Mylene:
La comtesse писал(а):Ну, вообще, конечно, я такой приемчик много раз в сериях встречала , у тех же Клейпас и Куин, если брать ЛР, но у Кеньон он вышел действительно виртуозно обыгранным!
да оно на само деле, у многих авторов такое - в паранормале те же Жан-Клод или Дойл, в Сигме то же самое с Пейнтером и Греем, но просто у Кеньон это сделано просто сверхгениально
La comtesse писал(а):У меня с вами никакого терпения не хватит!!!
гыыыы

а тут по-другому нельзя
La comtesse писал(а):Когда-нибудь Эш обнаружит, что у него закончился счет в банке, который он считает бездонным.
вот засада будет, ой насмешила

придется всем ТО из зарплаты скидываться своему предводителю
La comtesse писал(а):то удивительно, что в ряды ТО попала женщина.
может, женская солидарность? Хотя, если душа кричит очень сильно, она не может не откликнуться, а если это еще и такой сильный персонаж, то пройти мимо нельзя
La comtesse писал(а):а добрая половина главных героев - древние греки. Честно-честно! Думаю, ты не сможешь не оценить родство душ.
тьфу, а что ж я об этом-то факте не подумала!!! Однозначно

!!!!
La comtesse писал(а):а из переведенных книг?
ммммм, не припомню. Я запомнила, потому что Рена недавно пролистывала, и потому что была очень рада увидеть Алексиона в его книге, ведь я так по нему соскучилась
Кудряшка Сью писал(а):ну раз так, то я просто обязана с ним познакомиться!!!
о, дорогая, не то слово

!
Кудряшка Сью писал(а):даже так???
невероятно, но факт
La comtesse писал(а):Пропускать ничего не рекомендуется
да! присоединяюсь к девочкам и настоятельно рекомендую вернуться к началу серии и читать по порядку - иначе невероятная и гениальная задумка с Ашероном будет утеряна
La comtesse писал(а):Только ты, наверное, по отзывам поняла, что первая книга про Юлиана не самая лучшая в серии, просто пройди через нее.
Это предупреждение, но может,
Кудряшке и понравится - ведь Джулиан все равно великолепен (
Сью, поясню - перевод первой книги паршивезный, вырезаны целые куски, страницы, кучу главного выпустили коту под хвост, язык автора упростили до невозможного - короче ,сделали полную муть из довольно хорошей и местами очень трогательной книги)
La comtesse писал(а):Читай - я уверена, что Эш тебя точно не оставит равнодушной.
еще как! Эш... он просто ааааааах

!
La comtesse писал(а):А как Сими на самом деле зовут, я тоже не запомнила.
как и мать - сокращенное от Ксиамара
marakesh писал(а):И начала я с Вэйна и "Ночной игры". Ну и пока он у меня в фаворитах, идеал мужчины... Сильный, волевой и хороший брат ))
После был Рен и "Спустить ночь с цепи". Тоже любимчик, ну люблю я необычных и нелюдимых персонажей просто нет слов. Такая киса он шикарная.
о, поддерживаю полностью

! мои самые любимые оборотни, не считая Фьюри и Рена-ворона
и я обожаю таких же - необычных и нелюдимых персонажей
marakesh писал(а):Тут я не выдержала и прочитала про Эша... Блин... Какая тяжелая первая часть.
ох, обидно, что он получился всередине. все, теперь действительно поздно пить боржоми
La comtesse писал(а):Это тебе точно прямая дорога на ТО - там все как на подбор: Зарек, Валериус, ну и остальные не отстают.
а то!
La comtesse писал(а):все-таки ответственный он за них, с верами почти не связан.
там Савик рулит, а думаю, что Савитар будет ничуть не хуже Ашерона. Да и как я ни была настроена против оборотней - кеньновские Веры великолепны - оба Рена, Вэйн и Фьюри, пара Сета - Лидия, меня покорили, да и от Дримов я бы не зарекалась, они могут достойно потягаться с Темными, надо просто до них дойти - там есть такие
гиганты, как Сет, Джейден, Ксайфер, М"Адок, Солин, и Кратус -
тяжелая артиллерия, и это при том, что я молчу о джокере - предводителе Адских Гончих Торне
...
La comtesse:
Всем приветик! Дочитала я книгу про Рена.

Сегодня постараюсь себя на отзыв настроить и написать, просто лень так и завела внутри меня.

Может, кратенько! Еще и пометки не делала в процессе чтения, что нравилось, что нет, придется по памяти писать.
Mylene писал(а):придется всем ТО из зарплаты скидываться своему предводителю
Ахаха! Но, думаю, девочки и с этим быстро разделаются.
Mylene писал(а):может, женская солидарность? Хотя, если душа кричит очень сильно, она не может не откликнуться, а если это еще и такой сильный персонаж, то пройти мимо нельзя
Наверное, женская солидарность.

Там есть еще ведь и Зоя, и много раз о других ТО упоминалось. Кстати, еще будут именно о Темных Охотницах книги?
Mylene писал(а):присоединяюсь к девочкам и настоятельно рекомендую вернуться к началу серии и читать по порядку - иначе невероятная и гениальная задумка с Ашероном будет утеряна
Согласна, он так постепенно раскрывается, что, пока дойдешь до его книги, то уже целиком и полностью будешь им покорена. Так что жаль, что Ашерон прочитан первым. Но это тоже не повод читать не по порядку

, потому что там со всеми практически Темными Охотниками такой вот способ раскрытия персонажей, в первую очередь с Зареком и Валериусум, да и история Брайд и Вэйна начинается в книге о Тэлоне.
Mylene писал(а):Это предупреждение, но может, Кудряшке и понравится - ведь Джулиан все равно великолепен
Может быть, не отрицаю, наоборот, жду ее впечатлений поскорее.
Mylene писал(а):как и мать - сокращенное от Ксиамара
Я и мать не сильно запомнила, как зовут.

У меня же на имена память совсем слабая.
Mylene писал(а):там Савик рулит, а думаю, что Савитар будет ничуть не хуже Ашерона.
Не знаю, пока он мне как-то не так сильно нравится, как Ашерон. Может, конечно, он пока не раскрылся, но сейчас нет в нем какой-то переживательности за своих. Вот Ашерон за своих ТО все отдаст, встанет на защиту в любой ситуации, а Савитар пока кажется больше равнодушным.

Но, может быть, он попозже раскроется, так или иначе, приятно, что у оборотней тоже есть кто-то по типу Ашерончика.
Mylene писал(а):да и от Дримов я бы не зарекалась, они могут достойно потягаться с Темными, надо просто до них дойти
Это да, Дримов пока Кеньон не сильно раскрывала, отложила на конец, сначала ударила по нам Охотниками, потом верами, жаль только, что всех дримов заценить мне не получится.
...
KattyK:
Конти, у Савитара с верами другая ситуация, чем у Эша с охотниками. Веры в основном звери, причем многие аркадианцы хуже катагария, а звери признают только силу. Если почуют слабость, то убьют, не задумываясь. Он играет у них роль судьи, а не помощника и благодетеля. И то спасибо, что принес Рена в "Санктуарий". Но не надо путать с Эшем, считающим всех охотников своими братьями, Савитару не до сантиментов. А помочь он может разве что из вредности - уж очень ненавидит мойр, вот и пытается всячески вставлять им палки в колеса.
Как раз интересные книги про дримов не переведены: "The Dream hunter" (Джири Кафьери и Арик), "The dream Chaser"(Ксайфер и Симон), "The Guardian" (Лидия и Сет). И в 2х из 3х появляется мой любимый Солин.
Конти, Кеньон нам о своих планах не сообщает. За год до издания книги открывает, кто будет героем. То, что Стиккс следующий мы узнали после выхода "Time Untime" в августе прошлого года, и сомневаюсь, что до сентября нынешнего Шерри откроет, кого осчастливит следующим. Так что остается только гадать, выберет ли она темную охотницу или охотника, вера или дрима для следующего романа. Вот я, например, очень надеялась на историю Нико (Д'Алериана) и обломалась.
...
marakesh:
La comtesse писал(а):"Начала", потом роман про Кириана, потом про Тэлона, Зарека, Вульфа и Валериусу... и так далее. Wink
Ой я про Вала уже тоже почитала, забыла сказать. Не смогла обойти стороной шальную Табиту )) Как она его шевелила, особенно понравилась эпизоды с приемом пищи. Хорошая пара, а Табита прям тигрица защищающая своего детеныша.
Я видать ненормальная и мой глаз касит на книгу про Зарека ))
La comtesse писал(а):marakesh писал(а):
В книге про Рена вскользь проскальзывал Данте, ну и привлек он мое внимание тоже.
Мне нравится малышка про Данте. Wink
Ну и мне тоже ))
Mylene писал(а):marakesh писал(а):
Тут я не выдержала и прочитала про Эша... Блин... Какая тяжелая первая часть.
ох, обидно, что он получился всередине. все, теперь действительно поздно пить боржоми
ничего прорвемся!
...
La comtesse:
» Спустить ночь с цепи (Темные охотники - 9)
«Спустить ночь с цепи»
Осталось немного двойственное впечатление. Конечно же, роман понравился! Читать было, как всегда, очень интересно, скоро буду госпожу Кеньон винить в своем хроническом недосыпании

, но вот вторая половина книги, или даже скорее третья треть книги, шла как-то медленнее

, особенно те моменты, которые герои провели в прошлом. К тому же тот момент, что Маргарита стала тоже оборотнем, мне с одной стороны понравился (теперь между героями меньше различий, хотя и то, что они такие разные, их не останавливало — Марго так точно, ну и Рена, хотя он и пытался заставить себя порвать с ней отношения), но с другой —
мне в последнее время кажется, что перестарались они с магией, и одежды снимают, и во времени путешествуют... теперь еще и силами друг с другом делятся? Хочется их более реалистичными видеть.
Но это так, немного ворчания. Сам роман замечательный!

Конечно, самое главное его достоинство — это Рен. Обожаю таких героев! Еще и идеально выписанных. Да уж, Зарек и Валериус отдыхают — Рен такой необузданный социопат, каких свет не видывал, но
мне нравится его реакция, люблю закрытых в себе интровертов. И нравится, наверное, его взрывная реакция на окружающих. Не удивительно, в общем-то, его никогда особо не учили, как нужно себя вести в обществе, что в семье, что в «Санктуарии», везде считала чужаком и сторонились. Чего удивляться, что вырос такой асоциальный звереныш?
Но мне понравилось, как он захотел измениться ради Маргариты, вернее, то, что он изначально не был сумасшедшим и не убийцей, было ясно всегда, но как он захотел раскрыться перед Марго своей стороной, которую он привык прятать глубоко в себе, - подкупает. Изначально эти его дреды-косички, которые я, если честно, не люблю, ему дико шли

, и как он их расплел, то есть распутал

, чтобы произвести на Маргариту хорошее впечатление, мне очень понравилось.
Прям так и представляю себе момент, когда он с новой прической пришел в университет к Маргарите — вау, у меня бы ноги подкосились. 
Не зря она там моментально растаяла, что даже с лекции сбежала.
Сама Марго не то чтобы яркая героиня (до Табиты с ее характером Маргарите, конечно, не дотянуть), но она милая и симпатичная. Нравится мне в ней то, как она воспринимала их отношения с Реном. Я сама по натуре дама, от которой первый шаг не дождешься никогда, а вот в ней то, что она во многом первая шла навстречу Рену, нравится.

Что касается того, как спокойно она отреагировала на оборотничество Рена... не знаю, мне все-таки ближе шоковая реакция и некоторые сомнения, но так или иначе, а то, что она не прогнала его, говорит о многом. Вообще,
на протяжении всего романа она вела себя исключительно правильно и никогда не давала повода в ней усомниться или ее за что-то осудить.
Интересно так на этот раз Кеньон обошлась с парной меткой — я все ждала, когда же она появится у Мэгги и Рена, а тут, оказывается, вот какое дело.

С одной стороны, какой-то червячок в голове еще нашептывает, что изначально эти двое не предназначались друг другу, но с другой стороны —
мы сами распоряжаемся своей судьбой, и парная метка еще ничего не означает, раз Маргарет и Рен любят друг друга, то они и без нее смогли бы быть вместе. Ведь и у Фанга и Эйми ее нет.
Почти весь роман меня выбешивала вся семейка Пелетье (кроме Эйми, конечно), особенно Николетта.

Понимаю ее желание — живет практически всегда как на пороховой бочке, принимая в гости всех от даймонов до Темных Охотников, но нельзя же вот так жаждать крови Рена. Он ничего плохого не сделал, она поверила Заку, который сказал, что Рен убил своих родителей, только потому, что хотела поверить.
Ей нужен был любой способ убрать Рена, даже самый низкий.
Сыновья у нее все почти ненормальные.

Если честно, я все никак не могу запомнить каждого: близняшки Дев и Реми, Сирр и Кольт... вроде, их было много больше.
Эйми мне очень симпатична, жаль, что, помимо того, что до ее истории с Фангом еще долго читать, эта история не переведена на русский. Засада.
Про Савитара уже писала. Согласна с тем, что он правильно выбрал тактику поведения с оборотнями, которые, в отличие от ТО, которые были людьми, таковыми являются лишь наполовину...
И все же не хватает мне в нем, по крайней мере пока, проявления хоть каких-то чувств, он слишком отстраненный от всего.
По поводу Ника Готье... ох, как мне не нравится то, что он во всем винит Ашерона.

Все-таки тут нет виноватых, но ярость Ника не дает ему этого понять. Да уж, так все запуталось между в недавнем прошлом лучшими друзьями, а Ашерона еще гнетет его вечное чувство вины, и теперь даже страшно представить, во что все может вылиться.
Еще маленькое фактическое уточнение. В разговоре с Маргаритой Юлиан сказал, что все, что он преподает, он знает по первоисточнику, и Маргарита пришла к выводу, что тому 7000 лет. Но разве Юлиан не ровесник Кириана, и если так, то ему должно быть на пару сотен лет больше 2000?
А, ну и моя любимая ворчливая часть. Приятно было встретиться с любимыми героями серии на страницах этого романа. Неразлучная парочка Кириан и Юлиан была и даже много, вся троица волков Вэйн, Фьюри и Фанг были и даже много, мелькнул так достаточно Данте и про Пандору успел много чего приятного сказать. Валериуса не было. Ну что за подстава?
...
indigo-luna:
Кудряшка Сью писал(а):Миленка, Лулу, Конти, и кто тут еще из наших есть- всем привет!!!
ну рассказывайте, о чем пишет Кеньон!
Сью, привет! Пока я до темы добралась тебе уже все рассказали

... Так что остается ждать впечатлений...

Но с Вилар я бы сравнивать не стала... там совсем другое...
На-та-ли писал(а):indigo-luna писал(а): девочки, Вирги, Лили, Наташа, вопрос выносится на обсуждение... я немного потерялась. Это о коллективном чтении ? Вы на Уорд нацелились ? Просто я уже прочитала 6 книг кажется. Так что обсуждать буду с удовольствием , а вот перечитывать пока нет настроения .
Наташа, речь идет о Кресли Коул ... или Шоуолтер... мы хотим начать с февраля...так что присоединяйся если пожелаешь
KattyK писал(а):На-та-ли, Лу-Лу, судя по отрывку на сайте Кеньон Стиккса простила даже Аполлими, так что и нам можно. К сожалению этот отрывок большой, а у меня много своих переводов, так что переводить его не буду. К тому же, как Миленка сказала, не стоит его читать, а то замучаетесь ждать выхода книги в сентябре, а потом еще и перевода (если кто-то возьмется).
Катя, спасибо, как всегда за оперативную инфу... да... впечатлило,что же А. узнала
Mylene писал(а):А вот Стиккс... он изменился, он чуть не погиб спасая брата, так что если противопоставить ситуации Ашерона и Стиккса, и Рена и Койота, то первые однозначно выигрывают, и Стиккса простить можно запросто (Койота вообще надо было на фарш пустить за Рена , хотя он и так получил свое )
Не знаю, все-таки я почти на стороне Стиккса, у меня и в книге как-то не сильно он вызывал ненависть, или это уже давно было, что я не помню..
когда это Стиккс чуть не погиб спасая Эша? я что то не припоминаю... я помню что он спустился в Катотерос что бы помочь вызволить Тори... а Эшу он постоянно только гадости говорил а еще безжалостно его....

сама знаешь что сотворил, не буду спойлерить, есть девушки которые еще не читали книгу Эша...
Mylene писал(а):Всадники Апокалипсиса - это серия тоже Йон, о тех самых Всадниках. Я читала только первую, потом стала ждать пока выйдет вся серия, сейчас четыре штуки есть, ждем еще историю шикарнючего ангела Ривера, но думаю, раз истории четырех Всадников уже есть, продолжу. Не хуже Демоники
эх,
Демонику еще бы прочесть... а
Всадники, разумеется только на англе?
Mylene писал(а):Меня от этой серии еще посильнее Вилар и Лихорадки плющит . Помнишь, как мы на Бэрронса с тобой слюнки лили? Так вот: Ашерон в сто раз круче
ну да, Эш меня больше впечатлил чем ИБ...хотя бы уже своей блондинистостью

но с Вилар я бы сравнивать не стала, разные категории...
La comtesse писал(а):Я так понимаю, что у Вульфа и Кассандры примерно то же самое. Мне всегда казалось, что при таком раскладе их дальнейшая жизнь все равно несколько неполноценная. Так или иначе, а им приходится зависеть от многого. Просто я представляю себе, как жизнь может зависеть от наличия того или иного лекарства, которое тебе необходимо принимать раз за разом для поддержания жизнедеятельности... так и Дэйнджер и Алексиону нужно постоянно контролировать этот момент... Все равно какая-то неполноценная свобода. Хотя, конечно, лучше, чем смерть.
понимаю тебя...но мире такая привязанность сплошь и рядом, так что думаю они от этого не очень страдают, особенно если кормятся от любимого человека... а в случае с Лексом это вообще благо... ему не надо больше разорять Эша... у него и так уже есть кровопийца... думаю, ты догадываешься кто она
La comtesse писал(а):Я не то чтобы не верю в то, что Стикс не раскаивается... просто мне нужно большее, нужна реально книга, в которой Стикс доказывает свою преданность. Я надеюсь, что в романе о нем Стиккс это сможет сделать, и у нас не останется ни грамма сомнений.
очень хочу что бы не осталось... потому как Стиккс внешне, разумеется МОЙ герой... а еще он и профессиональный воин...воспитывался им с рождения, в отличие от Эша, кстати, что не может оставить меня равнодушной

я ведь больше люблю воинов чем магов
La comtesse писал(а):«Спустить ночь с цепи»
по традиции
La comtesse писал(а):Сам роман замечательный! Конечно, самое главное его достоинство — это Рен. Обожаю таких героев
Конти прямо в точку

я тож считаю Рена главным достоинством...более того, Рен единственный Вер кого я люблю наравне с Охотниками... тем же Киром и Валом... такого больше ни Веры ни Дримы у меня не удостоились. Во как круто!
La comtesse писал(а):Прям так и представляю себе момент, когда он с новой прической пришел в университет к Маргарите — вау, у меня бы ноги подкосились. Не зря она там моментально растаяла, что даже с лекции сбежала.
у меня это любимый момент

как представлю его бирюзовые глаза и светлые волосы в сочетании с черной рубашкой... а добавить к этому еще юный возраст...
La comtesse писал(а):Что касается того, как спокойно она отреагировала на оборотничество Рена... не знаю, мне все-таки ближе шоковая реакция и некоторые сомнения, но так или иначе, а то, что она не прогнала его, говорит о многом. Вообще, на протяжении всего романа она вела себя исключительно правильно и никогда не давала повода в ней усомниться или ее за что-то осудить.
а я наоборот ее полюбила за это... за то что легко приняла звериную сущность парня... (я сама бы так поступила, без страха и сомнений ...)

иначе бы, Рена она могла потерять...
La comtesse писал(а):Сыновья у нее все почти ненормальные.
ну это здесь немного... а так парни что надо, особенно Дэв... очень симпотный персонаж, сам станет скоро главным героем... но правда в число моих любимцев не вошел, даже несмотря на его светлые волосы
La comtesse писал(а):Про Савитара уже писала. Согласна с тем, что он правильно выбрал тактику поведения с оборотнями, которые, в отличие от ТО, которые были людьми, таковыми являются лишь наполовину... И все же не хватает мне в нем, по крайней мере пока, проявления хоть каких-то чувств, он слишком отстраненный от всего.
И я Савитара так и не полюбила ... хотя он древнее самого Эша! но такой пофигист.... не, не мое

... но знаешь, мне кажется, что -то у него наклевывается с Аполлими...
Катя, Мил, у Вас нет такого чувства?
La comtesse писал(а):Еще маленькое фактическое уточнение. В разговоре с Маргаритой Юлиан сказал, что все, что он преподает, он знает по первоисточнику, и Маргарита пришла к выводу, что тому 7000 лет. Но разве Юлиан не ровесник Кириана, и если так, то ему должно быть на пару сотен лет больше 2000?
этого моментика уже не помню

надо бы взглянуть ... но конечно, Юлию, 2000 лет... в книге Ашерона будет еще раз об этом...
marakesh писал(а):Я видать ненормальная и мой глаз касит на книгу про Зарека ))
почему ненормальная? в самом правильном направлении глаз косит

... Зарек любимец многих форумчанок
...
Ameni:
indigo-luna писал(а):но знаешь, мне кажется, что -то у него наклевывается с Аполлими...

Я думала, что это только мне кажется
...
Talamaska:
La comtesse писал(а): Конечно, самое главное его достоинство — это Рен. Обожаю таких героев! Еще и идеально выписанных.
Конти, спасибо за отзыв!!!! Я так рада что тебе Рен понравился! Обожаю этого няшку тигру!!!
...
indigo-luna:
Ameni писал(а):Я думала, что это только мне кажется
отлично, что не только я увидела знаки подаваемые Шерри... возможно, когда- то, дождемся и книги...того глядишь Савик окажется первой любовью А...
...
Lamb of God:
» Страж (Темные охотники - 22)
Леди привет!!!
Поделюсь с Вами впечатлениями о проглоченной в ночь на сегодня книги “
The Guardian” (“Защитник”). После длительного перерыва, вновь окунуться в атмосферу мира Кеньон и дрим/вер-хантеров – достаточно эмоционально, но меня немного смутил конец данной книги.
Кратенько так, для интриги тем, кто не читал:
На этот раз история идет о полубоге Сете, рожденным смертной от египетского Бога войны Сета (Set –отец; Seth - сын), но мальчику было суждено испытать все муки ада. Мамочка не взлюбила своего сына и отвела его в пустыню, где переломала ему ноги, чтобы он не смог идти за ней и умыла ручки.
Но мальчик то бессмертный, ему оставалось только терпеть всю боль. Но тут появились вер-шакалы, и взяли его в свою семью, где он прожил некоторое время, до тех пор, пока и эта семья его не предала, и не отдала, вернее продала кхм угадайте кому? – Нуару с Азурой (по-моему самые страшные персонажи), и вот они то поиздевались над ним вдоволь, высасывая из него полу божественные силы.
Годы шли, наш мальчик, стал бессердечным, никому неверующим мужчиной, и тут его хозяин дал ему задание достать ключ от Олимпа. Единственным, кто владел информацией об этом ключе, был Солин. Помните его? (в романе про Арика и Геару).
И тут на спасение к Солину мчится некая Лидия, которую Защитник оставляет у себя пленницей, и освобождает Солина на определенных условиях. Ну и тут понеслось…
Так вот, неслось все здорово, захватило так, что специальные медленно идущие автобусы выбирала, чтобы побольше в транспорте посидеть и почитать, а то дома вечно отвлекают. Млин но после половины, прямо стойкое ощущения обрезов появилось. Такое чувство, будто редакторы или верстальщики, просто текст кусками вырезали, чтобы в отведенный формат поместить. Или Кеньон сама под конец сдулась? Но все было как-то беспощадно смазано. Так что, я даже немного расстроилась.
Talamaska писал(а):Я так рада что тебе Рен понравился! Обожаю этого няшку тигру!!!
Ах Валериус и Рен – мои самые любимые мужчины, время от времени к ним возвращаюсь. До сих пор несказанно рада, что вместе с подружкой приложили руку, даже вернее лапищу к этим переводам.
marakesh писал(а): Не смогла обойти стороной шальную Табиту )) Как она его шевелила, особенно понравилась эпизоды с приемом пищи. Хорошая пара, а Табита прям тигрица защищающая своего детеныша.

Это точно! Помнится, как мы голову ломали над этими макаронами, т.к. в начале вообще не понимали о чем речь. А когда дошло до скромниц – угорали.
...
Talamaska:
Lamb of God писал(а):Ах Валериус и Рен – мои самые любимые мужчины, время от времени к ним возвращаюсь. До сих пор несказанно рада, что вместе с подружкой приложили руку, даже вернее лапищу к этим переводам.
О да, Mastodon и Fever мои дорогие
С вами Рен и Вал стали еще шикарнее
...
Lamb of God:
Talamaska писал(а):О да, Mastodon и Fever мои дорогие
С вами Рен и Вал стали еще шикарнее
Эх, если бы не это время, которое теперь на такое хобби свободной минуты не оставляет, был бы еще Фанг и Ксайфер, причем Ксайфера мы уже начали первые главы переводить, вылизывать, но млин это ВРЕМЯ, решило и расставило все по другому

Пришлось уступить другим девочкам...
...
La comtesse:
indigo-luna писал(а):думаю они от этого не очень страдают, особенно если кормятся от любимого человека...
Ну знаешь, я бы была не сильно рада, если б мне все же приходилось пить кровь, пусть и любимого человека.
indigo-luna писал(а): ему не надо больше разорять Эша... у него и так уже есть кровопийца... думаю, ты догадываешься кто она
Ты это на Артемиду намекаешь или мне показалось?
indigo-luna писал(а):более того, Рен единственный Вер кого я люблю наравне с Охотниками... тем же Киром и Валом... такого больше ни Веры ни Дримы у меня не удостоились. Во как круто!
Если честно... не думаю уже, что кто-то у меня сможет догнать Валериуса. Я очень люблю Вэйна и Рена, да и остальные веры и охотники лапочки, но что-то мне подсказывает, что Валерика уже никому не догнать (на кого там следующего Миленка делает ставки?).
indigo-luna писал(а):у меня это любимый момент как представлю его бирюзовые глаза и светлые волосы в сочетании с черной рубашкой... а добавить к этому еще юный возраст...
И мой тоже! Ты, как всегда, сходишь с ума от физической привлекательности

, а мне как-то больше понравился сам момент, то, какое Рен впечатление произвел на всех студентов в университете. А уж эти цветы и конфеты!

Да, может, старомодно, но так мило!
indigo-luna писал(а):за то что легко приняла звериную сущность парня... (я сама бы так поступила, без страха и сомнений ...)
Если честно, я настолько в себе не уверена... Я бы смогла принять это, но не сразу, к этому надо привыкнуть. Может, и хорошо то, что ей на раздумье выделилось четыре дня, пока Рен был в отключке.
indigo-luna писал(а):И я Савитара так и не полюбила ... хотя он древнее самого Эша! но такой пофигист.... не, не мое ... но знаешь, мне кажется, что -то у него наклевывается с Аполлими...
Вот и мне не нравится пофигизм этот... хотя вот изначально Валериус тоже как пофигист предстал, но уже в книге о Тэлоне нам показали и его внутренние чувства. А тут... но я пока не буду столь категорична, посмотрим, как он дальше раскроется! А насчет Аполлими... это было бы забавно.
indigo-luna писал(а):этого моментика уже не помню
Билл рассмеялся, в то время как доктор Александер выехал с ее подъездной дорожки.
– Хочешь поистине суровое пробуждение – спроси своего профессора, сколько на самом деле ему лет.
Судя по тому каким тоном Билл произнес это, было похоже, что он собирается опустить ее с небес на землю.
– Я ведь не хочу этого знать, не так ли?
– Не думаю, – ответил Юлиан. – Скажу только, что знания по тому предмету, который я преподаю, я беру из первоисточника.
От такого у Мэгги голова пошла кругом. Не удивительно, что доктор Александер так впечатлял своими познаниями. Гораздо проще преподавать тот предмет, который ты испытал на собственном опыте, а это означает, что этому мужчине примерно 7000 лет. Этого было достаточно, чтобы сдвинуть человеческий рассудок.
indigo-luna писал(а):почему ненормальная? в самом правильном направлении глаз косит ... Зарек любимец многих форумчанок
Юльчик, думаю, что Зарек тебе очень хорошо пойдет.

