Fedundra:
от эНтих сУрпризов...чую точно можно будет копыта откинуть! )))
Блэки! Nы нам ещё и для ДРУГОГО нужна! Не скромничай! Мы тебя почи'тываем и почита'ем)))
Финальное голосование начнется 7 января 2010г Недолго осталось!!!!!
...
black-angel:
Fedundra писал(а):от эНтих сУрпризов...чую точно можно будет копыта откинуть! )))
Блэки! Nы нам ещё и для ДРУГОГО нужна! Не скромничай! Мы тебя почи'тываем и почита'ем)))
Финальное голосование начнется 7 января 2010г Недолго осталось!!!!!
Ну, засмущали
Копыта кидать не надо, они вам еще пригодятся для голосования и боя не на жизнь, а на смерть
Светик писал(а):Эх, с нетерпением жду рассылку с сюрпризом.
Это по тому, как я по тебе прошлась?
...
Fedundra:
Неееееее!
Светик надеется, что кому-нибудь кроме неё тоже достанется. Что бы не так
одиноко было))
ЗЫ Блэки! Мастер тоже отзывы писал! Я видела! Давай-ка пройдёмся и по ОЛИМПУ ????? Чего они там нарекомендовали ???
...
Irinita:
С большим нетерпением жду сегодняшний выпуск рассылки!
...
Фройляйн:
Я тоже гарцую невдалеке от компа - жду, очень хочется чему-нибудь УдИвИтьсЯ!

А-то в прошлом году такая скукота была...
...
black-angel:
Fedundra писал(а):Неееееее!
Светик надеется, что кому-нибудь кроме неё тоже достанется. Что бы не так одиноко было))
ЗЫ Блэки! Мастер тоже отзывы писал! Я видела! Давай-ка пройдёмся и по ОЛИМПУ ????? Чего они там нарекомендовали ???
*озадаченно почесав затылок* плохо писал, видать... я ни одного не углядела
Фройляйн писал(а):Я тоже гарцую невдалеке от компа - жду, очень хочется чему-нибудь УдИвИтьсЯ! А-то в прошлом году такая скукота была...
Чему-нибудь да найдется... меж тем, как раз наступило время рассылки
...
Sinner:
я еще не получила и щас с ума сойду из-за этого
В общем, для меня сюрпризов не было, но в присутствии Сумерек в финале номинации "Лучший зарубежный СОВРЕМЕННЫЙ роман" нечто неприятное...
Ну да ладно, ждем финала, буду голосовать за любимчиков в некоторых номинациях...
...
Olivka:
Удивили меня результаты голосования. Особенно номинация "Дамский клуб рекомендует". Стыдно признаться, но из 12 наиболее рекомендуемых, я читала только 3

Ещё удивило, что за "У любви свои законы" голосовал только один человек кроме меня

Кажется, в прошлом году этот роман был среди лидеров.
Очень жаль, что в лучших авторских сериях мало кто голосовал за Вилар
Зато очень радует тот факт, что в этот раз Макнот не лидирует во всех возможных номинациях
И надо мне срочно прочитать "Чужестранку", она так часто встречается в номинациях, что заинтриговала меня
Блэки, спасибо за проделанную работу
...
Sinner:
Olivka писал(а):И надо мне срочно прочитать "Чужестранку", она так часто встречается в номинациях, что заинтриговала меня

На 90% уверена, что тебе понравится
...
Lorik:
Прочитала результаты

Некоторые безумно порадовали... Некоторые так просто огорчили.. Особенно Бриджертоны
Блэки, спасибо за твою работу
Мастер, спасибо за возможность посмотреть все результаты
Блэки, опять с радостью увидела свои комменты

Я постаралась на последней неделе подобавлять - и получила результат

А по поводу малышек, с чтения которых прошло 3 года... Ну не нашла я среди обложек знакомых из тех, которые читала 3 года назад
...
2008:
Sinner писал(а):Olivka писал(а):И надо мне срочно прочитать "Чужестранку", она так часто встречается в номинациях, что заинтриговала меня

На 90% уверена, что тебе понравится

А я уверена на 100%, что понравится. Девочки из клуба Аутлендер постарались
...
Фройляйн:
Не плохо, совсем не плохо!
Как там моя любимая рубрика называется? "Кто на что горазд", кажется. Я долго держалась и только улыбалась во весь рот, но вот на этом месте:
Цитата:> как можно не любить Макнот!?
Я бы вам рассказала, но меня за это уволят))))))))))
начала натурально хохотать!!!
Блэк, умница!

Светик просто добила!

Плюс лисин поисковик - я отходила четверть часа!!!
А! У меня ещё вот такой вопрос: а можно результаты голосования увидеть где-то в форме таблицы? То есть не так вот:
Цитата:Лучший исторический роман 2009 года
Не обошлось без сюрпризов и здесь. В первую неделю голосования на первое место совершенно неожиданно взлетел автор-новичок этого года, впервые издавшийся в России, но сходу покоривший сердца читательниц - Джоанна Борн и ее "Тайна куртизанки"! В итоге, правда, она выходит в финал лишь с 5-го места, но и это уже достижение для доселе неизвестного автора! Тем временем притаившаяся поначалу Джулия Куин вышла из бункера на свет Божий и воцарилась на 1-м месте номинации с романом, который, имея такое название, просто не мог быть в проигрыше! "Действительно великолепно!" - вздохнули сразу несколько читательниц и отдали Джулии свои голоса. Компанию двум уже упомянутым авторам составили также Джулия Гарвуд, Симона Вилар и Лаура Ли Гурк, тоже отнюдь не лыком шитые! Так что ждем от них напряженной борьбы в финале!
а вот так:
Лучший исторический роман 2009 года
Джулия Куин "Великолепно!"
Джулия Гарвуд "Музыка теней"
(*неуверенно* Да?)
Симона Вилар
(с какой книгой?)
Лаура Ли Гурк "Мечтая о тебе"
(я так думаю)
Джоанна Борн "Тайна куртизанки"
...
Sinner:
ой, только сейчас заметила... И меня кто-то в комментариях не обошел стороной... Ну спасибо, конечно
Эрика,
вот
ЗЫ, кстати, вот в именно этой номинации (Исторический 2009) меня постигло разочарование, по-моему мнению лучший роман 2009 года не прошел в финальную часть... ужасно жаль...
...
Irinita:
Прежде всего хочу сказать спасибо
Блэки за проделанную работу! Спасибо!
И очень рада, что Макнот на этот раз лидирует не во всех номинациях.
...
Fedundra:
Странно, я думала список будет больше. За что же 610 человек голосовали?
по 1 - 2 номинации???
Мои "Два капитана" вышли в ФИНАЛ! )))
Респект всем, кто читает не только любовную литературу !!!
...