Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

All-LeSyA писал(а):
т.к. Фьюри заинтриговал в предыдущих книгах, но увы...

Мне повезло. Меня всегда интриговал Вишес. Теперь вот Джон интригует.
А что про Лэша скажешь? Во Уорд ход какой сделала.

...

Nelly:

Розамунда писал(а):
Только Тора и его спутницу очень жаль . Я немного не поняла, Тор ушёл в Забвение вслед за Уэсли или нет?

Тор вернется, он не ушел в Забвении, даже еще больше следующая книга серии как раз про Тора. Так что пишет про него уже Уорд, кажется уже 10 книга по счету получается.

Астрочка, твой хомячок такой смешной

...

Астрочка:

Nelly писал(а):
Тор вернется, он не ушел в Забвении, даже еще больше следующая книга серии как раз про Тора.

Очень интересно.
Может жену его воскресят?!
Потому, что не хочется этих "однолюбов" с лебединой верностью и вдруг... спустя пять лет
Nelly писал(а):
Астрочка, твой хомячок такой смешной

Спасибо

...

Nelly:

Астрочка писал(а):
Может жену его воскресят?!
Потому, что не хочется этих "однолюбов" с лебединой верностью и вдруг... спустя пять лет

Нет, жену его Уорд не воскресит , его парой будет другая, это становится понятно в книге Джона, в восьмой книге. Но очень жалко Вэлси и их ребеночка , Уорд прямо дето- ненавистницой вообще мне представляется. Но все же Таис отмечала, что она будет писать про Рейджа с Мэри в плане детей, и надеюсь про Ви с Джейн (сдохну!если  этого не будет  ), ну и про остальных тоже наверно про Рофа с Бэт.

...

Астрочка:

Nelly писал(а):
про Рейджа с Мэри

мне эта парочка просто фантастическими родителями кажется
Nelly писал(а):
, это становится понятно в книге Джона

Да фигово. Как же тогда "сказка" про однолюбство у вампирюг
Типа со своей шеллан на веки вечные. И тут 2 года может пройдёт и бац... новая пара. Даже не столетие.
Вообще Уорд подрастраивывает

...

Juccy:

Видать, она какая-нибудь "не истинная" шеллан была. Встречала уже у других писателей такой хитрый ход Laughing

...

Астрочка:

Juccy писал(а):
Видать, она какая-нибудь "не истинная" шеллан была. Встречала уже у других писателей такой хитрый ход

Мне отношения Тора и его жены ненастоящими не показались.
Если их отношения ненастоящие, то... я отказываюсь вообще понимать, что такое отношения.
Особенно мне момент запомнился, когда Тор приехал забирать Джона, а ему Уелси (Велси) по телефону позвонила
Может письмо Уорд написать, чтоб она пару Тору не придумывала-а

...

Juccy:

Не знаю-не знаю, по мне так, отношения как отношения, ничего особенного. Ну да, конечно, любили друг друга. Только вот принято в ЛР, что любовь надо выстрадать, а у Тора с Велси сразу все гладко и плавно шло...

...

Астрочка:

Juccy писал(а):
Только вот принято в ЛР, что любовь надо выстрадать, а у Тора с Велси сразу все гладко и плавно шло...

Ну если исходить из этой логики...
Ну, а на счёт отношений. Читая например книгу про Фьюри, ты могла бы сказать, что у Рофа со своей шеллан какие то "запредельные" отношения?

...

Juccy:

Я про Фьюри не дочитала, интерес пропал. Рофа в той книге вообще почти не помню, так что мне на это ответить нечего. Smile
Я, кстати, не говорю, что у Тора с Велси отношения были ненастоящие. Wink Думаю, в жизни можно полюбить не один раз и каждый раз отношения будут вполне себе настоящие. Laughing Тогда почему же Тору нельзя другую возлюбленную?
Что касается "не истинной" шеллан, так это я под идеологию Уорд пытаюсь подстроиться. Laughing

...

Астрочка:

Juccy писал(а):
Тогда почему же Тору нельзя другую возлюбленную?

Да нет можно. Просто Уорд изначально позиционировала "Лебединую верность" в отношениях вампиров.
Т.е. куда шеллан туда и... другой шеллан
Мол без пары, как у них там "МОЯ!", вообще никуда.
Если бы изначально этой позиции не было, я бы спокойно смотрела, на все творческие замыслы.
А тут... несоответствие, что ли. Задевает это противоречие, понимаешь.
Juccy писал(а):
Рофа в той книге вообще почти не помню, так что мне на это ответить нечего.

Во. Т.е. был их "романтик"и прошёл... от романтичались и хватит. Дайте другим "зажечь"
По этому, и Тор с Велси так ярко не обозначен
На фига, Уорд его женатым делала. Чтоб я истерила
С другой стороны, Джон, когда ещё был Дариусом, тоже говорил, что любил мать Бет.
В общем Фэнтези, что с них взять. Остаётся только восхищаться и негодовать

...

Juccy:

Астрочка писал(а):
А тут... несоответствие, что ли. Задевает это противоречие, понимаешь.

Ага-ага, сначала придумают, потом не знают как выкрутиться Laughing

Астрочка писал(а):
На фига, Уорд его женатым делала. Чтоб я истерила

У Уорд же все герои мега-страдальцы, вот Тора она решила таким образом помучить

...

Nelly:

Астрочка писал(а):
мне эта парочка просто фантастическими родителями кажется

Мне вообще хочется, чтобы в жизни Мэри побольше хорошего было, она страдала тоже немало от своей болезни. Вот только интересно как тут собирается выкрутится Уорд, Мэри то не может иметь детей после своей болезни
Juccy писал(а):
Видать, она какая-нибудь "не истинная" шеллан была. Встречала уже у других писателей такой хитрый ход

Да не бедная Вэлси виновата, а просто Уорд решила видать отдельную книгу и еще денег , а тут уж надо новая любовь, новые страдания так поинтереснее решила, вот и убила она бедняжку.
А насчет любви этой пары, Тора и Вэлси по мне они были по-настоящему любящей парой. Ну просто про них ничего отдельно и много не было, мельком то там то тут и все
Астрочка писал(а):
Рофа со своей шеллан какие то "запредельные" отношения?

вообще вот у Уорд героини какие-то не знаю как бы правильно выразится как будто "незаметные "становятся после того как их книга написана.Она конечно любит еще раз по второму кругу заставит пострадать своих героев , а героин своих в продолжении мало отмечает или вообще не отмечает . А про Рофа кстати есть в седьмой книге как помнится, если не ошибаюсь. И на его долю еще круг страданий(т.е где он ослепнет)
Астрочка писал(а):
Мол без пары, как у них там "МОЯ!", вообще никуда.
Если бы изначально этой позиции не было, я бы спокойно смотрела, на все творческие замыслы.

даааааа, будет выкручиваться Уорд.

...

All-LeSyA:

Астрочка писал(а):
А что про Лэша скажешь? Во Уорд ход какой сделала.

Если честно, я ожидала что Лэш будут в числе главных "застр...нцев", думаю он еще и папеньке своему покажет где раки зимуют
Nelly писал(а):
Мне вообще хочется, чтобы в жизни Мэри побольше хорошего было, она страдала тоже немало от своей болезни. Вот только интересно как тут собирается выкрутится Уорд, Мэри то не может иметь детей после своей болезни

я тоже очень хочу, чтобы Уорд Мэри и Рейджа одарила детьми, так грустно было читать о последствиях болезни
Nelly писал(а):
Да не бедная Вэлси виновата, а просто Уорд решила видать отдельную книгу и еще денег , а тут уж надо новая любовь, новые страдания так поинтереснее решила, вот и убила она бедняжку.

жестокая тетенька

...

Астрочка:

All-LeSyA писал(а):
Если честно, я ожидала что Лэш будут в числе главных "застр...нцев", думаю он еще и папеньке своему покажет где раки зимуют

Ну да. Благодаря Бутчу это вполне реально
Nelly писал(а):
Вот только интересно как тут собирается выкрутится Уорд, Мэри то не может иметь детей после своей болезни

Как вариант: усыновление/удочерение. Благодаря действиям Омеги очень много семейств погибло. А в это время в родильном отделении могли остаться их дети
Nelly писал(а):
просто Уорд решила видать отдельную книгу и еще денег

Вот в чём засада И здесь меркантильность свою роль сыграла.
Nelly писал(а):
кстати есть в седьмой книге как помнится

А ты на английском читаешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню