять, ведь 2-3 романа мне оч даже нравятся, а это третий который просто, ну никак. Прочитала треть романа "Испытание" ("Розы от киллера") - ну все, больше прям не могу. Прошу прощения у поклонников данного произведения
О чем там читать - все понятно и теперь получается две трети книги будут тянуть с объяснениями. Скучно. Отношения героев такие, каких я не люблю - героиня выпендривается, а герой не хочет пойти и найти себе по-доступнее, че он в ней забыл? Жаль, если бы не такие характеры, было бы терпимо.
...
Nissa:
mia, меня твоя критика заинтересовала, надо будет почитать.
...
Кассиопея:
Адальмина писал(а):Спасибо за совет. Почитаю значит следующим "Сценариста".
При выборе Сценарист или Дымовая завеса мне больше понравился первый роман.

Но на мой взгляд они послабее ранних ее книг.
Адальмина, а ранние книги ты все прочла, если нет, то что еще тобой не читано?
...
mia:
Nissa писал(а):mia, меня твоя критика заинтересовала, надо будет почитать.
зря грешила на книгу

и очень рада, что решилась не бросать, а дочитала до конца - где-то ближе концу там все очень даже "раскочегарилось" и живенько пошло. Но начало скучное, объяснения затянутые, а характеры все равно не мои
...
Адальмина:
Кассиопея писал(а):Адальмина, а ранние книги ты все прочла, если нет, то что еще тобой не читано?
Лили, я еще не читала (
те, которые выделены):
Цитата:Жар небес
Сокровенные тайны // За семью печатями
Как две капли воды
Скандальная история // Расплата
Французский шелк
Нет дыма без огня
Шарада
Главный свидетель
Эксклюзивное интервью
День греха
Беззвучный крик // Свидание с убийцей
Алиби
Та, которой не стало
Ночь под дулом пистолета // Заложница
Зависть
Розы от киллера // Испытание
Смерть в ночном эфире
Брат мой, Каин // Убийственный зной
Аптекарь, его сестра и ее любовник // Фактор холода
Рикошет
Грязные игры
Дымовая завеса
Сценарист
Очень хочется
"Шараду" прочитать. Насколько я знаю, ЭКСМО ее еще не переиздавало. Вот жду переиздания, потому что предпочитаю бумажные книги.
...
Кассиопея:
Адальмина, из твоего списка советую тебе прочитать в первую очередь
Та, которой не стало, Шарада и
Рикошет. Я им поставила высокие оценки.

В этих ромнах есть интрига и интересный сюжет.
Эксключивное интервью тоже неплохой роман, но единственный минус в центре повествования - президентская чета США. Но и остальные романы тоже неплохие, но самые лучшие ты уже прочла.
...
dita:
Кассиопея писал(а):Эксключивное интервью тоже неплохой роман, но единственный минус в центре повествования - президентская чета США.
Да ну - роман отличный - с юмором - а президентская чета - какие есть - а что - кто-то собрался их идеализировать. Да и не они ведь главные герои . А вот те, кто главные - как раз
Адальмина писал(а):Лили, я еще не читала (те, которые выделены):
Цитата:
Жар небес
Сокровенные тайны // За семью печатями
Как две капли воды
Скандальная история // Расплата
Французский шелк
Нет дыма без огня
Шарада
Главный свидетель
Эксклюзивное интервью
День греха
Беззвучный крик // Свидание с убийцей
Алиби
Та, которой не стало
Ночь под дулом пистолета // Заложница
Зависть
Розы от киллера // Испытание
Смерть в ночном эфире
Брат мой, Каин // Убийственный зной
Аптекарь, его сестра и ее любовник // Фактор холода
Рикошет
Грязные игры
Дымовая завеса
Сценарист
И нет дыма без огня - классный, и Главный свидетель, Беззвучный крик - тоже чрезвычайно хорош.
Тут такое дело получается - все романы практически всем нравятся - одни больше - другие - чуточку меньше - эт только от нас самих зависит - надо только на себе проверять - чужое мнение - в т.ч. - и мое - оно все лишь чужое - надо
обязательно свое составить!!!
...
Кассиопея:
dita писал(а):И нет дыма без огня - классный, и Главный свидетель, Беззвучный крик - тоже чрезвычайно хорош.
Тут такое дело получается - все романы практически всем нравятся - одни больше - другие - чуточку меньше - эт только от нас самих зависит - надо только на себе проверять - чужое мнение - в т.ч. - и мое - оно все лишь чужое - надо обязательно свое составить!!!
У Браун все романы хороши, какие больше, какие чуть меньше

. А то что свое мнение надо составить о данных романах, с этим никто и не спорит. Я могу лишь посоветовать, какие
на мой сугубо личный взгляд интереснее, с какие нет, а решение что читать и в какой последовательности - это уже сами думайте.
...
dita:
Кассиопея писал(а): Браун все романы хороши, какие больше, какие чуть меньше . А то что свое мнение надо составить о данных романах, с этим никто и не спорит. Я могу лишь посоветовать, какие на мой сугубо личный взгляд интереснее, с какие нет, а решение что читать и в какой последовательности - это уже сами думайте.
Лили, так я говорю о том же - что
на мой взгляд. Я не возражаю тебе - даже если так и выглядит - пардон - я просто
высказываю свое мнение.
Мне, например,
очень нравится
Эксклюзивное интервью.
...
Кассиопея:
dita писал(а):Лили, так я говорю о том же - что на мой взгляд. Я не возражаю тебе - даже если так и выглядит - пардон - я просто высказываю свое мнение.
Мне, например, очень нравится Эксклюзивное интервью.

Извини, если я тоже что-то не так поняла. А Эксклюзивное интерью и мне нравится.
...
Brili:
Адальмина писал(а):. Вот жду переиздания, потому что предпочитаю бумажные книги.
наконец то кто то еще не читает электронку и тоже ждет пока издадут
Девочки а какой роман у Браун хороший но не детектив , а вот именно что бы любовная линия была хорошо развита
...
butskiy:
Катринка писал(а):Девочки, читаю "Зависть"!!! Так нравится!!!

Не могу сейчас перелистать темку, чтобы отзывы почитать, нет норм. инета, сейчас живу в Валдае, но хочется сказать - очень нравится сама "Зависть" - бью себя по рукам, чтобы не перелистать главы о Марис и Паркер, чтобы побыстрее добраться до Рурка и Тодда

Это надо же так придумать!!! Что-то кажется мне, что Рурк и Тодд - это Ной и Паркер....

Скользкий тип этот Ной

Хочется, чтобы к Марис и Паркера что-то получилось!!!!

Я вот тоже прочитала "Зависть". Понравилось, но при таком объёме книги для меня было слишком мало отношений между героями, хотелось бы побольше.
...