Так что ждем впечатлений!
marakesh писал(а):Ой я про Вала уже тоже почитала, забыла сказать. Не смогла обойти стороной шальную Табиту )) Как она его шевелила, особенно понравилась эпизоды с приемом пищи. Хорошая пара, а Табита прям тигрица защищающая своего детеныша.
Моя любимая книга, любимая героиня, любимый герой и любимая пара. Прочитано уже три с половиной раза.
Согласна, Табита - это нечто! Самая яркая, как мне кажется, героиня у Кеньон. Да уж, ее выверты с едой чего только стоят! Бедный Валериус, у него был культурный шок.
Lamb of God писал(а):был бы еще Фанг и Ксайфер, причем Ксайфера мы уже начали первые главы переводить, вылизывать, но млин это ВРЕМЯ, решило и расставило все по другому
Ох, как обидно, очень хорошие переводы, девочки! Это я вам говорю, прочитавшая
"Поймать ночь" три раза.
А в итоге Ксайфера и Фанга так и нет в переводе.

Но понимаю, что перевод занимает столько времени, что нужно жертвовать многим...
...
На-та-ли:
Mylene писал(а): Да, не такой уж он и злодей... Там папка в основном рулил

Вот не могу простить его. Всё понимаю , что намного больше вины отца , а не Стиккса , но какой-то червячок внутри меня не дает взглянуть на него другими глазами.
фух ))) значит завтра прочитаю , а может сегодня вечером )))
La comtesse писал(а): Я и тут скептически отношусь, если на очень видных местах, как на лице, например.

я стараюсь о тату вообще не думать )))
La comtesse писал(а): У меня с вами никакого терпения не хватит!!!
держись ))) книга того стоит )))
marakesh писал(а):поздно пить Боржоми ))) Я уже прочитала книг 5
не поздно ))) хотя конечно про Ашерона рановато было читать , но всё равно можно спокойно продолжать )))
marakesh писал(а):Ну если учесть что читаю только на русском, а переведены еще далеко не все )))

нас тут таких много )))
тебе
La comtesse писал(а): мне в последнее время кажется, что перестарались они с магией, и одежды снимают, и во времени путешествуют... теперь еще и силами друг с другом делятся? Хочется их более реалистичными видеть.
Вот и меня это раздражает немного. Ну такие они всемогущие . Слишком уж.
Особенно путешествие во времени .
La comtesse писал(а): Конечно, самое главное его достоинство — это Рен. Обожаю таких героев!
хорош )))
La comtesse писал(а):Сама Марго не то чтобы яркая героиня (до Табиты с ее характером Маргарите, конечно, не дотянуть), но она милая и симпатичная. Нравится мне в ней то, как она воспринимала их отношения с Реном.
отличная пара получилась )))
La comtesse писал(а): Что касается того, как спокойно она отреагировала на оборотничество Рена... не знаю, мне все-таки ближе шоковая реакция и некоторые сомнения
La comtesse писал(а):Интересно так на этот раз Кеньон обошлась с парной меткой — я все ждала, когда же она появится у Мэгги и Рена, а тут, оказывается, вот какое дело.

С одной стороны, какой-то червячок в голове еще нашептывает, что изначально эти двое не предназначались друг другу, но с другой стороны —
мы сами распоряжаемся своей судьбой, и парная метка еще ничего не означает, раз Маргарет и Рен любят друг друга, то они и без нее смогли бы быть вместе. Ведь и у Фанга и Эйми ее нет.
Ну их этих Мойр. Они вечно намудрят что-то. А тут уже всем видно , что такой паре быть вместе )))
La comtesse писал(а):Эйми мне очень симпатична, жаль, что, помимо того, что до ее истории с Фангом еще долго читать, эта история не переведена на русский. Засада.

будем надеяться.
La comtesse писал(а):И все же не хватает мне в нем, по крайней мере пока, проявления хоть каких-то чувств, он слишком отстраненный от всего.
наверное по-другому нельзя ему. Вмиг оборотни съедят
La comtesse писал(а):Еще маленькое фактическое уточнение. В разговоре с Маргаритой Юлиан сказал, что все, что он преподает, он знает по первоисточнику, и Маргарита пришла к выводу, что тому 7000 лет. Но разве Юлиан не ровесник Кириана, и если так, то ему должно быть на пару сотен лет больше 2000?
А я даже внимания не обратила.
La comtesse писал(а):Валериуса не было. Ну что за подстава?

видимо автор меньше нас его любит.
indigo-luna писал(а): Наташа, речь идет о Кресли Коул ... или Шоуолтер... мы хотим начать с февраля...так что присоединяйся если пожелаешь

Шоултер - это сразу без вопросов , я с вами ))) а вот Коул не уверена. Я посмотрела пару аннотаций и что-то не очень мне. Но за компанию может и попробую )))
Lamb of God писал(а): Ах Валериус и Рен – мои самые любимые мужчины, время от времени к ним возвращаюсь. До сих пор несказанно рада, что вместе с подружкой приложили руку, даже вернее лапищу к этим переводам.
За это вам с подругой огромнейшее спасибо )))
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Это да, Дримов пока Кеньон не сильно раскрывала, отложила на конец, сначала ударила по нам Охотниками, потом верами, жаль только, что всех дримов заценить мне не получится
это правда.
La comtesse писал(а):Я и мать не сильно запомнила, как зовут
ты до этого еще не дошла
La comtesse писал(а):Кстати, еще будут именно о Темных Охотницах книги?
Самия/Сэм - подруга Дэва
KattyK писал(а):у Савитара с верами другая ситуация, чем у Эша с охотниками.
полностью поддерживаю
KattyK писал(а):Как раз интересные книги про дримов не переведены:
золотые слова - остались лучшие, особенно последние два. Кстати, Рена-ворона
KattyK писал(а):И в 2х из 3х появляется мой любимый Солин.
ах, так он тебе тоже нравится??? дай лапу

! Мои слюни все в его сторону и в сторону Ксайфера утекли в книге Арика

Самое интересное, что Кеньон хотела о нем после Арика написать, но пришла Муза Ксайфера и Кратуса. За Ксайфера я ей безумно благодарна, но Солина ой как хочется, особенно после книги Сета
marakesh писал(а):Я видать ненормальная и мой глаз касит на книгу про Зарека ))
Зарек эпичен, но крепись, вернись к его предшественникам
от меня сердце! вижу, во многом я с тобой совпадаю в мыслях, но пост выйдет гитгантским, тем более, мне еще надо дома, у Роллинса, пост откомментировать, так что завтра
indigo-luna писал(а):этого моментика уже не помню надо бы взглянуть ... но конечно, Юлию, 2000 лет... в книге Ашерона будет еще раз об этом...
у меня с математикой плохо, но может, это доказывает, что он все же бессмертен
indigo-luna писал(а):мне кажется, что -то у него наклевывается с Аполлими... Катя, Мил, у Вас нет такого чувства?
мне тоже казалось, что между ними искры сыпятся
indigo-luna писал(а):ну это здесь немного... а так парни что надо, особенно Дэв... очень симпотный персонаж, сам станет скоро главным героем... но правда в число моих любимцев не вошел, даже несмотря на его светлые волосы
может, тебе его книги дождаться - меня он вообще не впечатлил, я думала, медведь, фу, волк еще куда ни шло, но МЕДВЕДЬ??? а потом проперло только так
indigo-luna писал(а):я тож считаю Рена главным достоинством...более того, Рен единственный Вер кого я люблю наравне с Охотниками...
да, Рен это лапочка еще та
indigo-luna писал(а):эх, Демонику еще бы прочесть... а Всадники, разумеется только на англе?
Всадники - да, а вот
Демоника первые две есть уже
Я Лора сегодня начала перечитывать - после Никириана и Дарлинга меня на ассассинов потянуло
indigo-luna писал(а):когда это Стиккс чуть не погиб спасая Эша? я что то не припоминаю... я помню что он спустился в Катотерос что бы помочь вызволить Тори...
вот там он чуть и не склеил ласты... помнишь, его проткнули мечом - если бы не Ашерон или кто там его спас силой, то усе, гуд бай, бейби, было бы
Ameni писал(а):Я думала, что это только мне кажется
не-а, не только тебе!
Lamb of God писал(а):Поделюсь с Вами впечатлениями о проглоченной в ночь на сегодня книги “The Guardian”
о, наконец и я дождалась своего - обсудить Сета
Lamb of God писал(а):И тут на спасение к Солину мчится некая Лидия, которую Защитник оставляет у себя пленницей, и освобождает Солина на определенных условиях. Ну и тут понеслось…
ох, понесло-то как!!! эмоции у меня так и зашкаливали - даже Ашерона кажись переплюнул - так я нервничала и переживала за них. А сам Сет - это просто нечто невероятное и шикарное
Lamb of God писал(а):Но все было как-то беспощадно смазано.
а мне как-то не показалось... Сет настолько прекрасен, что все остальное я воспринимала как нечто второстепенное
Lamb of God писал(а):До сих пор несказанно рада, что вместе с подружкой приложили руку, даже вернее лапищу к этим переводам.
вы молодчинки!
La comtesse писал(а):что перевод занимает столько времени, что нужно жертвовать многим...
это да
La comtesse писал(а):а мне как-то больше понравился сам момент, то, какое Рен впечатление произвел на всех студентов в университете. А уж эти цветы и конфеты! Да, может, старомодно, но так мило!
однозначно, я б там сразу в лужу и растеклась бы
La comtesse писал(а):но что-то мне подсказывает, что Валерика уже никому не догнать (на кого там следующего Миленка делает ставки?).
Я уже ни на кого ставки не делаю - Рен и Алексион были моей надеждой. А те, кто потягался бы - вне доступа - Ксайфер, Сет и Рен-ворон

Но ты уже определилась со своим Охотником.
...