Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Cascata:

привет
Tia Valery Run писал(а):
Девочки, ответы когда присылать будем?  

я защиваюсь по полной но постараюсь на выходных что-то выдать!!! хоть на часть ответить
Tia Valery Run писал(а):
Пролистала викторины и да, это похоже тот самый Рэйвен (в твоей викторине вопрос и был) . Ну или его тезка))) 

тот-тот....я эту книгу еле осилила....чего-то шла она у меня с баааальшим трудом

...

сун:

Cascata писал(а):
я эту книгу еле осилила....чего-то шла она у меня с баааальшим трудом

А меня начала так зацепило. Особенно когда он в квартире Сьюзен перевоплощаться начал (в своем "обычном" виде) Я так смеялась над этой сценой.

...

Tia Valery Run:

сун писал(а):
Cascata писал(а):
я эту книгу еле осилила....чего-то шла она у меня с баааальшим трудом

А меня начала так зацепило. Особенно когда он в квартире Сьюзен перевоплощаться начал (в своем "обычном" виде) Я так смеялась над этой сценой.

Он и правда голым в основном ходит? Shocked
Так-так. Надо посмотреть. Пардон. Почитать Laughing

...

Aravita:

сун писал(а):

Зачем травите?)) Я щас плакать буду) Тоже хочу почитать,но в последнее время то одно,то другое.. Sad

...

сун:

Aravita писал(а):
Зачем травите?)) Я щас плакать буду) Тоже хочу почитать,но в последнее время то одно,то другое.

Прости не со зла. Просто появилась возможность отвлечься. А то у меня тут урок английского открыт (тут в на форуме пытаюсь учить)Обязалась к выходным сдать и вот одним глазом предложения перевожу, другим слежу за холодцом и третьим сюда заглядываю. Так что я тебя понимаю

...

Aravita:

сун писал(а):
одним глазом предложения перевожу, другим слежу за холодцом и третьим сюда заглядываю

Ого..Меня так научишь? пожаааааааалуйста)))

...

Aravita:

Temarka писал(а):
Та же Нафретири могла просто удалить один из своих ников и все...

У меня кстати тоже была такая мысль,но хочется все таки надеяться,что у людей совесть хотя бы в зачаточном состоянии имеется...

...

Tia Valery Run:

Aravita писал(а):
У меня кстати тоже была такая мысль,но хочется все таки надеяться,что у людей совесть хотя бы в зачаточном состоянии имеется...

Я бы не была в этом так уверена)) Для некотрых продвижение своего сайта - на первом месте, а вот моральный аспект обычно засовывают куда поглубже.
Кстати, переводы девочек или их произведения я часто вижу на разных сайтах, но там по крайней мере пишут откуда они были взяты и имя автора/авторов. А у них на сайте прям настоящий беспредел Banned

...

Tia Valery Run:

Ок, продлеваю.
Только с этой разницей времени проблемы как всегда... Пусть тогда ещё сегодняшний день полностью будет. А завтра часов где-то в 9 (мск) выложу результаты Smile
Ну... насчет сложности.... Я же говорила, что меня убить захотите Wink Сама потом в ступоре на конечный результат смотрела.

Доп.
В сообщении с викториной он у меня отказывает редактировать. Или комп психует или исчерпался лимит исправлений (он вообще существует?)
Так что, надеюсь, все увидят, что время время перенесли?))

...

Танюльчик:

Да, этот тур викторины действительно дался с трудом.
Света, а вопросы по следующему туру у тебя уже готовы? В конце недели уезжаю на пол-месяца, думала успеть хотя-бы ещё на один ответить.

...

Cascata:

Танюльчик писал(а):
Света, а вопросы по следующему туру у тебя уже готовы? В конце недели уезжаю на пол-месяца, думала успеть хотя-бы ещё на один ответить.

Таня, к сожалению нет.....я не успела но постараюсь сделать на неделе

...

Tia Valery Run:

Света, поздравляю с платиной!

Ну, а теперь...

Девочки, все мы выяснили, что вопросы оказались сложными, но хочу сказать, что все вы большие Умнички!

...

Aravita:

Tia Valery Run писал(а):
Да, Тулейн в книге упоминался, но это Принстон

Я видать совсем тормоз))) Нашла в инете фотки Тулейна,мне показалось похоже Laughing Короче в этом туре то ли вопросы такие каверзные, то ли мы сильно расслабились...*относительно меня явно второй вариант)))*

...

сун:

Aravita писал(а):
Нашла в инете фотки Тулейна,мне показалось похоже

Я тоже сначала ответила Тулейн потому что очень похож, а потом когда до Отто дошла решила себя проверить (потому что отвечала на работе) и задала в поисковике Принстон 2 или 3 картинка была именно та.

...

Alice-LC:

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ Very Happy Very Happy Very Happy
Вопросы были действительно каверзныеSmile)
Про картину ( и название бутика ) мне вообще даже в голову ничего не пришло Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню