vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 17:04
kabardinochka писал(а):
иногда бывает - когда на один вопрос можно получить два правильных ответа Ага! Вспомните первый тур - "Дитя четверга" "Дитя понедельника" "Ребенок среды" _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:13
Поздравляю всех угадавших!!!
А вот я этих романов не читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:22
Поздравляю всех угадавших!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 17:35
Рада, что многие угадали мою загадку. Очень люблю этот фильм - красивая мелодрама в лучших традициях жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 12:05
Адальмина, спасибо кадры из обалденного фильма! У нас пошла классная тенденция - загадываются просто шикарные фильмы. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:22
lorik писал(а):
Цитата:
Он плакательный, но конец хороший Ну, раз конец хороший, тогда я не стану переключать телевизор, когда его где-нибудь станут показывать Лорик, я всегда под него плачу, но фильм хороший, и конец хороший!! Он стоит того, чтобы его посмотреть! Девочки,а рассылка опять не пришла? Или это у меня опять какие-то глюки?? |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:29
И мне не пришла... |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:30
Milli писал(а):
Девочки,а рассылка опять не пришла? Или это у меня опять какие-то глюки?? Танюшка писал(а):
И мне не пришла... Так еще не вечер, сегодня вторник. Рановато ждете. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:34
По средам приходит рассылка на фантастику. А ЛР всегда по вторникам. |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:46
Milli писал(а):
Девочки,а рассылка опять не пришла? Или это у меня опять какие-то глюки?? Ага - глюки Рассылка с загадками приходит во вторник ближе к 12 ночи (практически в среду) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 1:12
Адальмина писал(а):
Так еще не вечер, сегодня вторник. Рановато ждете. О, девочки, это у меня уже маразм... Перепутала дни, и умаю, что уже вечер среды, а рассылки все нет и нет |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:00
Итоги конкурса. Тур 8
Первая загадка от Erithro: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Николас отбыл далеко от двери и был аппроксимирован к маленькому столу для центральной границы. Взятие сильного, красивого ваяет руки и побившие из искры, он зажег свечи в серебряных подсвечниках. Из их пламя тянут тени его руки со светлым древним золотом кругом на пальце. Круг, сделан в романском стиле было форменная расселина головы с обнаженными клыками. Свечи пламени осветили его лицо с едва произведенными скулами и глазами, которые сверкали синие отражения. Анна глубоко вздохнула. - Никакая потребность искать правду - это не здесь, на поверхности. Другие пять часов назад, я сказал Вам правду. Я - не Кэти, мое имя - Анна! - Вы простите мне, если я честен, я верю Вам теперь больше чем, он верил пяти часам назад? - Прощать Вам, когда Вы фактически звоните меня лгун? Когда ваше недоверие простирается пока, что Вы присваиваете меня от собственного дома? Простите Вам? Нет, я не настолько щедр! - Если мой курс действия столь расстраивает Вас, то имеется простой способ поместить это в конец. Вы должны только сообщить мне все, что Вы знаете относительно смерти моей коллеги. - Легко делать - она кричала. - Поскольку я не знаю. Но я сообщаю Вам, я - не вид женщины, что Вы смотрите для, и его кухня. И она, как может быть больше смягчена, начал сообщать краткую историю его жизни - от рождения представлять день. Анна назвала названия их родителей, бабушки и дедушки, указал на связи родства с Кэти через его мать - сестра моего отца Анна. Хотя лицо его и экспресса сильное нетерпение, Анна сказала его также детали смерть ее родителей и обстоятельств, при которых она была вынуждена двигаться в дом тети. И в конце истории, она упомянула ее поразительное подобие ее кухне - но только на расстоянии, издалека - который признан все вокруг. ******************** Правильный ответ: Обольщение по-королевски (Блейк Дженнифер). Загадку угадали четырнадцать человек: 1. Geba 2. Milli 3. gromisa 4. LizOk 5. Olivka 6. Innulya 7. Fittonia 8. Мариука 9. niklasss 10. Ленни 11. lorik 12. vetka 13. Temarka 14. Lady Mari Вторая загадка от Innulya: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Загадку никто не угадал Третья загадка от Fittonia: ******************** Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Грозовой перевал (Бронте Эмили). Загадку угадали тридцать четыре человека: 1. колючка 2. Дафна 3. Коша 4. dita 5. Танюшка 6. Geba 7. kabardinochka 8. Нейрона 9. Milli 10. Olllesya 11. S-elena 12. Firetears 13. Oza 14. gromisa 15. m-a-r-i-n-a 16. LizOk 17. Innulya 18. dar-k 19. mada 20. Fittonia 21. Мариука 22. Изабелла 23. Nelly 24. Адальмина 25. Ленни 26. lorik 27. Розамунда 28. vetka 29. Squirrel 30. Angel 31. irga 32. Aleco 33. Temarka 34. Lady Mari Общие итоги по результатам 8 туров: Innulya 22 vetka 21 lorik 21 Milli 20 Ленни 20 LizOk 19 Temarka 19 Мариука 19 gromisa 18 Geba 17 mada 17 Olivka 16 dar-k 16 estel-oscora 16 Lady Mari 15 Розамунда 15 Firetears 15 Коша 15 Angel 14 m-a-r-i-n-a 14 Olllesya 14 Fittonia 13 mis Rur 13 Адальмина 12 irga 12 Танюшка 11 колючка 11 Изабелла 11 Aleco 10 niklasss 10 Oza 10 Таташа 10 dita 9 Irinita 8 Sinner 8 sabina.vizantini 8 Lapulya 8 Дафна 8 S-elena 7 lina-li 7 La gata 7 juli 6 Пола 6 Erithro 6 kabardinochka 5 Squirrel 5 For Heart 5 Arven 3 yvvva 3 alkagol 2 Близнец 2 Nelly 2 Alina Bella 1 Zara 1 Ludmila 1 luzz 1 maarika 1 arwen 1 Нейрона 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: колючка, Дафна, Нейрона А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:14
Поздравляю всех угадавших !
Ну, подсказку надо бы еще какую-то ко второй загадке, может угадаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:28
Поздравляю угадавших!
В качестве подсказки к моей загадке могу сообщить, что роман исторический, автор - один из моих любимых. И еще, картинки подбирала в огромной спешке, поэтому, девочки, не обращайте внимания на текст в облачках с четвертой картинки - никакой смысловой нагрузки он не несет. Важен лишь общий фон. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 20:29
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |